... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
17.12.17  

Двигатель

Марш сторонников работорговли

2013-01-18 00:36 | Емельян |Евгений Федоров | 585 | 0

Ведущий - По мнению некоторых блоггеров, например, Олега Козырева и "дорогой" редакции Lenta.ru… тоже сейчас буду цитировать их Twit: - "Енот, видимо увидел в будущем, какие еще законы собирается принять Государственная Дума" – конец цитаты. Какие еще, она собирается принять, мы сейчас спросим…

Евгений Федоров, депутат Государственной Думы, у нас в гостях, здрасте…

Евгений Федоров – Здравствуйте.

Ведущий – простите, что я так, через "ноты" перешел, но тем не менее…

Говорить, голосовать, я уже хотел сказать, мы будем о сегодняшнем марше. И а-а, тоже такая поразительная новость, только что пришла, - Никита Баталов, агентство "Коммерсант FM", пишет в своем Twittere, что Екатерина Лахова собирается принять участие в марше против "Антимагнитского закона", и говорит, что хочет посмотреть на тех, кто против "решения проблем сирот". У меня к Вам, соответственно, вопрос: - Вы, не собираетесь вместе с Екатериной Лаховой принять участие?

Евгений Федоров – я не хотел бы там даже и находится, потому что, - во первых, я не сторонник работорговли, а я так понимаю, что это марш сторонников работорговли, и даже не хочу туда смотреть, но вот до этого, очень интересную информацию дали, что они собираются показывать портреты тех, кто участвовал активно в принятии этого закона…

Ведущий, - что-то попытался вставить.  

Евгений Федоров – я точно, активный участник, и я бы, конечно хотел видеть свой портрет, чтобы потом показывать детям и внукам, - это предмет для меня гордости. Потому что, я участник событий освобождения России от работорговли. Это историческая вещь.

Ведущий -  Почему работорговли?

Евгений Федоров – А потому, что 95 % всех детей, о которых говорят, что усыновляют, это продажа!

Ведущий, - т.е. их отдают в рабство?

Евгений Федоров – Их продают! Торговля… работорговля, а куда…

Тут ведущий перебил: - Кто их продает?

Евгений Федоров – А, семьдесят агентств, которые в России "шерстят", не только, кстати, в детских домах, но и в слабых семьях. Выдергивают наших детей их семей, при поддержке (как выяснилось), нашего Министерства образования. И за деньги продают.   

Ведущий, - т.е. Министерство образования продает детей?

Евгений Федоров – да, вот знаете, как вот эти "африканские князьки", которые продают свой народ, участвуют. И не только детей. Оно способствует и направлению за рубеж и ученых, и молодых специалистов и всех остальных. Это его политика. И вот эту политику надо менять.

Ведущий, - А еще какое-нибудь министерство тоже виновато? Министерство иностранных дел, например?

Евгений Федоров - Знаете, я Вам скажу так, -  вся система, установленная после поражения в 1991 году, неправильная! Эта система направлена на то, чтобы Россией можно было манипулировать извне и поддерживать внешнее управление. Именно поэтому Путин ее собирается менять. И вот именно в этом ему нужна поддержка людей. Потому, что без массовой поддержки сменить систему внешнего управления невозможно.

Ведущий, - поэтому реформу начали с детей, и с детей-инвалидов в частности?

Евгений Федоров – Ну, вообще то, ее начали не с них. Ну, во первых… абсолютно неприемлемая история с работорговлей. Есть вещи, которые терпимы, например то, что мы поддерживаем экономическую систему Европы и США своими ресурсами и деньгами, выкупая доллары и евро – пустые бумажки. Вы же понимаете. Это еще терпимо. Но когда мы торгуем детьми, это вообще нетерпимо!

Ведущий, - С некоторыми странами это терпимо, а с некоторыми нетерпимо?

Евгений Федоров – Нет. Это нетерпимо ни с кем.

Ведущий, - Ну вот смотрите, я тут на днях буквально, читал статью, в которой исключительно на Вас ссылались и, судя по этой статье, - Франции и Италии, можно.

Евгений Федоров – Не так. К сожалению, у нас есть соглашения, на основе международных договоров 90-х годов. Конечно, со временем и это позорное явление должно отпасть. Но, хотя бы с чего то надо начать. Соединенные Штаты покупали порядком, около 70% Российских детей.  

Это уже серьезный прогресс в этом деле. На следующем этапе надо запретить торговлю детьми вообще, кроме… к сожалению, где есть соглашения, их не обойти. Это юридический аспект. Но постепенно, должна быть отмена рабства.

Ведущий, -  а Вы сейчас искренне говорите? Т.е. это Ваша позиция?

Евгений Федоров – Абсолютно. Ну, это очевидные вещи.

Ведущий, - Т.е. Вы честно считаете, что это работорговля. Вы сейчас не придуриваетесь?            

Евгений Федоров –  Слушайте, ну это же не только я, это считает Европейский Союз, это считают развитые страны. Европейским странам запрещено не только торговать,  но даже усыновлять.

Ведущий, -  А Вы знаете, что в Европейских странах, и в Соединенных Штатах, нет детских домов просто?

Евгений Федоров –  Естественно! Вот почему я и упомянул Министерство образования. Когда начали получаться патронатные семьи 2 года назад, - тут же этот эксперимент свернули. Почему? Потому что, сократился поток детей, которыми Россия торгует. И Министерство образования, и как выяснилось министр, он же "вписался" за работорговлю. Специально закрыли этот проект, чтобы увеличить поток Российских детей. Это совершенно четко. Я это Вам говорю, как политический деятель, который наблюдает политические процессы.

Ведущий, -  Стойкое ощущение складывается, что Вы уверены в том, что есть в России, какая то, отдельно взятая "масонская ложа", которая зарабатывает капитал на том что, торгует детьми и эти люди, еще и сидят во власти, к тому же.

Евгений Федоров –  Давайте так, - то, что эту торговлю сопровождают криминальные деньги, никто даже это не отрицает. Сами торговцы, - вот эти 70 агентств… Вы их спросите. Они говорят, что две трети всех денег у них идет на взятки. Поэтому, тут Вы правильно подметили.

Ведущий, -  Взятки?

Евгений Федоров –  Взятки, это чиновникам…

Ведущий, -  Взятки, директрисам детских домов, которые сидят в перстнях?

Евгений Федоров –  Если мы говорим выше, то выше, для чего "Бил имени Магнитского" принят? Для того чтобы заставить чиновников, манипулировать ими в поддержку США. А США же официально говорят – "Нам нужны эти дети, они нам нужны для внутреннего устройства Соединенных Штатов".

Теперь посмотрите, кто их покупает? Их же не покупают нормальные граждане США, их покупают то, кто не допущены к американскому усыновлению. 

Ведущий, -  Которые хотят убить.       

Евгений Федоров –  Нет! Убить, это т.наз. черный рынок детских органов, пять тысяч операций в год, это отдельный разговор, - от куда туда попадают дети. В России такого рынка нет.

Туда попадают люди, которые не проходят фильтр в самих Соединенных Штатах. В США пол миллиона сирот, но не каждого из них разрешат усыновлять просто любому человеку. Нужно пройти фильтр.

Ведущий, -  В США очередь из родителей состоит, например, на полгода, на детей из Эквадора. Инвалидов. Детей-Даунов именно. Из Эквадора. Примерно в тысячу раз в Эквадоре детей меньше, которые нуждаются именно в усыновлении.

Евгений Федоров –  В США создано специальное агентство, которое скупает детей по всему миру. Это государственная политика Соединенных Штатов Америки. И для этого они создали специальное агентство. По этому эти 70 агентств в России, есть подразделения этого аппарата. И фактически Российская семья, вот та же вот, слабая семья в социальном отношении, та же семья Димы например, столкнулась с ситуацией когда агентство вышло, при поддержке Российского Министерства образования и плюс Соединенных Штатов Америки и просто вырвали детей из семьи. Одного ребенка, второго ребенка, и отправили их за границу. Т.е. у нас отсутствует допуск Российских семей к усыновлению, потому что, приоритет тем, кто платит. А платит агентство.

Ведущий, -  Простите, у Вас есть американская виза, и может быть недвижимость в США? Потому что, я честно скажу, - у меня стойкое ощущение, что Вы просто лично обиделись и поэтому так вот пустились в бой. Как будто Вы любите отдыхать на Маями, и у Вас там пара вилл, и Вам так обидно, что Вы сейчас войдете в черный список. Что – "нужно сейчас им показать гадам". Серьезно. Я вот сейчас не вру. Я Вас слушаю, и мне кажется, что это просто ересь.

Евгений Федоров –  Вот именно, вот теперь обратите внимание, об основах, на то, что врут про закон имени Магнитского.  Вы сейчас тоже говорите, "список", виза.  Бил имени Магнитского, это закон о манипулировании гражданами Российской Федерации. Причем любыми гражданами. 

Ведущий, -  Ну, у Вас у всех законов свое название. Тут у Вас манипулирование Российскими гражданами, тут у Вас торговля детьми. Жонглируете понятиями просто таким чудовищным образом!

Евгений Федоров – Секундочку, Вы мне дадите ответить?   

Ведущий, -  Конечно.  

Евгений Федоров – Бил имени Магнитского, это официальное название закона. И любой человек, который нас с Вами сейчас смотрит, может войти в интернет и его прочитать. В том то и дело, что СМИ сознательно врут по поводу этого закона Соединенных Штатов Америки. Это отдельная история. Проверяется за 5 минут.   

Ведущий, -  Я читал оригинал, есть на сайте.

Евгений Федоров – Ну да, Бил имени Магнитского. И там сказано. Механизм манипулирования прописан. Списка там нету?

Ведущий, -  Нету.

Евгений Федоров – Отлично! А почему наши СМИ, с утра до вечера говорят о списках. Списка нет!

Закон, это не список. 

Ведущий, - Наши СМИ, это в том числе, такие как первый канал, все телеканалы России…(*)

Евгений Федоров – Это к вопросу Вашему о Министерстве образования. Так правильно, с 1991-го года вся система поддерживает внешнее манипулирование. В том числе и первый канал, в том числе "Россия" канал, я имею ввиду. Абсолютно я с Вами согласен. В этом и проблема. Но для того, чтобы эту проблему менять, с чего-то надо начинать. Начали с самого уродливого явления, пришедшего к нам в 91-м году из средневековья. Потому, что Вы знаете, - принцип покупки детей запустил еще Горбачев.

Ведущий, - Зачем Вы говорите слово "покупка"?

Евгений Федоров –  Потому что это факт! Покупка. Ну, это никуда не деется, потому что, если человек в интернете выбирает лицо, и потом платит за него деньги, - это называется покупка.

Ведущий, - Ну а Российские семьи, тоже получается, покупают?

Евгений Федоров –  Нет. Российская семья не покупает человека.  

Ведущий, - Точно так же выбирает в интернете, приезжает…

Евгений Федоров –  Нет. Факта покупки нет. Т.е. человек приезжает, беседует с ребенком, выбирает его, общается. И после этого приглашает. Он не платит за его усыновление.

Если человек платит сто тысяч, да еще часть из них американское правительство платит за него, и Soros.

Ведущий, -  У Вас отдельная картина мира. К сожалению, в Российских семьях, которые хотят усыновить ребенка, тоже вынуждены тратить большие деньги. 

Евгений Федоров –  А в мире все просто, - либо дьявол либо Бог, Черное – белое.

Ведущий, -  А сейчас, в соответствии с новыми мерами, Вы тоже наверно знаете о них, каждая семья, которая собирается усыновить, должна пройти специальные платные курсы по адаптации ребенка в новой семье. Это кстати очень осложнило систему усыновления. Вот эти поправки Вы не будете учитывать?

Евгений Федоров –  Естественно надо все это убирать. А мы об этом и заявили.

Это и есть позиция Министерства образования. Я же Вам говорю, - мне не нравится сама система. А в ней, в этой системе не нравятся многие… но эти многие, сформированы в 91-м году. Почему я Вам говорю, что вопрос, который мы сейчас обсуждаем это начало длинного процесса освобождения от внешнего манипулирования. Этот процесс только начинается и начинается он с самых чудовищных вещей, под названием торговля детьми.

Ведущий, -  Мне кажется, что он начинается с самых чудовищных вещей под названием – накопление политического капитала на детях инвалидах.

Евгений Федоров –  Слушайте, ну если Вы хотите чтобы работорговля была в красивых одеждах…

Ведущий, -  Почему работорговля?

Евгений Федоров –  Потому что, торговля детьми, - элемент работорговли.

Ведущий, -  У Исаева "детоторговля", у Вас еще хлеще. Мне кажется, что и "детоторговля" это очень грубо.

Евгений Федоров –  Детоторговля – часть работорговли. Работорговля – более широкий термин детоторговли. Ну слушайте… мы сейчас в терминах? Давайте разберем по пунктикам.

Ведущий, -  Мне не хочется разбирать дословно по пунктам, потому что мне оно кажется глупостью.

Евгений Федоров –  Ну вот, Вам кажется, а я специалист, поэтому я знаю.

Ведущий, -  В рабстве? В чем Вы специалист?

Евгений Федоров –  Я специалист по политике. Все-таки 20 лет политического опыта. Вот позавчера я общался с финским телевидением. Интервью давал. Для них это абсолютно понятная и приемлемая вещь. Они прекрасно понимают, что это торговля детьми, что это отвратительное  явление. Это нормальная Европейская страна. Это понимают все европейцы. У них все-таки не было рабства в Европе. А для американца… у них другой менталитет.

Ведущий, -  У них детских домов нет, у них нет родителей, которые выбрасывают своих детей на помойку.

Евгений Федоров –  У нас тоже нет детских  домов, в некоторых субъектах Российской Федерации. Т.е. проблема с детскими домами решается за полгода. Для того, чтобы решить проблему детских домов, достаточно…

Перебил ведущий, - Запретить иностранцам усыновлять детей.

Евгений Федоров –  в том числе.

Ведущий, -  Процент вспомните какой…

Евгений Федоров –  Иностранного усыновления? Очень небольшой. 

Ведущий, -  Вот.

Евгений Федоров – Ну и что?

Ведущий, -  Вот. И это решит проблему. Сразу.

Евгений Федоров – Этот небольшой процент, стал небольшим процентом, потому что, напоминаю Вам, что общий объем купленных Соединенными Штатами детей, по экспертным оценкам – достигает полумиллиона. По официальным оценкам – сто тысяч. Понятна разница. Вот, например дети, которые были куплены в Волгограде, судебный процесс показал – 1200 человек, они в эту статистику не вошли. Это вот был судебный процесс, когда волгоградская там женщина продала, подделав документы суда 1200 детей, которые в Италии тут же пропали. Их не нашли.

Ведущий, -  Вы не собираетесь усыновить ребенка? Инвалида может быть?

Евгений Федоров – Я исхожу из того, что усыновление, это точно персональное, - не метод обсуждения с трибун. Т.е. это персональное решение каждой семьи, в том числе моей.

Ведущий, -  Ну вот Владимир Путин сказал, что он задумается, Вы задумаетесь?

Евгений Федоров – Еще раз, я просто не считаю нужным так говорить. Это решение каждой семьи, индивидуально. И уж точно не дело пиара, в который Вы пытаетесь сейчас меня втянуть.

Ведущий, -  Нет я не пытаюсь, просто мне кажется что, человек, который говорит слово работорговля, он не боится, не боится пиара. Вы политик, Вы 20 лет занимаетесь политикой.

Евгений Федоров – Я ответил на Ваш вопрос? В третий раз Вам ответить?

Ведущий, -  Т.е. Вы не будете усыновлять ребенка?

Евгений Федоров –  В третий раз Вам говорю – я не считаю, что этот вопрос стоит кому то обсуждать публично.

Ведущий, -  Ну, Вы же не частное лицо…

Евгений Федоров –  Это не важно.

Ведущий, -  Это политика. 

Евгений Федоров –  Это личное решение. У нас у многих есть приемные дети, в том числе у Неверова. Он об этом сказал, значит я могу на него сослаться. В отношении людей, которые это не говорят, потому что некоторые люди не хотят, чтобы это была публичная информация. Еще раз Вам говорю, что это дела каждой семьи, лично. У меня нет никаких сомнений в том, что Россия справится с этими 10-ю процентами, которые у нас в иностранном усыновлении, при поддержке государства. Но эту поддержку надо организовать, надо принципы поменять функционирования Министерства образования. В том числе.

Ведущий, - Спасибо, это была позиция депутата Государственной Думы Евгения Федорова

Источник

12345  4.68 / 25 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О духовной культуре
Статья| сегодня 11:21
Цитаты из "Часа быка"
Статья| сегодня 10:47
Религия Дарвина
Видео| вчера 11:31
Какую фантастику пишут в Китае
Статья| позавчера 12:58
О чём не сказал Путин
Новость| позавчера 12:31

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.