... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Зачем Киссинджер опять приехал в Москву?

2012-01-22 20:10 | Емельян |Андрей Девятов | 324 | 0

1. По ссылке - интервью Киссинджера про "Барабаны войны" (ноябрь 2011).

Фальшивка это или активка - Бог весть?

Но там точный сигнал относительно ЗАМЫСЛА "мирового правительства".

2. Киссинджер 20.01.12  приехал к Путину с УЛЬТИМАТУМОМ (до этого Путина злили требованием "УХОДИ": в марте Байден, летом Клинтонша).

Задача закулисы - обозлить Путина до предела, поставить его в безвыходное положение (уйти от выборов 04.03.12 - это потеря лица и мгновенный политический труп; а став президентом, признать диктат США - это опять потеря лица; технология "дабл байнд" как в цуцванге - любой ход ХУЖЕ).

Психологическое давление на Путина будет рости нажимом  "улицы" в Москве и нажимом дипломатии извне.

Облегчить душу в этой ситуации сжатия можно проверенным психологией способом - согласиться на войну (свалить "камень с души"), где запал - Израиль, а агрессор - Иран. Для этого закулиса и подталкивает Европу к эмбарго на нефть Ирана, а Иран - на блокаду Ормузского пролива на нефть Саудитов, Ирака, Катара...

Россия Путина 12 лет поддерживала Сирию и Иран вооружением.

Закулиса и дальше будет вынуждать Путина поддерживать Сирию, а затем Иран дипломатически и вооружением. А когда война начнется (читаем интервью Киссинджера "Барабаны войны) Путин будет втянут в войну, ибо Россия, как стержень Таможенного Союза, ЕврАзЭС и ОДКБ, неизбежно становится театром войны на севере  зоны: от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского Залива до Каспия.

Китай от прямого участия в Большой войне увернется, но введет свои войска охраны тыла в полосу прикаспийских степей (Казахстан и РФ до Южного Урала). 

Войну выигрывают США (с Саудитами, Египтом и прочими суннитскими "Братьями мусульманами")...

Все проигравшие - теряют власть.

В Иране, Сирии, России - смена политического режима, экономической модели, идеологических приоритетов.

Закулиса торжествует (опять см. финал интервью Киссинджера "Барабаны войны).

3. У китайцев стратегия войны - это бесконечный путь хитрости. Визит Киссинджера - очередная хитрость: СТРАТАГЕМА загоняющая Путина в цуцванг.

Судьбоносные решения Путин будет вынужден принять и объявить США на "Восьмерке" в  Чикаго в мае 2012, а Китайцам на ШОС в Пекине в июне 2012.

Путин может вывернуться (он мастер по дзюдо и на уровне физической культуры знает каким политическим приемом это сделать).

Если Путин выдержит нажим и проявит бойцовские качества ВОСТОЧНОГО ЕДИНОБОРЦА, то мир увидит парадоксальные для европейский логики решения и действия.

Небополитика может и предвосхитить и подсказать, что и как сделать. Но нас пока и не спрашивают, и не слышат.

4. Так или иначе в год Черного Дракона ВСЕ ПОЙДЕТ КУВЫРКОМ.

Источник

12345  2.89 / 28 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталин и вандалы
Статья| вчера 10:31

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.