... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.03.17  

Двигатель

Наш человек в Госдепе

2012-06-16 09:21 | Емельян |DAILYMEDIA | 193 | 0

Многие русские уже видят реальную пользу для России от «просветительской» деятельности посла США в Москве  за непродолжительное время исполнения им своих обязанностей. Сначала, русские выглядели напряженными и всё воспринимали в штыки. Корреспонденты НТВ буквально охотились за машиной посла, что бы проследить его путь в Москве и таки взять какое-нибудь «этакое» интервью, поймав его на горячем. 

Нужно заметить, что компании НТВ это удалось и Макфол хотел он того или нет, но он «вызвездил» ведущую НТВ которая приставала к нему с вопросами, весьма кстати сказать профессионально. Девушка очень цепко держала американского посла и не давая ему опомниться сыпала вопросами, от которых внутри Макфола всё клокотало как в обоих ядерных реакторах новейшего авианосца Джордж Буш, названного как известно в честь еще одного миротворца «Буша старшего».

Посол Макфол возмутился после такого журналистского натиска, вполне впрочем уместного. Фигура он не менее колоритная чем Луи Де Фюнес и упустить такой шанс побеседовать, разумеется не смог бы ни один журналист. Гнев Макфола почему-то был направлен на НТВ, хотя журналисты там были представлены не только этой телекомпанией.

Старания журналистов были вознаграждены с лихвой. Материальчик получился — закачаешься! Макфол показал себя в полной красе, назвав Россию дикой страной. Между прочим именно за этот эпизод, в Вашингтоне с Макфола «сняли стружку», после чего воцарилась двухнедельная пауза. Виновным кстати оказался сам Макфол, к журналистам НТВ претензий не оказалось, хотя некоторая негативная озвучка была, но не более того. Всё оказалось в пределах норм поведения в либеральном обществе.

Однако не все либералы так считают. Например российский калированный либерал Навальный так отреагировал на это событие: «Не понимаю Макфола. У него же дипиммунитет. Он может избивать журналистов НТВ совершенно безнаказанно! Вперёд, Майк! Один за всех!» То есть если у кого-то есть иммунитет, то можно и нужно дубасить тех кто не нравится? Интересно как бы этот пещерный либерал отнесся бы к тому, что какой-нибудь депутат, например Валуев, которому Навальный возможно противен как скверна, подошел бы и просто влепил ему прямой справа. А почему нет? У него же тоже иммунитет!

Вот этот эпизод ярко проиллюстрировал, что это за дипломат и что за либералы среди его «воспитанников». Ведь это именно Навальному Макфол пробил грант на учебу в США, где его по-видимому обучили всем этим «либеральным премудростям» галантного обхождения с журналистами. Словом каков Макфол, таков и Навальный.

Выступая на встрече в Московской школе политических исследований 13 июня этого года, постоянно выдающий перлы в перемежку с государственными секретами, посол Макфол снова решил эпатировать слушателей, заявив что «Предыдущая администрация США занималась организацией «цветной революции» в России, нынешняя администрация не имеет к этому никакого отношения».

Прочитавшие эти слова россияне наверное зашлись в гомерическом хохоте. Однако, что это за школа такая со звучным названием «Московская школа политических исследований». К сожалению, нужно констатировать что это всего лишь «еще одна» школа, при упоминании имени которой простые россияне презрительно морщатся. Среди спонсоров этой школы как бы вы думали кто? Разумеется наш «старинный друг» господин Сорос.

Каким-то волшебным образом получается, что как только где-то появляется нечто антироссийское, там обязательно торчат уши Сороса или Бжезинского и во все это «повидло» обязательно залезет Макфол. Тут понятно кого воспитывают в этой школе политических исследований. И совершенно понятно, что эту пехоту уже ждут в поле Навальные и Яшины.

Деньги для пехоты уже тоже приготовлены и это совсем не какие гранты, а полноценные зеленые доллары. Как оказалось господин Яшин эти денежки хранит у своей сожительницы Ксении Собчак. Глава следственного комитета Бастрыкин нашел через своих сотрудников и изьял полтора миллиона евро, разложенные по конвертам именно в её квартире. Всё было готово для новых беспредельщиков, операция по-видимому планировалась на 12 июня. В этот день было проанонсировано шествие под названием «Марш миллионов». Вот такие были планы у либералов на «день России». После того как миллионы забрали, остался всего лишь весьма блеклый марш. Ну что поделаешь, не хотят люди выходить без денег.

Однако помимо пехоты готовят и командиров. Соратница господина Яшина Мария Гайдар, сейчас находится в США где разумеется её обучат со всей тщательностью как нужно командовать во имя развития демократии и либерализма, а заодно может и подрывному делу. Не известно, вернется ли госпожа Гайдар в Россию, потому что тут её может ожидать тюрьма. В таком случае ей бы не мешало еще взять курсы кройки и шитья. Госпожа Гайдар сбила человека насмерть и тут же быстренько «встала на лыжи» через океан. Вообще говоря, всё это может весьма скоро завалиться как карточный домик. Программа которую пытается имплементировать господин Обама, в случае его проигрыша на выборах может быть серьезно пересмотрена.

В условиях жесточайшего кризиса, США вынуждены сокращать не только военные программы, но и социальные. И порядки в этом смысле, тут царят весьма суровые. Те кто сейчас выйдет на пенсию, может оказаться настолько бедным, что будет не в состоянии оплачивать за квартиру и прилично питаться. Причиной этого является крушение 401-го плана пенсионного фонда.

Многие люди пытаясь спасти деньги при наступлении кризиса, смогли получить лишь 10% от того, что они накопили за долгие годы. В результате они останутся с нищенской пенсией в 1200 долларов. Кому-то может показаться, что это очень много, однако стоит заметить, что аренда 2-х комнатной квартиры ежемесячно стоит 1200-1500 долларов. И каждый год аренда дорожает.

Совершенно понятно, что Администрации США придется затягивать пояс все туже и туже. Невоенное противостояние Обамы с Россией подвергнется секвестированию. Республиканцы направят деньги на вооружения. В этом случае российские либералы обязательно останутся без денег в том обьеме, который они получают сейчас.

Уже сейчас в Госдепе ходят слухи о том, что некоторых деятелей-либералов поддерживать перестанут. В первую очередь это касается Немцова, Касьянова, Рыжкова, Ганапольского и ряд других «деятелей» старшего поколения. Госдеп хочет ставить на молодых, справедливо считая их более перспективными из-за их молодости.

Карьера же самого Макфола так же находится под угрозой. Как только негатив перерастет в критическую массу, его будет гораздо легче просто отозвать домой, чем постоянно что-то обьяснять, всё больше рискуя потерять доверие, которое уже сегодня гораздо ниже того что было при вступлении Обамы в должность. Возможно будет сохранено какое-то финансирование для Навального и Удальцова (настоящая фамилия Тютюкин), это покажет время.

Тем не менее, пока шансы на переизбрание господина Обамы выше чем у его оппонента господина Ромни. Все прекрасно понимают, что республиканцев страна просто не выдержит. Во-первых обязательно будет война в Сирии и война с Ираном. Во-вторых республиканцам придется иметь дело с обнищавшими американцами, которые усиленно вооружаются последнее время. В третьих улицы больших городов и в первую очередь Вашингтона захлеснет волна вооруженного насилия. Всё дело в том, что в Вашингтоне самый высокий уровень черной коммуны, которая традиционно сидит на государственых программах поддержки. Причиной здесь нельзя назвать лень. Сегодня действительно тяжело устроиться хоть на какую-нибудь работу.

На фоне всех этих весьма серьезных финансовых неурядиц, деятельность Макфола который допускает ляп за ляпом выглядит просто нелепой. Неприкрытость его общения с «прокаженной» оппозицией, его противоречивые заявления «финансируем-не финансируем», разумеется всех убеждают, что США проводит подрывную и враждебную политику в отношении России.

Те кто раньше говорили что в это не верят, теперь верят бесповоротно. В определенном смысле Макфол сделал часть работы за Путина. Путину бы следовало приплатить Макфолу за хорошо сделанную работу. Уже сейчас в российских спецслужбах после очередного ляпа Макфола, вероятно говорят: Наш человек! А простые граждане вскоре начнут не обращать внимание на его слова и будут отмахиваться от него как от назойливой мухи.

Источник

12345  4.96 / 23 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Матрица Руслан и Людмила
Видео| 2017-03-25 13:35
День Воли или День безволия?
Новость| 2017-03-24 21:38

Опрос

Какие действия следует предпринять в связи фактами, изложенными Навальным в докладе посвящённом Медведеву?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.