Зарегистрироваться
25.11.20

Двигатель

Нет УРА, и Славы нет! Без теории нам смерть

2020-04-29 22:11 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 939 | 3

Мне позвонила молодая женщина из Марселя:

- Эдуард, немецкие мужчины полностью подтверждают то, о чём ты пишешь. Нас всех посадили под арест, сосчитали, отслеживают всякое передвижение. Против человечества уже выведена целая армия бездушных трансформеров, внешне от людей которых не отличить. Общаться пока мы, люди, можем только через интернет. Но когда начнётся этими трансформерами-роботами полная зачистка планеты от нас, интернет будет отключен…

Я решил «успокоить» далёкую соратницу, у которой двое детей:

- Дорогая Юлия, без интернета прожить можно. А представь, что будет, если обесточат всю планету… Нас, словно мышей, паразиты ни о чём не спрашивают. Надо перестать быть хуже мышей и дел-то куча!

Настроение у меня было прекрасное. Причиной стал смысл статьи «Самоликвидация. Лучший из лучших рабов – славянин?!», понятый некоторыми из мужчин. Особенно по душе мужикам пришлось сравнение Мироздания с планетарной передачей, устройство которой я зубрил в техническом ВУЗе. И только сейчас, при знакомстве с работами В.И. Говорова, дошло, почему эту передачу назвали именно так. Измени хотя бы на долю миллиметра шаг зубцов хотя бы в одной шестерёнке и всё затрещит, сломается. Это катастрофа. Нельзя отсебятинкой вмешиваться в строгую инженерную конструкцию. А кто сотворил Всё для нас, чтобы мы жили да радовались, а не творили беду, суя то пальцы, то лом в «планетарку»? Раз понял я, поняли мужики, (хотя и немногие) значит, безнадёги нет! Ура немецким аналитикам, Ура Юле, понимающей смысл происходящего.

Сегодня мы, люди, проигрываем потому, что не видим врага. А он пришёл не в 1612м, не в 1812м, не в 1914м, не в 1941м, а многими тысячелетиями раньше. И не на конях, не на танках… Пытаясь понять, какую истину открыл для Человечества книгой «Зачала Православной Арифметики», написанной для детей Руским языком, который не «обрезан», я испытываю огромные трудности. Всё дело в «образовании». Оказывается, когда мы пишем цифры слева направо, понять Православную Арифметику невозможно. А без Арифметики ничего в этом мире не поймёшь! Для нас, учившихся без калькуляторов, гаджетов, остался ещё пример сложения и вычитания «столбиком». Там всё правильно: цифры возрастают справа налево. А почему в целом-то наоборот? В мире всё не так, это искусственный бардак в голове! Оказывается, нет и числа меньше нуля. А нам мозги пудрят отрицательными числами и так далее, уводя в виртуальные дебри! Да, есть иные миры, которые мы не видим и где другие законы. Но мы-то здесь и страдаем сейчас. Читая студентом «Капитал» Маркса, я, к примеру, прекрасно понимал первый том. Т-Д-Т. Всё так, не Маркс это выдумал, а Жизнь. Паразиты сюда вклинились потому, что простым людям понять то, что после первого тома «левополушарного классика», было сложно. А теперь даже не деньги-товар-деньги, а деньги – деньги штрих! Ни человек, ни труд в процессе не обязательны. Случайно или умышленно «не увидел» «гений» паразитарную КФС, которая неминуема при такой «классике», уже не вопрос. Нет СССР, стоявшей на базе марксизма-ленинизма, нет идеологии, противостоящей паразитам. Умозрительность, а не действительная реальность, где дух и материя – едино, дорого обходится. К примеру, Красная Армия, разгромив «белых», иностранных интервентов, с уверенностью, что польский пролетариат её поддержит, двинулась в Европу. Но оказалось, что пролетарий пролетарием, а поляк-поляком. Национально-этническое вышло-таки выше умозрительного марксистского. Тысячи красноармейцев были убиты и попали в плен. Не исключено, что Ленин не по злобе на Империю, а исходя именно из этого опыта заложил не губернский, а национально-этнический принцип формирования республик СССР, что дорого обошлось уже нам.

  …Число и слово в Русском исконном едино. Кстати, в чеченском языке «Я», обозначающее Человека в Мироздании, как было, так есть – «АСЪ». Так было, так и есть и в исконном Русском. Но почему с некоторых пор начало начал калибровки любой из систем – единица, когда речь идёт о Человеке, в сегодняшнем русском языке – последняя буква алфавита? Потому, что это война на полное поражение Русов и всего человечества! Человек, не ведающий кто он такой, зачем появился на свет Божий, - никто. А тот, кто начинает в таком состоянии устанавливать свои «законы», вреден для Природы, Человечества и всего Мироздания. О таких в Коране сказано «Эти хуже скотов».   

…Как ни странно, нам уже привычно, что кандидатские и докторские диссертации народу давно непонятны. Сложно! А не ложно ли то, что сложно? В.И. Говоров пишет, что первым математиком в Мире, создавшим Теорию простых чисел и нашедшим алгоритм их вычисления, стал Русский учёный, академик В.П. Хренов. Его теория проста и безупречна. В мировой академической науке сделано это только в XXI веке! А в Руси дохристианской это знал каждый ученик, проходящий подготовку в деревенской домашней школе.

Хренов доказал, что все «простые числа» (ПЧ) входят во Множество Простых Чисел (МПЧ), формула которого: МПЧ = Н*6 ± 1. Тьфу! Хрена с два компьютер, рождённый с мёртвым и умертвляющим латинским шрифтом, даже с встроенным нынешним «русским» выдаст вам правильную формулу. Не случайно же именно эта фиговина стала базовой основой сатанинской «цифровизации», сводящей человечество на нет. Вот как это пишется на исконном Языке Русов:

Получается не сложно и не ложно: 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 25 и так далее…

Достаточно посмотреть в таблицу Православных Богов и становится понятным смысл Божественной «цифровизации». В пантеоне Ра число 6 – число Бога Славь, число 1 – число Бога Правь. СлавоПравные или ПравоСлавные! Это вытекает из самой математической формулы базовых Чисел Мироздания, переводит Православие в Систему Истинных Знаний. (Не путать с религией!).

«Образованием», начиная с Греко-латинской академии, первого высшего учебного заведения на Руси, и заканчивая нынешней Высшей школой экономики (проект ЦРУ), нас искалечили настолько, что в попытке донести до соратников Правду, без которой нам смерть, я вынужден «переводить» Говорова на обрезанный русский, поскольку он использует 89 буков, «затрудняющих» чтение нам, изуродованным мировоззренчески. 

Значение использования математических характеристик Православных Богoв предельно понятно на происхождение знаменитого Руского УРА. Славный Боевой Клич обычно связывают с понятием идущих в атаку солдат, когда этот Клич объединяет их и придаёт им Воинский Дух, сметающий всех врагов и повергающий их в панику. Зная, что такое Углы Богoв и какое значение в нашей жизни играет Угол Бога Ра, ничего мудрить, жонглировать слогом Ра, не надо. Величина этого угла рассчитывается легко: 360 градусов нужно разделить на Число Бога Ра, равное 25, и мы получим Угол Бога - 14,4 градуса. Это Главный Угол нашей Солнечной Системы –  Угoл Бога Солнца. Установлено, что оптимальный угол наклона тела при беге равен 14,4, а критический угол наклона - 15 градусов. Угол Бога Ра (от вертикальной и горизонтальной осей) - угол динамической устойчивости системы. Этот Угол нашёл многократное подтверждение своего значения в самых разных проявлениях нашей жизни, науки, начиная от геометрии, изобразительного искусства и заканчивая Живой Природой. Гляньте, как в простой иллюстрации к сказке не знающий законов аэродинамики Живописец написал, не ведая того, по интуиции Угол Ра:

Божественость в науке и Жизни заложена Творцом. В астрономическом справочнике можно увидеть таблицу сравнительных масс планет Солнечной системы. Земля имеет в ней значение 1. В названии Юпитера прямо прописано Число Пi – 3,14. И какая у него относительная масса? Именно 314! В названии планеты Уран мы тоже видим Руское Ура – тот же Угол Ра. Чему равна масса Урана? 14,4 от массы Земли. Вопрос – кто и на основании чего так назвал эти планеты? Читаем у В.И. Даля: «ЮПИТЕРъ, в греческой боговщине: Зевсъ, глава боговъ; самая большая планета нашей вселенной, которой годъ равенъ нашимъ двенадцати годамъ».

Период обращения Юпитера вокруг Солнца – 12 земных лет. Разделим количество Богoв на количество Пантеонов: 108:9 = 12. И здесь мы получаем базу Дюжинного Счѐта – каждый Девятый Бог образует Единицу Счѐта, а всего этих единиц счёта у Русов 12. Умножив 12 на 12, получаемъ 12*12 = 144. Снова знакомые числа, или 10*14,4 – Десятикратное УРА!  Это далеко не случайность – это Система! Система Православных Богов!

Системы счёта Русов не имеют аналогов во всём мире. Но их скрыли, затёрли. Кстати, русские офицеры ещё в Первую мировую обратили внимание на то, что в Армии Империи появились части, воюющие хорошо, но в атаку идущие без Ура. Это и были будущие каратели на земле Русов – латышские стрелки… Снискали они Славу? Гляньте сегодня на их родину, которая лишилась-таки Великой Родины. А Украина куда идёт? А мы с вами? Сегодня, на дистанционке, учителя буквально не отходят от компьютеров. Ежедневно, ежечасно надо проверять, проверять, проверять то, что прислал каждый ученик. Перегруз «образовательных» серверов, перегруз как учителей, так и учеников. А что родители? Не видя учителей, полагая, что те «изленились и отдыхают», они пишут на педагогов жалобы. Начинаются проверки, включая прокурорские, возникает необходимость писать совершенно идиотские отчёты для чиновников. Система испытывает никому не нужную внутреннюю напряжённость. Это нам, людям, кажется, что никому. Нужно это нелюдям, которые доводят до «понимания» родителями ненужности учителей. Сначала всеобщая дистанционка, а потом – всеобщее, по «просьбам трудящихся» чипирование учеников. Чего мучаться, когда цифровые «знания» будут закачиваться со скоростью 5G c единого компьютера! Это не шутка и не выдумка, это будущая реальность, на которую уже выделены миллиарды денег. Наших денег! Сатанист Герман Греф, через фонды подмявший под себя образование, не имеет ничего, кроме собственных болезней да нашего молчаливого согласия на собственное несчастье. Сбережения ещё СССР и наши руками сатаниста убивают наше будущее. Не согласись, не трусь, не вставай в позу тех, с чьего молчаливого согласия делаются подлые дела на всей планете, и всё встанет на свои места. У паразитов нет даже государства, поскольку коммерческая компания РФ мировыми паразитами как создана, так и ликвидирована. И как тут не вспомнить избитую фразу «государство – это мы»?

В отличие от нас, у них нет и Родины! Крестьянин, дающий пищу не только себе, для Мироздания не приносил ничего, кроме пользы. Вставал по Ра – по солнышку, весной молился Яриле – энергии, полной ультрафиолета, напитывающей всё живое. Пора сеять! И земля родила. Зимой - молитва Хорсу, когда солнышко хорошо светит, но не греет. А от грефов, чубайсов и прочих - ничего, кроме вреда. Стоит понять, что у них нет ничего, кроме нашего невежества и страха, что нам Творцом дано Всё в этом мире, и всё встанет на свои места.

Эдуард Наипов,

народный депутат,

Кострома    

   

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Dr ИнКоГниТо
    2020-04-30 10:39
     Нет и не может быть теории человечности.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 - Где делся СССР. Куда ушли Люди.
    А вот описание условий - да:
    http://worldcrisis.ru/crisis/3568495 - Знакомьтесь - Бог.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3572038 - Морда Зверя. Привет, Родственник.
    Могут быть только ситуативные костыли:
    http://worldcrisis.ru/crisis/3519722 - Предел истины. Ограниченное сознание. С комментариями.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3079506 - Потребности
    http://worldcrisis.ru/crisis/3101658 - Труд.
    http://worldcrisis.ru/crisis/1967376 - Институциональная экономика.

    Была мысль описать обществоустройство, но кому? Тудаемам не пойдет впрок...
    Человек нужен, и всё.

    PS Устройство, в порядке убывания, таково мiр, ноосфера, человек, политика, это план тем кто не имеет совести от тех кто Знает, далее экономика и потом хрематистика или финансы.
    Деньги это даже подчасть финансов, ниже нет ни-че-го.
    Соответственно говорить о двухконтурной денежной системе не совсем верно, ведь в СССР реализовывался весь комплекс наработанных знаний и ставился на службу Человека. Вот последнее и есть самое главное, всё остальное тонкости реализации момента.





    Ответить
  • Barry Ig
    2020-04-30 11:01
    Ещё одно доказательство триединства и взаимозависимости
    Мѣры, Информации и Материи!
    Навь по Прави есть Явь.
    Ответить
  • Дмитрий
    2020-05-11 06:37
    что ж...наконец то, одна дельная статья... 
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.