... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
21.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Единству народа России, Украины, Белоруссии – быть!

2012-10-01 09:22 | Емельян |Владимир Гарматюк | 289 | 0

Трижды единству да!

В Москве  с 21 сентября 2012 г. начался сбор подписей граждан за воссоединение народа - России, Украины и Белоруссии.

Гражданское общество проснулось и начало накапливать свою силу. 

Зрелость же  свою - общество покажет и обретет могущество в единстве народа.

 В СМИ опубликован документ об объединении народа, который  называется: -

«ХАРТИЯ ВОССОЕДИНЕНИЯ НАРОДА РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ».  

 Мы, живущие в разделенных государственными границами, Белоруссии, Российской Федерации и Украине, опираясь на исторический опыт и стремясь к будущему, считаем это разъединение свершившимся вопреки воле нашего народа, препятствующее нашему свободному развитию и благополучию.
 В связи с этим мы провозглашаем Хартию Воссоединения Нашего Народа! Мы –
наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания,добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединённые общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем всё самое лучшее из практического опыта нашего народа.

 Мы никогда не забудем о тех народных бедах, которые приносил раскол, и, опираясь на добровольное волеизъявление народного большинства, сделаем все, чтобы он в будущем был невозможен.

В нашей памяти, в памяти наших предков идеалы свободы и равенства, стремление к братству и справедливости. Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строится на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее.

В Конституциях государств нашего народа: Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссии, именно народ определен как носитель власти и источник суверенитета, поэтому, опираясь на Закон и, стремясь к Порядку, Единству и Воссоединению, мы, подписавшие эту Хартию Воссоединения:

- инициируем сбор подписей и выступаем за вынесение на всенародный референдум России, Украины и Белоруссии вопроса о воссоединении нашего народа;

- обращаемся к народу, общественным объединениям и Президентам Российской Федерации, Украины и Республики Белоруссия с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении нашего народа и осуществлении комплекса договорных мер по созданию Конфедеративного межгосударственного союза наших государств России, Украины и Белоруссии;

 - оставляем возможность присоединится к нашей Конфедерации другие страны и народы.

 Мы предлагаем настоящую Хартию оставить открытой для подписания всеми заинтересованными общественными объединениями и организациями, а также гражданами.

Подписи в Москве собираются на территории Храма Святителя Николая на Трех горах, а с 23 сентября подписи собираются  в СМИ и на сетевых ресурсах Интернета.

Мы, все - русские в центре, белорусы на западе, окраинцы у границ Руси (украинцы – происходит от слова окраинцы, живущие у края русской земли, доблестные воины  по  южной наиболее опасной границе-окраине, «пограничники», охраняющие Россию).

Все мы более чем один братский народ.  - Мы все одной славянской  крови.

Мы - ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!

Да восторжествует правда и единство народа!

Древняя  Русь (Россия) родилась, объединилась, за века выросла  в могуществе правды и великодушии. - От Балтийского, Черного, Каспийского, Ледовитого  морей до Тихого океана.

Древняя Русь (Россия)  началась от родного отца и матери столичного града Киева! 

Москва и Минск - родные "дочка и сын" своих древних родителей - Киева.

Враги народа (внешние и внутренние) испокон века стремились разделить и расколоть кровное единство славян, что ослабить их, чтобы истребить.

В 1991 г. Ельцин, Шушкевич, Кравчук – предатели и враги народа за "кусок личной власти" предали народ, который им доверил власть. Опираясь на низменные страсти невежд и выродков-националистов,  заговорщики в тайне, обманом в декабре 1991 года в «Беловежской пуще» - разделилиединый народ. Будь офицеры в окружение этих врагов граждански зрелыми, соблюдая закон и Конституцию СССР, они бы там же заковали государственных преступников в кандалы и привезли бы их в Москву в цепях. Но ещё прежде в 1991 г. народ был предан и отдан на разделение и разграбление Горбачевым. 

Последующие за разделением государства войны и несчастия, принесли русскому и другим народам бывшего СССР разруху и неисчислимые беды.

 На века в памяти людей покроются позором  имена предателей и националистов, которые сеют вражду в единстве народа и вражду среди других наций.

Россия, русский славянский народ при поддержке всего многонационального сообщества  бывшего СССР -  встанет с рабских колен, и будет нести народам мира Свет, Добро, Правду и Процветание.

Единству  народа России, Украины и Белоруссии. - Быть!

Источник

12345  4.98 / 60 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталин и вандалы
Статья| позавчера 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.