Зарегистрироваться
14.11.19

Двигатель

Политический маневр: выборы обходом сбоку

2011-05-05 09:00 | Емеля |Андрей Девятов | 659 | 0

Когда последний русский царь Николай II предложил архиереям стать патриархом и так соединить светскую власть с духовной, те промолчали. Кончилось развалом государства, которое собирали большевики методом жестокой диктатуры. Теперь политические силы, включая «тандем», могли бы просить патриарха выдвинуться во временные президенты. Тот может промолчать. И тогда всё опять кончится развалом и новой диктатурой.

1. С позиции небополитики (то есть, как бы взглядом на происходящее сверху) смена президента РФ на выборах 2011-2012 годов, каким бы распрекрасным ни был народный кандидат, упрется в стратегический саботаж той системы власти, которая в натуре есть в центре и на местах нашего Богом хранимого Отечества. При нынешней власти эффективность исполнения указов составляет примерно 5%. Саботаж же сведет её к нулю.

2. С позиции небополитики победный выход РФ из тупика мирового кризиса требует смены именно системы власти (на вид – формальной демократии, по существу же – деспотии бюрократии), а не изменения %% соотношения политических сил в Думе или выборов президента "из народа".

3. Сменить систему власти в стране могла бы сама действующая власть сверху, но управляемая извне распря между либералами и госкапиталистами естественным ходом вещей кончится переходом федерации 89-ти субъектов в конфедерацию обособленных от центра 8-ми или 12-ти субъектов.

4. Смена системы власти снизу называется революция, но новые высокие технологии управления поведением масс народную революцию блокируют, а энергию масс переводят в управляемый хаос с тем же результатом распада центрированной федерации на конфедерацию Дальневосточной, Сибирской, Уральской республик, Московию, Казань, Кавказ и пр.

5. Смена системы власти может быть не только сверху или снизу, но и сбоку.

Для этого нужно переключить "буксующую" систему управления на второй контур. Таким вторым контуром централизованного управления выступает ИЕРАРХИЯ Московского Патриархата, накрывающая своими епархиями с многими тысячами приходов всю территорию проживания народов, когда-то давно собравшихся в государство с именем Святая Русь.

6. Если Франция – «прекрасная», Англия – «старая и добрая», Германия – «превыше всего», то естественным определением к Руси выступает слово «Святая». То есть связанная не материальным, а духовным началом.

Моделью же здесь на все времена, включая и те времена, когда наше государство называлось Золотая Орда, будет "Монастырь Россия".

7. Для конституционного, мирного и формально демократического переключения управления на другой, уже существующий контур, достаточно народным кандидатом в президенты РФ выдвинуть гражданина России Владимира Гундяева (Патриарха Кирилла I).

8. Если владыка душ православных мирян Кирилл в результате формально демократических выборов станет верховным главнокомандующим войска и высшим должностным лицом государства, то де-факто произойдет смена системы власти. "Буксующая" в России западная система законодательной, исполнительной и судебной властей вдруг естественным ходом вещей сменится на свойственную России систему военной, светской и духовной властей в одном лице. Так Россия вернется на круги своя.

9. В хозяйственной системе России появится возможность в обход саботажа на местах сделать ставку на церковный приход как хозяйствующую единицу работающую по принципу круговой поруки (как раньше работали артели). В обход саботажа на местах сможет работать и параллельная денежная система монастырского типа.

10. В истории православия соединение духовной военной и светской власти «в чине Мелхиседека» бывало. Например: президент Кипра архиепископ Макариос. Во всяком случае речь идет не о личности гражданина Гундяева, а о имеющемся в руках Патриарха Кирилла дисциплинированном контуре управления с иерархией синодальных отделов, епархиальных управлений, благочиний и настоятелей, которые назначаются. Плюс – старосты, которые избираются миром.

11. Задачи временного (на два года) президента Кирилла I будут таковы:
- Мирно укрепить судебную власть, отправив Медведева Д.А. возглавлять Верховный или Конституционный Суд.
- Мирно укрепить светскую власть, отправив Путина В.В. возглавлять Евразийский экономический союз.
- Умиротворить элиту, сохранив нынешним бюрократам и олигархам их кормления, но только в обмен на смирение и пожертвования в пользу народа.
- Провести конституционную реформу с помазанием на царство давно предреченного для России в предконечные времена "Белого Царя".

Таков ответ Академии Небополитики® тем неравнодушным, которые ИЩУТ ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ НЕБА и ПРАВДУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ.

Источник

12345  1.75 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Виды цензуры в обществе
Статья| сегодня 18:51
Анализ поэмы А.Блока "12"
Аналитика| 2019-11-11 17:41
Герои-предатели СССР
Видео| 2019-11-10 00:24
Британские каверзы
Статья| 2019-11-09 20:40
RAND: Расшатать Россию
Аналитика| 2019-11-09 12:23

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.