Зарегистрироваться
15.10.21

Двигатель

Дороги мои соратники! Воины и воительницы!

31 декабря 2019 в 12:27 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 581 | 6

Хотелось бы поздравить каждого из вас, поклониться каждой женщине, взявшей в руки перо, которое в информационной войне сильней гиперзвуковой ракеты. Но переписка настолько обширна, я являюсь соратником стольких людей, что этим можно гордиться, а вот каждому ответить просто невозможно. Не по силам. Но силы даёт именно то, что нас уже много, руки не опускаются, поднимается настроение.

В первую очередь с Новым годом давайте поздравим нашу славную команду из Удмуртии. Раньше мне было как-то не отличить удмурта от других белых народов. Но с некоторых пор этих бойцов я не спутаю ни с кем. Именно с Ижевска началась конкретная работа по восстановлению обновлённого СССР. В большинстве регионов ЭТО в задумке, в планах, а в Удмуртии уже действуют Советы Народных депутатов, исполкомы и даже отделы при них. И всё это делается не формально, наполняется специалистами, способными решать как политические, так и хозяйственные задачи.

Начало конкретной работы по восстановлению обновлённого СССР я бы и назвал главным событием уходящего года. Горжусь тем, что с удмуртским народным лидером Александром Булдаковым я давно на «ты». С Новым годом тебя, Александр»!

Другим событие огромной важности назову обращение министра по связям с общественностью Чеченской республики Джамбулата Умарова, который обратился ко всем "Русским Братьям":

- «Куда вы дели то богатое наследство, то огромное духовное богатство? 

По каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время, когда мы, благодаря этому богатству, его свету, благодаря его надежности, шли за Вами и идем сегодня под великим знаменем огромной многонациональной державы».

Впервые должностное лицо высокого ранга говорит так искренне и честно, обращаясь от народов Кавказа к Русским.

Кавказ с нами, дорогие друзья! Даю ссылку на ролик, где молодые кавказские ребята по-русски поют в нашу тему. Это поднимает настроение! https://www.youtube.com/watch?v=DYAAX8Csapg 

С Новым годом поздравляю не только соратников, но и тех, с кем по разным поводам и причинам пришлось дискутировать в информационном пространстве. Надеюсь, что таких поводов в новом году будет меньше, поскольку идея-то, цель у нас всех одна – жить надо. А для этого необходимо избавиться от паразитов, которые обнаглели уже до беспредела. Сами они не уйдут, но мы им поможем, да ещё как поможем!

Будьте здоровы, дорогие друзья! Будем здоровы телом и душой, освободим от паразитов и Родину. А в здоровой, СПРАВЕДИВОЙ России будет и здоровый, справедливый и счастливый народ! Наше дело правое, Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

представитель Общины

коренных народов Великой Руси

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Скиф
    31 декабря 2019 в 17:12
    Здорово кавказцы поют, прикольно. О Чечне поют, о Дагестане поют, о Кабарде поют. "До Москвы окраина моя...", "Ногайская орда..." И что характерно, почему-то среди них ненавязчиво мелькают бороды шахидов. Отсюда возникает сам собой закономерный вопрос: СССР - это Родина 139-и коренных народов Руси или же Родина только народов Ногайской орды? 
    Зри в корень, как говаривал Козьма Прутков. А эстетику автор пусть оставит впечатлительным людям на досуг для услаждения ушей и глаз своих.:wink:
    Ответить
    • Люкин Скиф
      31 декабря 2019 в 17:42
      Да, есть такое дело. Тоже обратил внимание, что приветственным словом к русским этот ролик как-то и не пахнет даже. Я бы сказал, тут не "в тему", а противореча Умарову. Ну а что по-русски поют, так то для того, чтобы братья кавказцы друг друга поняли. Да и другие тоже.
      Ответить
      • Александр Люкин
        1 января 2020 в 13:35
        А что Вас так смущает?
         Ваша ошибка в том, что не обдумав глубоко, выставляете себе и окружающим свои стандарты красоты, веры, способов общения и передачи информации. 
        Зарвались однако, гордыня обуяла.... 
        В менталитете народов Кавказа бородка такая признак здорового, мудрого, настоящего мужчины, и все никакого терроризма, это вамс всякие наши СМРАДы лапшу навешали, а вы и рады теперь оценивать людей  именно так, как надо им (СМРАДам и их хозяевам). 
        За ценили нормальных парней "по одёжке", а у них это просто норма. По этому признаку наши бородатые мужики куда (и в какую категорию) должны быть причислены? 
        И как длина и форма бороды влияет на "человечность" носителя? У вас есть статистика? 
        Не надо со своими лекалами лезть к ним, давать оценки, они просто такие... 
        И воспитывают их в других обычаях и традициях, а это и есть чтить память предков, былину, настоящую (а не придуманную для нас) историю. Просто" информация" про орду нами получена  от блогеров и т. п.... А они эти знания впитывают от дедов и прадедов, не сомневаются в их правдивости и сними живут. 
        Это к вопросу, что они типа перескачили из феодализма сразу в наш "просвещенный" мир, мол немытые и не бритые, спустились с гор... (далее по алгоритму СМРАДов...) 
        Зато они чтут семью, предков, слушают сказы дедушек и прадедушекс с малолетства, и  хранят эту быль в душе, и с этим живут. 


        В конце 90-х арендовал я бутик в торговом центре, хозяин молодой чеченец, решили мы с женой освятить свое "доходное место". Пришёл я к нему, кстати он носил такую же бороду, так мол и так, не будет ли противоречить Аллаху, если я мол "освящу" Вашу турриторию по Христианские... 
        Он посмотрел на меня как на инопланетянина, спокойно сказал, что Бог один, освящайте. Он лет на 15 моложе меня, но оказался гораздо мудрее и "начитаннее".... 


        Поэтому не надо так сразу давать такие оценки, вполне может оказаться, что это мы  не доросли, вернее сказать ДЕГРАДИРОВАЛИ, это нам надо подтягивать.... 


        А то что поют по русски, так это нормально. Они же русские. 
        Ролик хороший, будящий... 
        Спасибо. 
        Ответить
        • Александр Александр
          1 января 2020 в 14:07
          Если обозревать нашу новейшую историю (например последние 100 лет) трезво, ведь этот период ещё не искажен так сильно "мифотворцами" проявляется закономерность: после капитального "помутнения" нашего русского сознания очередной смутой, спасение, отрезвление Русского сознания, приходит с Кавказа. 
          Ответить
        • Скиф Александр
          2 января 2020 в 23:32
          Александр, ну при чем здесь какие-то стандарты и эстетика? А по существу песни из видеоролика, что можете сказать конкретно?
          "До Москвы окраина моя...", "Ногайская орда..."

          К сведению. В обычаях народов Кавказа бороду мужчинам разрешается носить с 35-40 лет. В исключительных случаях и раньше (смерть отца и старшего брата).
          Какая мудрость может быть у 16-20-летних парней? ЦНС созревает к 30 годам. Вы пытаетесь опровергнуть физиологию? В видеоролике явное нарушение обычаев самими же кавказцами. В чем причина этого нарушения?

          Сами термины "шахада" (свидетельство) и "джихад" (усилие) не несут в себе отрицательной коннотации в традиционном исламе. Но эти термины были политизированы различными толкователями Корана и мусульманскими политиками в XX в. Политизированными они вошли в обиход немусульманского мира. И кто в этом виноват? Христиане? Буддисты? Иудаисты? Язычники? Сами же мусульмане, их улемы, их действия по отношению к другим народам и иноверцам. Как христианский мир разделен на множество конфессий, так и ислам. У всех свои заморочки. Не обольщайтесь.

          По поводу преемственности обычаев и традиций предков в поколениях. Прозападник Петрушка I сбрил бороды русскому народу. Вот и покажите своим личным примером – отрастите бороду, тем Вы восстановите преемственность обычаев и традиций своих предков. А зомби (толпа) пусть остаются голощёкими.
          Напрасно Вы на Люкина наехали.
          Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
позавчера в 14:50 1
Александр Вершинин
позавчера в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| позавчера в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.