Зарегистрироваться
24.05.19

Двигатель

Великая Отечественная война. 42 миллиона погибших?!

2019-02-26 11:17 | Сергей Морозенко |Сергей Морозенко | 1349 | 8

       Власть снова подогрела интерес граждан к Великой Отечественной войне, огласив новые, невероятные цифры наших потерь. Теперь это уже 42 миллиона граждан Советского Союза!

        А чем же не устраивали прежние 27 миллионов?

        Начнем с того, что в государстве, где существует регистрация граждан по месту жительства (а она существует в любом государстве по умолчанию) не может быть разночтений в подсчете потерь в принципе. Задачу точного учета количества населения, выполняют паспортные столы и избежать этого учета невозможно: вас "посчитают" в любом случае: живого или мертвого.

        К слову: регулярно проводимая у нас перепись населения - это акция, преследующая неведомые  нам цели. Потому что статистическое управление в любое время дня и ночи точно знает количественный и качественный состав населения страны. По каждому населенному пункту и региону. Естественно, эта информация закрытая и простым смертным недоступна.

      А теперь давайте задумаемся: в состоянии был Вермахт, насчитывающий  около 8-ми миллионов солдат с 1941 по 1945 годы уничтожить на оккупированной территории СССР 42 (!) миллиона советских солдат и мирного населения? Нет! Это абсурд! Ему (Вермахту) просто некогда было бы воевать. Да и откуда взять столько жертв? Ведь это практически все население оккупированной части СССР! С учетом того, что до трети населения захваченных областей эвакуировалось при немецком наступлении.

     То есть вся западная часть СССР должна была обезлюдеть и покрыться расстрельными рвами. Но ведь этого не было! За исключением тех, кого угнали на работу в Германию, уничтоженных партизанов, подполья, евреев и коммунистов, гражданское население захваченных областей худо-бедно пережило оккупацию.

     Да и 12 миллионов погибших солдат Красной Армии - это тоже завышенная цифра, даже если отнять потери на территории Европы и Дальнего Востока. Благодаря активной работе поисковиков, которые скоро перекопают каждый метр земли, где проходили бои, картина войны становится все отчетливее: не насчитывается заявленного Властью количества наших павших солдат.  Нет даже близко того числа братских захоронений, которые, по логике вещей обязаны сопровождать любой значимый бой, а тем более сражение. Причем практически все останки погибших лежат там, где их застала смерть. В лучшем случае присыпаны в воронках и окопах.

      Так с какой целью Власть аж с 1945-го года водит нас за нос? Почему при Сталине потери составляли 7 миллионов, при Хрущеве - 20, при Брежневе - 27, а при ВВП уже 42?! Это что, какая-то циничная игра? "Кто больше?"

      Видно невооруженным взглядом, что государство нам беззастенчиво врет. С какой целью? Отвлечь наше внимание от текущих проблем любыми способами? Снять недоуменные вопросы граждан по шокирующей статистике поисковиков за последние годы,  а именно: почему останки миллионов советских воинов ни во время войны, ни после нее никто не предавал земле и они лежат под открытым небом до сих пор, становясь деревьями и травой?

Источник

12345  3 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • Руслан Рашитов
    2019-02-26 16:20
    Может смысл такой - на одного фрица - 5,5 бойца Красной армии. Видите какие вы некчемные вояки, бедных фрицев трупами закидали... 2.ПРИОРИТЕТ.
    Ответить
    • Сергей Морозенко Руслан Рашитов
      2019-02-27 00:53
      Может быть.
      Ответить
    • Александр Руслан Рашитов
      2019-02-27 07:01
      Декларируя 42 забыли даже Википедию почистить:
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
      около 20 млн. получается, так же видно, что первая мировая с последующими событиями ничуть не меньший урон по населению России нанесла.
      42 млн. потерь - наглая, циничная и откровенная ложь, такая же как на выборах в думу 2011 146,47% голосов по партиям, которая распознается обществом моментально.
      Если так нагло и откровенно лгут, тем более от имени правительства, значит хотят, чтобы правительство выглядело наглым, бесцеремонным обманщиком. Возможно с целью отвести внимание от какого-то важного процесса, происходящего в данный момент.
      У меня складывается впечатление, что сейчас в обществе соотношение лживого потока информации к правдивому 90/10%, 95/5% или даже 99/1% и происходит это с Божьего попустительства, как прививка, после которой на генетическом уровне будет выработан стойкий иммунитет, позволяющий любому человеку распознать даже намерение солгать.
      Ответить
      • Руслан Рашитов Александр
        2019-02-27 07:30
        Не хило задвинул, хорошая версия.
        А иммунитет, позволяющий любому человеку распознать даже намерение солгать, называется - РАЗЛИЧЕНИЕ.
        Как по Ключевскому:"Явления исторического процесса - обратно пропорциональны его нравственности.
        Опять упераемся в нравственность.
        Ну и планы по дескридитации власти никто не отменял.
        Ответить
      • Сергей Морозенко Александр
        2019-02-27 07:47
        Как вариант.
        Ответить
  • анатолий
    2019-02-27 10:39
    Если в теории ВОВ не заканчивалась, то сюда можно приписать и жертвы 90х. А также потери нерожденных, и общую инфляцию жизни, то можно еще 20млн накинуть, итого 60. Какая вам разница точных цифр? Евреев вон 7млн в холокост полегло, при общей численности в 5млн, так против них и пикнуть никто не может сколько лет. Не цепляйтесь за цифры, если через 20 лет нужно будет 100млн жертв, для поднятия ценности той войны в затухающей памяти народа, то это будет правильно.
    Ответить
  • Люкин
    2019-02-27 21:25
    Впервые эту ложь озвучил сопредседатель "бессмертного полка" единорос Земцов. По всей видимости из неких конъюнктурных соображений.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Земцов,_Николай_Георгиевич
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Страшное имя "Арии"
Видео| вчера 08:57
Очередное: "Шо Происходит?"
Новость| 2019-05-15 13:09

Двигатель

Опрос

Возродится ли авиастроение в России?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.