Зарегистрироваться
24.05.22

Двигатель

Зачем русских лишают воли; Что делать?

25 января в 13:59 | Дмитрий Шевцов |Дмитрий Шевцов | 1479 | 14

Признано, что Советское образование было лучшим в мире, что отразилось на достижениях в экономике, которые недосягаемы никем в мире и по сей день. Почему? Потому что наше образование составляло не только процесс получения знаний, но и воспитание, которое формирует волю. Именно воля отвечает за творца, смыслы, критическое мышление и много другое. Убирая из образования воспитание, мы автоматически лишаем человека волевого фактора, а лишившись воли, человек превращается в потребителя или переходит на уровень животного. Вот, что и сделали с нашим образованием и как следствие с нашими детьми после падения Советского Союза. В этом видео и в нашей школе, мы пытаемся ответить на главный вопрос - как рядовой соотечественник может верну волю себе и своим детям. "Задавленные комфортом". Почему сломался и не чинится механизм воспитания. А. Фурсов, А. Захаров https://www.youtube.com/watch?v=557ubdMnz4k&t=1393s&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%A2%D0%92

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

14 комментариев

  • Александр собянинбуржец
    26 января в 17:12

    Вы обратили внимание на последствия уничтожения воспитания и воли, а какие последствия при наличии оных? Все просто - активное отстаивание своих интересов. На предприятиях это реализуется через профсоюзную деятельность, в политике - создание партий, движений, площадок для диалога. 

    Режим в этом заинтересован? Нет! Зря что ли они уничтожили крупные предприятия в МСК, СПБ и др. регионах? Просто так зачистили политическое поле, что даже одиночные пикеты пресекаются?... Поэтому вы, говорящие о воспитании воли, являетесь угрозой для правящего класса, для вас написаны статьи в уголовном кодексе про экстремизм и терроризм. Будьте аккуратны с праведными идеями в бандитском государстве.
    Ответить
    • Дмитрий Шевцов Александр собянинбуржец
      26 января в 20:10
      Александр, здравствуйте! Примите мою искреннюю Благодарность за "Обратную связь" и Внимание! Что можно добавить по существу ... это, наверно тот случай, когда есть смысл процитировать В.Катасонова - умные поймут, а остальным не обязательно! С Уважением.
      Ответить
    • Дмитрий Шевцов Александр собянинбуржец
      2 февраля в 20:40
      Принял Ваше мнение с Благодарностью! Жму руку!
      Ответить
  • Иван Груздев
    1 февраля в 13:30
    Дело не в образовании, мы живем в фашизме и основная цель - рабы. У меня наивысшее образование. Но это ничего не меняет, он говорят прямо мы нарожали тупорылых животных и делаем под этих безвольных запрограммированных баранов местечки денежные чтобы они приносили нам ресурсы (а ля мартышки с каштанами, ну ещё палку носят), а ты умный но нам ты не нужен. Бояться что я этим биороботам расскажу как устроен мир и они всё узнают.
    Больше ничего нет. 
    Ответить
    • Дмитрий Шевцов Иван Груздев
      2 февраля в 20:48
      Иван, здравствуйте! За ночью всегда приходит утро! Главное позитивный склад психики, чувство локтя с теми, немногими, которые остались и интернет по прежнему работает ("делай что должен и будь, что будет" - так меня наставник учил!) - "Работаем, Братья"! Жму руку!
      Ответить
    • Mstislav Иван Груздев
      3 февраля в 17:46
      " а ты умный но нам ты не нужен. Бояться что я этим биороботам расскажу как устроен мир и они всё узнают."
      Стандартная ситуация и даже когда умный будет приносить прибыль, его все равно не возьмут, так им спокойнее, примеры привести?
      Ответить
      • Иван Груздев Mstislav
        7 февраля в 08:15
        У меня тоже есть примеры. Сейчас обдумываю как и в какой форме огласить полученную информацию. По сути знаю и понимаю всё о структурах и эгрегориально-матричных войнах. Сам в них участвую. Сейчас в Бангладеш изучаю создание фашистских структур и причины возникновения "Маленьких людей" в Индии.
        Ответить
      • Дмитрий Шевцов Mstislav
        14 февраля в 20:37
        Здравствуйте, Товарищ! Поэтому вывод прост - нам к ним не надо! Нам надо свое сообщество создавать! Помните, как Л.Толстой - с чего "война и мир" начинается? С каких слов? Это и есть моя программа! С Уважением!
        Ответить
    • Дмитрий Шевцов Иван Груздев
      14 февраля в 20:39
      Все будет хорошо, Дорогой Единомышленник! Нам всего лишь нада научиться обьединяться. Пускай любое количество обезьян делают - нас много никогда не было - 2 процента всегда прогресс делало! С Уважением!
      Ответить
      • Алексей Михайлович Дмитрий Шевцов
        7 марта в 21:43
        Наивысшее образование не сочетается с "нада", так как это программа 3-го класса, это почти с молоком матери у русских. Вы похожи на очередного засланца в резко поредевших рядах коб-овцев. Очередной Вагин...возможно
        Ответить
  • Дмитрий Шевцов
    14 февраля в 20:31
    Жму руку, Дорогой Товарищ! Победа обязательно Будет за Нами, а не за ними, как они думают! (фраза из известного фильма)
    Ответить
  • Дмитрий Шевцов
    14 февраля в 20:34
    Прекрасная идея! Дальше, думаю необходимо немного подучиться в блогерском направлении нужно. Я сам пошел учиться 2.5. года назад и если будет необходима поддержка - пишите, чем смогу тем помогу. Тем более что я не один - за мной блогерский Клуб, мною и созданный. Жму руку!
    Ответить
    • Алексей Михайлович Дмитрий Шевцов
      7 марта в 21:45
      "необходимо немного подучиться в блогерском направлении нужно" - стилистически совершенно не русское предложение - похоже на переводное с иностранного, можно догадаться с какого. Это подтверждает вашу "засланность", чтобы крутить "старикам-кобовцам" мозги, чтобы их совсем доконать.
      Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
вчера в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
позавчера в 20:31 2
МФасхутдинов
позавчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| 21 мая в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.