Зарегистрироваться
24.08.19

Двигатель

Апрельские тезисы о политической ситуации в России

2019-05-04 10:06 | Емеля |Платошкин Николай Николаевич | 1886 | 28

Николай Николаевич Платошкин о положении в стране и необходимости срочных мер по предотвращению национальной катастрофы через реформу политической системы.

Источник

12345  3.67 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

28 комментариев

  • Руслан Рашитов
    2019-05-04 13:27
    У Платошкина сушняк, могли бы и третий стакан налить!!! 😁
     Интересно, задумывался ли он о методологии создания "нового человека"??? Почему бы не воспользоваться той, что есть в КОБ, как думаете, приемлема она ему? 
    Ответить
    • Емеля Руслан Рашитов
      2019-05-04 16:05
      Человек хочет пить по самым разным причинам.
      Что касается КОБ, то, по всей видимости, он знаком с КОБ поверхностно - на уровне тезисов (например, в исполнении Д.Тарана) и не относится к КОБ серьёзно. На мой взгляд, если бы он ознакомился с методологией, то возможно, воспользовался бы. Но вообще гадать на кофейной гуще...
      Ответить
  • Александр
    2019-05-05 10:07
    Прошел уже целый квартал от старта Программы Движения "За новый социализм" (2019-02-07) хотелось бы подвести некоторые итоги, видимых и ощущаемых пока не заметно, особенно касается "теневого правительства".  К сожалению, пока наблюдается только "говорильня".
    Ответить
    • Руслан Рашитов Александр
      2019-05-05 10:41
      Вы строго судите. По крайней мере, количество его сторонников неуклонно растёт. (как мне показалось)
       Но вот ощущение, что с ним не все так однозначно, присутствует. 
      Ответить
      • Александр Руслан Рашитов
        2019-05-05 12:54
        Собрать пар накопившегося давления народа мало, весь вопрос, куда этот пар будет приложен, в полезное действие по сдвигу поршня или в свисток? Хотелось бы обратить внимание IT гуру Емеле, который поддерживает проекты www.planet-kob.ru и www.razumei.ru, может все таки разработать ресурс альтернативного правительства, на котором представлять программу и личности правительства, которое будет выдвинуто на предстоящие выборы, собирать обратную связь и различные петиции. Отчитываться публично о результатах работы. Ведь многие вопросы можно решать воздействуя на текущие властные структуры, подкрепляя их массовой общественной поддержкой, при этом зарабатывая конкретными делами репутацию у народных масс. Проводить соцопросы с рейтингами текущих политиков в сравнении с предложенными движением.
        Ответить
        • А Сидороввалуа Александр
          2019-05-05 13:19
          Читая Вас, мне вспоминается старое китайское наставление по борьбе с танками. Примерно так: "Зная их слабые места и осзнавая свою силу, мы вполнек можем их победить"


          Вы что = же любезный, хотите стребовать с человека план свержения либерастов в срок  один квартал?
          Ответить
          • Александр А Сидороввалуа
            2019-05-05 13:48
            Вы что = же любезный, хотите стребовать с человека план свержения либерастов в срок один квартал?

            Уважаемый, план, общими усилиями, к Вашему сведению, уже был набросан: https://www.planet-kob.ru/articles/8306/programma-dvizheniya-za-novyi-socializm-polnaya-versiya и на него понадобилось-то пара недель, пора переходить к конкретным действиям.


            Чтобы победить, нужно не только знать слабые места и осознавать свою силу, но и оторвать пятую точку от дивана чтобы применить эти знания и силу.
            Ответить
        • Емеля Александр
          2019-05-05 20:21
          На Емеле свет клином не сошёлся. Где общественная инициатива? Емеля готов помогать. Одному Емеле такое дело не потянуть.
          Ответить
          • Дмитрий Емеля
            2019-05-06 02:49
            но ведь у Емели "щука" есть...))

            Это конечно шутка, если серъёзно, консолидировать разношерстного, запутавшегося и оболваненного потомка бывшего народа СССР, а уже постаревшую и одряхлевшую её часть со старческой деменцией, помнящую СССР обрывочными воспоминаниями, будет невозможно...
            Ответить
          • Дмитрий Емеля
            2019-05-06 03:34
            необходимо, чтобы пришло ещё одно поколение, которое будет избавлено от тлетворного влияния "золотого тельца", а старая её часть отошла в мир иной.
            Ответить
          • Комментарий удалён
          • Александр Емеля
            2019-05-06 07:19
            Так нужно клич кинуть, найдутся помощники. Готов подключиться.
            Ответить
        • Руслан Рашитов Александр
          2019-05-06 10:57
          А идея  то - здравая!!! 
          Ответить
    • Емеля Александр
      2019-05-05 20:18
      Несправедливое замечание. С таких позиций "говорильня сторонников КОБ" скоро тридцатник отпразднует.
      Ответить
  • Владимир
    2019-05-05 17:41
    Платошкин поднял главный вопрос, роль Путина в современной России. Один из главных идеологов КОБ - Пякин считает Путина государем, считает, что Путин все делает для народа. Платошкин заявляет, что Путин оторвался от действительности и действует только в интересах своих "друзей".  Что Вы все поднимаете какие-то мелочные вопросы, хочет он пить или не хочет,  может ему помочь КОБ в этом или не может?  Сможем или не сможем в квартал снести либерастов? Это такой уровень обсуждения?
    Ответить 1
    • Александр Владимир
      2019-05-06 16:51
      Вопрос поднять - не мешок цемента, а как дело касается конкретных полезных действий, диванные войска так и остаются при диванах. Ваш глобальный вопрос кроме НПП, видимо, никто и никогда не поднимал? По моей информации в этом ключе кто только ВВП не рассматривал, Америка не открыта.
      Ответить
      • Владимир Александр
        2019-05-06 18:17
        Александр, ну так не уподобляйтесь диванным войскам. Выскажите своё мнение по поводу Выступления Платошкина, одобряете его или нет, в чем одобряете, в чем нет. 
         Мое мнение - поддерживаю Платошкина. Со стороны президента никакой концепции развития страны нет, он никому ничего не обещал, кроме благосостояния. А это такой витиеватый вопрос. Вам статистика скоро такие сказки начнет рассказывать, как хорошо все живут, что народ и поверит. Управление страной осуществляется бездарями, которых нужно менять. Давайте, Ваше мнение?
        Ответить
        • Александр Владимир
          2019-05-06 20:31
          Мое мнение:
          НПП красиво, правильно говорит (это плюс), но иногда делает это нагловато (это с моей точки зрения минус), что говорит о несколько завышенной самооценке, такие люди тоже могут увлечься своей правотой и делать для народа "я лучше народа знаю как". Для чего он это делает, пока не понятно, количество увлекаемых репликами растет, про дела - пока только видел его участие в одном - митинге против передачи Курильских островов, но там он лишь один из нескольких участников и все лавры этой победы принадлежат не только ему. Других реальных дел не заметно, может они пока не афишируются. А может это очередной собиратель народного "пара" для выхлопа в "свисток". Вот его идея о теневом правительстве очень мне понравилась, я предлагаю развить это в реальное дело, готов оторваться от дивана и приложить свои знания (инженер радиотехник, программировал сигнальные процессоры, промышленные контроллеры, с января месяца занимаюсь интернет ресурсом), опыт по разработке многочисленных ТЗ, временные ресурсы. Если наберется команда, то готов свое видение интернет ресурса альтернативного правительства передать другим участникам и совместно это реализовать. Если грамотно описать цели, задачи проекта, то можно будет вполне собрать на краудфайдинговой площадке средства, тем более Емеля уже этим занимался и знает этот процесс. Пока я не вижу толп желающих как-то по участвовать, хотя в комментариях выше уже предлагал и себя и откликнуться других, а вдвоем с Емелей этот проект не потянуть.
          Ответить
          • Владимир Александр
            2019-05-07 02:34
            Согласен в отношении манеры говорить, настораживает, как из подворотни.  В отношении его программы (так и в отношении других кандидатов) можно проводить опросы зарегистрированных пользователей, к примеру,  (+)одобряю, поддерживаю) (-) не одобряю, против. Для меня, к примеру, на данный момент приемлемый результат - смена правительства полностью, правящая партия на свалку, вместо нее - нужно обсудить, дискутировать, спорить, потому, что неоднозначно всё. Путин - до конца срока. А государь из него пока никакой. На него работало только время и цена на нефть,  плюс обнищание населения. Есть плюсы, есть минусы. Движения страны вперед нет - значит побеждает сплошной минус. 
            Ответить
            • Емеля Владимир
              2019-05-07 18:47
              Да не из подворотни. Он говорит с народом на его языке. Тот же Путин порой позволяет себе примерно то же самое. Но его за это никто не журит.
              Зрить надо в корень. А корень таков, что Платошкин, при всей его некобовости, дело говорит и к делу призывает. Но большинство просто тупо спит (а не безмолвствует сосредотачиваясь) - отвыкли от настоящего дела, занимаются играми, порнухой, наркотой и диванной "аналитикой". Так любое хорошее начинание заглохнет.
              Ответить
          • Емеля Александр
            2019-05-07 18:42
            Напишите объявление, что вы хотите видеть такой проект. Опишите его структуру, цели и проч. Предложите людям заполнить позиции данной структуры и тогда, глядишь, колесо закрутится.
            Ответить
  • Владимир
    2019-05-07 13:14
    ПНН много здравого говорит, но, как бы между делом, стабильно вворачивает одну мысль, Путина привели воры, и на воров он работает все годы президентства, никогда он не был за народ и всё что он делал - это только в интересах воровских кланов.
    Кто-нибудь из здравомыслящих может объяснить, зачем человек, дипломат! доктор исторических наук! предлагающий здравые идеи, между делом несет и деструктивные мысли, да еще и в какой-то наглой хамской манере? повторю - дипломат.
    Ответить
    • Емеля Владимир
      2019-05-07 18:51
      Да нет тут деструкции. Одна правда. Птенцов по осени считают. Вот и посчитали в итоге, когда при всей видимости роста благосостояния граждан (а как иначе, если при Путине были золотые годы - цена на нефть "взлетела" в десятки раз, хотя он в итоге этим не воспользовался) - каждый законопроект несёт с собой народам России рабство. А жирует только одно паразитическое меньшинство. Этот режим системно и методично, не взирая на волю российских граждан, гнул свою либерастическую линию, чтобы только Россия никогда вновь не стала красной, свободной и справедливой.
      Ответить
      • Владимир Емеля
        2019-05-07 21:12
        нет, вопрос не в том, правда это или нет...
        Деструкция в том, что Путин - зло, Путин отстранился от народа, Путин 15 лет ничего хорошего не сделал, и тут же, мы призываем Путина одуматься... Иными словами "Всемогущий" Путин, к которому со всего мира ездят договариваться, развалил страну в угоду "друзьям" и теперь его Платошкин, который говорит как мужик с базара, призывает одуматься?? Ребята, я не знаю... это какая безысходность должна быть, чтобы этот бред воспринимать всего лишь с настороженностью... а некоторые и вовсе взахлёб эти видосы просматривают и готовы последнюю рубаху Николаю Николаевичу отдать, только бы победил толковый мужик с резким говорком.
        Ответить
        • Емеля Владимир
          2019-05-07 21:29
          ПНН не говорил, что за 15 лет ВВП ничего не сделал и что он - зло. Это вы выдумали. Он говорил, что он сделал что-то хорошее, но плохого больше, поэтому вектор негативный. И так как ВВП не совсем плох, то его закономерно и призывают одуматься. Такими призывами отметился не один ПНН. Тут все отметились от мала до велика (включая и патриархов от КОБ).
          Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталин и церковь
Видео| 2019-08-19 09:14
Агния Барто и её "дети"
Статья| 2019-08-19 07:43
Взрыв "Буревестника"
Видео| 2019-08-16 23:48

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.