Зарегистрироваться
09.12.19

Двигатель

Мифы о госдолге США

2019-10-24 10:38 | Люкин |Олег Комолов | 650 | 4

Пожалуй, ничто так не беспокоит сердце российского охранителя, как госдолг США. Ведь в обывательском сознании нет более яркого и красноречивого признака финансовых проблем. В долгах как в шелках – так с пренебрежением говорят о человеке, который не может свести концы с концами. Он лишён всяких перспектив, поскольку вынужден отдавать кредитору всю зарплату в счёт постоянно растущего долга. Вот и дядюшка Сэм не сегодня-завтра пойдёт по миру, наконец, раскается и признает величие России.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Dr ИнКоГниТо
    2019-10-25 08:05
    Долго пришлось ждать, пока сообразят что в США не госдолг а счетчик лохов.
    Долг это когда отдают и если можеш взять долг. А здесь потребление в обмен даже не стекляшки и уже не фантики а просто так…
    Нда, трудно скидывается морок…
    Но, дальше будет легче соображать и труднее делать.
    Ответить
    • Дмитрий Dr ИнКоГниТо
      2019-10-28 03:26
      да нет...все страны понимают это, просто этим миром людей правят сила, не зря Америку прозвали "мировым жандармом", "цепным псом империализма". Конечно США сделали таким финансовые воротилы, стоящие за ним, использовав в качестве орудия. Никакого морока нет, все знали и знают, как говорится просто "против лома, нет приёма" вот и приходится терпеть. Сейчас ситуация меняется, хозяева мира людей нашли других "лохов", которые будут выполнять роль "мирового жандарма"...другой вопрос, почему отказываются от услуг США и его наработанной военной, политической и экономической мощи. Для этого, должна быть очень уж важная причина, так сказать форс-мажор, который не по силам преодолеть даже хозяевам мира.
      Ответить
      • Dr ИнКоГниТо Дмитрий
        2019-10-28 07:59
        Понимаю. Человеку трудно понять как мыслит собачка…
        http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 – Где делся СССР. Куда ушли Люди.

        Тем не менее, разумным считать холуйство и накопления в долларах при ликвидации базиса – собственных мощностей и условий воспроизводства людей т.е. разобществление и оскатинивание не получится.

        А вот стадо зверо-дебило-сионо-фашизма естественно управляется эгрегорами стадными, один из которых не просто деньги но Доллар (это для Вас там символы бредовые, а для "этих" – ого-го, и мистерии обряды не показывают и не рассказывают про них). Ведь на пустышку всё не свалиш, а вот на стадный символ-ценость – вполне. Кстати, управляется стадо вожаком, т.е. самым Зверем…

        Так и власть подменила управление и стала энерго-психо-эмоциональной патологий, а разумность к оной не прилагается … абсолютно.

        http://worldcrisis.ru/files/3197079/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf – Элита «АДЕКВАТНАЯ».

        http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf  – Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.

        Вот за оскатинивание и будет ответственность, кою пытаются спихнуть на США истинные виновники и организаторы … стадо большое, какая разница где продолжать …  и они это Знают, но сами себе не принадлежат.
        Ответить
      • Александр Дмитрий
        2019-10-28 10:40
        Форс-мажор в виде клинтоноидов и им же подобных, возомнивших себя гуру управленцами на какое-то время подмявших под себя наработанную США военную, политическую и экономическую мощь. Получается, инструмент управления взбунтовался против хозяина его создавшего и в силу ограниченности ума или его отсутствия повел человечество в сторону биосферно-экологической катастрофе с реальной угрозой уничтожения в военной. Хозяин, создавший инструмент, наивно полагая, что он учел ошибки формирования инструмента США, формирует новый инструмент в виде Китая, но это, на мой взгляд, те же грабли или даже хуже, потому как китайцы - словно саранча, их много и они сначала делают, а потом думают, разгребая результаты своих же действий. Стоить посетить любой уголок Китая и Вы увидите, как они загаживают мусором природу, выжимают из почвы все соки, отравляя удобрениями, рубят лес, пусть последнее время как бы не у себя, но мелким умишком не понимая очевидности и неотвратимости всех последствий.
        Подробнее: https://www.planet-kob.ru/video/8849/realnaya-ugroza
        Кукловоды ГП наивно полагают, что вводимый и продвигаемый на базе Китая электронно цифровой концлагерь им позволит контролировать население всей планеты. Законы физики не подвластны ГП, затягивая гайки всегда наступает момент избыточного напряжения, срывающий резьбу, а жадность не позволяет во время остановиться.
        Наглядные примеры срыва управления: https://www.planet-kob.ru/video/8893/razbitaya-vitrina
        Рано или поздно срыв управления, как следствие накопившихся противоречий управления последних периодов, приведших человечество на край гибели, наступит, возможно лавинообразно и необратимо. Мера кровавости событий опять же увеличивается из-за накопления неразрешенных вопросов, а поскольку к инструментам управления последнее время (в силу существующих фильтров) прорываются как правило самые ушлые и недалекие в вопросах управления с отсутствием аналитического аппарата для прогноза последствий принимаемых решений, управленческий кризис только накапливает неразрешенные проблемы.
        Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.