Зарегистрироваться
07.10.22

Двигатель

Ну, за самодержание!...

29 июля 2015 в 09:37 | Емеля |seva_riga | 9948 | 2
Ключи: политика

Чессслово, Россия-матушка, с тобой не соскучишься. Уже в последнее, совсем не шоколадное время, но кто тобой только не пытается порулить, пока ещё присутствует профицит внешней торговли. То незабываемый дуэт Касьянова-Каспарова, то коллективная тусовка любителей Ильича, и вот последнее веяние -  прямо какой-то всеобщий монархический психоз. Не буду давать ссылки, надеюсь не всех читателей забанили в гугле, где на запрос "восстановление монархии в России" только за последний месяц "выскакивает" больше 10 000 предложений, обоснований и манифестов "вернуть, возродить и припасть к истокам"...

К самому институту монархии я лично отношусь спокойно, ибо история наглядно показывает, что монархи в России почти никогда не рулили (реальных абсолютистов де-факто в на пальцах одной руки пересчитать можно), но всегда за все отвечали (и тут список безвременно почивших впечатляет и размерами, и разнообразием отхода в мир иной). Поэтому если такая игрушка, как монархия, требуется для каких-то маркетинговых прибамбасов,  то почему бы и нет. Но кандидатуры доставляют...

Узнаёте, сцуко, самодержцев?

А вот в таком вот антураже?





Кто сказал, "Дети лейтенанта Шмидта"? Действующие политики так не думают. Наследник престола посетил Государственную Думу! И не только Думу. Они много чего посетили, и много с кем встретились.  Я тут нарыл фотографий с участием монаршьих особ, а вы попытайтесь найти знакомые лица и согласитесь - с клоунами так позировать не будут:









Упс... затесалась идеологически неправильная...

Ну ничего, есть и более православно выдержанные:







Насмотревшись на монаршьи лики, уже примелькавшиеся в новостной строке, грех было не поинтересоваться их реальным  генеалогическим древом. И вот говорит мне интернет человеческим голосом:
 

Отец «царицы» – обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. В конце войны он объединил свой императорский корпус с 1-й РНА генерала Бориса Смысловского, вместе с которым сбежал в Лихтенштейн.

Тётя Марии Владимировны – Мария Кирилловна, была замужем с 24 ноября 1925 г. за офицером ВМФ – князем Карлом Лейнингенским. В конце войны он попал в советский плен.

А их дочь Маргарита вышла замуж за наследного принца Фридриха Вильгельма, отец которого, Князь Фридрих Виктор фон Гогенцоллерн, полковник прусской и саксонской армии, был дивизионным генералом румынской армии и шефом румынского 3-го горного егерского батальона имени князя Фридриха фон Гогенцоллерна. Подразделения находились под Сталинградом!

Вторая тётя Марии Владимировны, сестра отца – Кира Кирилловна, замужем за офицером «люфтваффе» ВВС Луи Фердинандом, родным внуком Императора Германии Вильгельма II.

Дядя Марии Владимировны по матери, брат Леониды Георгиевны, – Ираклий Георгиевич, был личным помощником Розенберга в Третьем Рейхе...


И так далее, и тому подобное...

И на словах, и в картинках:
СС1.jpg


Уважаемые господа монархисты и прочие, сочувствующие им роялисты! Я понимаю, не терпится! Но как-то держать в руках себя надо... Хотя бы стараться...

Ну, за самодержание!...

Источник

12345  5 / 64 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Эскина Марта
    14 марта 2017 в 22:15
    В октябре 2016 произошло событие - с 15 по 18 октября патриарх Кирилл посетил с официальным визитом Великобританию и встретился с королевой Елизаветой. Официальная причина визита заключалась в освящении (ОСКВЕРНЕНИИ - что , кроме СКВЕРНЫ , несёт сея личность !) православного кафедрального собора Ennismore Gardens, London , бывшего собора англиканской церкви, который Русская православная церковь использовала с 1950 года . Тема статьи - озабоченность возможность. возврата к власти императора и об институте престолонаследия . Какая проблема ? Практика богатая - сколько раз перекраивали Конституцию , выворачивая её , несчастную , на все возможные стороны ! И что такое для России ЗАКОННЫЙ ПУТЬ ?! В стране в силу определённых событий февраля-сентября 1917 года была упразднёна монархия (не было закона об отмене института монархиии и его законов !) и было создано Временное правительство , постановлением которого от 1 (14) сентября 1917 года была провозглашена Российская Республика .
    При этом «Акт о престолонаследии», вошедший в «Свод законов Российской империи» , обнародованный 5 апреля в Успенском соборе Кремля 1797 года , юридически ДО СИХ ПОР является действующим источником Права в России . Акт никто не отменял и не изменял новым законным актом . Поэтому ничего иного , кроме очередного манипулирования и обмана народа , который "сам обманываться рад", ждать не приходиться !
    Ответить
  • Юрий
    4 февраля 2020 в 16:28
    Диву даешься: - Как быстро растут дети?!
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
3 октября в 21:00 3
Mstislav
2 октября в 10:21 8
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4
Валерий Вагин
28 сентября в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Так с кем воюем ?
Видео| 30 сентября в 15:13
Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.