... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Время собирать шпионские камни

2012-01-20 20:18 | Емельян |Пресс служба РОД С КОБ | 352 | 0

Максим Кононенко, он же Паркер наяндексил цитат либеральной перхоти правозащитников, которые мы приводим ниже. Но особенно его интересует вопрос,  извинится ли Б-гоизбранное существо, гордо прячущее себя под кипой и самоназываемое dolboeb ?

Не смог отказать себе в удовольствии и поспрашивал Яндекс на тему:

Тут самое поразительное — не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить — они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Аркадия Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне.
Юлия Латынина

Тот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун, которого мы видим время от времени на федеральных российских телеканалах – разве это не последствия того, что произошло с НТВ?
Сергей Пархоменко

Что должны думать десятки миллионов особей электората, после фильмов про “шпионские камни” и ежевечерних патриотических камланий получающие вдруг в голову Питера Броснана, с шутками-прибаутками изводящего советских военнослужащих непосредственно на ВГТРК?

Да ничего они не должны думать! Еще выпить и кочумать дальше.
Виктор Шендерович

 

Мои претензии к ТВ в политическом смысле сводятся лишь вот к каким пунктам:

- создание политическими телевизионщиками откровенно лживых пропагандистских продуктов (типа английских бегающих шпионских камней)
Олег Козырев

Когда-то Аркадий Мамонтов работал в программе «Взгляд» и делал материалы о правозащитниках. А теперь сделал известный фильм про шпионский камень, и — все.
Андрей Илларионов

Особенно фильм про “шпионский камень” у него выдающийся был.
Александр Плющев

Замечательную историю вчера рассказала Людмила Михайловна Алексеева на проводах в далекую Вашингтонщину Терри Майерса. Она, после того, как в ходе истории со шпионским камнем ТВ обозначило её как английскую шпионку, подала в суд. Не знаю точно на кого, в какой и с какими формулировками, но иск был. Отказали, естественно, в возмещении морального ущерба и все такое. После суда судья уговаривала Л.М. со словами – “Ну что вы обижаетесь? Никто же ничего плохого не подумает. Все же понимают! Англичане с непорядочными людьми знаться не станут. А тем более разведка”.
Ирина Ясина

Камень-шпиен это мысль. Дабы корреспонденты не напрягались, доставка шпионского камня произошла практицки FedEx.
Ольга Бакушинская

По мамонтовскому вранью мы устраивали акции – например по шпионским камням- о которых отписались все СМИ.
Роман Доброхотов

Гвоздем программы был рассказ про Сашу Брагина, который рассказывает глубоко законспирированному корреспонденту, что знает (о ужас!) второго секретаря американского посольства и даже демонстрирует тому… нет, не шпионский камень, но почти – визитную карточку иностранного дипломата!
Олег Козловский

Предыдущая гениальная, без сомнения правдивая работа Аркадия Мамонтова, в которой сенсационно были разоблачены наймитами западных спецслужб сливающие информацию о секретах России через шпионские камни привела к массовому желанию граждан сдать все подозрительные камни что валяются по городу в ФСБ.
Игорь Драндин

Переверстали английскую газету, какой-то шпионский камень выдумали.
Вилли Пшеничный

Власть в России срослась с бизнесом и практически уничтожила ростки гражданского общества, закидав «шпионскими камнями» и накрыв сверху плитой Общественной палаты.
Игорь Яковенко

Фильм «Шпионы» был воспринят многими как откровенная пропаганда, но выполнил свою задачу — запугал неправительственные организации, которые стали опасаться обвинений в содействии иностранным разведкам.
Глава из книги Андрей Солдатов, Ирина Бороган “Новое дворянство. Очерки истории ФСБ”

Все доказательства – съемки скрытой камерой разгогольствования кальянщика и служащего отеля. Могли бы и английские шпионские камни показать.
liberast-rus

Репортаж Мамонтова был частью кампании, имевшей отношение не к британцам, а к нагнетанию истерии вокруг НКО накануне принятия уродского закона об их тотальной перерегистрации. То есть политтехнологии в чистом виде. Не мне тебе рассказывать, что для отработки подобного пиарного заказа никакие факты не нужны.

Охотно допускаю, что твои собеседники в высоких кабинетах верят в эти шпионские камни: паранойя там и в самом деле зашкаливает, но это не заразная болезнь.
Антон Борисович Носик – там, кстати, мой с ним разговор на эту тему в 2007-м год.

Ну и финал, разумеется:

Советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC News.
Такое заявление Пауэлл сделал в интервью, вошедшем в документальный фильм, который будет показан в эфире на канале BBC 2 днем 19 января. Ранее Великобритания причастность к скандалу со “шпионским камнем” категорически отрицала.

“Это было неприятно, но нас поймали на месте”, – заявил Пауэлл в интервью авторам документального фильма. По словам экс-советника Блэра, российские спецслужбы знали о “шпионском камне” задолго до разгоревшегося скандала, “однако по политическим мотивам придерживали эту информацию”.
Лента.Ру

Как вы полагаете – ХОТЬ ОДИН из вышеперечисленных признает себя мудаком?

Дорогой Максим!

Мудаком ни один из вышеперечисленных себя не считает. Как раз наоборот. Вы имеете дело с Б-гоизбранными, а не мудаками. Просто этой конфигурации двуногих гуманоидов прошита другая версия операционки, в которую входит хуцпа. А вам такой модуль не установлен. Отсюда и глупые вопросы.

P.S. Показательно, что Б-гоизбранные из страны Ангелов слили своих русскоговорящих сородичей и даже не почесались. Но русскоговорящие Б-гоизбранные продолжат и дальше пресмыкаться перед сэрами, такова уж их Б-гоизбранная иерархия.

Источник

12345  4.59 / 17 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио Экологичное сознание

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| сегодня 00:32
Не сломленный адмирал Кузнецов
Статья| позавчера 22:38
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.