Вход

Двигатель

"Русский мир": что стоит в Жизни за этими словами в прошлом, в настоящем и в будущем (1-я редакция)

28 сентября 2023 в 10:50 | Люкин |ВП СССР | 2082 | 2

В связи с тем, что с начала февраля 2022 г. Фонд концептуальных технологий «Алтай» начал публиковать свои работы под «брендом» «Внутренний Предиктор СССР», в работе которого никто из его сотрудников никогда не участвовал и не участвует, мы в дальнейшем будем публиковать свои работы, сопровождая их титульным листом, позволяющим читателю отличить работы ВП СССР от работ ФКТ «Алтай», выпускаемых от имени ВП СССР имитаторами-провокаторами.

То, что Валерий Викторович Пякин и его кураторы обнаглели и ФКТ «Алтай» начал публиковать свои работы от имени ВП СССР, — идентично тому, что группа аферистов подделала чужое факсимиле (научилась подделывать подпись) и, злоупотребляя чужой подписью и доверием других людей к истинным владельцам подписи, пытается сделать какой-то гешефт. К построению соборности такая политика руководства, рядовых сотрудников ФКТ «Алтай» и её одобрение почитателями не имеет никакого отношения, поскольку вхождение в соборность начинается с добросовестности и стремления к здравомыслию, которое без добросовестности невозможно.

—————————

Известный копирайт ВП СССР распространяется на материалы Концепции общественной безопасности, созданные коллективом ВП СССР. Они — достояние Русской многонациональной культуры, и каждый может их использовать на пользу себе и другим людям безвозмездно, а также может распространять их на коммерческой основе. Но это не означает, что любой посторонний может заявить, что он — тоже участник авторского коллектива ВП СССР или что какой-то другой коллектив либо индивид вправе принять на себя это название.

Мы исходим из того, что любой человек или творческий коллектив способны трудом праведным обрести концептуальную властность в русле Богодержавия, но в этом случае у них нет причин, чтобы публиковать свои работы от имени коллектива, к которому они не имеют никакого отношения и в работе которого никогда не соучаствовали, не соучаствуют и вряд ли будут соучаствовать: творчески состоятельные люди способны создать своё дело, создать его «бренд», избрать себе псевдонимы или же публиковать работы под реальными именами авторов — членов их творческого коллектива. Соответственно:

  • ВП СССР (а не ФКТ «Алтай») работает на то, чтобы:
    • в обществе распространялась и устойчиво воспроизводилась в преемственности поколений субкультура носителей концептуальной властности в русле Богодержавия — жреческой власти;
    • в обществе распространялось знание объективных закономерностей, которое могли бы освоить и развивать все люди в целях выведения из коллапса глобальной цивилизации и её последующего гармоничного развития, на основе какого знания можно строить общественное самоуправление;
    • а не на то, чтобы породить ещё одну «ложу», «ковчег», который самоизолируется от общества и, превознесясь над ним в показной «скромности» и «самоуничижении», будет воспроизводить себя в преемственности поколений в качестве «суперэлиты».

Количество просмотров и лайков на сайтах в интернете не является состоятельной оценкой качества и успешности этой работы.

  • ФКТ «Алтай» реально работает на иные цели, и посредством его некие силы решают свои задачи: см. Разъяснительную записку ВП СССР «О деятельности ФКТ «Алтай» после 18.06.2018 г.», выпущенную в феврале — апреле 2020 г. В целях решения возложенных на него иных задач ФКТ «Алтай» и предпринял действия к тому, чтобы переписать на себя «бренд» «Внутренний Предиктор СССР» и дурить своих почитателей.

Суть Концепции общественной безопасности — всего несколько тезисов: 1) объективные закономерности есть; 2) они познаваемы; 3) чтобы жить хорошо — их надо знать и строить жизнь в согласии с ними по совести так, чтобы они несли по жизни, как попутный ветер несёт парусный корабль.

За всё время ФКТ «Алтай» и лично В.В. Пякин в развитие сути КОБ в указанном выше смысле не внесли никакого вклада, но создали себе имя и массовку ссылками на КОБ и компиляциями из работ настоящего ВП СССР. Вследствие того, что это делалось без ссылок на сами работы ВП СССР, В.В. Пякин и ФКТ «Алтай» в целом их почитателям представляются более умными и компетентными, чем они есть на самом деле. Поэтому доверчивый читатель, не зная настоящих работ ВП СССР, читая работы В.В. Пякина и ФКТ «Алтай», думает, что в них выражена исключительно интеллектуальная мощь В.В. Пякина и его сподвижников, хотя это совсем не так. Они — «попугаи-перехватчики» и извратители идей, выработанных другими людьми. Кроме того, многое из того, что публикует ФКТ «Алтай» и В.В. Пякин персонально, мы расцениваем как чушь, и это является ещё одной причиной для того, чтобы размежеваться с ними.

Но для того, чтобы понять различие деятельности и решаемых задач, надо не пьянить себя эмоционально еженедельным сериалом выступлений «фронт-мена» ФКТ «Алтай» В.В. Пякина, а осваивать материалы Концепции общественной безопасности, соотносить их с жизнью, личностно развиваться и работать на развитие Концепции общественной безопасности и на Преображение всей Земли. Это ощутимо труднее, чем еженедельно пялиться в монитор, созерцая и выслушивая «фронт-мена» секты «истинных концептуалов», способной только к тому, чтобы придать толпо-«элитаризму» новую идеологическую оболочку — оболочку извращённой ими Концепции общественной безопасности.

Часть 1

  1. «Русский мир»: недоумение и его причины
  2. Украина и Русский мир
  3. Постсоветская Украина против Русского мира

Часть 2

  1. Стартовые условия денацификации Украины
  2. Фашизм и фашисты
  3. Национальные взаимоотношения, фашизм и нацизм
    1. Определимся в терминологии
    2. Профилактирование экстремизма как предпосылки к фашизации общества: уровень стратегии
    3. Национальные взаимоотношения и справедливость в общественном развитии как ключ к дефашизации и денацификации
  4. Денацификация Украины и вопрос: Русский ли «Русский мир» ныне?
  5. Почему Русский мир не может развиваться на основе либерально-рыночной экономической модели
  6. Каким должно быть хозяйство Русского мира
    1. Циклика решения задач государственного управления в процессе общественного развития
    2. Управление экономическим обеспечением общественного развития и политики государства
      1. Целеполагание в экономической политике государства
      2. Моделирование экономических процессов и планирование развития производственно-потребительской системы государства
      3. Кредитно-финансовая система как инструмент государственного управления реализацией планов
    3. Инновационное развитие — лидерство в научно-техническом прогрессе
    4. Право собственности, научно-технический прогресс и этика
    5. Необходимая структура системы государственного управления народным хозяйством
    6. Надо устранить и систематически устранять идиотов и паразитов из государственной и бизнес-власти

Часть 3

  1. Будущее Мира и Русского мира — воплощение разгадки
    1. Что такое «генетическое ядро» народа
    2. Для чего быть России? — это «загадка Истории»
    3. Глобализация и Русский мир: историческое прошлое< >Глобализация: что это такоеГлобализация как гибридная война за порабощение человечества от имени БогаВразумление Русского мира давлением обстоятельствВыводы по разделу 10.3.3
    4. Русский проект глобализации< >Теоретические основы Русского проекта глобализации: главное — справедливостьТеоретические основы Русского проекта глобализации: объективные закономерности и субъективизмВозможности осуществления Русского проекта глобализации: объективные и субъективныеВопрос о мафиозности в жизни обществ: о системах деловой коммуникации людей с динамическим перераспределением полномочий, обязанностей и подконтрольных ресурсовКратко о сути раздела 10.4.4 и выводы по его тематике

Часть 4

  1. Для чего И.В. Сталин не трансформировал Союз Советских Социалистических Республик в «унитарное государство»< >Предисловие к разделу 11Предыстория возникновения СССР< >Глобально политическая обстановка накануне первой мировой войныУпущенная Россией альтернатива: Бьёркский договорКое-что о «партии войны» в РоссииПолитический официоз и политическое закулисье: их вклад в организацию мировой бойниЕвропейские социал-демократы: для чего им была нужна войнаБольшевики: отношение к войне и властям всех государств-участниковВедение войны царизмом: глупость или измена?Отступление от темы 1: Порочная алгоритмика взаимодействия разных уровней в иерархии властиКто и как сработал на лозунг большевиков поражения своего правительства в войнеОтступление от темы 2: Была ли возможность профилактировать так называемую «февральскую революцию 1917 года»?Почему временное правительство само сработало на своё свержениеОтступление от темы 3: Экскурс в политологию — «дворцовые перевороты», «социальная стихия» и управление ею в конкретике истории России 1917 годаОт Великого октября до создания Советского СоюзаВЧК: инструмент обеспечения собственной устойчивости режима либо инструмент осуществления геноцида
  2. Учредительное собрание: ни понимания происходящего, ни достаточной для победы общественной поддержки
  3. Брестский мир: кто действительный автор этой похабщины
  4. Советский Союз — генератор преображения всей Земли

Скачать файл:   [в формате 'pdf']    [в формате 'doc' (rar-архив)]

Источник

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Агафонов
    28 сентября 2023 в 11:51
     "Суть Концепции общественной безопасности — всего несколько тезисов: 1) объективные закономерности есть; 2) они познаваемы; 3) чтобы жить хорошо — их надо знать и строить жизнь в согласии с ними по совести так, чтобы они несли по жизни, как попутный ветер несёт парусный корабль".


    Таковое представление рассмотрел в статье "Через тернии - в Промысле?" ( https://www.razumei.ru/lib/article/2953 ). А совесть - она у каждого своя, как и понятие хорошего.
    Дело же с "брендом" определяемо, как череда - влекущих одна другую - ошибок. На эту тему писал в т.ч. и в "Дойных коровах короткого оверштага" ( https://www.razumei.ru/discussion/20150926/2858 )...
    Если же "вырезать ножницами" (изо всего "контекста") деяние Пякина - публикации "за подписью" "ВП СССР", то - разумеется - сие было ... нехорошо - неправильно, ошибочно (опять-таки, "есть другие варианты" - в т.ч. такой, немудрёный: https://vk.com/drug_vp_sssr ... правда, и таковой Александра Широбокова/ https://vk.com/id447653224 так откомментировала:
    "Не позорьтесь! Иль русский язык мал для других названий?").


    Конечно же и формулировка "не имеют никакого отношения" чрезмерна - почти как в анекдоте, "анатомия - наука большая..." перефразировав - "какое-нибудь (отношение), да имеют"...
    Но если - заключу - ты даже ближайший друг Сидорова, то ставить его подпись на документах следует только с его разрешения... Есть, конечно, и другие Сидоровы - и они... те из них, что добросовестны... стараются как-то избежать путаницы.
    Ответить
  • Mstislav
    1 октября 2023 в 08:46
    Кратко и по делу, и на 100% справедливо по отношению к ФКТ «Алтай» и В.В. Пякину, т.к. подтверждено практикой
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

На памятный день 18.06.2018
Статья| вчера в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| вчера в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.