Зарегистрироваться
16.09.19

Двигатель

Путину - доллар, Сталину - рубль

2019-05-10 09:28 | Люкин |Андрей Угланов, Сергей Крутоусов | 1643 | 7

Почему при Сталине строили сотни заводов и тысячи самолетов в год, а сегодня российское руководство примитивно врет - нет денег. Гость Угланова Сергей Крутоусов объясняет экономику этого процесса.

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

7 комментариев

  • Вадим Рязанов
    2019-05-11 06:34
    Проснитесь уже, оторвитесь от тв-ящика. Сейчас строят больше, чем при Сталине.
    Одних мостов при Путине построено больше, ЧЕМ ЗА ВСЁ ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ
    https://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Иосиф_Сталин,_1924-1934)
    https://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(Владимир_Путин,_2012-2018)
    Несложно подсчитать, что за предыдущий срок Владимир Путин построил примерно в 9 раз больше крупных заводов, чем Иосиф Сталин за первую пятилетку, или в 6 раз больше, если учесть, что период 2012-2018 в полтора раза длиннее, чем период 1928-1932. Что ещё более важно, каким-то образом нашему гаранту удалось обойтись без массовых раскулачиваний, без ГУЛАГа, без голода в стране, без трудодней и даже без железного занавеса.
    https://genby.livejournal.com/748295.html
    https://von-hoffmann.livejournal.com/259418.html
    Ответить 4
    • Емеля Вадим Рязанов
      2019-05-11 08:14
      Вообще-то проснуться надо вам.
      Ложь фрица уже давно вскрыта https://www.planet-kob.ru/video/8018/kak-fricmorgen-nebo-shtopal
      Неужели вы думаете, что наш народ настолько туп, что поверит этой дешёвой пропаганде режимных ПП?
      Ну а что касается трудодней, гулага и прочей хрени, то здесь простой тест на логику. Вы его не прошли. Исходные позиции у Сталина и у Путина разные - несопоставимы по параметрам доставшегося каждому в наследство народного хозяйства.
      Ответить
    • Александр Вадим Рязанов
      2019-05-11 22:57
      После ВОВ за пять лет восстановили ВСЕ ГОРОДА на освобожденной от оккупации фашистов ТЕРРИТОРИИ СССР и СТРАН ЕВРОПЫ. Такие масштабы строительства не снились ни США ни другим "союзникам" вместе взятым. ВВП до таких масштабов вообще как до луны пешком.

      Вся разница в том, что тогда (при Сталине) всей страной все вместе делали (вектор целей индивидуумов совпадал с вектором движения страны), сейчас каждый сам за себя, хаотичное броуновское движение. Ракета летит в космос, потому, что все двигатели направлены в одну сторону. Направьте их все в разные, куда ракета полетит? Никуда.


      Вот и Россия сейчас безрезультатно топчется на месте. Люди под воздействием смрад (средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) разобщаются и деградируют. Молодежь превратилась в диванные приложения для смартфонов. От алкоголя, табака, наркотиков, болезней, распространяемых через прививки, гибнут миллионы. Население РФ убывает не смотря на приток мигрантов. В общем убивают тихо, без войны, но с большим КПД. Еще и с выгодой от продаж смартфонов, игр, алкоголя, табака, наркотиков...


      За все время правления Сталина, не смотря на огромные потери ВОВ была прибыль населения. За все время правления ВВП происходит убыль населения, которая уже давно превысила потери ВОВ, не смотря на постоянный приток мигрантов из бывших республик СССР.


      При Сталине отсутствовало понятие безработица, каждый человек знал, что он выберет любую профессию по душе и будет обеспечен питанием, жильем, медицинским обслуживанием, его дети будут получать образование, развиваться в спортивных секциях и кружках. При ВВП за все плати, цены постоянно растут, пенсии, зарплаты не успевают за этим ростом. Нет ни какой гарантии, что тебя завтра под каким нибудь предлогом не выкинут с работы. Родители больше своего времени уделяют зарабатыванию денег, Дети практически без внимания. Учителя дают знания на отвяжись.

      Осужденные при Сталине не сидели на шее у остального населения, а тоже работали и приносили пользу Государству. При ВВП все, кто совершил противоправные действия - бездельники, паразиты, питающиеся и содержащиеся за счет средств жителей РФ, кстати, на одного осужденного расходуется в 1,5-2 раза больше средств, чем средняя пенсия у пожилого населения. Преступником выгодно быть. И пенсию, многие из преступников, никогда не работающих, не платящих налоги в бюджет, тоже по закону будут получать.


      В Красноярске прошла универсиада, вместе со снегом растаяли все бордюры построенных дорог, талыми водами смывает строительные объекты https://news.mail.ru/incident/37222492/?frommail=1


      В общем денег (для народа) нет, но вы держитесь...
      Ответить
  • Люкин
    2019-05-13 15:34
    Есть ещё интересное свидетельство экс-депутат Ленсовета Андрущенко:
    "Он сначала очень скромно сказал: "Степаныч, что же ты наделал? Тебя же могли арестовать". А потом он не сдержался. И будучи откровенным он пошел по коридору и три раза сказал (разводя руками): "Степаныч, бабки делать надо". Но это – нехарактерно для него."
    https://www.currenttime.tv/a/27206098.html
    https://youtu.be/ju3JOMQ1n7M
    Кстати, в 2017 году, как утверждает Вики, Андрущенко был убит, хотя следственные органы написали, что шёл, подскользнулся, упал, ударился головой.
    Ответить
  • Султан
    2019-05-15 12:59
    Путин - это не Сталин, как верно утверждают разумные люди. Это факт. Тогда стоит задуматься на тем, что сказано на 10-ой минуте интервью. Крутоусов говорит, что как только была проведена эта реформа (денежная) дальше начался голодомор, убийство Кирова, и потом военный переворот Тухачевского. Все это подавляется, победа эта приходит фактически в войне. То есть как только происходит попытка смены финансовой модели - тут же следует попытка военного переворота и другие негативные события.
    Кто-то полагает, что Путин этого не понимает? Такие серьезные шаги, как смена финансово-экономической модели в России, могут быть предприняты только тогда, когда у российского руководства будет иметься полная уверенность в том, что все негативные последствия, которые за этим последуют будут ими гарантировано преодолены - без серьезных социальных катаклизмов, попыток госпереворота и т.п.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Неправильный капитализм
Статья| позавчера 20:24
Мода как форма власти над людьми
Статья| позавчера 10:47
Каждый человек - Гений
Видео| 2019-09-08 21:22
Инвестиционные прелести
Видео| 2019-09-08 10:05
Сон...
Статья| 2019-09-07 08:22
Слышь, работать!
Видео| 2019-09-06 22:19

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.