Зарегистрироваться
26.11.20

Двигатель

Маски и перчатки убивают

2020-10-14 15:32 | Люкин |Л. и С. Бойправ | 1985 | 2 | 

Лишать человека свежего воздуха —
значит казнить его одной из коварнейших казней.
Медленно, но тем вернее.

В.Л. Леви, психотерапевт

Учёные и врачи всего мира бьют тревогу:
«Маски и перчатки смертельно опасны для здоровья!!!».
Научные исследования показали, что ношение масок и перчаток не только не защищает от заражения, но наоборот, увеличивает рост и риск заболевания. И вот почему.

Медицинские маски, респираторы уменьшают ионизацию воздуха (количество заряженных частиц – аэроинов). Одним из первых необходимость наличия достаточного количества аэроинов в воздухе для нормальной жизнедеятельности человека и животных доказал выдающийся учёный Александр Леонидович Чижевский. В его опытах животные, которым вводили воздух через трубку, содержащую вату, заболевали через неделю, а погибали уже через 2 недели. Напротив, если животным вводили ионизированный воздух, животные выздоравливали. Было доказано многочисленными экспериментами, что без достаточного количества аэроинов живые организмы не могут жить долго, также как они не могут жить без воды, еды и кислорода. Недостаток отрицательно заряженных частиц в воздухе негативно влияет на работу нервной системы, вызывает повышение густоты крови и как следствие повышение кровяного давления с инсультами, инфарктами, тромбофлебитами, а также вызывает сахарный диабет, онкологические заболевания. Поэтому утверждены нормы минимального содержания аэроионов в воздухе – 600 отрицательной полярности (ион/см3)1. Большое количество отрицательных ионов содержится в атмосфере леса, на природе, ещё больше их возле водопадов и на море. В атмосфере крупных городов содержание аэроионов очень низкое: 100-400 ион/см3, в помещениях в среднем 20-100 ион/см3. Доказанным является факт критического уменьшения ионизации воздуха в помещениях с кондиционерами. Маска же практически полностью преграждает доступ аэроионов к лёгким и действует так же, как вата для погибших животных в опытах А.П. Чижевского.

Вывод: Люди в медицинских масках, респираторах губят своё здоровье и сокращают себе жизнь из-за усиления аэроионного голода, который и так испытывают большинство жителей городов.

«Ношение медицинской маски приводит к недостатку кислорода и увеличению концентрации углекислого газа (СО2) во вдыхаемом воздухе и как следствие к гипоксии», – утверждает американский нейрохирург Рассел Блейлок. В результате исследования измерялось содержание кислорода в крови 53 хирургов до и после операции: было обнаружено, что маска значительно снижает уровень кислорода в крови. Чем дольше длится ношение маски, тем больше падает уровень кислорода в крови.

Власти США рекомендуют школам поддерживать уровень СО2 в воздухе помещений не выше 600 ppm. В странах СССР ГОСТ считает оптимальным для детских учреждений 800 ppm. Максимальный уровень стандартов ASHREAE и OSHA (США) составляет 1000 ppm, выше которых отмечаются головная боль, гипертония, потеря сознания, отравление. Но любой человек с помощью прибора газоанализатора может убедиться, что под маской и даже защитным пластиковым экраном содержание углекислого газа колеблется от 4000 до 9000 ppm!!! Это в 5-10 раз выше, чем предельно допустимые концентрации!

Последствия гипоксии (кислородного голодания) ужасны и очень стремительны. За несколько месяцев можно приобрести массу неизлечимых смертельно опасных болезней. Если сила или длительность гипоксического воздействия превышают адаптационные возможности организма, органа или ткани — в них развиваются необратимые изменения. Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности центральная нервная система, мозг, мышца сердца, ткани почек, печени.

Вывод: Принуждение к ношению медицинских масок противоречит требованиям стандарта к качеству вдыхаемого воздуха и вызовет эффекты от головной боли до гипоксии, сердечно-сосудистых заболеваний, астме, тромбофлебиту вплоть до серьезных осложнений.2

И больному и здоровому человеку маска вредна.

Ношение медицинской маски приводит к повторному заражению больного. Больной человек, зараженный любым болезнетворным вирусом, будет изгонять часть вирусов с каждым выдохом и тем самым оздоравливать свой организм, а сама природа с помощью кислорода, солнечного света тут же будет утилизировать вирусы, уничтожая их почти мгновенно. Но если человек носит маску, особенно маску N95 или другую плотно прилегающую маску, он будет постоянно повторно вдыхать собственные вирусы, повышая их концентрацию в легких и дыхательных путях, тем самым он становится инкубатором для вирусов и превращается в разносчика заразы. Не человек без маски, а человек в маске является самым опасным переносчиком опасных вирусов.

«Здоровый человек имеет высокий риск самозаражения вследствие прикосновения к маске и последующего касания глаз загрязненными руками. Во влажной или загрязненной маске создаются условия, благоприятствующие усилению активности микроорганизмов». (Рекомендации ВОЗ от 05.06.2020)

Вывод: И больному и здоровому человеку маска вредна, она вызывает не только самозаражение, но и заражение окружающих людей.

«Масочный синдром сухого глаза». Врачи офтальмологи утверждают, что защитные маски сильно затрудняют равномерную циркуляцию воздуха из ротовой и носовой полости. Поток выдыхаемого воздуха из-под маски распространяется не равномерно, а устремляется преимущественно вверх к поверхности глаза, создавая условия, которые ускоряют испарение слёзной жидкости, что приводит к ухудшению зрения, возникновению инфекционных заболеваний глаз, катаракты и слепоты.

Психологическое воздействие маски. «Общение с людьми в масках приводит к возникновению стрессов, и психическим расстройствам», – доказал в своих экспериментах профессор социальной психологии в Университете Амстердама Гербен ван Клейф.

Причиной страхов и нарушений психики у детей и взрослых является невозможность воспринимать мимику собеседника в маске.

Снижаются потенция мужчины и интеллект женщины, не говоря уже о красоте.

Происходит множество супружеских и иных конфликтов, которых могло бы и не быть.

Возникает большинство детских болезней, прежде всего так называемых простуд.

Дети делаются нервными, капризными и неуправляемыми, не желают учиться и не усваивают уроков; не ждите здоровья – ни физического, ни психического у ребенка, зачатого, выношенного у родителей с гипоксией и воспитанного в духоте.

Взрослые становятся раздражительными и мрачными, теряют память и соображение, лысеют, страдают бессонницей, перестают отличать существенное от несущественного, утрачивают ориентиры ценностей.

Молодые люди хиреют, впадают в меланхолию и теряют волю к жизни, люди среднего возраста быстро делаются пожилыми, а пожилые стареют и преждевременно умирают.

Маски делают из людей рабов, потому что рабы немы. За масками стоит подавление духа и указание на рабский статус. Именно, маска – это символ раба. Ношение масок применялось в рабовладельческие времена. Фландрская маска — подобие намордника, сделанного из жести, использовавшееся в период рабства в Бразилии, чтобы рабы не ели без разрешения, не плевали и не оскорбляли хозяина. Маска была призвана подавить дух и волю раба. Изготавливалась из жести, была заперта на висячий замок за головой. Маски можно было снимать только по разрешению и надевать по приказу. Что и делают сейчас современные рабы. Приказала власть – рабы надели, разрешила снимать – снимают.

В средние века власть имущими также практиковалось ношение намордников для подавления духа и воспитания рабского послушания. Тогда также оправдывалось это заботой о народе во время чумы или холеры. Хотя ношение масок никак не помогало борьбе с пандемиями.

Люди, подумайте, для чего на вас надели маски! Согласно учебникам по психологии, сознание людей меняется в течение 90 дней. Власть это хорошо знает, потому уже больше трёх месяцев вбивает в наше сознание психологию рабства через ношение масок. Как только на вас надели маски, в ваш ментал начала вбиваться программа закрытого рта. То есть молчание и страх слова. Снимите маски! Или маски вас уничтожат.

Символично, что в 75-летие Победы над фашизмом на всех надели намордники и как результат большинство трусливо и молчаливо отсиделось по своим домам и не вышло на празднование Победы. Это нам была проверка и мы её не прошли. Отныне власть будет самым нахальным образом издеваться над нами, пока полностью не уничтожит. Славяне, кроме белорусов, оказались на поверку трусливыми…

И ещё чуть психологии. Известный болгарский вирусолог Пламен Пасков так сказал о нашей вере в добрые намерения властей: «Мы (власть) вас всегда обманывали, грабили, убивали, но теперь вы должны нам верить, что маски, вакцинация нужна для вашего здоровья. Верьте нам, вашим палачам…». Как же нужно утратить остатки разума, чтобы верить!..

Маски не являются защитой от вирусов.

• Вирусы имеют размеры от 15-450 нм (10-9 м) и легко циркулируют аэрозольным путём через микропоры в маске к здоровому человеку, кроме того они легко проникают через слизистую оболочку глаза.

Маски также могут разбивать респираторные капли на более мелкие, что сводит на нет саму идею улавливания вирусов с помощью маски.

В экспериментах, когда операционная бригада носила маски, концентрация микроорганизмов в воздухе была выше, чем в случаях без масок.

Маски во время «испанки» 1914 года оказались не эффективны. Число заболевших продолжало расти.

Вывод: Эффективность защиты медицинских масок от вирусов нельзя считать доказанной.

Врач, который носит маску, не защищает себя и пациента от инфекции и тоже подвергается негативным последствиям её ношения. Вспомните, что врачи – это очень больные люди. Двухчасовая операция хирурга приравнивается четырёхчасовой работе шахтёров в шахте, где ограничен приток свежего воздуха. Выдающийся хирург Амосов вынужден был после каждой операции совершать многочасовые прогулки, давал себе нагрузку на свежем воздухе, чтобы восстановить кислородный баланс в организме. Докторам необходимо в первую очередь самим вести здоровый образ жизни и иметь сильный иммунитет, чтобы противостоять инфекции извне и не являться очагом распространения инфекции.

Ношение перчаток увеличивает риск заражения.

Немецкий врач-терапевт Марк Ханефельд призывает население перестать носить медицинские перчатки в быту: «В теплой и влажной среде под перчаткой бактерии охотно размножаются. После снятия перчаток у вас на руках образуется настоящая клоака, с чем вас и поздравляю». Похожего мнения придерживается и пульмонолог Йенс Мэтью: «Перчатки не только не защищают от заражения коронавирусом, но даже могут этому способствовать. За очень короткое время одноразовая перчатка собирает на своей поверхности гораздо больше бактерий, чем недавно вымытая рука». Почему? Кожа постоянно выделяет защитные вещества, они легко уничтожают большинство микроорганизмов, не позволяя им размножаться и накапливаться. Это один из механизмов неспецифического иммунитета, он защищает наш организм естественным путём тысячи лет в процессе эволюции. В перчатках этот механизм естественной защиты кожи нарушается. Так же к процессу уничтожения вирусов подключаются кислород и солнечный свет. Но перчатки являются защитой для вирусов от этих природных утилизаторов, вследствие чего перчатки, как и маски, становятся инкубаторами для опасных вирусов.

Экологи заявляют, что защитные маски и перчатки стали реальной угрозой для окружающей среды. Сделанные из синтетических волокон и резины, служащие не более трех часов, они в огромном количестве выбрасываются. Несколько месяцев карантина с выбрасыванием миллиардов масок и перчаток привели к сильнейшему загрязнению окружающей среды. Мало кто знает, что за год в воды мирового океана попадает 8 млн кубометров мусора. Страшно представить эту массу отходов… Теперь ещё добавились тысячи тонн использованных масок и перчаток. В океане уже плавают целые острова мусора размером с европейские страны. Похоже, что человечество очень хочет исчезнуть, если не от вируса, то от мусора.

«Я обращаюсь к вам, братья по разуму. Не дадим себя задушить. Осознаем, наконец, непреложность своих прав и святость обязанностей. Право на свежий воздух священно, как право на жизнь. Тепловики, сытники и безопасники будут обвинять нас в злостном стремлении переохладить их драгоценные личности, простудить детей, заразить воспалением легких и прочая, будут рычать, скулить и стонать. Будем же и тверды, и гибки. Рычащим — не уступать, скулящих — подбадривать, а уступать только стонущим, действительно зябнущим, с плохими сосудами и нарушенным теплобалансом. Не окно, так хоть полокна, не форточка, но полфорточки. И не ограничиваться борьбой за свежий воздух в замкнутых помещениях, проведем наступление на всех загрязнителей атмосферы, производителей духоты и зловония». (Психотерапевт В.Л. Леви)

Если люди не поймут смертельную опасность от ношения масок и перчаток, то человечество в скором времени ждут ужасные эпидемии, которые не остановит ни одна вакцина. И виноватыми в этом будут сами же люди. А потому мы все вместе должны дружно противостоять преступным действиям властей и полностью отказаться от масок и перчаток. И от вакцинации. Скажи маскам «Нет!»… или погибни. Третьего не дано.

Литература

СанПиН 2.2.4.1294-03 «Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений»

Рекомендации ВОЗ от 05.06.2020: «Возможные отрицательные последствия ношения масок: появления головной боли и (или) затруднения дыхания в зависимости от типа используемой маски».

(Fischer E.P., et al. Low-cost measurement of facemask efficacy for filtering expelled droplets during speech (Доступный эксперимент по измерению эффективности лицевых масок в фильтрации респираторных капель при разговоре), Science Advances, 07.08.2020, eabd3083)

Chamberlain G.V., Houang E. Trial of the Use of Masks in the Gynaecological Operating Theatre (Эксперимент по использованию масок в гинекологических операциях), Annals of the Royal College of Surgeons of England, 1984.

Источник

12345  5 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • МФасхутдинов
    2020-10-15 12:16
    ✩✩✩✩✩
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2020-10-15 13:33
    Странным образом "наши" власти в этом псевдокарантинном деле используют опыт фашистских концлагерей по подавлению личности. Они ведь пользуют чрезвычайные законы даже не произнося названия чрезвычайных законов - нисхрена вводят штрафы, запреты, домашние аресты. 
    Странно не то, что вводят - странно, что повторяют чужой опыт немецкого фашизма, не читая материалов фашистких концлагерей. Никто ведь не заподозрит Собянина SS в том, что он книжки читает...
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.