Войти

19.01.17  

Двигатель

Системный каннибализм для поколения Next

2012-06-04 08:35 | Планета-КОБ |Кирилл Мямлин | 138 | 0

В напитке Pepsi Next в качестве исходных для усилителей вкуса используются клетки абортированных человеческих останков от компании Сеномикс (Senomyx). Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля приняла решение, согласно которому использование абортированных человеческих останков отнесли к «обычным бизнес-операциям»

Письмо, подписанное представителем Офиса Верховного Совета КБО Брайаном Питко, было направлено в ответ на 36-страничный документ, представленный адвокатами Пепси Ко в январе 2012 года. В этом документе PepsiCo просила КБО отвергнуть Резолюцию Акционеров от октября 2011 года, в которой утверждалось, что компания «принимает корпоративную политику признания прав человека и следует этическим стандартам, в соответствии с которыми использование абортированных человеческих останков не может предполагаться соглашениями о частных или совместных исследованиях».

Адвокат PepsiCo Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям». 
В России рекламировать корпорацию поручено «русскому бекхему» Аршавину, символу успеха и кумиру молодежи.  
О характере использования клеток зародышей: «Гвен Розенберг, вице-президент компании «Сеномикс», описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в  Лейдене, Голландия».  

Иудо-протестанты продают клеточные линии HEK-293 на этом сайте. О выращивании клеточных культур можно прочесть здесь. Среди перечисленных там культур клеток только одна, полученная на основании эмбрионального материала — HEK-293. Случайно ли именно ее решили использовать для производства продукции линейки Pepsi Next, который производит компания, входящая в список членов Совета по международным отношениям (CFR) в числе ряда крупных корпораций?  

«МИРОВОЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ» ПРАГМАТИЧНО ПОДХОДИТ К НАШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ  

– «свободой абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Кому выгодно? 

Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все. Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. 
 
Что твАрят исследователи стволовых клеток, поставщики человеческих органов, фармацевтическим и косметическим компаниям «от имени медицины»:

 Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.).
 
Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал – «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Здесь можно ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают в рамках крупного бизнеса по торговле человеческими существами.  

АБОРТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ХОРОШИМ ГЕШЕФТОМ 

Рынок абортмастеров за последние 30 лет только в США составил более 6 миллиардов долларов, без учета доходов медиков, которые они получают от продажи органов.

Когда осенью 1996 года в Британском медицинском журнале появился научный труд, объединивший в себе более 23 исследований взаимосвязи абортов с риском возникновения рака молочной железы. В ответАмериканская медицинская ассоциация (American Medical Association - AMA),  Американское Онкологическое Общество  (American Cancer Society – ACS) и выступающие за разрешение абортов и контроль рождаемости адвокаты и юристы объединились в союз, чтобы скомпрометировать выводы авторов исследования, а так же не допустить распространения  информации.

НАСКОЛЬКО «СЛУЧАЙНО» УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ?

Существует связь между абортами (приношением детей в жертву) и культом Баала. На кладбищах, обнаруженных рядом с местами поклонения Баалу, обнаружены останки более чем 20 000 детей. Греческий историк Клитарх описывает ритуал жертвоприношения младенцев Баалу за 300 лет до Рождества Христова. Современные источники «посвящения в Степень Королевской Арки» показывают, что масоны действительно поклоняются Баалу...  

«Масонство, как и все религии, все мистерии, герметизм и алхимия, скрывает свои тайны от всех, кроме адептов и мудрецов, избранных, и использует ложные объяснения и неправильные толкования его символов, чтобы ввести в заблуждение тех, кто заслуживает только, чтобы быть введёнными в заблуждение. Для сокрытия истины, которую они называют Светом, от «непосвященных», и увести их от неё» (Альберт Пайк, «Мораль и догма великой и древней Шотландской ветви масонства»)

В мире произошли сотни миллионов абортов нерожденных детей, принесённых в жертву на алтарь удобства и процветания торговли органами, вакцинами и косметикой.

КТО СПОСОБСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭПИДЕМИИ? 

До 1917 года в России аборты в основном были запрещены.  С приходом иудо-большевиков, «в 20-е годы в России была сформирована особая абортная культура — приспособление и привыкание общества к широкому производству абортов как к основному или даже единственному способу регулирования числа детей в семье»[1] 

Действия национал-большевиков «кровавого тирана Сталина», уничтоживших иудо-большевиков[2], и действия их внучков, организовавших «реконкисту» 1991 года, не сложно вычислить по следующей таблице:
   источник
Рост рождаемости произошел при Сталине, а резкий рост абортов – при недобитом троцкисте Хрущеве, либерализовавшим аборты в 1956 году.  Уже в 1959 г. число абортов в России составило величину порядка 4 в среднем на одну женщину репродуктивного возраста. Стремительный рост абортов продолжался до 1964 г., когда был зафиксирован их максимальный уровень за всю историю России — около 5,6 млн. (169 абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста).

Буквально на следующий год (после прихода Брежнева в 1965) нетто-коэффициент воспроизводства населения впервые в мирное время опустился ниже единицы, то есть ниже границы простого замещения поколений, а соотношение родов и абортов составило 100 к 278.

В 1960-80-е гг. число абортов постепенно снижалось, и резко возросло в 1990-е. «В начале 90-х годов показатели рождаемости в Польше и в России были почти одинаковые: в среднем два ребенка на одну женщину. Сегодня же в России на 100 рождений приходится около 130 абортов, в то время как в Польше этот показатель близок к нулю»[3].   

В среднем за период 1992-2005 гг. в рамках неполной официальной статистики ежегодно отмечалось прерывание абортом 63% всех российских беременностей[4]. Более 70% совершаемых в нашей стране абортов приходится на самую благоприятную для деторождения возрастную группу — 20-34 года. На фоне падения общей демографии, когда за последние 10 лет русских стало меньше на 4 млн., не сложно подсчитать, что за последние 20 лет «либреализма» было убито порядка 80 млн. человеческих существ. 
Сегодня отношение к аборту приблизительно такое же, как и лечению зуба. Объявления об «недорогих абортах со скидкой для постоянных клиентов» можно встретить практически на каждом заборе. Зато производство косметики, лекарств и напитков получило качественные материалы, а корпорации – хороший гешефт. 

Каннибализм поколения NEXТ не только поставлен на самоокупаемость, но он и весьма доходен…
_____________________
[1] В. Борисов, А. Синельников, В. Архангельский. Аборты и планирование семьи в России: правовые и нравственные аспекты (опрос экспертов) // Вопросы статистики, 1997, № 3. С. 75

[2] «Репрессии 1932 года»: С приходом к власти иудо-большевики разрушали православные храмы, тысячами расстреливая православных священников. Тем временем, глава любавичских хасидов «6-ой ребе» Йосеф Шнеерсон сначала создает Комитет раввинов, а в 1924 году и центр Хабада в Ленинграде. В результате, к концу 1920-х годов число синагог увеличилось в 1,5 раза по сравнению с 1917 годом. С 1925 года предоставлять финансовую помощь начала иудо-американская организация Джойнт. «Вплоть до 1933 продолжался рост числа еврейских школ и учащихся в них». Когда «интернационалистов» стали вытеснять «национал-большевики» Сталина, к 1 декабря 1933 года было закрыто 257 синагог, а к середине 1930-х в крупных городах было разрешено оставлять лишь по одной синагоге. Видимо, здесь же кроется и причина ненависти «эмансипированных интернационалистов».

Отметим, что свое особое положение «интернационалисты» изначально обособили законом: «…Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона» (Известия 27-го июня 1918 года). Что такое «предписывается ставить вне закона» в то время объяснять не нужно. И лишь через 12 лет, когда влияние «иудо-большевиков» стало понемногу спадать, Пленум Верховного Суда РСФСР в специальном постановлении 28-го марта 1930 года разъяснил, что ст. 59 не должна применяться к «выпадам в отношении отдельных лиц, принадлежащих к нацменьшинствам, на почве личного с ними столкновения»; такого рода выпады должны караться по нормам о нанесении оскорбления (ст. 159 Уголовного Кодекса) или, если они «сопровождались хулиганством», как таковое (ст. 74) («Уголовный Кодекс РСФСР», Москва, изд. Наркомюста, 1938 г., стр. 148.).

В результате «вычищения еврейского влияния» - «чисток 1932 года» - ушло не только космополитическое «первородство», но и первоначальная идея «всемирной революции» под руководством Учителей с корнями из «реформистского» иудаизма, где России отводилась роль стартовой площадки и «стройматериала». При этом Сталину пришлось даже оправдываться. В январе 1931 в «Нью-Йорк Таймс» появилось его внезапное заявление Еврейскому Телеграфному Агентству: «Коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью» (New York Times, 1931, 15 Jan., p. 9.// И.В. Сталин. Сочинения: В 13 т. М.: Госполитиздат, 1946-1951. Т. 13, с. 28)

К тому моменту, как «проект интернационал» вытесняют «национал-большевики», в противовес глобальным капиталом при активном участии Бнай Брит к 1933 году создается «проект Гитлер»...

«Репрессии 1937 года»:


[3] RBC Dailly, «Россияне выступают за запрет абортов», Лада Федорова 08.11.2005

[4] по «Население России 2003-2004. Одиннадцатый-двенадцатый ежегодный демографический доклад» / Отв. редактор А. Г. Вишневский. М.: 2006. С. 264

Источник

12345  4.44 / 18 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Планета КОБ
Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Анализ фильма "Невероятная история" ("OMG")  (5/12)
В американских компьютерных играх русские хуже, чем террористы и монстры  (5/12)
Сегодня широкая дискуссия по запрету русского языка, а завтра – Великий Туран  (5/9)
Фильм "2+1" (2017): Подготовка общественного мнения к принятию однополых родителей  (5/8)
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете  (5/4)
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?  (5/3)
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!  (5/3)
Троцкизм в исламе или выбор Кадырова  (4.98/40)
Правда о Сталине  (5/41)
О текущей глобально-предикторской повестке дня  (5/29)
Владивостокский бизнесмен установил памятник Сталину  (5/25)
Как технологии манипулируют нашим разумом  (5/20)
Иван Ефремов — человек эры Кольца и его "Час быка" (часть 1)  (5/20)
Иван Ефремов: "Час быка", как путь из инферно в эру Кольца (часть 2)  (5/18)
Ефремов И.А. - Туманность Андромеды (1956): ключевая идея и разбор на цитаты   (5/16)
Фильм "Новогодний Корпоратив" (2016): Нажрись – и будет тебе счастье  (5/16)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Правда о Сталине  (5/41)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Мысль Ленина привела к развалу Советского Союза  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/102)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/82)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/69)
Ну, за самодержание!...  (5/59)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/57)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/50)
Язык Русской цивилизации — язык будущего планеты Земля  (5/48)

Двигатель

Лучшее видео

С Новым сложным 2017 годом
О праве не вакцинироваться
Фоновый посыл рекламы
Кто делает грипп?
Виктор Алексеевич Ефимов: Новая глобальная повестка дня
2016-й год упущенных возможностей
Русская цивилизация: древние истоки - настоящее - будущее
Через дипломатов просили передать самый жёсткий сигнал: "России будет больно"
Информационная война 23 ноября
Задачи бескризисного управления обществом
Войнометр Монсона

Комментарии

Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!
Veles
позавчера 11:16 1
Троцкизм в исламе или выбор Кадырова
Емельян
2017-01-15 14:37 5
Что есть истина?
Емельян
2017-01-08 16:31 2
От Обамы к Трампу: бифуркация восточной Европы
Печкин
2017-01-07 06:09 2
С Новым сложным 2017 годом
Емельян
2017-01-03 00:10 2
Открытым текстом 30.12.2016
_Sidorovvalua
2017-01-02 11:42 1
Мы идём по южно-американскому пути
Емельян
2017-01-01 15:39 2

Двигатель

Лента

Все бизнес секреты. Человек Дела
Видео| сегодня 19:52
О ситуации вокруг допинга
Видео| сегодня 15:04
Сегодня широкая дискуссия по запрету русского языка, а завтра – Великий Туран
Новость| сегодня 11:27
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете
Статья| сегодня 11:14
Что происходит, когда мы смотрим фильм, слушаем песню?
Статья| вчера 13:37
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?
Статья| вчера 13:14
Константин Сергеевич Станиславский — человек, создавший систему
Статья| вчера 10:06
Чему учит фильм "Generation П"?
Видео| позавчера 15:08
Фильм "2+1" (2017): Подготовка общественного мнения к принятию однополых родителей
Статья| позавчера 14:21
Фильм "Викинг": Наши предки – звери и варвары
Статья| позавчера 12:30
Мединский и Эрнст "уделали" в "Викинге" всю Россию, включая Путина
Статья| позавчера 11:50
Экономика – это то главное, чем мы должны заниматься, белорусско-российские отношения – есть проблемы, но есть и решения, многовекторность – действительно многовекторность!
Новость| позавчера 09:39
Что такое "диалектив"?
Статья| позавчера 09:28
Анализ фильма "Невероятная история" ("OMG")
Статья| позавчера 00:51
Bloomberg: для Путина декриминализация домашнего насилия — это еще один шаг на пути к идеологическому суверенитету
Новость| 2017-01-16 11:15
В американских компьютерных играх русские хуже, чем террористы и монстры
Статья| 2017-01-16 10:38

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2017 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.