... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.05.17  

Двигатель

Рабы в киевском магазине трудились за кошачий корм

2010-10-25 19:36 | Емельян |Владимир Синельников | 216 | 0

Рабство в столице Украины. Киевская милиция сделала находку, которая шокировала даже опытных сотрудников. В подвале одного из гастрономов они обнаружили четырёх мужчин, которые на протяжении нескольких лет работали за кошачий корм и гнилые помидоры. Дверь в их комнату была заварена сваркой. 4 года невольники в подвале киевского гастронома работали за кошачий корм и гнилые помидоры. Они в рабстве почти утративших способность говорить.

В подвале одного из киевских гастрономов милиция почти случайно обнаружила четырёх изможденных мужчин в лохмотьях, которые уже почти не реагировали на внешние раздражители и едва сохранили способность членораздельно говорить. Об этой совершенно невероятной истории сообщила киевская газета "Факты и комментарии".

Современных рабов нашли почти случайно, во время проверки столичной ветеринарной милицией нескольких киевских продовольственных магазинов. У милиции была наводка о подпольном цехе в подвале гастронома на улице Малышко. Также до милиционеров почти случайно дошла информация об измученных людях, работающих в этом подвале.

Дверь в подозрительный подвал была заварена, её пришлось вскрывать автогеном. Из подвала не раздалось ни звука, никаких признаков жизни. Внутри воздух был настолько спёрт и смраден, что милиционером пришлось оставить наверху верхнюю одежду, чтобы она не пропиталась вонью. Горы мусора, среди которых сидели похожие на призраков четверо изможденных и покрытых язвами мужчин. Они настолько отупели в неволе, что даже не реагировали на появление незнакомых людей. Их ответы на вопросы поражённых увиденным милиционеров были односложными - они уже явно были не в состоянии связно высказаться.

Одежда этих невольников - грязное рваное тряпье. Спали они на развалинах старых диванов. О постельном белье, естественно, не было и речи. Милиционерам удалось всё же выяснить, что невольники провели в заточении целых 4 года, не видя солнечного света, в невероятной грязи и без свежего воздуха. Рабы фасовали в пакеты муку, сахар и крупы. 2 раза в неделю через специальный люк у них забирали продукцию. Взамен выдавали то, что с трудом можно назвать едой - кошачий корм и гнилые помидоры.

"Трое из четверых современных рабов имеют родственников, своё жильё. Один зарегистрирован в Донецкой области, второй в Сумской, а третий - в Черновицкой. Только у одного из этих мужчин не было регистрации. Откуда он родом, нам предстоит выяснить. Всем мужчинам примерно за сорок. По обрывкам фраз можно догадаться, что эти люди попали в подвал, скорее всего, обманом. Их кто-то вербовал на работу, а фактически забрал в рабство", - пояснил начальник ветеринарной милиции Киева Александр Овчаренко.

В подвале обнаружили почти 10 тонн уже расфасованной муки - результат труда рабов за неделю. Следствие предполагает, что здесь расфасовывали сыпучие продукты, нелегально ввезенные в страну.

Удалось установить, что этот подвал много лет назад арендовал бизнесмен, выходец с Кавказа. Однако с 2007 года он не вносил арендную плату. То есть, его причастность к похищению людей ничем не доказана.

Сейчас неясно, есть ли у следствия перспективы. Сами освобожденные невольники почти ничего не могут рассказать о том, при каких обстоятельствах они попали в подвал. Новоявленных рабовладельцев в лицо никто не видел. Так что торжества справедливости можно и не дождаться.

Источник

12345  4.71 / 14 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Глобальная война за сознание
Статья| позавчера 13:22
Чем опасен дрожжевой хлеб
Статья| 2017-05-18 11:13

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.