Зарегистрироваться
22.11.19

Двигатель

В войне против европейского рабства победил Советский народ под руководством Сталина

2010-05-04 14:41 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 833 | 0

Обращение от представителя старшего поколения:

ЗАВИДУЙТЕ! – ЭТО МОЯ СТРАНА!

1. Я принадлежу к первому послевоенному поколению. Пятидесятые годы… В младших классах мы разучивали замечательные детские песни: «То березка, то рябина, куст ракиты над рекой…», – нас учили танцевать классический «Па-де-грасс». Нас готовили в люди. И первая учительница была для нас Первой Учительницей: Антониной Николаевной Степановой, – а не подписью в дневнике. Мальчиком я гладил Белку и Стрелку , вернувшихся из полета в Космос. Я помню слезы радости на глазах незнакомых мне людей, когда полетел Гагарин. В моей стране не было ни русских, ни «чурок». Меня угощали домашними соленьями чеченские пастухи в горах, кормили пловом азрбайджанские и узбекские физики, потчевали кимчи и панчаном репрессированные корейцы из корейских колхозов -миллионеров, подносили горилку украинцы, присылали дагестанский коньяк аварцы и даргинцы, на закуску армянские друзья снабжали бастурмой, эстонцы присылали таллинский бальзам и знаменитый марципан, а грузины баловали чачей и мандаринами. И не было для нас ни эллинов, ни иудеев. Потому что мы были советскими людьми – людьми одной страны, одной, советской, крови. 

2. Я благодарен за прожитую жизнь тем, кто победил в той войне. Только благодаря этой Победе я жил, жив и получил возможность прожить очень счастливую и честную жизнь. Потому что я - Советский человек.

3. Кто победил в той войне? Русские? Сталин? – Нет. В той войне победил не русский народ  и не Сталин. В той войне победил Советский народ под руководством Сталина. И никак иначе. Иное -  есть ложь.

4. Был бы этот народ не Советским, а смешанным сбродом русских, украинцев, чеченцев, эстонцев, узбеков, не руководил бы страной Сталин в то время, СССР перестал бы существовать. А значит не было бы и меня.

5. Я говорю со всей определенностью: это война. Это война нового типа. Та война, котоую пятая колонна подлецов и идиотов вела против СССР и сегодня пытается продолжить свое грязное дело, противопоставляя друг-другу народы, «вспомнившие о своих национальных корнях», отрывая Сталина от Победы, и стремясь превратить Победу в поражение.

6. Мы не воевали в ТОЙ войне. Мы , бездумно повторяя: «Всегда готов!», – на деле оказались не готовы к нашествию хорьков и подонков . Мы не увидели врагов среди окружающих, знакомых и даже родственников. И мы упустили страну. Мы должны признать свою вину. Вину не за мифические «невинные жертвы сталинских репрессий», а за реальную свою наивную веру в мимикрировавших насекомых, которым было верить нельзя.

7. Сегодня идет третья ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, где на одной стороне Абрамовичи и Гонапольские, Ходорковсие и Альбацы, наркоманы Фишманы и наркомафия, коррупционеры и взяткодатели. На той стороне – миллиарды международныго ворья, миллиарды соросов и ротшильдов , – за нами – только малая горстка тех, кто понял – это последний рубеж, за которым смерть. Смерть страны.

8. Это война должна стать нашей войной, войной честных и умных против подлецов и невежд. Ни один честный человек не имеет сегодня морального права остаться в стороне от этой ледяной  войны, где бы он ни был и чем бы не занимался.

9.  Сегодня мы видим: несмотря на миллиардные затраты на анти-сталинскую пропаганду, все больше людей осознают, что анти-сталинисты и анти-советчики - подонки, на которых пробы ставить негде, или малограмотные  идиоты с выбритыми мозгами. Но в любом случае они враги народа, страны и, следовательно, человечества. Ибо подлость и глупость – главные его враги.

10. Долой учеников Гитлера и Геббельса!

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !

А теперь обращение от молодежи:

читал статью, в журнале камрада ros_sea_ru . В ходе обсуждения на фразу
«берите выше, это Сталин до всего дотягивается, то до кончиньского, то до промпроизводства. :)
Сталин всегда у мудаков виноват, а сами мудаки у мудаков не виноваты никогда. такие дела.»
вырвалось следущее:
Сталин крут. Его мощь неизмерима. Йо

(небольшая редакция)
Эй, гражданин, – ты судьбой опечален?
Будь, как Сталин, учись как Сталин.
Если со справедливостью ты солидарен -
Думай, как Сталин. Решай, как Сталин.

Порядок в России построить реально,
Если будешь трудиться, как трудился Сталин.
Страна станет твёрже кованой стали,
Если жить, учиться, работать как Сталин.

9 мая акция. Всем правильно настроенным камрадам одеть майку с изображением генераллиссимуса И. В. Сталина.
Использовать помимо георгиевсих ленточек, красные. Симол серпа и молота – приветсвуется.
В машину под лобовое стекло – портрет Сталина с описанием его роли в деле Победы.
В интернете – разместить аватару в своих ресурсах с соответсвующим оформлением.

Борьба за историческую справедливость в действии.

http://nonkonformizzt.livejournal.com/40201.html 

Народное творчество в самом разгаре, а что делать, если режиссеры стали творческими импотентами и воруют сюжеты, крича о святости авторского права

Источник

12345  5 / 7 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Сталинец, коммунист
Статья| вчера 21:08
Социализм без идеологии
Статья| вчера 13:57
У Щетинина теперь все законно
Новость| позавчера 10:36
В чем уникальность СССР?
Видео| 2019-11-18 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.