Вход

Двигатель

Звезда Надежды и Любви

24 октября 2023 в 17:52 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1441 | 3

 «…и вообще скажу тебе, что с тех пор как появились над нашими головами русские, ты не можешь представить, как нам стало скверно. Зачем вы, Эрнст связались с русскими?».

Из письма берлинской домохозяйки

Анны Реннинг своему мужу на Восточный фронт. 1941 год.

В фильмах о Великой Отечественной стало дурной традицией смаковать первые дни войны, когда Красная Армия несла катастрофические потери. Свежая картина "Крылья над Берлином" (2022 год) не закрывает брешь замалчивания психологических, буквально связанных с небесными, причин начала Победы Русской Цивилизации над Западной уже в 1941 году. Хотя именно эти причины привели к «капитуляции» Союза в 1991 году, когда с Кремля спустили тот флаг, под которым была Победа.

…В августе-сентябре 1941 года, когда геббельсовская пропаганда твердила о полном разгроме ВВС СССР, когда Геринг поклялся Гитлеру, что ни одна бомба не упадёт на Берлин, самолёты с красными звёздами бомбили не только Берлин. Бомбардировкам были подвергнуты Мемель, Данциг, Кенигсберг, Штеттин, даже Бухарест и нефтяные промыслы в Плоешти. Вот когда Анна Реннинг написала письмо на фронт, две строчки из которого я вынес в эпиграф. Как ни мудрствуй, а продолжение рода человеческого на нашей планете идёт исключительно через женщину. Именно она и поняла после сигналов воздушной тревоги, что раз немец замахнулся на Русского, рожать будет не от кого, да и незачем…  

На судьбе одного человека можно проследить всю судьбу Родины. В нашем случае это Александр Евгеньевич Голованов, роль которого в заслугах советской авиации дальнего действия переоценить невозможно. Он окончил школу Осоавиахима (предшественник ДОСААФ) и работал в «Аэрофлоте». Прошел путь от рядового пилота до начальника управления. И, как бы написал сволочной историк, «попал под топор сталинских репрессий». Действительно, в 1937 году Александра Евгеньевича по чьему-то доносу исключили из партии. Ареста будущий Главный Маршал авиации избежал лишь потому, что тайно сбежал из Иркутска в Москву, как потом сам говорил, «искать правду». Нашёл. Столичная комиссия партийного контроля постановила, что обвинение было «ошибочным», а если точно – ложным!

Тут позволю отступление, поскольку уже более полувека, с момента «развенчания культа Сталина» историки беззастенчиво лгут о тридцать седьмом,  о «сталинских» репрессиях. И только недавно Леонид Ивашов, доктор исторических наук, генерал-полковник в отставке, доказал, что на самом деле репрессии были антисталинскими. «Ленинская гвардия» вслед за Марксом и Троцким готова была спалить Россию вместе с народом ради реализации идеи мировой революции. А Сталин взял курс на построение социализма в одной стране, начал опираться не на «политиков», не на марксизм, а на талантливых профессионалов во всех сферах деятельности. Именно на талантливых, инициативных людей писались и писались доносы с целью вызвать в народе недовольство вождём. Достаточно сказать, что В.И. Вернадского, всемирно признанного гения, спас именно Иосиф Виссарионович. Великий учёный в момент наивысшей опасности даже ночевал в кабинете Сталина. И так далее, вплоть до писателей, артистов. Михаила Булгакова не взяли лишь после сталинского «не трогайте этого небожителя». Что касается военных, то в начальники выбились бывшие конники-рубаки, недолюбливающие «интеллектуалов». В тюрьмах к началу войны оказались многие из будущих военачальников, которых освободили только с началом войны. Сталин понял, что на умственном потенциале Будённого и Ворошилова далеко не уедешь.

Но тут мы про бомбёжки Германии, слом духа немецких баб ещё в 1941м.  В.В. Гагин в своей диссертации «История участия советских ВВС в локальных войнах и вооруженных конфликтах в 1936–1940 гг.» отметил: «Голованов А.Е. был мастером слепых полетов с помощью радионавигационного обеспечения. Во время финской войны, в сложных метеоусловиях, когда советская авиация была частенько прикована к земле, он летал почти ежедневно, днем и ночью. Голованов, точно отыскивая заданные цели, выполнял поставленные ему боевые задачи, причем на гражданском самолете, не имевшем даже стрелкового вооружения».

Во время встречи нового, 1941 года в Доме летчиков в Москве гражданский шеф-пилот А.Е. Голованов оказался за одним столиком с дважды Героем Советского Союза, генерал-лейтенантом авиации Я. В. Смушкевичем, который и посоветовал ему написать письмо лично Сталину с предложением наладить обучение военных лётчиков мастерству дальних полётов. Получилось! Сталин талант всегда лелеял. 5 марта 1942 года постановлением ГКО дальнюю и тяжелую бомбардировочную авиацию вывели из подчинения командующего ВВС и преобразовали в авиацию дальнего действия (АДД) с непосредственным подчинением Ставке Верховного. Возглавил новый род войск Александр Голованов. Александр Евгеньевич из подполковников за три с половиной года стал маршалом. Выскочка? Любимчик Сталина? Да, благодаря подобным «любимчикам» и была Победа на войне, благодаря талантливым и смелым людям были невиданные нигде в мире победы в экономике, образовании, культуре. И в рабочей среде, в шахтёрском забое Стаханов разве не талант? Именно с фамилий звёзд во всех сферах человеческой деятельности, кующих Славу Родины, начинались информационные выпуски радио, первые полосы газет и журналов открывались фотографиями выдающихся тружеников на общее благо.

Это была метафизическая победа над капиталистами. Только сегодня наши умники дошли до правды: у психоисторической войны несколько уровней: информационный, концептуальный и метафизический. Метафизическая война – война смыслов, физическая победа без победы в метафизике невозможна.

И опять к сталинскому «выскочке» Голованову, в судьбе которого отразилась судьба Родины. После развенчания Сталина пришёл иной культ: лизоблюдствующей бездарности, серых личностей. Бескомпромиссный Маршал не скрывал своего презрения к преемникам Иосифа Сталина. Он отказался подписать письмо с осуждением культа личности вождя, которое ему прислали от Хрущева. Отказался упомянуть имя Брежнева в своих мемуарах (якобы в годы войны встречался с начальником политотдела 18-й армии полковником Брежневым и хотел «посоветоваться» с ним по поводу боевого использования АДД). В итоге книга «Дальняя бомбардировочная…» была опубликована лишь через 30 лет после смерти Александра Евгеньевича.

Бывший маршал был лишен всех льгот, получал небольшую пенсию. Половина суммы сразу же шла на оплату квартиры. Семью с пятью детьми выручала дача —

целый гектар земли. Все сбережения сталинской поры потратили на корову и лошадь, полгектара земли занимали картошкой. Сам маршал пахал, его супруга Тамара Васильевна вела хозяйство, доила корову. Когда нужны были деньги на одежду, школьные принадлежности, Головановы всей семьей собирали в лесу ягоды и сдавали в потребкооперацию.

Не узнаёте? В лихие девяностые вчерашние студенты увидели своих профессоров на базаре, торгующими книгами. Вчерашний отличник оказался шофёром у второгодника в оранжевом пиджаке и на «мерседесе». И так далее… Навсегда мне запомнился шок учительницы литературы, случившийся во время проверки сочинений по «Мёртвым душам» Гоголя. Некоторые школьники искренне писали, что во всём произведении только один предприимчивый человек – Чичиков. И эти чичиковы, эти мёртвые души, вместо сердца у которых оказался кошелёк, в итоге заняли места не где-нибудь, а в Госдуме России и правительстве…

 А сейчас – снова война! Гитлер первым в истории планеты имел задачу стирания Русских из истории. Но она была по умолчанию, по оглашению истреблялись носители коммунистической идеи, «жиды-большевики». Кстати, генерал Власов предателем себя не считал. Он воевал «за свободную от большевиков родину».  Сегодня, в ходе World War III враг уже не скрывает задачи полного истребления Русских. Но это и мы все, многие племена-народы исторической Руси. Война метафизическая, смертельная!

В метафизике, эзотерике связь с миром невидимым, откуда всё начинается, идёт через символ. Не сегодня же сказано, что миром правят не слова и законы, а знаки и символы. В начале статьи я уже назвал год, в котором ельцинисты-антибольшевики спустили с Кремля флаг, под которым наш Союз поломал хребёт фашизму, ценой жизни миллионов солдат спас от «коричневой чумы» Европу и весь мир. И что подняли над Кремлём? Двуглавую птицу-урода, втащенную на Русь из Византии вместе с религиозным культом смирения и страдания. Мутант красуется на фоне цветов, «опоэтизированных», Романовыми, Временным правительством и РОА Власова. Это я про штандарт, якобы недавно погоревший при ударе беспилотника, прилетевшего то ли из Киева, то ли из Вашингтона, то ли из Жмеринки. По телевизору нам не сказали. Не сказали и про то, что все беды, как в каждой из наших семей, в каждой из наших республик, ставших «отдельными государствами», да и мира в целом начались именно с этого, с антирусского госпереворота в Москве начала девяностых. Историки не написали и про то, что Византия, из которой черпался «духовный» смысл –  Рабовладельческий РИМ, вывернутый наизнанку Русский МИР.

А теперь снова оглянемся на метафизический смысл «бесполезных» с военной точки зрения бомбардировок Берлина в момент, когда гитлеровцы уже готовились к победному параду в Москве. Вряд ли даже в свете прожекторов хранительница семейного очага Анна Реннинг разглядела красные звёзды на крыльях бомбардировщиков. Но и без этого она ВСЁ ПОНЯЛА.

А что нашим-то сегодняшним бабам делать, когда муж горбатится-горбатится на какого-то собственника, а из ипотеки семья вырваться не может? Надежда лишь на сына, который добровольцем ушёл на фронт и получает прилично, воюя с шевроном Z.

Не надо суетиться, злиться и отчаиваться! Надо сосредоточиться на том, что мы, представители Русской Цивилизации, - всегда созидательная сила, надежда всех народов. В том, что происходит, виновата система, потребительское общество, чуждые нам взаимоотношения, основанные на принципах дурной вертикали. Внутреннее понимание - вот что нужно. Понять логику тех людей, которые находятся в верхних эшелонах власти, сейчас вряд ли возможно, поскольку и они, эти «эшелоны», вряд ли понимают. Эти люди – не злодеи, а заложники чуждой нам системы. Идёт завершение очередного этапа исторического процесса, невиданного никогда раньше. В Космосе звёзды выстроились так, что энергия Всевышнего идёт на Русь в полосе от Валдая до Алтая. Буквально на днях из уст Владимира Путина впервые чётко прозвучало словосочетание «образ будущего». Его речь на Валдайском форуме была посвящена цивилизационному подходу в международных отношениях. В марте 2024 года Казань примет новый высокотехнологичный турнир международного уровня — первые в истории «Игры Будущего». Хватит унижаться спортсменам и не только им!

Хватит скулить, всё валить на алкаша-покойника, первого п-резидента России. Когда трезвые лизоблюды-предатели предлагали сбросить с Кремля звёзды, вкатить туда либо мутанта, либо вообще крест, нашлись люди типа генерала Ивашова и не позволили это сделать. Вот тут и Образ Победы!

Учёные давно выяснили, что в неживой природе наблюдаются самые различные геометрические фигуры — кристаллы с любым числом осей симметрии, кроме пяти. Пять осей симметрии имеют только объекты живой природы, прежде всего – Человек, в котором заключена пентаграмма – золотое сечение. Наиболее известная и гармоничная фигура — пятиконечная звезда. В этой фигуре соотношение всех отрезков есть золотое сечение. И сама Земля, если посмотреть на нее сверху, похожа на мяч, сшитый из 12 пятиугольных кусков. Если обратиться к цифрам, в звезде мы найдём удивительные, сказочные открытия, с которыми не поспоришь. Да и спорить ни смысла, ни нужды нет. Смотрим на Жизнь, в основе которой Любовь. К примеру, моя жизнь началась в чеченской семье, где свято чтут и соблюдают традиции Предков. Моя общественно-политическая жизнь началась с октябрятской «звёздочки», общей традиции для детей всех народов Советского Союза. На всю жизнь запомнил то, с чего начинается любовь к Великой Родине:

Кремлёвские звёзды

Над нами горят,

Повсюду доходит их свет!

Хорошая Родина есть у ребят,

И лучше той Родины

Нет!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Vistal
    25 октября 2023 в 15:58
    К чему без конца повторять, что знаки и символы управляют? С их помощью и умеючи - да. А вообще - то - нет. Свастика тыщщи лет была солнцеворотом, пока её не приспособил к своему делу Гитлер. И что, свастика сама управляла сначала так, а потом - этак?
    Ответить
  • Олег Низамов
    27 октября 2023 в 12:22
    Присвоение победы это самый унизительный поступок, но это самое распространённое явление . А вот про женщин правда и по сей день и на любой территории ,кроме известной в народе как "людоедство". 
    Ответить
  • Влад
    30 октября 2023 в 07:00
    Советский Союз не ушёл в прошлое, он растворился в будущем. С днём рождения комсомола!
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Белогвардейщина и Правда
Статья| вчера в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.