
В последнее время российские и мировые СМИ постоянно публикуют информационные вбросы так, или иначе касающиеся стран исповедующих традиционный ислам. Мир сотрясает волна громких заявлений и «разоблачений» к чему все это, и что же на самом деле происходит? Попробуем разобраться.
В настоящее время в мире запущен и идет полным ходом процесс реализации антикоранической многоходовки, описанный в работе ВП СССР . Исполнителями процесса мировой закулисой назначены страны Запада, мнящие себя мировым правительством. Если смотреть на все происходящие события с этой точки зрения, то многие вещи становятся понятными.
Ближний восток
Лето началось с атаки Израиля на , течение событий говорит о том, что все это изначально задумывалось с целью осуществления провокации и очередного сталкивания лбами стран ближневосточного региона, и втягивания их в цепочку события спланированных на раскачивание ситуации, как результат .
Между тем в мировой прессе практически не было сообщений о перемещении военных сил США и Израиля в Персидский залив. Более двенадцати военных кораблей США и Израиля, включая один авианосец прошли из Средиземного моря через Суэцкий канал в Красное Море, а оттуда (скорее всего) в Персидский Залив. Об этом сообщила издающаяся в Лондоне газета al-Qudsal-Arabi.
Израильская газета Хаарец, сообщила о критике в адрес египетского правительства со стороны египетской оппозиции, за то, что военным кораблям США и Израиля было разрешено пройти через территориальные воды. О прохождение Американо-Иудейской армады через суэцкий канал никак не было упомянуто в мейнстримных СМИ в США. В российских СМИ об этом так же ничего не было.
Однако перемещением лишь военных кораблей америко-иудейская коалиция не ограничилась.
В четверг 27 июня израильская газета Izrael Today опубликовала доклад . Журналисты сообщают: пока корабли америко-иудейской коалиции шли в Красное Море, на военный аэродром Табуко в Саудовской Аравии садились израильские эскадрильи. До этого между саудовцами и иудеями были достигнуты договоренности о предоставлении в воздушном пространстве Саудовской Аравии для авианалетов на Иранские объекты.
Саудовская Аравия не имеет официальных отношений с Израилем и даже публично относится к еврейскому государству как к врагу. Но под прикрытием страха перед ядерной угрозой со стороны Ирана готовы прибегнуть к любым средствам. Дабы не стать ещё одной мешенью в глазах Запада и чтобы не снизить собственного экономического влияния на регион.
Одновременно Иран Пресс ТВ, сообщило о сосредоточении в Азейрбайджане, значительного контингента американских войск, включая танки и артиллерию. Независимое азербайджанской агентство Тренд, подтвердило эту информацию.
Теневые СМИ
В начале 2010 года на просторах Интернет начал активно продвигаться сайт Wikileaks, публикуя материалы якобы добытые от . Наибольший резонанс и популярность ресурсу принесла публикация видеозаписи американских военных об атаке с вертолёта на иракцев – эти кадры собрали миллионную аудиторию со всего мира.
Сейчас, после публикации и громких скандалов с в недрах спецслужб, становится понятной цель создания сайта Wikileaks и его роль в происходящих в мире процессах.
Стоит подробнее рассмотреть некоторые свежие публикации этого ресурса:
«Интернет-сайт Wikileaks сообщил со ссылкой на неподтвержденные данные том, что в 2005 году Северная Корея продала афганским мятежникам ракеты "земля-воздух".
В свою очередь, газета Washington Post, сославшись на доклад спецслужб, опубликованный Wikileaks, сообщила, что 19 ноября 2005 года из Ирана в КНДР вылетели лидер партии "Хезб-э-Ислами" Гульбеддин Хекматиар и финансовый советник Усамы бин Ладена доктор Амин.
Находясь в Пхеньяне, они подтвердили наличие соглашения с северокорейским правительством о закупке управляемых ракет для борьбы с авиацией США и их союзников по коалиции. По данным, приведенным Wikileaks, поставки северокорейских ракет в Афганистан начались в 2006 году.»
«Наиболее шокирующими были данные о финансировании талибов Ираном, а также встречах агентов разведки союзного Америке Пакистана с членами движения Талибан для подготовки военных заговоров с целью убийства афганских лидеров и организации военных группировок по борьбе с военными силами США. Впервые были опубликованы сведения об убийстве мирных жителей и данные о потерях.»
В описанных публикациях Wikileaks явно прослеживается тенденция сталкивания лбами стран Запада и исламских стран. Поэтому в принципе становится не важной степень достоверности опубликованных на ресурсе сведений, учитывая широту их оглашения нужный эффект достижим в любом случае. Видимо это увидели в Иране, результатом чего стало возможным появление данного сообщения: а так же и бездумно вписываясь в этот сценарий .
Страны Запада ринулись отыгрывать роль «борцов с мировым терроризмом» и, по сути, исполнять задуманное в антикоранической многоходовке. После публикаций документов на Wikileaks , не понимая, что все события бумерангом затронут и их территорию .
Перед возможными боевыми действиями, противника пытаются ослабить экономически , используя для атаки также и киберпространство . Наращивая собственные расходы на военные действия («Конгресс США одобрил новые расходы на Афганистан», 28 июля, Reuters).
Вовсю используются старые подходы «разделяй и властвуй» и вот уже , а «кто не с нами тот против нас» в результате . Проходящий на этом фоне только дополняет картину. Тут же руководство США проводит тестирование общества на отношение к исламу и в итоге . Результаты этого теста в долговременной перспективе представляются как тестирование всего «мирового сообщества» на вопрос «деисламизации». Конечной целью которого будет изъятие Корана из общего доступа и помещение его в спецхраны библиотек, чтобы его могли изучать и цитировать только особо доверенные историки, показывая читателям — от какого зла избавилось человечество. Равно как и репрессии в отошении приверженцов этой религии.
Позиция России
Руководство России в очередной раз поступило в разрез с интересами страны, бездумно позволив втянуть страну в конфликт через одобрение санкций ООН в отношении Ирана причем, как только мы идем на одни уступки, от нас требуют еще и тут же . Внутри страны постоянно подкачивается матрица антиисламских настроений через призму событий на Северном Кавказе и уже слышны . Все это при полном непонимании руководством страны происходящего или преступном бездействии, что в текущей ситуации абсолютно равнозначно, в результате , .
Что день грядущий нам готовит?
Мы попытались дать только краткий обзор, событий произошедших за весьма непродолжительное время и даже из него видно, что для мира уготована незавидная участь, он стоит на пороге новой кровавой войны.
В ближайшее время руководство стран Запада будет постоянно наращивать истерию по исламскому фактору внутри своих государств. Так же очень легко можно раскачать толпу внутри России, если воспользоваться событиями на Северном Кавказе, что является абсолютно гибельным для многонациональной и многоконфессиональной цивилизации - России. Поэтому сейчас любое волнение с использованием мусульманского фактора внутри обществ, очень легко трансформируется в русло нужное мировой закулисе и подкачивает матрицу сценария антикоранической многоходовки.
Дальнейшее развитие событий, зависит лично от каждого человека, ведь только добрая воля людей сможет остановить, уже начавшийся раскручиваться маховик хаоса, иначе он придет в каждый дом.
«Недееспособность государств (как мусульманских, так и Запада), вовлечённых в реализацию описанного сценария, приводит к тому, что он может быть сорван только инициативой людей — частных лиц и общественных организаций (как юридически оформленных, так и не считающих необходимым документировать свою деятельность).»
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
«Два единства», Ф.Тютчев




4.67 / 12 гол.