... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.05.17  

Двигатель

Осторожно, двери закрываются, следующая станция - Москва-постлужковская!

2010-10-02 09:12 | Емельян |Емельян Разумеев | 288 | 0

«Русский ад». Так называется фильм Караулова, в котором он разоблачает продолжателей дела Геббельса, состряпавших гнуснейший фильм-компромат на московского градоначальника. Его сегодняшний просмотр только подтвердил мои опасения насчёт главных целей кампании по отстранению Юрия Михайловича от управления мегаполисом.

При этом надо понимать, что люди, которые непосредственно причастны к осуществлению данного манёвра – всего лишь пешки в крупной игре. Это касается и «подогретой» западными ресурсами либеральной братии России, и агента англосаксов – Березовского, и персон, находящихся на самой вершине российской вертикали власти.

И как отметил один из участников передачи Караулова – против России ведётся самая настоящая война.

Война современная по типу используемых средств. Война информационная. А значит не менее важную роль в этой войне мозговой центр Запада отводит российским и мировым СМИ, ответственным за нагнетание истерии, оболванивание и зомбирование россиян. Вот и на этот раз мы стали свидетелями слаженной игры всех этих фигур на шахматной доске в партии, на кону которой, вопреки всем протестам и отмашкам как от «невероятного бреда» нежелающих верить в заговоры, стоит очень и очень многое, - то, что напрямую затрагивает каждого из нас. Наше Отечество.

Именно поэтому сегодня я решил добавить пару строк к моей последней статье (см. Перспективы России в свете спецоперации "Лужков"). Считаю это необходимым ввиду особой важности темы, а не потому, что пытаюсь как Караулов обелить Лужкова.

Последний, на мой взгляд, не только ни белый, но и далеко не пушистый. Хотя надо признать его управленческую квалификацию. Ведь превратив Москву в город-монстр (прежде всего - это оценка невыносимых жилищных условий в мегаполисе, блокирующих гармоничное во всех смыслах проживание людей), он умудрился решить большинство серьёзнейших проблем связанных и функционированием всех видов инфраструктур: транспортной, энергетической, жилищно-коммунального хозяйства и т.п., обеспечил политическую и экономическую стабильность.

Но не это главное. Главное в том, что факты, приведённые в фильме, показывают, что, руководствуясь принципом «цель оправдывает средства», закулиса не гнушается прибегать при реализации своего сценария даже к низкопробной лжи. При этом она нисколько не переживает за исполнителей, которые участвуют в подобных лживых спектаклях для толпы. Взамен скомпрометированных она может себе позволить купить за «бочку варенья и ящик печенья» других желающих поупражняться в поливании дерьмом страны, в которой живут. Ведь таких сегодня найти не проблема. Однако, продавая себя, они несут все издержки связанные с их опасной профессией (Родину свою продавать). Уже достаточно было примеров, когда те, кто больше всех был недоволен путинским «тоталитаризмом» заканчивали весьма плачевно. И заслуга в том была не злобных гэбистов, как в том пытаются нас убедить западные СМИ и российские правозащитники либерального толка. Просто забугорный хозяин для получения выгодной позиции в шахматной партии (привет Бжезинскому) легко может себе позволить пожертвовать пешкой другой. Причём без исключений (Березовскому на заметку…).

Одной из таких жертв стал юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, который погиб в российской тюрьме от сердечной недостаточности. Сергею инкриминировали уклонение от уплаты налогов – обычное обвинение в таких случаях, дающее понять хозяевам Сергея, что их деятельность неприемлема. Однако не смерть юриста главное в этом деле. Главное же в том, что она была использована как прекрасный повод, чтобы ещё раз указать российской «элите» её место.

Так американские конгрессмены внесли в Конгресс США законопроект, который предполагает санкции против ряда российских чиновников, и, прежде всего, - силового блока (олицетворяемого как раз Путиным), которые по мнению американских чиновников предположительно являются причастными к гибели юриста. В список вошли представители всех российских силовых ведомств: ФСБ, МВД, ФСИН, ФНС, Генеральной прокуратуры, а также арбитражных судов. Всего около 60 человек.

По сообщению сайта newsru.com список высокопоставленных лиц возглавляет руководитель Следственного комитета МВД Алексей Аничин, назначенный на эту должность в 2006 году тогдашним президентом страны Владимиром Путиным, с которым они вместе учились на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Также в списке сенатора Кардина оказались заместитель генерального прокурора России Виктор Грин и заместитель главы департамента по экономической безопасности ФСБ Виктор Воронин. Кроме того, в нем фигурирует подполковник ГУВД Москвы, сотрудник департамента экономической безопасности МВД Артем Кузнецов, который вел дело Магнитского. Его Магнитский обвинял в хищении средств из бюджета. Фигурирует в списке и майор Павел Карпов, работающий в Следственном комитете при МВД.

Как сообщается, если Конгресс одобрит законопроект, то существующие активы российских чиновников из этого списка будут заморожены, а действующие визы аннулированы.

Как говорится: «что и требовалось доказать»: «Как перед ней не гнитесь господа …» (Ф.И.Тютчев).

Каждый сверчок знай свой шесток. Российскую «элиту» не ждали, не ждут и никогда не будут ждать на Западе. Причин тому множество, но о них как-нибудь в другой раз.

В дополнение к данной новости отмечу ещё одну, связанную с вступлением РФ в ВТО. Как в очередной раз нашему руководству пообещали американские «коллеги», все переговоры с ними завершатся до сентября будущего года. Верится с трудом. Особенно после всех данных ранее и несдержанных обещаний, хоть по вопросам военного сотрудничества, хоть по вопросам культурной или экономической интеграции. Обещанного три года ждут. Потом ещё три. И т.д. – до посинения.

И после всего этого просто изумляет позиция руководства нашей необъятной Родины, – с каким упорством они стучатся лбом в закрытую дверь. Не жалко им себя. Не жалко.

С другой стороны может это и к лучшему – вдруг шишаком на лбу у них произрастут сомнения в правильности своих действий, правильности выбранного пути по прорубанию окна в Европу. Плюнут они на всё и сосредоточатся на заботах о своей стране. Россияне будут только рады. Во всяком случае, надежда на возобладание у них здравого смысла и забота о них (и их детях) в сердцах граждан России ещё теплится.

А американским вражинам (как впрочем, и всем другим) я могу пожелать побольше вреда приносить нашей «элите» и чинушам-нуворишам. Ведь чем больше они вреда им причинят, тем большая польза нашему российскому Отечеству и всем народам Русской цивилизации будет.

И всем прихвостням вражьим я также хочу пожелать просветления – берегите себя, ведь никто за пределами России о вас не позаботится и плакать по вам не будет в случае чего. Ведь для закулисы вы не герои, а предатели. Не ценные агенты, а расходный материал. Как любит поговаривать американский Джо: «Бизнес и только бизнес. Ничего личного».

Источник

12345  4.57 / 14 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Комментарии

Емельян
вчера 19:02 4
МФасхутдинов
вчера 16:42 1
МФасхутдинов
2017-05-25 17:39 1
А Сидороввалуа
2017-05-24 13:03 1

Двигатель

Лента

Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| вчера 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| вчера 00:08
"Страна советов. Забытые вожди"
Статья| позавчера 21:50
Образование с изъятиями
Статья| позавчера 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| 2017-05-24 21:20
Кто-то услышал родителей?
Видео| 2017-05-24 21:05

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.