... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
28.05.17  

Двигатель

За партию "Единая Россия" реально - 7,2%

2011-08-03 10:38 | Емельян |Владимир Гарматюк | 277 | 0

«Все негодяи, к сожалению,  общительны».  (XVIII век, немецкий философ,  мыслитель Артур Шопенгауэр)

С 2011 году для абитуриентов поступающих в педагогический ВУЗ изменился перечень вступительных испытаний.

Одна цитата из газеты «Наша Вологда» № 29 за август 2011 г. - …На филологический факультет - не нужен ЕГ по литературе, а будущим историкам не надо сдавать ЕГ по истории... – Что это? Безумие? – Или циничный расчет негодяев?

Кто намеревается вытравить из сознания людей труды и мысли великих русских классиков - честь, ум и совесть России: Пушкина, Лермонтова, Чехова, Достоевского, Толстого, других? Кто хочет, чтобы народ забыл историю великих самоотверженных героев революции и побед СССР? Кто ворует у мертвых их доблестные имена, меняет названия улиц, городов, прочее? Кто превозносит и прославляет: алчность, богатство, ложь - тех, которые как пустая «пена» ежедневно мельтешат на телеэкранах? Кто хочет, чтобы народ стал невежественным - не читал литературу, не знал историю, чтобы спивался, употреблял наркотики, деградировал и вымирал? – Мы этого хотим? - Равнодушные, безучастные, эгоистичные, себя истребляющие? - Значит, мы стали безумны? – Такой напрашивается вывод.

Кто намеревается предать забвению литературу и историю России? – Министерство образования? А, кто управляет министерством? - Председатель Правительства РФ В. Путин, Президент РФ Д. Медведев? А, кто выбирал этих людей? – Мы? – Мы их выбирали?

Вот, информация наблюдателя Ивана Смирнова на выборах в Мосгордуму в г. Москве 11 октября 2009 г. по участку № 2745  http://www.civitas.ru/article.php?pop=0&code=1140&year=2009

РЕЗУЛЬТАТЫ   ВЫБОРОВ  В МОСГОРДУМУ  ПО  СПИСКАМ НА   ИЗБИРАТЕЛЬНОМ   УЧАСТКЕ  № 2745

 

Настоящие итоги голосования

Поддельные («официальные») итоги голосования

 

Число голосов

 Процент

Число голосов

Процент

Число избирателей, внесённых в список

2871

100

2871

100

Число выданных бюллетеней

962

33,51

962

33,51

Число найденных в урнах бюллетеней

933

32,50

940

32,74

Число недействительных бюллетеней

436

15,19

13

0,45

Число действительных бюллетеней

497

17,31

927

32,29

ЛДПР

58

2,02

11

0,38

«Патриоты России»

18

0,63

7

0,24

«Единая Россия»

208

7,24

758

26,40

КПРФ

92

3,20

90

3,13

«Справедливая Россия»

64

2,23

14

0,49

«Яблоко»

57

1,99

47

1,64

Как видно сходства между реальными итогами голосования и «официальными» – нет.

Протокол по избирательному участку № 2745 –  сфальсифицирован.

Председателем избирательного участка  был директор школы, а члены избирательной комиссии учителя – все они его подписали. – И, это, были «мы».

Подложный протокол ездили подтверждать в территориальную избирательную комиссию, там тоже – были «мы». Подлог выборов – тяжкое государственное преступление перед народом. Но, на него с легкостью пошли. Боялись не закона, не совести, не суда, а чего-то другого, видимо знали, что проверки  из прокуратуры не будет. Вы слышали, чтобы это случай проверяли? -  В прокуратуре работаю тоже - «мы».

Из 2871 избирателей по участку № 2745 «Единую Россию» реально выбрало 208 или – 7,2 %. Но, в результате в Мосгордуме «ЕР» имеет 32 места – 91,4% и 3 места у  «КПРФ».

Подобные факты, когда 7,2% превращаются в 91,4% - подрывают веру в легитимность власти в России. Законы, которые выпущены неполномочными «депутатами» - изначально не законны, не подлежат исполнению  и все до единого подлежат отмене. Возможно, что такое (как на участке № 2745) было и есть и на других выборах  в областях, в Госдуму РФ. – Это не выборы.

Каждый день в России СМИ широко информируют население о катастрофах, несчастьях, массовой гибели людей – событиях,  которым нет конца. Составляется статистика гибели и разрушений. Но мало кто говорит о причинах - откуда беды берутся. Что за «древо смерти»  – ежедневно приносит свои плоды?

Из зародыша, по заложенной в нём  генетической программе развивается тот или иной организм со всеми присущими ему свойствами. По аналогии, из политической доктрины (из зародыша) - развивается  «монстр», который несет гибель. Нескончаемая череда трагедий - не что иное, как реализация  этой доктрины уничтожения. Люди, парализованные страхом, как «зомби» участвуют в программе саморазрушения.

Начни искать, того, кто хочет забвения литературы, истории, кто хочет превратить народ России в невежественное стадо и, пожалуй, не сразу его найдешь. Но, идейный вдохновитель (умышленный он, или не осознанный обаятельный негодяй), в чьей голове рождаются эти идеи – он  есть. Если пройти по цепочке исполнителей приказа – ВУЗ – министерство – правительство, то его можно найти. При централизованной власти в России, деятельность его приносит убийственные «плоды». Но при демократии (когда власть коллективная) - влияние идей разрушителя сводится  к нулю.

Как вернуть в Россию демократию? – Сознанием происходящего, пониманием последствий – побеждать внутренний страх! Увидеть и остановиться. Не делать ничего во вред себе и другим! Не участвовать в преступлениях власти, помня, что у них нет других рук – кроме наших, нет другого помощника - кроме нашего страха.  Говорить об этом везде, всегда, открыто. Зло – боится гласности, а  озвученный страх – исчезает!

Источник

12345  3.92 / 24 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Наша команда

Комментарии

Радмир Филиппов
сегодня 20:54 1
Николай Иванович Каминский
сегодня 17:38 2
МФасхутдинов
сегодня 16:14 1
Емельян
вчера 19:02 4

Лучшее видео

Двигатель

Лента

Надо ли отменять ЕГЭ?
Статья| вчера 17:12
От беры в Бога к вере Богу
Видео| вчера 00:08
"Страна советов. Забытые вожди"
Статья| позавчера 21:50
Образование с изъятиями
Статья| позавчера 13:38
Что не так с Шёлковым путём?
Новость| 2017-05-24 22:47
Дети не бывают чужими
Статья| 2017-05-24 21:20

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Двигатель

Статьи и обзоры

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.