... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.10.17  

Двигатель

Метод сборки Орды "Белого Царя"

2012-03-20 11:21 | Емельян |Андрей Девятов | 525 | 0

Русское слово РАЗвитие несет смысл либо того, что разветвляется и ветвится (здесь поступательное движение). Либо того, что развертывается и раскручивается витками (здесь вращательное движение). Оба суть движения от того космического первоначала, первого действия в порядке следования событий, которое в отличие от символа величины «Один» имеет имя порядка «Раз». Развитие это обмен веществ, энергии и информации с приростом ряда.

В природе осадочные породы осаживаются слой за слоем, накапливая энергию (например, углеводородов). Живая клетка делится, приумножая биомассу. А намеренная мысль (та, что ищет) прибавляет меру знания вещей.

Корневое значение имени «Раз» понимается в рядах таких однокоренных слов как Ура, Аура, Разум, Радость и ощущается как нечто нематериальное.

А ведение «Раза», как Всеобщего Космического Закона (Воли Неба), как тайны беззакония, равно как и тайны благочестия, есть дело чести РАЗведки.

Разведка тайн бытия в отличие от науки выступает искусством уникального.

Русское слово УПРАВЛЕНИЕ несет смысл, выявляемый в ряду таких слов как «править», «исправлять», «правда» и др. Ведение же правды есть ни что иное, как справедливость, понимаемая не иначе как РАсправа. Где суд с равенством перед Одним Законом мироздания вершится Разом для всех. И здесь вслед за И. Кантом следует признать, что «звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас» есть вещи одного порядка.

Таким образом управлять развитием есть ни что иное, как: искать правду и исправлять несправедливость, чиня суд и расправу. А делать это призван царь Правды или, по Писанию, царь Салима. Смысл же слова «салим» можно понять лишь в ряду таких слов как «ислам», «муслим», «Иерусалим». Где сочетание «язов»: С – Л – М (без огласовки «ыцами») имеет смысл мира (Дух мирен). Как резонанса сердца с Волей Неба (Законом Мироздания). Такое состояние лада несет имя «Благодать Духа Истины» (по-китайски ДЭ).

А Царь Салима (Царь Правды) – это царственное священство по чину Мелхиседека (от малик – воевода + цадик – мудрец). Царь Правды, когда он придет, должен в одном лице соединить военную, светскую и духовную власть, а не законодательную, исполнительную и судебную, как сложилось в Европе со времен Древнего Рима. Царственное священство по Писанию дано роду Симову. В библейско-средиземноморской цивилизации белых людей Единый и Единственный Творец мира видимого же и невидимого за потерю человеком гармонии (лада) с природой учинил расправу над белыми людьми, впавшими в разврат и утративших праведность, наслав потоп.

В мифах людей желтой расы (китайцев), потоп тоже был. Он случился когда «небо покосилось». От потопа желтых людей спасали Фуси и Нюйва.  

Из белой расы от потопа спасся праведный Ной и три сына его Сим (смысл имени – дух), Хам (смысл имени – плоть) и Иафет (смысл имени разум). «И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю...» (Быт. 9,1). А «Знамением завета» с потомством Ноя была поставлена радуга. Радуга соединяет семь цветов, напоминая людям о семи нравственных заповедях сынов Ноевых.

Пророчество же Ноя об истории народов сводится к следующему: «Да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же (сын Хама) будет рабом ему» (Быт. 9, 26-27). Что значит: распространение разума, Всемогущество Духа и подчиненность плоти разуму.

 По Писанию потомство Ноя во втором поколении (внуки) дало 16 ветвей.

У Сима было 5 сыновей. У Хама – четыре сына. У Иафета – 7 сыновей.

Род Симов населил Азию. Это и семиты: евреи и арабы, происходящие от Авраама, потомка первого сына Сима в седьмом поколении. Это ассирийцы. Это арамейцы. Это и все народы алтайской языковой группы. А именно: все народы монгольского корня (включая японцев и корейцев). Племена и народы тунгусской группы. Все тюркские народы. Великая евразийская империя Чингисхана – это образец государственного строительства Сима. 

Духовный взгляд потомков Сима обращен в прошлое, где они созерцают образцы благочестия, возвращение к которому – великая мечта пророков.

Потомство Хама – это Вавилон, Египет и все европеоидные народы северной Африки: эфиопляне, ливийцы, сомалийцы, берберы, туареги.

Взгляд сынов Хамовых обращен к настоящему: ощутить полноту мгновения, улучить момент, не упустить своего, получить наслаждение.

Новый мировой порядок, повторяющий бездуховный Вавилон с техницизмом самодовольством и насилием человека над природой – это хамиты.

Что же касается потомков Иафета – то это вся огромная семья народов индоевропейской языковой группы, сыгравшей доминирующую роль в развитии библейско-средиземноморской цивилизации белых людей. Их взгляд направлен в будущее на распространение искусств, науки и техники.

Род Иафета создал древние империи: Персидскую (Кира), Греческую (Александра Македонского), Римскую (западную и восточную). «Третьим Римом» была Русь до раскола XVII века. Однако принципы устройства этих империи олицетворяют старый «звериный» мировой порядок, построенный на инстинктах тела и рефлексах души. Они лишь предшествуют «Царству человеческому», которое восстановит милосердие и братство на всей земле.

Разведка исторического процесса показывает, что исполнение библейских пророчеств относительно судьбы народов цивилизации белых людей вершит «Битва Конца», эсхатологический смысл которой – Победа Духа над союзом разума и плоти. Битва Конца упреждает переход человечества к тому, что Библия называет «новое небо и новая земля, на которых обитает правда». В Писании это состояние характеризуется такими определениями как: «мир невидимый станет видимым» и «Бог будет Всё во всем». В терминологии же современной науки это состояние названо «антропологический поворот», который будет характеризоваться полным схождением в одно технологий неживой природы на атомарном уровне, живой природы на молекулярном уровне по матрице передачи информации, конфигурируемой моделями мышления (NBIC – конвергенция). Срок поворота – середина XXI века.  

Пророки предрекали Битву Конца примерно за 30 лет до «нового неба и новой земли». Это будет война коалиций «севера» (Иафета и Хама) и «юга» (Сима), которая начнется «ударом по горам Израилевым» и продлится около года. «Северу» никто не поможет. Победит «юг». Разум проигрывает, ибо Дух безрассуден. Это будет победа Духа ислама над наследниками Рима. 

С большой долей вероятности библейские пророчества о Битве Конца можно отнести на наше время. Связав с экзистенциональным (не на жизнь, а на смерть) противостоянием государства Израиль с окружающими его странами «Огненного Ислама». Запалом же к битве уже выступает Сирия.

Что же касается России, то по многочисленным предречениям русских старцев (Серафим Саровский, Нектарий Оптинский, Серафим Вырицкий и др.) Русь на короткое время, лет 12-15, преобразится и явит миру образец правды в отношениях власти и народа. Произойдет же это после войны.

В мифах и сказках нерусских народов России время, когда люди станут жить по правде, связано с приходом «Белого Царя». То есть Белый Царь – это и есть давно предреченный для народов Евразии «Царь Салима». Правитель «Царства Правды», которое повторит в цикле Орду Чингисхана. И станет наднациональным, надконфессиональным и беспартийным государством служения с сетевой структурой, построенным на этике справедливого и неотвратимого наказания за любое нарушение морального кодекса чести. Смысл которого – исправление отношений людей между собой и с природой.

Стержнем новой орды, повторившейся в цикле, (novus ordo seclorum) будет аристократия Духа. Где власть выше собственности, служба выше владения, общее выше личного, Дух выше всего материального. Где главное преступление – это предательство, а главная добродетель – верность. Где хозяйство ведется на принципе круговой поруки (не моё и не наше, но своё), а этика отношений строится на взаимопомощи и взаимовыручке.

И если в Старой Орде аргументом управления была сила, то в Новой Орде главным аргументом исправления диких нравов должно стать сознание.

Если же задуматься о методе сборки Новой Орды Белого Царя через сознание людей разных архетипов и генотипов, то подсказку следует искать в библейском символе завета с потомством Ноя – радуге.

 В природе белый свет разлагается при пропускании через призму на: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Цвет же Космоса – черный. Это Мрак Божий или «тьма над бездною». То есть в палитре сознания народов Орды Белого Царя – восемь цветов.

По известному китайцам с допотопных времен Всеобщему Космическому Закону Перемен: единое раздваивается (здесь поступательное движение), перемены же наступают в связках трех сил (здесь вращательное движение).

Вполне очевидно, что религиозное мировоззрение народов библейско-средиземноморской цивилизации белых людей разветвилось на три основных вероучения одного корня: иудаизм, христианство и ислам.

Так вот, если взять Авраамическую линию в сознании потомков Ноя, то: 

Сначала будет Закон Моисея: голубой цвет духа Израиля - 20%; тогда как 80% - это желтый цвет прагматизма Второзакония Иудеи.

Затем Новый Завет Христа, где 50% любовь – цвет страсти красный и 50% мудрость (величие духа) – цвет фиолетовый (это крайние цвета радуги).

Затем Коран, где 30% гармонии и милосердия – это центральный по радуге зелёный цвет и 70% силы джихада – цвет черный (здесь Бич Божий).

Иудаизму и исламу присущи два цвета. Христианство же представлено набором из трех цветов, это:

- фиолетовый, зелёный и желтый на иконе Троица Ветхозаветная (Рублева); и

- красный, зелёный и синий на иконах Троица Новозаветная.

Разложить белый свет на компоненты легко, собрать же из компонентов заново "чистый" белый свет – сложнее. С философской точки зрения самым правильным способом  должно быть выступает тот, что собирает все семь цветов. Он же и самый сложный. Наиболее распространен ныне – Трех компонентный (RGB - красный, зеленый, синий), вероятно по причине согласия с устройством человеческого глаза, что само по себе неслучайно.

Троичная гармония в сознании людей Новой Орды Белого Царя будет тогда, когда в пропорции «золотого сечения» сложатся 50% красного + 31% зелёного + 19% синего, в сумме цветов = Белый. Делать же сборку нужно с позиции фиолетового: мудрость, в сочетании с желтым: прагматизм и зелёным: милость. Соответствующая технология «цветодинамики души», позволяющая корректировать общественное сознание у «АУРЫ» имеется.

В конечном счете, исправление нравов через сознание людей означает создание среды, в которой возникают резонансы воли людей с Волей Неба: восходами и закатами, приливами и отливами, другими циклами бытия.

Среды, в которой воля лиц, принимающих решения особой важности, гармонично подстраивается под волны истории, а планирование развития ведется в периодах, имеющих космические основания.

Писание учит: «Будьте мудры как змии и просты как голуби» (Мф. 10,16).

Источник

12345  4.6 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Влияние телевидения на детей
Статья| позавчера 11:33
Нужно ли учить детей музыке
Статья| позавчера 10:55
Вынос мозга №14 (Осязание)
Видео| 2017-10-15 13:08

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.