Зарегистрироваться
22.09.18

Двигатель

Дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив!

2018-06-18 14:31 | Емельян |Сергей Лисовский | 4118 | 5

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин.

От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня значимости. 

Вся его жизнь - это Жизнь ради Русской цивилизации!

Владимир Михайлович оставил после себя яркий свет добра. Он был концептуальным аналитиком от Бога. Его лекции студентам различных ВУЗов, выступления среди общественности, в Госдуме РФ, по всей России, на Западе и на Востоке вызывали неподдельный искренний интерес. Знания, которые давал В. М. Зазнобин - это по-истине царская информация, относящаяся ко всем без исключения людям.

Владимир Михайлович прожил большую наполненную светом знаний жизнь. Есть спросить, как можно оценить его жизнь несколькими словами, то они таковы: Зазнобин - это знания, ради России, ради людей, ради планеты Земля, ради разума, добра и просвещения, ради победы Человечности.

Он был бескорыстным Человеком. Говорил всегда обо всём честно и справедливо. Все, кто его знал лично или слушал его лекции отмечали мощную силу его слова и аргументов.

В.М. Зазнобин был и остаётся для миллионов людей целостной масштабной личностью. Прожив свою содержательную жизнь на Земле, он перешёл в мир иной, и на той, невидимой нам отсюда стороне, в бесконечной Вселенной вся его жизнь обретёт новое звучание и будет оценена Творцом как созидание. Здесь же, в России и на всей планете Земля у Владимира Михайловича останется много единомышленников и друзей. Дело его будет развиваться.

Прощаясь с Владимиром Михайловичем, мы говорим: дорогой наш Михалыч, ты не умер, ты жив! 

Информация о месте и времени похорон будет чуть позже.

Источник

12345  4.98 / 62 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Роман Богданов
    2018-06-18 16:20
    Авторский коллектив КОБ оставил нам огромное наследие. И, конечно, это было сказано немного не так и по отношению к другому человеку, но, учитывая, то, что сделал Зазнобин для нашего миропонимания, учитывая, что КОБ в любом случае, как бы её не прессовали на уровне судебной власти, каких бы не вели против неё информационных компаний, переформатирует человечество и уже это делает, я думаю, можно сказать: "Зазнобин не умер, он растворился в будущем". Надо взять, то знание, которое он нам оставил и нести, развивая его дальше.
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2018-06-18 20:21
    Земля ему пухом и низкий поклон.
    Ответить
  • ПВЕ
    2018-06-18 21:09

      Владимир Михайлович Зазнобин - великий русский человек. Он в числе тех немногих, кто обеспечил выдающуюся связь между русским космизмом прошлого и будущего, обеспечив практическое, прикладное применение этой философии в КОБ, ДОТУ и работах по А.С. Пушкину. Впервые философ восполнил то, с чем не справились современные писатели, - создал матричный позитивный  образ Судьбы Родины.
      Светлая и благодарственная память - в постоянном применении  трудов Владимира Михайловича.
    Ответить
  • Павел
    2018-06-19 20:50
    Очень жалко! Светлая память!
    Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Двигатель

Опрос

Будет ли повышен пенсионный возраст?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.