Войти

24.01.17  

Двигатель

Послание "разумных от народа" неравнодушным к знанию

2011-09-06 10:15 | Планета-КОБ |Андрей Девятов | 142 | 0

"День знаний - 2011" в России характеризуется тревогой, растерянностью и озлобленностью большинства ОТ НЕЗНАНИЯ перспективы для себя, своей семьи, своего народа и своей страны. С укреплением в малой части общества чувства НАДЕЖДЫ на чудо преодоления бессмысленности пути и бестолковости жизни в тупике аналитики и приземленного рационализма.
Люди НЕ ЗНАЮТ страха Божиего и живут единым днем, им не нужна жизнь вечная. Нет и уверенности в завтрашнем дне, так как кругом бутафория развития и убаюкивающее самовоспроизводство властью иллюзий порядка, достоинства и счастья.
В этой ситуации, когда в России экономика техносферы подорвана, когда страна обессилила военно-политически и деградировала культурно, остается лишь надеяться на чудо преображения за счет сферы смыслов. А для этого нужен новый "ИЗМ," отвечающий на вопрос: "Зачем суетиться"?
То есть, народам России нужно предъявить целостную доктрину захвата будущего.
Бестолковые ВИИЯковцы разработали эту доктрину грядущего "Царства Правды" под названием Веждизм в трех составных частях:
- небополитика (воено-политическая доктрина Надежды),
- благология (природный операционализм в экономике) и
- разианство (светская модель "вития Раза" - развития - в троичной гармонии неба, земли и человека).
Лукавый выбор: взять эту новую систему взглядов на вооружение или продолжать делать ставку на обветшалые взгляды все равно марксизма, либерализма или национал-социализма за политиками.
Доподлинно известно лишь то, что удерживающий - теряет.

Три источника и три составные части Веждизма

ВЕЖДИЗМ есть основополагающее мировоззрение, предвосхищающее «новое небо и новую землю, на которых обитает правда». Есть система взглядов на природу общество и мышление периода становления в России предреченного на короткое время «Царства Правды – Державы Белого Царя». Есть премудрость «ведения Жизни»; различения Духа Истины, глаголющего через пророков; и обретения Надежды, дающей тягу действовать на переходе планеты Земля из условий Космоса эпохи созвездия Рыб в эпоху Водолея.
Подобно марксизму, веждизм имеет три источника и три составные части.
Источниками веждизма выступают:
- Книги Ветхого и Нового Завета в толкованиях догматически троичного «хасидо - православия» (в отличие от двоичных талмудо-протестантизма и католицизма).
- Китайская классическая Книга Перемен в толкованиях Кода Перемен и Закона Перемен как гармонии бесконечного вращения небесных сфер и обмена веществ, энергии и информации в циклах бытия на Земле (а не линейного прогресса).
- Сокровищница живого великорусского языка как хранилища архетипической памяти предков и основы интуитивного (вне логического) озарения.
Составными частями веждизма являются:
- Вероучение под именем Разианство о радостном предуготовлении и светлой перспективе грядущего к середине XXI века антропологического поворота. Можно сказать, что разианство как -ство (естество – существо Раза) есть совершенная Разумными от народа пересборка (ре-лигия) догматов, канонов и апокрифов о Пути Истине и Жизни. Или иначе: новая переупаковка разрозненных знаний физики и метафизики, истории и мифологии, философии и богословия, психологии и языкознания, тайноведения, кодирования и счисления развития (вития Раза) в единую картину разведанной правды о рациональном, иррациональном и мнимом.
- Политическая экономия периода перехода человечества из индустриального общества потребления товаров и услуг в информационное общество экономики знаний под именем Благология. Благо нового богатства экономики знаний будет связано с капитализацией времени не как длительности, а как порядка следования (очередности) событий. Соответственно и модель бизнеса примет новую учетную единицу капитализации энергии будущего в очереди, которой станет транзакция.
- Военно-политическая доктрина информационно-психологической «войны смыслов и нервов» постиндустриального общества под именем Небополитика. Если геополитика это доктрина борьбы, захвата, удержания и контроля пространства. Разработанная под цели и задачи Первой (англичане) и Второй (немцы) мировых империалистических войн внутри индустриального общества стран заката (Запада). То небополитика это доктрина времени, доктрина захвата будущего, доктрина непреодолимой силы «Воли Неба», доктрина чуда «Духа Истины» и мгновенного преображения «Светом с Востока».
Разработчики веждизма полагают, что его появление имеет космические основания (то, что на языке теологов называется «Воля Неба») и не есть произвол досужих умников.
Главным космическим основанием размышлений разумных от народа о судьбах мира стал астрономический факт смены космических эпох. А именно, эпоха созвездия Рыб – а это последний месяц космического года – меняется на эпоху созвездия Водолея.
По мнению ряда астрономов, этот переход (точки весеннего равноденствия) начался в 2003 году и продлится 11,25 лет. То есть до 2003 года влияние космических энергии созвездия Водолея на Землю ещё не было. А в 2014 году влияние звезд длившегося 2160 лет космического месяца эпохи Рыб (146 до Р.Х. – 2014 по Р.Х.) окончательно сойдет на нет. Период же наложения информационно-энергетических осцилляций (гармонических колебаний) соседних созвездий и вызывает на Земле импульсы нестабильности природы (катаклизмы), общества (кризисы) и мышления (вольнодумство).
Что же касается мнения ряда астрологов о том, что эпоха Водолея началась в ХХ веке, то веждизм считает это ошибкой. Ибо наблюдением с Земли нет реальной возможности инструментально точно определить начало и конец космического месяца. А потому всегда сохраняется вероятность ошибки в один космический день пути Солнца и Земли по 12-ти созвездиям Зодиака (1 космический день = 1 градус = 72-74 земных года). А нанести на эклиптике «риску» точнее, чем 1 космический час (3 земных года) вообще невозможно. С ошибкой астрологов в 1 космический день связан и фальстарт проекта коммунистического интернационала, и неудавшийся старт в 1917 году мировой революции. Спустя 74 года, с 1991 года, проект Коминтерна был заменен на проект глобализации по-американски.
Видимо именно так, в космическом масштабе, и трактуют «сильные мира сего» утверждение Священного Писания о предопределенности событий: «в Законе Господа воля Его» (Псалтирь 1:2); и о конце времен (антропологическом повороте): «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Марк 13:32).
Наступление эпохи Водолея предопределяет и перемещение фокуса потока энергий Звезд из Малой Азии в «сердце» (хартлэнд) Евразии. А именно: из полосы вод от Нила до Евфрата (святые земли библейско-средиземноморской цивилизации), где он находился в эпоху Рыб, в полосу гор от Валдая до Алтая (сакральные места славяно-арийской цивилизации).
Именно в связи с этим космическим основанием веждизм и определяет установление в России примерно с 2015 года на короткое время 12-15 лет предреченного для России в пророчествах, мифах и сказках «Царства Правды – Державы Белого Царя». Основанием выступает и наложение очередности Кода Перемен на текущий цикл развития России. А именно: Ситуация «Упадок» (1986-1997) сменилась на период с именем «Начальные трудности» (1998-2009) и переходит в подъем с именем «К обладанию великим» (2010-2022). Перелом 2022 года от Р.Х это последний небесный 7531 год от Адама.
Веждизм определяет историю как сумму волн разных периодов. При этом в волнах перемен «Путь времени» выписывает синусоиды, а в волне свития – гармонично закручивается наподобие домика улитки. Спираль скручивания на последних витках от индустриального общества до антропологического поворота выглядит так:
1582 – 1917 (примерно 335 лет) – классический европейский капитализм.
1917 – 1991 (примерно 74 года) – реальный советский социализм.
1991 – 2015 (примерно 24 года) – постиндустриальный барьер глобализации.
2015 – 2027 (примерно 12 лет) – «Белое Царство Правды» в России.
2027 – 2035 (примерно 8 лет) – «новый мировой порядок» экономики знаний.
2035 – 2041 (примерно 6 лет) – пост информационное «царство лукавого разума».
2041 – 2044 (точно 3,5 года) – «царство антихриста».
2044 – начало «Дня Восьмого»: антропологический поворот, когда с наступлением 7-го технологического уклада реализованной NBIC конвергенции (схождения нано-био-инфо- и когнито технологий) «мир невидимый станет видимым».

Знающий сроки не суетится!

Источник

12345  2.57 / 14 гол.

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Планета КОБ
Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век
Беларусь — сильно пьющая страна  (5/14)
Википедия: доверяй, но проверяй!  (5/13)
Трамп начал путь - от мира искусственного к миру естественному  (5/11)
Ту-154: Версия диверсии  (5/11)
"Кубо. Легенда о самурае" (2016): О самой сильной "магии" на свете  (5/8)
Для чего быть белорусской науке в XXI веке?  (5/3)
Апология Дарвина (часть 3): Глобальный исторический процесс — часть эволюционного процесса  (4.88/8)
Алла Пугачёва как символ вырождения империи  (4.83/35)
Владивостокский бизнесмен установил памятник Сталину  (5/25)
Как технологии манипулируют нашим разумом  (5/20)
Фильм "Новогодний Корпоратив" (2016): Нажрись – и будет тебе счастье  (5/16)
В России от табака ежегодно погибает в 6-9 раз больше граждан, чем за все чеченские войны  (5/16)
Мать непривитых детей добилась отмены запрета на посещение школы и садика  (5/15)
Пропаганда алкоголя, табака и других наркотических веществ в кинематографе  (5/15)
Декабрь 1989-го — вооружённый переворот в Румынии. Расстрел четы Чаушеску  (5/14)
Беларусь — сильно пьющая страна  (5/14)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Правда о Сталине  (5/41)
Милые и трогательные стихи о Главном...  (5/40)
7 советов от гениального врача Николая Амосова .  (5/38)
Американская тайна реки Каддафи   (5/37)
О пятой колонне и отечественной музыке — Юрий Лоза  (5/37)
Ельцин-центр  (5/34)
Иван Антонович Ефремов и Великое Кольцо Будущего (Часть 1 Биография)  (5/33)
Чисто чтобы не забыть, первыми в космос вышли русские  (5/102)
Григорий Остер: От котёнка по имени Гав до каннибализма и инцеста  (5/82)
Русские "Пираньи" в тени "Мистралей"  (5/69)
Ну, за самодержание!...  (5/59)
Центральный банк России работает на её уничтожение  (5/57)
Быть или не быть бюсту? Ответ очевиден - быть!  (5/51)
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына: отчёт "победителям"?  (5/50)
Язык Русской цивилизации — язык будущего планеты Земля  (5/48)

Двигатель

Лучшее видео

С Новым сложным 2017 годом
О праве не вакцинироваться
Фоновый посыл рекламы
Кто делает грипп?
Задачи бескризисного управления обществом
Виктор Алексеевич Ефимов: Новая глобальная повестка дня
Через дипломатов просили передать самый жёсткий сигнал: "России будет больно"
Чему учит фильм "Generation П"?
2016-й год упущенных возможностей
Русская цивилизация: древние истоки - настоящее - будущее
Интервью Пякина В.В. газете "Национальный курс" 23 ноября 2016г.

Комментарии

Википедия: доверяй, но проверяй!
Veles
сегодня 09:45 2
Как манипулируют личностью и обществом
Satyr
вчера 19:50 1
Кедми развенчал мифы о Сталине
Андрей Соколов
2017-01-21 21:53 3
Трамп - "Чёрный лебедь"
Емельян
2017-01-21 21:00 5
Девятов А П Встречая год Красного Петуха
Емельян
2017-01-21 10:43 2
В России разработают концепцию транспортного самолета на криогенном топливе
Емельян
2017-01-20 23:39 4
Алла Пугачёва как символ вырождения империи
Емельян
2017-01-20 20:03 4

Двигатель

Лента

Почему бабы против Трампа?
Видео| сегодня 17:36
Суворовцы против "инструмента" цветных революций
Статья| сегодня 15:58
Влияние попсы на массовую аудиторию
Видео| сегодня 15:52
"Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху"
Видео| вчера 22:39
Перспективы "междуморья", Запада и России
Видео| вчера 20:20
Неизвестная история. Новый курс Рузвельта
Видео| вчера 20:16
Трамп начал путь - от мира искусственного к миру естественному
Статья| вчера 18:32
Электрический гений
Видео| вчера 17:28
Расходы федерального бюджета на образование и науку не помогут школьному учителю выиграть будущую войну
Новость| позавчера 18:52
Википедия: доверяй, но проверяй!
Статья| позавчера 18:31
9 января 1905 — провокация, ставшая историей
Статья| позавчера 18:03
Беларусь — сильно пьющая страна
Статья| 2017-01-21 15:55
Мировоззренческая безопасность и здоровый образ жизни
Видео| 2017-01-21 14:59
Трамп - "Чёрный лебедь"
Видео| 2017-01-21 14:35
Как манипулируют личностью и обществом
Видео| 2017-01-21 09:08
Девятов А П Встречая год Красного Петуха
Видео| 2017-01-21 00:21

Блоги на Разумей.ру

Двигатель

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Кольчуга

Двигатель

Наше ТВ

 


© 2010-2017 'Емеля'    © При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.