... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.10.17  

Двигатель

Политический маневр: выборы обходом сбоку

2011-05-05 09:00 | Емельян |Андрей Девятов | 409 | 0

Когда последний русский царь Николай II предложил архиереям стать патриархом и так соединить светскую власть с духовной, те промолчали. Кончилось развалом государства, которое собирали большевики методом жестокой диктатуры. Теперь политические силы, включая «тандем», могли бы просить патриарха выдвинуться во временные президенты. Тот может промолчать. И тогда всё опять кончится развалом и новой диктатурой.

1. С позиции небополитики (то есть, как бы взглядом на происходящее сверху) смена президента РФ на выборах 2011-2012 годов, каким бы распрекрасным ни был народный кандидат, упрется в стратегический саботаж той системы власти, которая в натуре есть в центре и на местах нашего Богом хранимого Отечества. При нынешней власти эффективность исполнения указов составляет примерно 5%. Саботаж же сведет её к нулю.

2. С позиции небополитики победный выход РФ из тупика мирового кризиса требует смены именно системы власти (на вид – формальной демократии, по существу же – деспотии бюрократии), а не изменения %% соотношения политических сил в Думе или выборов президента "из народа".

3. Сменить систему власти в стране могла бы сама действующая власть сверху, но управляемая извне распря между либералами и госкапиталистами естественным ходом вещей кончится переходом федерации 89-ти субъектов в конфедерацию обособленных от центра 8-ми или 12-ти субъектов.

4. Смена системы власти снизу называется революция, но новые высокие технологии управления поведением масс народную революцию блокируют, а энергию масс переводят в управляемый хаос с тем же результатом распада центрированной федерации на конфедерацию Дальневосточной, Сибирской, Уральской республик, Московию, Казань, Кавказ и пр.

5. Смена системы власти может быть не только сверху или снизу, но и сбоку.

Для этого нужно переключить "буксующую" систему управления на второй контур. Таким вторым контуром централизованного управления выступает ИЕРАРХИЯ Московского Патриархата, накрывающая своими епархиями с многими тысячами приходов всю территорию проживания народов, когда-то давно собравшихся в государство с именем Святая Русь.

6. Если Франция – «прекрасная», Англия – «старая и добрая», Германия – «превыше всего», то естественным определением к Руси выступает слово «Святая». То есть связанная не материальным, а духовным началом.

Моделью же здесь на все времена, включая и те времена, когда наше государство называлось Золотая Орда, будет "Монастырь Россия".

7. Для конституционного, мирного и формально демократического переключения управления на другой, уже существующий контур, достаточно народным кандидатом в президенты РФ выдвинуть гражданина России Владимира Гундяева (Патриарха Кирилла I).

8. Если владыка душ православных мирян Кирилл в результате формально демократических выборов станет верховным главнокомандующим войска и высшим должностным лицом государства, то де-факто произойдет смена системы власти. "Буксующая" в России западная система законодательной, исполнительной и судебной властей вдруг естественным ходом вещей сменится на свойственную России систему военной, светской и духовной властей в одном лице. Так Россия вернется на круги своя.

9. В хозяйственной системе России появится возможность в обход саботажа на местах сделать ставку на церковный приход как хозяйствующую единицу работающую по принципу круговой поруки (как раньше работали артели). В обход саботажа на местах сможет работать и параллельная денежная система монастырского типа.

10. В истории православия соединение духовной военной и светской власти «в чине Мелхиседека» бывало. Например: президент Кипра архиепископ Макариос. Во всяком случае речь идет не о личности гражданина Гундяева, а о имеющемся в руках Патриарха Кирилла дисциплинированном контуре управления с иерархией синодальных отделов, епархиальных управлений, благочиний и настоятелей, которые назначаются. Плюс – старосты, которые избираются миром.

11. Задачи временного (на два года) президента Кирилла I будут таковы:
- Мирно укрепить судебную власть, отправив Медведева Д.А. возглавлять Верховный или Конституционный Суд.
- Мирно укрепить светскую власть, отправив Путина В.В. возглавлять Евразийский экономический союз.
- Умиротворить элиту, сохранив нынешним бюрократам и олигархам их кормления, но только в обмен на смирение и пожертвования в пользу народа.
- Провести конституционную реформу с помазанием на царство давно предреченного для России в предконечные времена "Белого Царя".

Таков ответ Академии Небополитики® тем неравнодушным, которые ИЩУТ ТРОИЧНУЮ ГАРМОНИЮ НЕБА и ПРАВДУ ЕЁ НА ЗЕМЛЕ.

Источник

12345  1.75 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Экзамены и первая любовь
Статья| сегодня 08:56
Как избежать последствий ЕГЭ
Статья| позавчера 11:11
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| позавчера 10:02
Куда исчезли деньги Тартарии?
Видео| позавчера 09:13
О современных городах
Статья| 2017-10-19 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.