Зарегистрироваться
19.06.21

Двигатель

По новостям и событиям (27.01)

2015-01-29 10:45 | Емеля |Михаил Красов | 765 | 0

Последнее время коверканье истории становится привычным уделом обиженных и обделённых.
Нацизм, равно как и национализм, убийственен для его носителей, тем более для Европы: на первом этапе ей грозит столкновение с мусульманами, на завершающем, если останутся силы (что вызывает сомнение, глядя на тенденции Евровидения: гомик->бородатая женщина->панки-дауны->...) - столкновение внутри, т.к. рано или поздно дойдёт до выяснения, какие из европейских народов наиболее европейские.

Стоит напомнить, что сценарий опускания (или опрокидывания) Европы нашёл отражение в матрице крушения Коста Конкордии, капитана которой звали Скетино. А глава МИД Польши Схетина своими глупостями про 1-й Украинский фронт склоняет Европу ближе к нацизму, так что это всё ровно тот же гибельный сценарий для ЕС.

Как бы ни на что не намекая, Турция, дожидавшаяся более 50 лет членства в ЕС, заявила о потере интереса к вступлению. Ранее за отказ от вступления в ЕС высказалась Исландия (слово "вСТУПИТЬ" тут как нельзя уместно). Но непоколебимость евроинтеграционных намерений Украины сомнений не вызывает. Страна ещё недостаточно "вступила".

У последних событий на "незалежной" есть своя логика: на Украину приехали "кошельки" (миссия МВФ), стал вопрос о финансировании.

Поскольку кампанию с провокацией в Волновахе не удалось раскрутить на волне "жё суи шарли" (хотя участники марша в Киеве обезьянничали изо всех сил), а наступление ополчения вызывало реальные опасения, то украинские аборигены начали палить по всему, что попадалось под руку. Американские представители ОБСЕ после обстрела Мариуполя, не вдаваясь в детали, указали пальцем на ополченцев.

И видимо чувство, что поезд полномасштабной войны уходит, у кураторов Украины присутствует, т.к. последующие призывы Киева срочно созвать заседание комиссии Украина-НАТО и разговоры президента ПА ОБСЕ о миротворческой операции на Украине - это попытки вернуться к ещё весенним сценариям по вводу миротворцев и разделу Украины. Не получилось: ни тогда, ни сейчас.

Яценюк же продолжает своё - доводить имидж Киева до абсурда: он заявил, что не просто украинцы, а именно "бойцы из Житомира и Львова освободили концентрационный лагерь Освенцим в Польше".

Путин, выступая на мероприятии, посвященном 70-й годовщине освобождения узников Освенцима, в Еврейском музее, ясно высказался, что "преступления, подобные Холокосту, не должны повториться", а для периферии, которую на фоне роста нацистских настроений в Европе стали поддевать наравне с мусульманам, это не праздные слова.

Президент Израиля, по его же выражению, "слишком занят для встречи с Обамой". А Путина министр иностранных дел Израиля призвал посетить Израиль в мае.

Барак между тем старается что-то сделать. Ездил в Индию, его там правда пожурили за жвачку на военном параде. Но это всё ещё может оказаться тонким пиар-ход с целью закосить под священное для индийцев жвачное животное. Если серьёзно, то премьер Индии на обложке журнала TheEconomist одет в украинские жёлто-голубые цвета, поэтому Индия будет маневрировать, без резких заявлений, дабы ни у кого не возникало соблазнов "отъукраинить" страну.

Чем должны заканчиваться деловые поездки, Бараку можно поучиться у Шойгу: 19.01 после визита нашего министра обороны Иран и Россия договорились о военном сотрудничестве, через три дня Иран заявил о прекращении использования доллара для расчетов в сделках с зарубежными странами. А ещё через три дня было объявлено, что Россия и Иран создадут общий счет для расчетов в национальных валютах. После переговоров всё сразу вываливать не стали, решили подавать малыми порциями.

От ЕС отстраивают Британию. Кроме открытых заявлений Кэмерона это проявляется и на матричном уровне: 17.01 - поезда Eurostar перестали ходить из-за задымления в туннеле под Ла-Маншем. Eurostar - эмблема ЕС, Ла-Манш - соединение ЕС и Британии, т.е. Британию отрезало от ЕС. Далее 18.01: "движение под Ла-Маншем пока до конца не восстановлено, 11 поездов отменены". И далее 19.01 тему с Eurostarом развернули на Францию: "из-за пожара под Парижем приостановлено движение пассажирских поездов Eurostar".

Свои коррективы в евросоюзовские процессы вносят прошедшие выборы в Греции. Там победили те, кому уже глубоко начхать на ЕС и на каждого ЕСсовца в отдельности. Лидер Коалиции радикальных левых сил Греции (СИРИЗА) Алексис Ципрас отказался давать традиционную религиозную клятву на Библии во время принятия присяги.

Реакцией на события в Греции, которая рискует расправить крылья "НЕ ТАК КАК НАДО", стало крушение греческого самолёта в Испании, 11 погибших. Испания - это страна ЕС, наиболее близкая к Греции по своим экономическим "достижениям".

Тематике изменений на туманном альбионе посвящён готовящийся к выходу фильм "Падение Лондона": 01.10.2015 - премьера в России, 02.10.2015 - в США. Редко можно увидеть, что такие фильмы выходят в России раньше, чем в Штатах. Фильм этот - сиквел "Падения Олимпа" (про захват Белого дома) с Джерардом Батлером в главной роли.
Всё с тем же Джерардом Батлером снимается фильм "Геошторм" об управлении климатом, штормом и о заговоре на убийство президента США. Особенно любопытно посмотреть на фильм в контексте природных ненастий, нахлынувших на Штаты, а также в связке с фильмом "Послезавтра", где гегемона "заметелило". Фильм "Геошторм" выйдет 20.10.2016 в России и 21.10.2016 в США, т.е. также на один день раньше.
Третья готовящаяся работа Батлера - это фильм "Боги Египта" про борьбу за власть в Древнем Египте (2016). Будем посмотреть.

А пока Египет нас радует такой новостью: у маски Тутанхамона отклеилась борода; обнаружилось, что бороду приклеили неаккуратные хранители эпоксидным клеем, которого в Древнем Египте не было.
Короче говоря, кредитно-финансовая система держится на соплях.

"- Кончилась прекрасная эпоха...
- Вы только не плачьте - борода отклеится..."

(Фильм "Ва-банк", сцена на похоронах Квинто).

"Сей грозный меч накажет вора.
Лети хоть до ночной звезды,
А быть тебе без бороды!
Боязнь объемлет Черномора..."

(А.С. Пушкин "Руслан и Людмила")

Источник

12345  4.98 / 58 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Подмена игры 15.06.2021.
Видео| 2021-06-15 19:50
Иерархия смыслов
Статья| 2021-05-30 20:13
О положении дел в науке.
Статья| 2021-05-27 21:09

Двигатель

Опрос

Дворец под Геленджиком и прилегающие к нему территории с виноградниками, заводами, постройками и пр., о которых в своём видео рассказал Навальный - это собственность ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.