Вход

Двигатель

Онкология сама не отмирает, а нам жить надо!

19 июля 2023 в 14:56 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1750 | 5

Удивительный казус произошёл на передаче у Владимира Соловьева. Я трудами патриота №1 брезгую, но этот фрагмент посмотрел бы с удовольствием. Знаю по рассказу Леонида Ивашова, генерал-полковника в отставке:

- Рядом со мной ставят высокую красивую молодую украинку. «Москали» и так далее, говорит дежурные фразы.

 Соловьев:

- Вот теперь послушаем, что скажет «москаль», генерал!

Делаю шаг в сторону украинки и запеваю:

Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!

Видно, хоч голки збирай.

Девушка опешила, но не растерялась и начала подпевать:

Вийди ж, коханая, працею зморена,

Хоч на хвилиночку в гай.

Предупреждал же Ивашов, трехзвёздный генерал и доктор исторических наук «гения пропаганды», что испортит его шоу, а тот, уверенный в себе, не внял…

Этот генерал, служивший в одной команде ещё с маршалом Устиновым, наркомом сталинской закалки, едва не испортил и другое «мероприятие», не только российско-украинского, но мирового уровня! Ещё до начала СВО (28 января 2022 года!) Председатель Общероссийского офицерского Собрания Ивашов опубликовал Обращение к президенту и гражданам Российской Федерации «Канун войны». Выдёргиваю только некоторые предложения:

 « …Большая война – это огромная трагедия, чье–то тяжелое преступление. Так случилось, что в центре этой грозящей катастрофы оказалась Россия. И, пожалуй, это впервые в ее истории. 

…А что сегодня угрожает существованию самой России, и есть ли такие угрозы? Можно утверждать, что действительно угрозы налицо – страна на грани завершения своей истории. Все жизненно важные сферы, включая демографию, устойчиво деградируют, а темпы вымирания населения бьют мировые рекорды. И это, на наш взгляд, главная угроза Российской Федерации. Но это угроза внутреннего характера, исходящая от модели государства, качества власти и состояния общества. И причины ее формирования внутренние: нежизнеспособность модели государства, полная недееспособность и непрофессионализм системы власти и управления, пассивность и неорганизованность общества. В таком состоянии любая  страна долго не живет.

…Поэтому нагнетаемая вокруг Украины ситуация носит, прежде всего, искусственный, корыстный  характер для неких внутренних сил, РФ в том числе. 

…Естественно, для того, чтобы Украина осталась дружественным соседом  для России, необходимо было для нее продемонстрировать привлекательность российской модели государства и системы власти.

Но РФ таковой не стала, ее модель развития и внешнеполитический механизм международного сотрудничества отталкивают практически всех соседей, и не только.

Применение военной силы против Украины, во – первых, поставит под вопрос существование самой России как государства; во вторых, навсегда сделает русских и украинцев смертельными врагами.

…На поле боя, если это случится, российские войска столкнутся не только с украинскими военнослужащими, среди которых будет много русских ребят, но и с военнослужащими и техникой многих стран НАТО, а государства - члены альянса обязаны будут объявить России войну. Кроме того, Россия однозначно будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно будет лишена статуса независимого государства.

Не понимать таковых последствий  президент и правительство, министерство обороны  не могут, не настолько они глупы.  

По нашему мнению, руководство страны, понимая, что вывести страну из системного кризиса оно не способно, а это может привести к восстанию народа и смене власти в стране, при поддержке олигархата,  коррумпированного чиновничества,  прикормленных СМИ и силовиков, решило активизировать политическую линию на окончательное разрушение российской государственности и истребление коренного населения страны.  

И война является тем средством, которое решит эту задачу с целью удержать на некоторое время свою антинациональную власть и сохранить награбленные у народа богатства. Другого объяснения мы предположить не можем».      

Что тут было! Заслуженного генерала, которого знают и уважают даже самые высокие чины НАТО, буквально обливали грязью. Представитель спецслужб Израиля, Яков Кедми, прекрасно знакомый нашим телезрителям благодаря Соловьеву, даже усомнился, Ивашов ли подписал Обращение. Леонид Григорьевич был вынужден выступить дополнительно, где объяснил Кедми:

«Я отвечаю, как один из авторов, за каждое слово этого текста. …Мы, русские офицеры, говорим о безопасности России, а не Израиля».

Предполагаю, что «кляп» в рот народу в марте 2022 года в России законодательно ввели именно после реакции на «Обращение». Сидеть бы заслуженному генералу 15 лет! Ведь под запретом оказалось даже само слово «война». О целях (всё идёт по плану!) генерал говорил так: «Даже если мы разгромим Украину, дойдем до Киева, поставим там свои гарнизоны, развернем госпитали (потому что ежедневно будут происходить провокации, начнется партизанская война), что это даст народу в целом? Будет только хуже»...

Если говорить про все армии, о заслугах генералов мира по сохранению мира, именно Ивашов, принимавший непосредственное участие в роли СССР при  поддержании долгого периода стабильности на планете, открыл явный секрет. Настоящий генерал войны не хочет! Леонид Григорьевич много работал с министрами обороны стран СНГ, с генералами и офицерами стран НАТО. Роль именно военной силы в поддержании мира переоценить невозможно. Совет министров обороны стран СНГ, в который вошли высшие офицеры Союза, долгое время жил как единая семья. Даже за «рюмкой чая» генералы пели гимн, сотворённый самими же: 

       …Пусть иные с ухмылкой твердят про процессы логичные —
       Эта логика жизни совсем не про нас.
       Нам бы сжечь паспорта и разрушить столбы пограничные
       И в едином строю встретить звездный свой час!
       Будем жить мы в стране, что учила нас мужеству,
       И любить будем так же ее горячо.
       И пускай нас зовут — офицеры Содружества,
       Мы друг друга прикроем всегда и подставим плечо!

Война для политиков и даже спецслужб – это движение стрелок на картах, тайные цели. А настоящий военный знает, что там гибнут лучшие из лучших. Ивашов состоит в   ассоциации «Генералы мира за мир». Там не только международные удостоверения, но и дружеские связи между настоящими Мужчинами. Пытаясь по-человечески втянуть в эти связи новоиспеченного министра обороны РФ Иванова, генерал Ивашов встретил сопротивление со стороны международных коллег:

- КГБ?! О нет, Леонид, с нашим министром знакомить не будем…

Даже на встречах генералов СНГ ничем себя не скомпрометировавший как личность, Иванов был в одиночестве. Настоящие военные спецслужб сторонятся…

Депутат Госдумы Делягин как-то сказал, что для развала всего и вся не надо искать предателей или агентов. Надо просто ставить на должности непрофессионалов. И они искренне сделают всё, что надо врагу. А тут – Армия! Следом за Ивановым, который честно рассказывал, что до генеральского звания в КГБ дослужился с авторучкой в руках, - торгаш Сердюков, явно не чистый на руку. Дальше – не служивший в ВС кавалер суверенного военного Мальтийского ордена Шойгу…

Не глуп самоуверенный Соловьев, на свою беду зазвавший Ивашова на шоу. А на чью радость втянули не только РФ, Украину, но и фактически весь мир наши политики?  

Телевизор многие уже не смотрят, в том числе и я. Там ложь на лжи и ложью погоняет. Но радио, когда ты на кухне, не мешает. Однако, и тут они: – Соловьев и Кедми. Поскольку по какому плану всё идет, из официальных СМИ понять невозможно, приходится понимать из интернета. А там давно пишут и говорят, что в работе самый солидный, самый древний (3 тысячи лет!) проект: План Соломона. В проекции на день сегодняшний это образование Новой Калифорнии, Новой Хазарии с центром в Крыму. Здесь древние могилы иудеев, державших в силе Великую Хазарию, которых повырезал и разогнал «варвар» Светослав, здесь мощная сеть древних синагог и открываются новые. Здесь «шаманит» с лекциями Яков Кедми, яркий представитель спецслужб Израиля. Якобы, даже генерал!

И вот казус: впервые слышу, как в эфире заспорили два еврея. Кедми говорит, что современная война отлична от всех предыдущих, в ней города танками и артиллерией не берут. А Соловьев, в выходные дни делающий один за другим забеги к ребятам на передовую, (пашет на износ!) горячо возражает. Знаю, почему Яков Иосифович не привел убойный пример своей правоты. 25 декабря 1991 года над Сенатским дворцом московского Кремля был спущен красный флаг СССР и поднят триколор. Это было ознаменование взятия Москвы антисоветскими, антирусскими силами. А потом – и оккупация всей России. Без танков и артиллерии! Не использовал сильнейший аргумент в споре с одноплеменником Кедми лишь потому, что говорили-то на публику. А публика не должна знать сути происходящего. Иначе выгонят из России, придётся «просвещать» людей только в Израиле. А там и без него знают, что делать. Мы же вынуждены искать суть происходящего по крохам, разгребая информационное дерьмо. Один блогер в открытом доступе (зарубежном) нарыл из источника, якобы финансируемого Абрамовичем, что по завершении кровопролитной драки между русскими и русскими, в Крыму и Севастополе будут проведены новые референдумы. Так же, как и в осколке Украины. И будет на планете новый субъект международного права, не Русь, не Россия, не Украина, а Новая Калифорния, Новый Иерусалим или Крымская еврейская социалистическая Республика. Неважно, как назовут, но в благодатный короб залезут. Измотанные ежедневными потерями близких не только на фронте, люди проголосуют так, как надо хасидам. Пусть хоть черти лысые будут хозяевами, лишь бы не было войны! Но ведь сопутствующий эффект Великого Плана – развал России. План-то умнейший и масштабный. Вы думаете, что Рус, оказавшийся в ином государстве, не выходя из квартиры, десятилетиями маялся, чтобы получить гражданство в родной стране, случайно? В то же время, все иные влёгкую получали паспорта РФ! А сегодня, когда пошли стычки на «национальной» почве здесь и там, когда СМИ разогревают конфликты, когда даже Бастрыкин заговорил о необходимости русского национализма – случайность? Это приведённый в действие план развала России, искоренения самого понятия Русь. Руками самих русских, коими являются и все коренные народы Руси. Русский – имя прилагательное. Существительное – это государствообразующий Рус. Покажите мне его, чистокровного, чистосердечного, хотя бы одного, в органах власти и СМИ!

Об одном, по-военному чётко, по-граждански честно оценивающем обстановку, которому на ТВ дорога зарыта, я здесь уже сказал. Ивашов предупредил всех, что в случае развала страны, к которому нас упорно ведут, никому даже из лидеров национальных республик, ничего не достанется. Собственность в тех же Башкортостане, Татарстане заберут корпорации. Корпоративная РФ, которая по сути преступна с первого своего дня, довела страну до того, что около 80 процентов ресурсов уже не принадлежат не только народу, но и олигархам, которые ещё граждане РФ. Криминальный капитализм работает только на себя!

Другой Великий Рус, которого на ТВ вы тоже не видали, Игорь Алексеевич Гундаров, доктор медицинских и кандидат философских наук, вынужден лично заняться политическим просвещением народа. В содружестве с другими учёными Гундаров доказал, что даже конституция РФ, в основе которой разработки спецов Гсдепа США, вполне дееспособна. Она может служить как щитом, так и мечём в защите интересов и ценностей народов Руси. «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ!». Те, кто отнял у нас всё, в буквальном смысле «перелезли через забор». Для них закона нет! «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». А как быть, если именно в «органах» суть беды? Значит – НЕПОСРЕДСТВЕННО! А как!? Вспомним «Письмо в редакцию» Владимира Высоцкого:

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,

Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Василий Мельниченко, сопредседатель общественного движения «Федеральный сельсовет» - явно из буйных. Он ошарашил даже ведущую интернет-канала «Перехват управления» Викторию Ахметову, по-крестьянски просто заявив, что нас пока 140 миллионов. Стоит мирно прогуляться «до Кремля» одному миллиончику и страна станет нашей. А не проще ли Верховному, пока не поздно, сделать шаг навстречу Народу?

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  4.33 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Каиргали
    20 июля 2023 в 03:19
    Цитата: "когда даже Бастрыкин заговорил о необходимости русского национализма – случайность?".
    А ссылку можно на такие слова Бастрыкина?
    Ответить
  • Vistal
    20 июля 2023 в 16:48
    В Москве в районе "Академической" сварганили огромный национальный центр эндокринологии. Говорят, под началом высочайшей дочери (ясное дело, врут). Проходя мимо, каждый раз думаю: "А какой нации он национальный ?"
    Ответить
  • Валерий
    21 июля 2023 в 12:11
    Цитата: " Неважно, как назовут, но в благодатный короб залезут. Измотанные ежедневными потерями близких не только на фронте, люди проголосуют так, как надо хасидам. Пусть хоть черти лысые будут хозяевами, лишь бы не было войны!" Не проголосуют ! У меня сын вернулся с СВО , был под Бахмутом и после его рассказов я не обмяк ! Много несуразного и непонятного там происходит , но виновата в этом та наследственность от либерализма , которым была привита Россия .. Именно ельцины , чубайсы и их сподвижники виноваты в том , что Украину отдали на растерзание олигархату , который "веселился" после Советов и довёл до бандеризации страны..В России смогли устоять от распада страны и теперь Путин и его команда пожинают плоды ельцинского правления , когда допустили америкосов в России до написания Конституции и развели во власти либералов ! У нашего народа было много испытаний , после которых Россия становилась только сильнее , верю что и в этот раз будет также..
    Ответить
  • Александр Вершинин
    22 июля 2023 в 06:43
    замечание к эпиграфу:
    Сегодня понимание невежества трасформировалось. Во времена Толстого невежество означало безграмотность. Сегодня грамотны все (кто хочет) и невежество выражается в не желании разбиратья и учавствовать в процессах общественной значимости. А "сила" правительства сегодня в дезинформации и/или умолчаниях. 
    Но "сила" эта имеет все более и более короткое воздействие. Так-что реальная сила правительства должна быть в общественно-полезном целепологании, открытости и знании (управенческих закономерностей).  
    Ответить
  • Alexander53
    3 августа 2023 в 22:30
    Если по Ивашову, то  через год два к власти пришли бы либералы  или была бы смута с очередным убийством лидера.  Вот мнение  Игоря Нагаева со 2-ой по 15 минуту.   https://www.youtube.com/watch?v=kOMcg_tVof0
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

СБ СССР
сегодня в 08:48 1
Олег Низамов
сегодня в 08:36 5
Алексей Михайлович
позавчера в 21:38 1
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Процессы в суперсистемах
Статья| вчера в 08:50
На памятный день 18.06.2018
Статья| 20 июня в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| 20 июня в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.