Вход

Двигатель

Третий лишний

6 мая 2023 в 19:10 | Игорь |Гулаков Игорь Альбертович | 1817 | 4

            Помните фильм Мэла Гибсона «Храброе сердце»: Уильяма Уоллеса жестоко пытают, но он не сломлен- последний возглас- свобода! Как это? От кого освободиться? От самой «демократической» страны мира- Англии? Да, Шотландцы веками пытались освободиться от англичан. Но в отличии от США, Австралии, Ново Зеландии, ЮАР, Индии и многих, и многих стран Шотландия по земле граничит с Англией,  и не всегда горцам можно было спрятаться в горах от очередного карательного отряда. Недавно был референдум об отделении Шотландии, но почему-то немного не хватило оформить развод. Может у них, как и в США хорошо работала почта, может кто-то выторговывал себе блага. Но говорят, скоро будет ещё попытка.

            Может сами шотландцы обладают склочным и неуживчивым характером, в отличии от благочинных и степенных англичан? Ну давайте тогда посмотрим на других ближайших соседей- на ирландцев. У ирландцев «любовь» к англам особенная и этому есть исторические причины. Кровавый Кромвель в 17 веке, например, уменьшил количество ирландцев в 2раза. Не щадили детей и женщин. Как вы думаете: откуда были первые рабы в США? Думаете из Африки? Не угадали, из Ирландии. Отправляли в рабство всех и массово.

            Так как Англия не стеснялась грабить своих ближайших соседей, то, что говорить об отдаленных туземцах. По современным расчетам только из Индии они вывезли 41 триллион долларов. С такими суммами можно из золота делать брусчатку на улицах всего Лондона. Сейчас, конечно, более «цивилизованно» экспроприируют богатства у туземцев. Вспомните куда наши олигархи с 90-х годов со своими миллиардами переехали? Правильно в Туманный Альбион. А после начала спецоперации уже без всяких экивоков, без кружев про неприкосновенность частной собственности, привычно у них все забрали.

            Королева умерла, да здравствует… Карл3. Карл во Франции был великим. Под ним была значительная часть Европы. А в Англии с Карлами, как-то не сложилось… Во время правления Карла 1 начались гражданские войны и его казнили в 1649году. В правление Карл 2 Лондон постигли две катастрофы: эпидемия чумы, унесшая жизни более 100 000 человек и великий лондонский пожар в сентябре 1666 года, уничтоживший большую часть города. Управление страной король поручил олигархической группировке из пяти человек. Умер 6 февраля 1685 года после апоплексического удара, за несколько дней до смерти принял католицизм.

            Одна из версий смерти Карла2- чрезмерное увлечение им алхимией. В современные дни анализ волос показал в них многократное превышение нормы концентрации тяжелых металлов. Недавно приснился мне сон, что я нашел пласты талия. Талий тяжелый и очень ядовитый металл. Полоний, новичек…Литвиненко, Скрипаль- любят англичане отравления, прям современные Медичи. И что-то давно не обвиняли Россию в ужасах, творимых на острове. Под это дело и свою монаршую особу не жалко им будет в жертву принести.

Елизавету2 считали одной из членов мирового дип стейта. Продолжит ли её дело сын? Многие сомневаются и ожидают парада суверенитетов внутри Великобритании и Содружества наций.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Белогвардейщина и Правда
Статья| вчера в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.