... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
13.12.17  

Двигатель

Послание "разумных от народа" неравнодушным к знанию

2011-09-06 10:15 | Емельян |Андрей Девятов | 508 | 0

"День знаний - 2011" в России характеризуется тревогой, растерянностью и озлобленностью большинства ОТ НЕЗНАНИЯ перспективы для себя, своей семьи, своего народа и своей страны. С укреплением в малой части общества чувства НАДЕЖДЫ на чудо преодоления бессмысленности пути и бестолковости жизни в тупике аналитики и приземленного рационализма.
Люди НЕ ЗНАЮТ страха Божиего и живут единым днем, им не нужна жизнь вечная. Нет и уверенности в завтрашнем дне, так как кругом бутафория развития и убаюкивающее самовоспроизводство властью иллюзий порядка, достоинства и счастья.
В этой ситуации, когда в России экономика техносферы подорвана, когда страна обессилила военно-политически и деградировала культурно, остается лишь надеяться на чудо преображения за счет сферы смыслов. А для этого нужен новый "ИЗМ," отвечающий на вопрос: "Зачем суетиться"?
То есть, народам России нужно предъявить целостную доктрину захвата будущего.
Бестолковые ВИИЯковцы разработали эту доктрину грядущего "Царства Правды" под названием Веждизм в трех составных частях:
- небополитика (воено-политическая доктрина Надежды),
- благология (природный операционализм в экономике) и
- разианство (светская модель "вития Раза" - развития - в троичной гармонии неба, земли и человека).
Лукавый выбор: взять эту новую систему взглядов на вооружение или продолжать делать ставку на обветшалые взгляды все равно марксизма, либерализма или национал-социализма за политиками.
Доподлинно известно лишь то, что удерживающий - теряет.

Три источника и три составные части Веждизма

ВЕЖДИЗМ есть основополагающее мировоззрение, предвосхищающее «новое небо и новую землю, на которых обитает правда». Есть система взглядов на природу общество и мышление периода становления в России предреченного на короткое время «Царства Правды – Державы Белого Царя». Есть премудрость «ведения Жизни»; различения Духа Истины, глаголющего через пророков; и обретения Надежды, дающей тягу действовать на переходе планеты Земля из условий Космоса эпохи созвездия Рыб в эпоху Водолея.
Подобно марксизму, веждизм имеет три источника и три составные части.
Источниками веждизма выступают:
- Книги Ветхого и Нового Завета в толкованиях догматически троичного «хасидо - православия» (в отличие от двоичных талмудо-протестантизма и католицизма).
- Китайская классическая Книга Перемен в толкованиях Кода Перемен и Закона Перемен как гармонии бесконечного вращения небесных сфер и обмена веществ, энергии и информации в циклах бытия на Земле (а не линейного прогресса).
- Сокровищница живого великорусского языка как хранилища архетипической памяти предков и основы интуитивного (вне логического) озарения.
Составными частями веждизма являются:
- Вероучение под именем Разианство о радостном предуготовлении и светлой перспективе грядущего к середине XXI века антропологического поворота. Можно сказать, что разианство как -ство (естество – существо Раза) есть совершенная Разумными от народа пересборка (ре-лигия) догматов, канонов и апокрифов о Пути Истине и Жизни. Или иначе: новая переупаковка разрозненных знаний физики и метафизики, истории и мифологии, философии и богословия, психологии и языкознания, тайноведения, кодирования и счисления развития (вития Раза) в единую картину разведанной правды о рациональном, иррациональном и мнимом.
- Политическая экономия периода перехода человечества из индустриального общества потребления товаров и услуг в информационное общество экономики знаний под именем Благология. Благо нового богатства экономики знаний будет связано с капитализацией времени не как длительности, а как порядка следования (очередности) событий. Соответственно и модель бизнеса примет новую учетную единицу капитализации энергии будущего в очереди, которой станет транзакция.
- Военно-политическая доктрина информационно-психологической «войны смыслов и нервов» постиндустриального общества под именем Небополитика. Если геополитика это доктрина борьбы, захвата, удержания и контроля пространства. Разработанная под цели и задачи Первой (англичане) и Второй (немцы) мировых империалистических войн внутри индустриального общества стран заката (Запада). То небополитика это доктрина времени, доктрина захвата будущего, доктрина непреодолимой силы «Воли Неба», доктрина чуда «Духа Истины» и мгновенного преображения «Светом с Востока».
Разработчики веждизма полагают, что его появление имеет космические основания (то, что на языке теологов называется «Воля Неба») и не есть произвол досужих умников.
Главным космическим основанием размышлений разумных от народа о судьбах мира стал астрономический факт смены космических эпох. А именно, эпоха созвездия Рыб – а это последний месяц космического года – меняется на эпоху созвездия Водолея.
По мнению ряда астрономов, этот переход (точки весеннего равноденствия) начался в 2003 году и продлится 11,25 лет. То есть до 2003 года влияние космических энергии созвездия Водолея на Землю ещё не было. А в 2014 году влияние звезд длившегося 2160 лет космического месяца эпохи Рыб (146 до Р.Х. – 2014 по Р.Х.) окончательно сойдет на нет. Период же наложения информационно-энергетических осцилляций (гармонических колебаний) соседних созвездий и вызывает на Земле импульсы нестабильности природы (катаклизмы), общества (кризисы) и мышления (вольнодумство).
Что же касается мнения ряда астрологов о том, что эпоха Водолея началась в ХХ веке, то веждизм считает это ошибкой. Ибо наблюдением с Земли нет реальной возможности инструментально точно определить начало и конец космического месяца. А потому всегда сохраняется вероятность ошибки в один космический день пути Солнца и Земли по 12-ти созвездиям Зодиака (1 космический день = 1 градус = 72-74 земных года). А нанести на эклиптике «риску» точнее, чем 1 космический час (3 земных года) вообще невозможно. С ошибкой астрологов в 1 космический день связан и фальстарт проекта коммунистического интернационала, и неудавшийся старт в 1917 году мировой революции. Спустя 74 года, с 1991 года, проект Коминтерна был заменен на проект глобализации по-американски.
Видимо именно так, в космическом масштабе, и трактуют «сильные мира сего» утверждение Священного Писания о предопределенности событий: «в Законе Господа воля Его» (Псалтирь 1:2); и о конце времен (антропологическом повороте): «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Марк 13:32).
Наступление эпохи Водолея предопределяет и перемещение фокуса потока энергий Звезд из Малой Азии в «сердце» (хартлэнд) Евразии. А именно: из полосы вод от Нила до Евфрата (святые земли библейско-средиземноморской цивилизации), где он находился в эпоху Рыб, в полосу гор от Валдая до Алтая (сакральные места славяно-арийской цивилизации).
Именно в связи с этим космическим основанием веждизм и определяет установление в России примерно с 2015 года на короткое время 12-15 лет предреченного для России в пророчествах, мифах и сказках «Царства Правды – Державы Белого Царя». Основанием выступает и наложение очередности Кода Перемен на текущий цикл развития России. А именно: Ситуация «Упадок» (1986-1997) сменилась на период с именем «Начальные трудности» (1998-2009) и переходит в подъем с именем «К обладанию великим» (2010-2022). Перелом 2022 года от Р.Х это последний небесный 7531 год от Адама.
Веждизм определяет историю как сумму волн разных периодов. При этом в волнах перемен «Путь времени» выписывает синусоиды, а в волне свития – гармонично закручивается наподобие домика улитки. Спираль скручивания на последних витках от индустриального общества до антропологического поворота выглядит так:
1582 – 1917 (примерно 335 лет) – классический европейский капитализм.
1917 – 1991 (примерно 74 года) – реальный советский социализм.
1991 – 2015 (примерно 24 года) – постиндустриальный барьер глобализации.
2015 – 2027 (примерно 12 лет) – «Белое Царство Правды» в России.
2027 – 2035 (примерно 8 лет) – «новый мировой порядок» экономики знаний.
2035 – 2041 (примерно 6 лет) – пост информационное «царство лукавого разума».
2041 – 2044 (точно 3,5 года) – «царство антихриста».
2044 – начало «Дня Восьмого»: антропологический поворот, когда с наступлением 7-го технологического уклада реализованной NBIC конвергенции (схождения нано-био-инфо- и когнито технологий) «мир невидимый станет видимым».

Знающий сроки не суетится!

Источник

12345  2.57 / 14 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Проектъ Государь
Видео| сегодня 09:11
А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.