Вход

Двигатель

Бренд-клеймо и свет со дна колодца

18 августа 2023 в 14:35 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 1311 | 1

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.

(Советская песня)

Чьим-то нажатием цифровой кнопки меня на целый год обрекли стать полным изгоем. Когда-то, выполняя решения Владимирского Народного Съезда, я зарегистрировал предприятие, в названии которого ключевое слово НАРОДНОЕ.

Был такой форум Народов Руси, на который приезжали активные от народа не только из разных регионов, но и бывших республик Союза, ставших государствами. И был такой момент, когда все пришли к выводу, что никакая, даже самая справедливая сила в нынешних условиях не может быть самостоятельной, если она не является хозяйствующим субъектом. Простой пример из нашего прошлого: у колхозника земля принадлежит государству, имущество – колхозу. А управляет всем главный орган – колхозное собрание, в котором равнозначен голос каждого труженика. Собственника в каком-то физическом лице нет (олигарх, местный пузанчик – неважно), а хозяин, распоряжающийся всем по справедливости, есть. В своё время меня, тракториста, решением такого хозяина направили на учёбу в ВУЗ. Получив диплом инженера, я сразу стал руководителем. Сначала заведующим гаражом, а дальше – выше. Был даже депутатом районного Совета Народных депутатов. Когда всё порушили, опыт советского хозяйственника пригодился и я стал маленьким предпринимателем. И вот на днях юридически меня превратили в такое ничто, что устроиться даже слесарем – никак. Любой заглянет в базу данных и отшатнётся, чтобы не иметь проблем. Достукался на политическом поприще? Нет, юридически никто не подкопается. Предприятие-то я зарегистрировал, но вывеску на юридическом адресе так и не повесил. Сначала штраф, потом – в чёрный список. Не получилось задуманное... У нас даже печати не было, не говоря о вывеске. Ещё на Съезде, когда в президиуме появились странные «русские», я предупреждал, что с ними все идеи будут успешно похерены. Некоторые шутили, что чеченцу везде сионизм видится, а другие надеялись: зато у них деньги! Это я в целом о забытом уже Народном Съезде. Ребята из Удмуртии вообще в тюрьме, так что мне ещё повезло. Да и не о голой политике пишу сейчас, а про то, как все мы, советские люди, превращены из субъекта мировой политики, победившего фашизм, в объект всевозможных манипуляций, хлеще фашистских. Если прямо сказать, превращаемся в цифровую скотину, у которой есть хозяин. Да что там в скотину? Корову настоящий хозяин не цифровал, а с любовью называл кличками, как правило, соответствующими характеру животного, природным отметинам. Щеголиха, Звёздочка, Шалунья, Плакса, Веселуха и так далее.

Попав в цифровой чёрный список, «заклеймённый», я от неожиданности поинтересовался, когда же скотину на нашей планете клеймить начали. Оказывается, первое упоминание об этом методе датировано концом 14 века. В английском лексиконе слово "brand", общее для большинства германских языков, отсюда. От корня "гореть". В европейском средневековье им обычно обозначался процесс выжигания клейма на стадных животных с толстой шкурой. Европейские обычаи были импортированы в Америку. Там пастбища огромные, отожравшийся скот каждый хозяин в конце сезона выбирал по клейму. А что на Руси? …Поисковик вместо скота вывел мне про людей! Оказывается, «постановка клейма использовалась в основном для тех, кто посягнул на чужое имущество, то есть для воров. Так как грабитель, разбойник или вор звался «тать», то и рекомендовалось “татя всякого пятнати”». «Иногда такое наказание использовали для высокопоставленных особ, которые показали себя лжецами или изменниками. Например, во времена Екатерины II были заклеймены барон Гумпрехт, офицер Фейнберг, Сергей Пушкин — все они были фальшивомонетчиками». Во как! А что если сегодня по-честному, по правде «татя всякого пятнати»? Чья собственность украдена? Смотрите Конституцию СССР и даже РФ, которая правопреемница Союза! Наша собственность, общенародная! Ладно, украли, а те, «которые показали себя лжецами или изменниками»? В финансовом блоке РФ уже три десятка лет открыто хозяйничают фальшивомонетчики. При общенародной собственности рубль был обеспечен всем богатством СССР. А что такое деньги РФ? Просто название банковских билетов, эмитируемых Центральным банком Российской Федерации с 1992 года! Вместо денег суверенной страны фальшивомонетчиками нам подсунуты билетики в театр абсурда, привязанные к самой подлой бумажке эксплуататоров – доллару. Вот кому полагается клеймо на лоб! А по факту они цифруют и цифруют нас, потомков и представителей Великого народа, последнее собирательное обозначение которого – советский…

Но настроение у меня прекрасное, чем и хочу поделиться. Некоторые не видят звёзды даже ночью. Им просто некогда на небо глянуть, либо от пойла не оторваться. А у меня ситуация иная. Опущенному на дно цифрового социального рейтинга открывается многое. Известно же, что звёзды на небе видны даже днём, если ты в глубоком колодце...

Модераторы что-то «улучшили» в Яндекс-дзен и то, что было у меня для души, найдёшь теперь не сразу. Но вдруг попадаю на недавнее заседание «Кружка любителей различать знамения». Его зачинатель – небополитик Андрей Девятов. Ольга Четверикова, которую умным представлять не надо, выступает в небольшом музее советского живописца-провидца Константина Васильева. Говорит про оккультные корни мировой политики. Реальность сегодня фантастическая! Постепенно нас подводят к тому, что человек не субъект, а объект. Биоцифровая конвергенция это называется. Бесконечные эксперименты. Речь уже не о рабстве. Человек переводится в иной, нечеловеческий разряд существ. Тем, кто ещё с душой, внушается бесполезность сопротивления. Чем больше страх людей, тем легче ими управлять. Не насилуют, а по своей воле принуждают отдать свою волю. Кому?

Реализаторы новой концепции реально верующие. Секта гностиков давно собрала различные элементы древних учений и оформила под учение Христа. Полная подмена Матрицы Творения Всевышнего! Во главе папа Римский, Ватикан. Про крестоносцев, несущих такой «свет креста» на Русь и Александра Невского мы знаем. Про Гитлера, учёные которого собрали всё оккультное знание планеты, включая Тибет, знаем. «Аненербе», секретная организация СС, потрудилась крепко. Но без всякого оккультизма, без религий и тибетских знаний Русские (это Русы и все коренные народы Руси) крепко накостыляли тем, кто с гитлеровским крестом. Почему? Потому, что Рус и с ним Русские – оригинал Творца, на тот момент не искажённый ни оккультизмом, ни гомосексуализмом. Наоборот, война окончательно очистила Русь-СССР от «татей» и «лжецов с изменниками».

Вторая Мировая перешла в Третью фактически сразу. Союзники-капиталисты стали врагами СССР. Всё мы знаем, хотя и задним числом. И вот момент финальный, сегодняшний. Не задним числом, когда уже поздно. Врагу для окончательной победы надо срочно завершить главное: изменить глубинное сознание Человека. Получается? Конечно! Только что мы согласились с Единой системой биометрических данных. Ты весь на виду, как там, где «даже министры снимают штаны». У кого на виду? Тебя как личности уже нет, только цифровой след. Меняется наш статус как людей. Цифровая конвергенция трансформирует само понимание нас самими себя. В международных документах уже зафиксирована гибридная форма жизни. Новые человеческие тела и новые определения личности. Либерализм, права человека уже проехали. Какие права, когда убирается сам Человек? Человека опускают до уровня животного, искусственный интеллект юридически уже поднимается до места, которое занимал человек. Роботы превращаются в субъект права! Принял QR-код – ты уже не субъект, а объект, у тебя есть хозяин. Кстати, эта двумерная цифровая хреновина изначально была разработана для автомобильной промышленности Японии. Человек рассматривается уже не как личность, а как цифровая платформа, в которую всегда можно вмешаться из единого мирового центра. Экспериментальный объект, как автомобиль, который можно «улучшать», либо снять с производства.

Народ Руси необходимо уничтожить, иначе ничего у сатанистов не получится. Секрет в том, что сотворённые по Образу и подобию остались только у нас, на шестой части суши. Человек даже на 90 процентов с внедрёнными имплантами – у нас всё равно человек. Та частица, которая вложена Всевышним, не изменяется. Это душа, которая при снискании Духа обладает энергий, не сравнимой даже с ядерной. Потому одну часть нашего народа физически утилизируют, а другую – в цифровой клозет. Но вспомните «Республику ШКИД». Именно в клозете униженные мальчишки набили морду великовозрастному эксплуататору. А цифровая платформа – это когда одни пользуются другими.

Нравственное совершенствование и есть процесс нашей жизни. Накоплению богатства есть предел, он ограничен ресурсами планеты. А здесь – беспредельный рост самосознания, блага семьи и Родины, всех людей на планете. Что было, есть и будет суперцелью Русской цивилизации. А цифра блокирует волю, сознание, чувства. Отсюда невообразимый ранее рост так называемых немотивированных смертей.

Люди, слушающие Четверикову, особенные. Любители различать знамения видят то, что по телевизору не показывают. Ольге Николаевне в лоб задали вопрос:

- Может ли пережить процесс преображения лично Путин? Астрологи по его гороскопу высчитали, что Владимир Владимирович может в одночасье стать иным, в соответствии с космическими обстоятельствами непреодолимой силы.

Учёная и мудрая женщина ответила, что многие сидят и ждут существо, которое спасет. И напомнила проект рукотворного конца света «Голубой луч». Это технология, как и вся цифровизация. Кому-то в небе явится голограмма Будды, кому-то Мухаммеда, кому-то Христа. Потом всё сливается воедино, остаток людей оказывается в общей куче и начинается окончательная зачистка тех, в ком есть хоть какая-то вера. Тут мне вспомнился давний рассказ фронтовика, в роте которого было много мусульман. Убили одного, другие собираются вокруг него и совершают обряд. Фашист бросает мину в центр молящихся… Но советский солдат-мусульманин и без замполита в итоге понял, что на войне «обряд» иной. Единый для всех – надо выжить и победить. Всевышний активируется в каждом, независимо от религии, конфессиональной принадлежности. Да и вообще, если глянуть на Отечественную сверху, придём к выводу, что независимо от конфессии там было выковано настоящее практическое богословие. В целом то, что сделано Советским Народом, не удалось ещё за всю историю планеты никому. Социализм – не атеизм, а отсутствие эксплуатации человека человеком.

Уже более 30 лет кремлёвские идеологи ковыряются в носу, ищут идею. Да всё у нас есть, опробовано на практике, в том числе и ошибки. Если на тебя идёт танк – останови его! «Граната» всегда при тебе – код Русской цивилизации, личная воля, частица Творца в вечной душе. Те же недавние кюар-коды, благодаря активным от народа, пока не прошли. Но вражеский танк с крестами прёт и прёт! Только что при молчаливом согласии большинства нам вкатили цифровой рубль. Зачем? Для того, чтобы окончательно искоренить малых предпринимателей, включая ИП, как субъект хозяйствования народа, чтобы оцифрованный скот даже не мог выбирать себе корм. Код этого рубля таков, что если дали на ЖКХ – только туда, если на определённую еду – только на неё. К тому же, в отличие от обычных денег цифровой рубль может «протухнуть». Это как талон девяностых: вовремя не использовал – выбрасывай. Главное же в том, что это фактически конец личности как таковой. Всё будет определять цифровой социальный рейтинг. Не согласен – нажмут кнопку и ты никто. Не купишь, не продашь, на работу не устроишься, не попадёшь в транспорт.

Правительством, депутатами принято радикальное, роковое решение. Это окончательное лишение нас будущего. Получится? Хрена с два!

Они, сатанисты, полагают, что отсекают нас от смысла жизни. Поскольку все устали от материальной суеты, бесконечных атак лжецов и изменников, все хотят покоя, дорога известна – на кладбище всё спокойненько. Вместо непокорных завезут живых и работящих, с иным генетическим кодом, иным социокультурным ядром. А что Путин? Он хотя и старенький, но бодрый (сделано в СССР), живой, как и мы, оставшиеся. Раз живой – возможность выбора есть! Идёт отсечение от лукавого выбора. Мораль и есть система ценностей, свобода выбора, но правильного. Из частей строить можно только на базовых основах. Ветеранов мы очень ценили, литературу о ВОВ, читали как священное писание. Помните «Батальоны просят огня»? Юрий Бондарев, советский писатель, в 1994 году отказался от награждения орденом Дружбы народов, направив Б. Н. Ельцину телеграмму, в которой сообщил, что «сегодня это уже не поможет доброму согласию и дружбе народов нашей великой страны». Бондарев – фронтовик, он реально подбивал крестоносные танки. Но Аман Тулеев, политик, будучи губернатором Кемеровской области, тоже отказался принять от Б. Н. Ельцина орден Почёта, мотивировав это так: «Я просто не могу принципиально принять награды от власти, которая ввергла страну в нищету». Вот она, «граната», которая есть у каждого из нас, советских, да и у наших детей и внуков. Честь! Неужели сами бросимся в цифровой концлагерь? Нищета – не конец, а самое начало задуматься, кто нас сюда опустил и зачем. Антисоветизм – это духовное повреждение. Советский Союз практикой жизнедеятельности людей накрыл весь оккультизм и прочие измы. Но на древних пророков оглянуться стоит. Время отделения зёрен от плевел – это здесь и сейчас. Олигархи, чиновники, депутаты – у каждого вроде бы свой БРЕНД. На само же деле хозяин у них один – Сатана. Отожрались на бескрайних просторах Руси, на бесконечных бедах Народа – Хозяин забирает на бойню. Всё! Хотя внешне это ещё не очень видно. А зёрна, люди, посеянные на шестой части суши Самим Всевышним, уже дают всходы, которым подивится весь Мир!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Vistal
    19 августа 2023 в 12:26
    Насчёт мгновенного перерождения и.о. п-резидента мне почти понравилось. Как Илья Муромец - тридцать лет и три года на печи лежал, и тут старцы - мудрецы: "Вставай, Илья, героем будешь!" - ну и пошло месилово за Родину. Только вот былинный Илья и князя Владимира по кочкам таскал, и стрелы калёные в церкви пускал. Правоту свою чувствовал.  
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
вчера в 23:03 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Матрица сознания. Записки.
Статья| сегодня в 20:52
Закон.
Статья| 17 июля в 22:47
Бездна которую мы не замечаем
Статья| 17 июля в 09:35
Книга бездн. Экономика действия.
Аналитика| 16 июля в 17:29
Гой еси всегда, земля русская!
Статья| 15 июля в 20:52
Ведь было решенье...
Статья| 12 июля в 20:39
Над миром теперь....
Статья| 12 июля в 10:54
Сегодня ту Весть....
Статья| 11 июля в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.