Вход

Двигатель

Благодать и чеченская харя

12 сентября 2023 в 08:35 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1530 | 2

- Ты славян и христиан ненавидишь, а сам ссылаешься на СЛАВЯНО-арийские веды!

- Какая ненависть? Наоборот…

Не дал мне слова незнакомый собеседник, отключив телефон с криком:

- Харя чеченская!

Придётся говорить публично, поскольку тема животрепещущая, даже смертоубийственная, кровавая. Каждый день мы начинаем с сообщений, сколько славян-хохлов прикончила наша сторона, сколько снарядов (даже какого калибра!) прилетело на нашу сторону.

С «хари» и начнём. Пышущее здоровьем и жизненной силой лицо – “ХАРЯ” – слово славянское. Харизматическая личность… Харизма – это, конечно же, не красная рожа, но задуматься стоит. Это прямо связано с понятием ЖИЗНЕННАЯ СИЛА – ХАРА. На чеченском хара – это ровное место с пещерой в горах, где любой человек или небольшое племя может укрыться и быть в безопасности как от природных катаклизмов, так и от многочисленных врагов. Античные римляне, культуру во многом перенявшие у племени “этрусков”, ввели понятие “ТЕРмин”. Кстати, не Это ли были РУСы, которых сначала размыли в «славянстве», а потом превратили в рабов? Само слово «славянин» на всех латинских языках, начиная с Рима, означает РАБ. Но пока мы про харю. Хорошо всем знакомое понятие ХАРА-К-ТЕР есть ни что иное, как способность человека прилагать свою ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ – “ХАРУ” “К” самооГРАНичениям и “К” преодолению оГРАНичивающих человека жизненных препятствий. ТОР – пространственно-образующая энергия. ХОР  – гармоничное сочетание. На санскрите, научном языке древних русов, “ошо” означало “благодать”, “благость”. А значит, всем известное слово “хорошо” есть ни что иное, как “гармоничное сочетание благостей”. Русское это слово, а не “др. греческое”, как пишут в словарях!

“Гарь” – это “пламя, огонь”. “Моно” на санскрите, – “единение, единство”. Вот вам и гармония, без которой не может быть жизненной силы не только в характере отдельного человека, но и в семье, государстве. Тем более, если оно многоплеменное, многоязычное. Да и не государство Русь изначально, не территория, а уникальная Цивилизация Справедливости и Счастья.

Этого-то и не хватает сегодня для некогда многонационального, но единого по мировоззрению Народа Руси Великой. Именно это является главным и единственным проявлением Бога-Творца и Вседержителя. Если в чём-то гармонии нет, то это «что-то» - итог «труда» не Творца, а иных Сил.

Да, цитирую я славяно-арийские Веды! Для одной из недавних статей даже в эпиграф поставил напутствие Перуна: «Защищайте Роды Расенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием». Кому напутствие? Вместе с Расенами и Святорусами, согласно Ведам, первыми Землю заселили Роды Да’Арийцев Ха’Арийцев. Раз Арийцы выделены, значит два других и называются одним словом – СЛАВЯНЕ. Это первые из четырех изначальных Родов Великой Расы. Различались цветом глаз и волос, в зависимости от света солнца, которое на планетах-метрополиях было разным. И не только! Планеты Арийцев уже проходили космическую зону Пекла, в которой Земля при вращении в рукаве Галактики тогда ещё не была. Предки не случайно назвали это время Ночь Сварога. А Святорусы и Расены с силами Пекла ещё не встречались и не имели практического опыта в борьбе с обманом, манипуляцией, не имели даже представления о зле. К примеру, слово «ложь» у них в сознании имело образ плоскости, ложа, но никак не обмана. Вот и оказались эти высоконравственные, влюблённые в Красоту, знающие, что такое Счастье люди в положении ребёнка из благочестивой семьи, попавшего в питерскую воровскую подворотню…

«Велесова книга» описывает события за последние 20 000 лет до крещения Киевской Руси. Вот несколько цитат, свидетельствующих о начале нестроений:

«Но Греки напали на Русь и скверное творят от имени богов. А нам-то и неведомо, мужам, куда бежать и делать что»  (Дощечка 1). «А там и Греки на нас напали, желая поселиться на наших землях. И сеча была великая и много месяцев…» (Дощечка 2а). «Белояр же Криворог в то время был князем русским и белого он голубя пускает. Куда летит, туда идти. А он полетел на Греков. Криворог напал на них и их разбил. Тут Греки как лисы хвостом вертели, дали Криворогу золотое руно с серебряным коньком. И удержался Криворог тот на Сурожи (прим. Сурожь - Солнечный). И потому как Греки эти были не в Суражи, то договорился, чтобы Русы были открыты там. А Греки бросили на них боянов в железной броне и их побили. Крови много наземь русской пролито, и нет конца стенаньям Русов…» (Дощечка 4в). Видите? Договорились, (договор дороже денег!) Русы успокоились и открылись. А их обманули! И далее очень важное: «А Греки нас хотели крестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним, чтобы вам (прим. – нам с вами!) в порабощении быть…» (Дощечка 6э). В дощечке 22: «Грецколане ведь не Богов почитают. И как бы человеки они, из камня сделаны, подобия мужам. А наши Боги суть Понятия…» (Выделено мной Э.Н.)

Теперь о христианах, которых, по мнению грамотного читателя, я «ненавижу».

«Преподавание так называемого закона божия детям, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением…». Это из письма Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому от 13 декабря 1899 года. Мог человек, написавший прекрасное «Евангелие для детей», ненавидеть христианство?

Много раз я ссылался на статью Льва Николаевича «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении». Ещё раз: «Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности. Так это для семей, так это и для различных кружков людей, так это для политических партий, так это для целых сословий и так это в особенности для народов, соединенных в государства». Так начинается эта работа Руса-Гения. И далее – о полной подмене Учения Христа проповедями Павла. То, что исповедует РПЦ – паулианство, а не христианство!

«…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею». Это первое, что пытался внушить Христос израильтянам. Но для того народа как был «диавол отец…», так и остался. А подлинного Сына Отца Небесного – на крест, на мученическую смерть! Толстой об этом не писал, но наша современница, журналистка Светлана Додонова докопалась, что подменили не только учение, а и самого Христа. Был еврей Иисус, как подлинная личность, действительно царь иудейский, но он не распят. Распят, принесён в жертву другой, который «возопил» к Отцу в муках не на арамейском, не на иврите, а на санскрите! Насколько опасно говорить Правду со времён начала внедрения лжехристианства, хорошо могли бы сказать те, кто жил в ту пору, обладал мировоззрением от Творца, которое хранили Предки. Но их сжигали заживо, внедряли покорность огнём и мечём. Сегодня «христианский» эгрегор настолько напитан кровью и страданиями прежде всего русских, их же молитвами, что если «рыпнулся» тебя не казнят, не сожгут, - загнёшься в муках сам. Магия, оккультизм – штука серьёзная. Светлана, молодая женщина, впервые проговорившись о том, что тут сказано, три года маялась непонятной для официальной медицины болезнью. Вылечил какой-то шаман, насколько я понял, потомок тех волхвов, которых не успели «зачистить». 

«Не убий» - одна из заповедей Христа. На деле мы видим обратное. Стоит только вспомнить, что во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию, организованного через Владимира Кровавого, было уничтожено более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси! Не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов не наблюдалось ни в одной из стран! Да и в целом, если говорить о геноциде, ни евреев, ни армян, ни один другой народ никогда так не истребляли, как русских. Д.И. Менделеев в 1906 году дал прогноз роста народонаселения России. В 1910 году, сосчитал учёный, в империи будут проживать 155,6 миллиона человек, в 1950 году – 282,7 миллиона, а в 2000 году – 594,3 миллиона человек. Следовательно, в начале XXI века население России в тех границах, в которых проводилась перепись, должно было перевалить за 600 миллионов. Ну и как вам, вымирающим в новом веке где-то по миллиону в год?

Если оглянуться на исконные славяно-русские смыслы, увидим, что ХРАМ - это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОТОК СИЯЮЩЕГО РАДОСТЬЮ МИРОЗДАНИЯ. Сам смысл  жизни человека - за пределами материального. Не случайно же Толстой говорил, что жизнь даётся для того, чтобы хорошенько приготовиться к смерти. Каждый день становится радостным и спокойным, если не боишься смерти, поскольку впереди духовный мир, переход на более высокий уровень. В Нагорной проповеди подлинный Христос дал заповеди блаженств, как путь к обретению счастья. «Блаженны нищие по велению духа, ибо их есть Царствие Hебесное». Нищему прежде всего нужна пища, иначе сдохнет. Но пока человек не возжаждет обрести бессмертие своего духа, своей принадлежности к Богу, он несчастен. Духовно ищущий человек направляет свои усилия на поиск духа. Весь материальный мир не способен утолить этот голод. «Блаженны кроткие, ибо примут они в наследие землю». Синонимы: ласковые, мягкие, добродушные, нежные, готовые всё отдать страждущему. Об эксплуатации одного другим по схеме: один хозяин, другой раб и речи быть не может. В среде «креативных» лжецов, воров и разбойников у них выбор мал: либо догола раздетый покойник, либо раб, либо сам разбойник. Но настоящий разбойник всё равно не получается. Гляньте на поляков, нынешних украинцев. Так или иначе, но рабы. Да и на себя посмотрите, ныне неуважаемые, истребляемые всем «цивилизованным миром» Русы! Где ваша Слава, где она, недавняя надежда всего Мира?

Возвращаясь к строке о «блаженных», уточним, что земля - это образ материального мира. А кто такие Наследники? Всегда дети родителей! Земля принадлежит Творцу, Создателю. Наследство – это не заработанное, не украденное, а подарок от родителей. Так и здесь: Всё – подарок Отца Небесного. И управлять своим наследством надо так, чтобы своим потомкам приумножить. Возможно это только при соблюдении Заповедей. «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо будут они насыщены». Тут видим Праведность, Правоверность. О всех, кто отступает от Заповедей Творца, в Коране сказано: «Воистину, наихудшими из живых существ перед Аллахом являются глухие и немые, которые не способны понимать». Такой человек, согласно Корану, живет бесполезной жизнью не только здесь, но и лишает себя будущего в ином мире. «У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами».

Не в таких ли невежд превратили «серые иноземцы» многих славян, когда на Русь оружием и обманом привели греческий культ страдания и покорности? Приведённые к власти через этот культ Романовы сразу установили крепостное право, когда хозяин мог продавать труженика даже не как собаку, а иногда в придачу к ней.

… О Христе недавно говорил перед бойцами на фронте мусульманский богослов Магомед Хийтанаев. «Он будет на этой земле праведным правителем... Наши дети не простят нам, если мы  не остановим эту нечисть. Мы защищаем Божьи законы, поэтому нам помогает Всевышний Создатель»… Давайте глянем на Россию как Храм Творца. Все ясновидцы – об этом. Именно из Храма изгонял Христос торговцев. А теперь глянем на «распад» СССР. По версии Владимира Лепехина именно «торговцы» порушили почти достроенный Храм изнутри. Народ-победитель, забывший про эксплуатацию человека человеком, жил в согласии не только в многонациональной стране, но и с большинством народов мира. А вот на внешнем уровне люди от Внешторга, Политбюро ЦК, дипломаты, КГБ, прочие спецслужбы имели дело с мировым рынком. Ворочали такими деньгами, которые частникам-капиталистам и не снились. И вот эта «верхушка» захотела не просто распоряжаться богатством Союза, а владеть им. Кстати, при ведических Рюриках, как и в СССР, всем богатством Руси владел Народ. Он, а не церковь «помазывал» князей на царство. 

Так было, так и будет, но с учётом ошибок и неотвратимых тектонических изменений в Космосе. Пока бывшие славяне мочат друг друга, пока наш главный дипломат-рус шастает по задворкам планеты, ища дружбы с неграми, активные от Народа создали на Руси Храм музы истории, дарующий Славу, а не деньги и не власть. Музей конструирования будущего! Это в лермонтовской усадьбе Середниково, где творил Великий Поэт-Рус, написавший: «Есть чувство правды в человеке, святое вечности зерно». Сихотворение называется «Мой дом», вот начало:

Мой дом везде, где есть небесный свод,
Где только слышны звуки песен,
Всё, в чем есть искра жизни, в нём живёт,
Но для поэта он не тесен.

До самых звезд он кровлей досягает
И от одной стены к другой
Далёкий путь, который измеряет
Жилец не взором, но душой…

В советской песне «Священная война» процесс резонанса энергий от «запускающего импульса» воли людей с Волей Неба характеризуют слова: «Пусть ярость благородная вскипает как волна». В цифровых технологиях управления поведением (QR-коды) эффекта «вскипания волны духа победы» резонансом – нет. Так нас гасят. Но всё это рухнет под напором Русского Духа, связанного с Волей Всевышнего. Близок тот час, когда люди с разными лицами, цветом кожи будут радостно улыбаться друг другу. Ядром станут коренные народы Руси, прошедшие школу СССР. Вместе со всеми буду петь: «Широка страна моя родная!». И – улыбаться во всю свою чеченскую ХАРЮ.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Vistal
    12 сентября 2023 в 13:10
    Как - то один очень старый и очень мудрый человек рассказал мне полупритчу полуанекдот про то, как Господь раздавал разным народам совесть. Всем что - то досталось, а вот грекам не досталось совсем. Тогда я  почти ничего не понял в той притче. Эдуард как - то внёс ясность в этот вопрос. 
    Ответить
    • Валерий Vistal
      13 сентября 2023 в 07:25
      В английском , испанском языках нет такого понятия "совесть" как у нас . << В английском языке есть слово «Conscience», обозначающее сознательность. Это когда ты нарушил свой собственный свод моральных правил и постфактум вдруг осознал, что был не прав, вспылил, осознал свои ошибки, больше не повторится. И это досадное осознание самодиагностированного нарушения приносит неприятные эмоции: чувство вины, стресс.>>  https://dzen.ru/a/X2eOlHJd-0UkUqkh?utm_referer=yandex.ru    Видимо "..очень старый и очень мудрый человек.." был большим сторонником "западной демократии" и потому всё свалил на греков , у которых это понятие в языке как раз есть и соответствует нашему пониманию слова совесть ..  <<..Эсхил был первым автором , который говорит о совести..>>  https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=понятие+слова+совесть+в+греческом+языке&l10n=ru&lr=10951
      Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Агафонов
3 апреля в 11:07 2
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7
Кирилл_Москва
15 февраля в 10:18 2
Александр
14 февраля в 16:29 4
Александр Вершинин
13 февраля в 06:32 1

Лента

Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31
Фильм "ЗАМЫСЕЛ" (2019)
Видео| 6 марта в 12:32

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.