Зарегистрироваться
26.06.22

Двигатель

ЧерноНЕбыль для тупых

13 июня 2019 в 00:08 | Люкин |Константин Сёмин | 2025 | 2 | 

Спасибо всем, кто посмотрел и продолжает смотреть. Я сперва — прежде чем излить очередную порцию злобы и желчи — отвечу на некоторые замечания к моему обзору, прозвучавшие со стороны аудитории возрастного сегмента ЕГЭ и ЕГЭ+. Подчеркну еще раз — ролик по “Чернобылю” не был разбором, это был обзор. Его главная цель состояла не перечислении неточностей и фактических ошибок, а в демонстрации того, как работает пропаганда. С картинками, подробно я показываю, как авторами сериала раскрывается и вживляется в ваш мозг главная мысль:

"СССР - дерьмо"

И да, именно такая мысль является главной. Именно она заложена в сериал, разглядели ее лично вы или нет, именно она прописывается в вашем подсознании. Система против людей. Вы войну выиграли не благодаря, а вопреки. И Чернобыль потушили не благодаря, а вопреки. Об этом открыто и честно говорят вся наша олигархическая обслуга, все наши публицисты, критики и блогеры — Троицкий, Латынина, Веллер и прочие динозавры из 90х. Если вы не поняли, то может и слава богу, но это только ваши проблемы.

Итак, Чернобыль. Совместный ребенок двух гигантских медиакорпораций — WarnerMedia и Comcast. Да, HBO и Sky — это всего лишь их мелкие подразделения. Если бы вам сказали, что какой-нибудь сериал снимали ВГТРК и 1 канал, вы бы, наверное, назвали его пропагандой, правильно? А здесь ну ничего похожего, верно? Чистый бизнес. Рыночек взял и сам собой сделал, да?

Главное, что меня поражает, выводит из себя, заставляет вскипать мою кровь — это реакция. Я не про мировую популярность Чернобыля, я про реакцию нашей аудитории. Есть поговорка про божью росу. Так вот мы и так в этой росе по самое горло, но радостно визжим и требуем добавки. Отличный сериал! Правдиво показано! Сочувствие к ликвидаторам! Наши так не умеют! Да вы заболели. Вы что — слепые? Вы глухие? Вы не понимаете, что с вами делают?

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Дмитрий
    16 июня 2019 в 14:33
    что ж, автор достоин благодарности...благодарю за видео обзор и акцент на очевидные вещи скрытые за эмоциями....)
    Ответить
  • Mstislav
    17 июня 2019 в 07:42
    Полностью согласен в автором. Убогие амеры даже представить себе не могут, что на ликвидацию аварии  набирали из добровольцев, так в Якутске в Чернобыль отправили 26 человек, отобранных из многих желающих. Ну, а в части иванов, не помнящих родства сказать нечего - пусть пожнут то, что заслуживают. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.