Зарегистрироваться
26.09.21

Двигатель

Цифровики погнали либералов, но упёрлись в нашу душу

23 июля в 21:55 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 629 | 1

Карикатура из интернета

Димка только что отсидел полтора года, вернулся в родное село. Вроде парень как парень, но в нём появилось какое-то величие. Оказывается, в тюрьме его назначили «смотрящим». То есть, главным от криминала над селом. Но люди здесь как жили, так и живут: коров уже нет, из рогатого скота только козы. Держат и кур. Работать по-прежнему негде. Бывшая колхозная мастерская, где были даже токарные станки, разрушена. О пилораме, снабжавшей всё село штакетником и другими необходимостями, давно забыли. Огромный двухэтажный клуб зияет разбитыми окнами, как и советский огромный магазин, как и большая столовая. Пусто! Взять нигде и ни у кого нечего. Если что и взял, завтра об этом будут знать все. Мужики морду набьют, а бабы в ту же рожу плюнут. Как и чем Димка будет отчитываться перед давшими ему такую «должность» - не знаю.

Иное дело с только что назначенными Мишустиным смотрящими за регионами России вице-премьерами. Есть же у нас полпреды Президента с достаточными полномочиями! Зачем этот сыр-бор? Власти, судя по открытой информации, новации объясняют необходимостью усиления единой социально-экономической политики в регионах и достижения общенациональных целей.

Кураторы будут осуществлять свои новые полномочия взаимодействуя с Госсоветом и Советом по стратегическому развитию и нацпроектам.

Достаточно вспомнить только нацпроект «Здравоохранение», чтобы убедиться в «эффективности» действий кураторов. Здравоохранение давно курирует Татьяна Голикова. По сельским больницам словно Мамай прошёлся. Невиданное сокращение коек, разгон сельских фельдшеско-акушерских пунктов и так далее. Оптимизация! Назначение куратором СЗФО Татьяны Голиковой, отвечающей в правительстве за здравоохранение и образование, сегодня объяснили тем, что в округе сосредоточены производства жизненно важных вакцин и лекарств, а также крупные вузы. Северо-Запад вообще-то не монопольный вакцинатор. Значительная часть профильных НИИ находится в столице. Привязывать курирование к вакцине — как-то слишком сиюминутно. Логично станет, если предположить, что народ будут колоть бесконечно. Мы знаем, что 60 процентов вакцинированных – не выдумка российских правителей, а требование ВОЗ. И только Россия стала здесь камнем преткновения. Упёртый какой-то, непокорный народ! Даже не имея полной информации о сути вакцинации, упёрся Русский Мир и всё тут! Юридическая же суть открылась в интернете недавно. Оказывается, ещё в 2013 году в Соединенных Штатах Верховный суд постановил: человеческая ДНК, человеческий геном, не может быть запатентован, потому что это продукт природы. Но если он генетически изменен, он запатентован. Когда вы модифицируете геном с помощью вакцины против аденовируса, этот вакцинированный человек уже является трансгенным человеком. И, согласно законам, установленным международным правом, он будет собственностью владельца патента. Трансчеловек не будет считаться человеком в соответствии с известными нам правами человека.

Да, вроде дико, вроде где-то за океаном, далеко и неправдоподобно… Но ведь и сама конституция РФ и всё, что делается с момента госпереворота девяностых у нас – оттуда. Вроде бы, поправочками мы вывернулись, международные законы теперь у нас не главные. Но главное-то в умолчаниях! Госсовета прежде в конституции не было, а теперь есть. Что это такое – где-то прописано отдельно. Смотрите внимательно ещё раз: Кураторы Мишустина будут осуществлять свои новые полномочия взаимодействуя с Госсоветом и Советом по стратегическому развитию и нацпроектам. Если смотреть с точки зрения нарушения всех прав человека, в том числе и конституционных, за которые борются в первую очередь либералы, главный в Госсовете Собянин. Ему не указ никто! Даже Брюссель, Гаага не могут покарать этого цифровика за нарушение прав человека… Нужен «смотрящий» СС? Сергей Семёнович, судя по открытой информации, сам проталкивал на должности уполномоченных от Мишустина своих людей, вопреки позиции первого вице-премьера Белоусова, которого в правительство Путин направил из своих помощников.

Если присмотреться к происходящему, то должность Президента в РФ уже какая-то номинальная. Как тут не верить «конспирологам», будто страну вскоре возглавит сатанист Греф со своей Системой? Не случайно же по этому поводу мудрецы Алтая, хранители Родов направили письмо Путину.

…Что-то творится на Руси скрытно от народа, но это «что-то» проглядывается. Плывут цифровики круто, но на поверхности их зады уже не скроешь.

То, что на смену эпохи Рыб пришла эпоха Водолея, знают все. Меняется планета, её частоты, меняется человек и его частоты. В самом Космосе всё меняется и Руси буквально на роду написано Великое Будущее. Доктору Швабу, разработавшему основы «прекрасного будущего» для всего человечества, где оригиналу Человека, как образа и подобия Творца, места нет, тягаться с нашими «планировщиками» – что школьнику драться с отборной шпаной. Российские «творцы будущего» подготовились к антропологическому перевороту так сказать, глубоко «научно». Руководитель Администрации президента Антон Эдуардович Вайно, как пишут аналитики цифрового рынка – один из соавторов таинственного нооскопа. Пощупать это и объяснить невозможно, но мы попробуем. Нооскоп даже не устройство, а большая концепция. Как пишет «Газета.Ru», Александр Николаевич Райков — доктор технических наук, профессор, действительный государственный советник 3-го класса, - одна из ключевых фигур в создании нашего будущего. Вот как он объясняет суть устройства:

— Я этим словом называю некую интегрированную совокупность методов и средств, которые позволяют ускорять процессы познания за счет управляемой синергии, коллективной умственной деятельности. То есть, представьте, есть некая группа людей: три человека, семь человек, 25 человек, 250 человек и больше. Я не случайно называю эти цифры, потому что под каждые из них предусмотрены свои техники управления.

Общая идея, интрига заключается в том, могут ли 10 человек родить идею в 10 раз быстрее; найти некоторые технологии, которые ускорят процесс познания.

… Как вы знаете, есть всякие «-скопы» — телескопы, микроскопы, наноскопы. Так вот, все эти «-скопы» занимаются материей, однако есть понятие «ноосферы», которая нематериальна. Это коллективное бессознательное, эмоции, трансцендентное состояние ума, мысли. Идея нооскопа и произошла из стремления сделать концентрированный взгляд в нематериальное. Это некая единая совокупность принципов «залезания» в нематериальное, причем в конкретные области — рынок, исследования антитеррористической деятельности и другие проблемные области». Во как! Наша интеллектуальная элита разработала технологию «залезания в нематериальное»! Если оглянуться назад, мы увидим, что для переформатирования Русского Мира были подготовлены не только «гарвардские мальчики» типа Гайдара, Чубайса. Целая группа молодых перспективных кадров при Ельцине прошла курсы саентологии, дианетики. Эти люди действительно могут принимать решения в несколько раз быстрее, чем обычные. Здесь яркая фигура – Сергей Кириенко. Единственный недостаток их «науки» в том, что она напрочь лишена нравственности. Успех – да, а морали никакой. Но вернёмся к титанам отечественной мысли, которые имеют уже технологии залезания в нематериальное, в ноосферу и нашу душу. Нашёл я и научные работы шефа Кириенко, самого Вайно. Вот несколько цитат.
«Рынок — это проявление жизни. Наиболее ярко жизнь проявляется в своем сгущении — в точках, линиях, пространственно-временных образованиях. Жизнь развивается как единое целое, а значит, рынок также можно считать единым целым.
Нет никаких способов доказать, т.е. обосновать логически, что столь привычный нам окружающий мир - знакомый нам зрительно, на слухи на ощупь - существует реально, а не только в нашем воображении. Точно так же нет абсолютно никаких способов непосредственно сравнить наши ощущения, которые являются сутью нашего субъективного мировоззрения».

Есть даже схемы, по которым Вайно заставляет верить свое начальство в свои идеи. Постоянно фигурирует "код мировосприятия». Есть у Антона Эдуардовича даже такое: «Совесть рынка - система предупреждения кризисов на финансовых рынках. Вспышка в сознании происходит на основе трансформации соотношений времени и пространства в работе мозга».

 Если  вчитаться в работы Вайно, то, его схемы состоят из «продвинутых людей». Людей с мировоззрением, подобным его мировосприятию. Не простых, а специалистов, подобранных самим Вайно и поставленных им на нужные места в социальной пирамиде. Эти люди берут на себя функцию самого Творца, поставив себя даже не в центре управления Россией, Миром, но и самой Вселенной.

Вайно часто употребляет словосочетание "код рынка". Или "код действия". Или "коды пространства и времени". Есть и "код действия игры рынка", который  проявляется  "в пространстве и во времени, ограниченных правилами игры, возможностями игроков и их духа (желанием победить), течением игры, капитала и жизни".

…Правители веками были уверены: получив власть, они вобьют в головы народа любые идеи и идеологии. И на коротких отрезках времени им это удавалось. Кто ближе к корыту, тот и на высоте. Но всё же изменилось как на планете, так и в Космосе!
У «цифровой опричнины» (определение полковника Девятова) в разработках фигурирует и понятие ноосферы. В.И. Вернадский, действительно Русский Гений, формировал учение о ноосфере как особом периоде в развитии планеты и окружающего космического пространства. Становление ноосферы определяется социально-природной деятельностью человека, его трудом и знаниями, т.е. тем, что относится к космопланетарному измерению человека. И того, цифрового, измеряемого нооконом, там и близко нет! Творец – в аналоговом, потому мы, живорожденные, и сотворены по образу и подобию. Прямую связь с Отцом Небесным обеспечивает совесть, которой у рынка нет и не может быть по определению. А главный наш код – нравственность, как у одного человека, так и у всей особой Цивилизации планеты, именуемой Россией.

Но цифровой опричнине спасибо за то, что она прогонит либералов, которые не успели разворовать Россию окончательно. Предстоящие выборы – это их суета. Они уже ничего не решают. Госсовет с точки зрения управления по умолчанию выше либеральной Думы. Но и судьба опричников предрешена, что знает история, о чём писал ещё Лермонтов:

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата,

И мысли, и дела он знает наперед.

…А «смотрящий» Димка влюбился в девчонку-сироту. Пока не зарегистрированы, но уже семья! За неё мужчине отвечать надо, деньги зарабатывать! Компьютера у Димы отродясь не было. Уехал на стройку. Подносит кирпичи мастерам на строительстве дома, в котором будут жить люди.

А криминал остался криминалом, как мелкий, так и крупный. Разница в степени ответственности здесь только такая, как между УК РФ и Нюрбенским кодексом.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Люкин
    23 июля в 23:46
    Во всём нужна мера. Рынок - способ распределения общественного продукта, произведённого по плану. Компьютеры и цифровые технологии - не цель, а средство. Глобализация страшна не сама по себе. Страшно управление ею по людоедской концепции.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
вчера в 20:32 50
А Сидороввалуа
23 сентября в 16:33 7
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15
Алексей Михайлович
9 августа в 23:43 6
А Сидороввалуа
30 июля в 07:50 2

Лента

Инстинкты против личной жизни
Статья| 20 сентября в 16:30
Власть и общество
Видео| 20 сентября в 11:55
Глобализация и Образ будущего
Видео| 18 сентября в 20:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.