Зарегистрироваться
26.02.20

Двигатель

Общественные движения. Промежуточные итоги акции #СимволыПобеды.

2019-05-08 10:02 | Сергей Борисов |Борисов Сергей | 643 | 0

26 апреля была написана статья Общественные движения. Новый виток развития. В ходе обсуждения материала один из пользователей внес справедливый комментарий. Хотел сначала ответить в рамках той новости, однако, ответ сложился в целую заметку.

Комментарий пользователя:

            «Можно подвести некоторый итог. Судя по количеству комментариев и репостов, подобное взаимодействие никому не интересно. Либо люди не верят, что можно что-то изменить в нашем обществе, либо им просто пофиг конкретно………

……поднаторевших в этом и в среде сторонников КОБ предостаточно.
Взираем за происходящим дальше.»

Да, это текущее состояние патриотической среды и да он прав. И вместе с тем важно продолжать работать в этом направлении. Критическая масса еще не набрана, активные и деятельные люди продолжают созидать.  

В апреле мы запускали в социальных сетях акции #СимволыПобеды и #ЗнамяПобеды. На этом примере можно будет увидеть изъяны и потенциальные возможности. И так, приступим:

1 апреля в своей общественной организации (с аудиторией в 200 тыс. только на каналах ютуб) я предлагаю эту инициативу. При поддержке участников на словах утверждение и запуск идеи затухает в бюрократии.

5-8 апреля не видя результатов обращаюсь к общественным организациям из списка статьи. (не ко всем правда). Из всех адресатов идею поддержал проект «Научи хорошему». Еще 2 ресурса разместили мой материал (ПланетаКОБ, Медиа-Мера). И один соратник (знакомы лично) поддержал запуском акции "Знамя Победы Красного Цвета". Кстати были движения, которые отказались поддержать акцию из-за связи новости с ресурсами КОБ. При этом разместить новость с нуля на их ресурсах они отказались. Хотя являются патриотическими.

12 апреля «Научи Хорошему» размещают акцию #СимволыПобеды.

С 8 по 15 апреля на эту тематику в социальных сетях около 100 постов. Ютуб каналы и сайты молчат. При оценке в 5 баллов и просмотрах на уровне 1000 поддержки инициативы нет.

Примерно с 15 апреля начинаются провокации с Бессмертным полком, "запретом" портретов, новостей на ЭхоМск и так далее. С этого момента на патриотических ресурсах пошла реакция и число постов в защиту символики начало увеличиваться. (Снова мы только сопротивляемся вместо перехвата). На текущий момент в соц. сетях на тему истинных символов 4000 постов. Вроде бы это хорошо. Однако, если взять совокупную указанную аудиторию, то мы "облажались". И этом в таком массовом и мировом движении, где есть возможность оказать влияние в рамках всей планеты.


Итог: возможность запуска своих информационных модулей была, мы не готовы ей пользоваться. Массовость не обеспечили, нужную информационную среду не создали. При этом наши идеологические противники выступили (хотя и с запозданием) с использованием мощи либеральных СМИ. Думаю, нам стоит над этим поразмыслить. Окончательные результаты можно будет увидеть 9 мая. Однако, уже сегодня можно сказать, что при громадной поддержке социалистических идей в народе, кто-то рано или поздно канализирует этот потенциал. Можно надеяться, чтобы это были достойные люди, а можно стать ими и действовать!

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Винета - затопленный город Балтики.
Аналитика| позавчера 23:58
Народ и армия едины?
Видео| 2020-02-23 21:31
Настоящий Сталин
Видео| 2020-02-23 14:39
Революция. РПЦ. 1917 год
Видео| 2020-02-23 10:55
Возможное единение России
Статья| 2020-02-20 15:36
Цифровое скотство
Статья| 2020-02-16 14:09

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.