... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Зачем Киссинджер опять приехал в Москву?

2012-01-22 20:10 | Емельян |Андрей Девятов | 444 | 0

1. По ссылке - интервью Киссинджера про "Барабаны войны" (ноябрь 2011).

Фальшивка это или активка - Бог весть?

Но там точный сигнал относительно ЗАМЫСЛА "мирового правительства".

2. Киссинджер 20.01.12  приехал к Путину с УЛЬТИМАТУМОМ (до этого Путина злили требованием "УХОДИ": в марте Байден, летом Клинтонша).

Задача закулисы - обозлить Путина до предела, поставить его в безвыходное положение (уйти от выборов 04.03.12 - это потеря лица и мгновенный политический труп; а став президентом, признать диктат США - это опять потеря лица; технология "дабл байнд" как в цуцванге - любой ход ХУЖЕ).

Психологическое давление на Путина будет рости нажимом  "улицы" в Москве и нажимом дипломатии извне.

Облегчить душу в этой ситуации сжатия можно проверенным психологией способом - согласиться на войну (свалить "камень с души"), где запал - Израиль, а агрессор - Иран. Для этого закулиса и подталкивает Европу к эмбарго на нефть Ирана, а Иран - на блокаду Ормузского пролива на нефть Саудитов, Ирака, Катара...

Россия Путина 12 лет поддерживала Сирию и Иран вооружением.

Закулиса и дальше будет вынуждать Путина поддерживать Сирию, а затем Иран дипломатически и вооружением. А когда война начнется (читаем интервью Киссинджера "Барабаны войны) Путин будет втянут в войну, ибо Россия, как стержень Таможенного Союза, ЕврАзЭС и ОДКБ, неизбежно становится театром войны на севере  зоны: от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского Залива до Каспия.

Китай от прямого участия в Большой войне увернется, но введет свои войска охраны тыла в полосу прикаспийских степей (Казахстан и РФ до Южного Урала). 

Войну выигрывают США (с Саудитами, Египтом и прочими суннитскими "Братьями мусульманами")...

Все проигравшие - теряют власть.

В Иране, Сирии, России - смена политического режима, экономической модели, идеологических приоритетов.

Закулиса торжествует (опять см. финал интервью Киссинджера "Барабаны войны).

3. У китайцев стратегия войны - это бесконечный путь хитрости. Визит Киссинджера - очередная хитрость: СТРАТАГЕМА загоняющая Путина в цуцванг.

Судьбоносные решения Путин будет вынужден принять и объявить США на "Восьмерке" в  Чикаго в мае 2012, а Китайцам на ШОС в Пекине в июне 2012.

Путин может вывернуться (он мастер по дзюдо и на уровне физической культуры знает каким политическим приемом это сделать).

Если Путин выдержит нажим и проявит бойцовские качества ВОСТОЧНОГО ЕДИНОБОРЦА, то мир увидит парадоксальные для европейский логики решения и действия.

Небополитика может и предвосхитить и подсказать, что и как сделать. Но нас пока и не спрашивают, и не слышат.

4. Так или иначе в год Черного Дракона ВСЕ ПОЙДЕТ КУВЫРКОМ.

Источник

12345  2.89 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| сегодня 09:11
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.