Вход

Двигатель

Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!

2 декабря 2022 в 22:19 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 915 | 0

Во всём виноваты русские со своим «клоачным», по выражению Гасана Гусейнова, языком. Кто запустил в Европу гомосексуализм? Русские! Когда русскому мужику кто-то что-то доказывает мутное, непонятное, чужое, мужик машет рукой:

- Да пошёл ты .. …! - И возвращается к своему делу: сеять, пахать, железо ковать, чтобы Род свой во благе приумножать. И не надо делать вид, будто кто-то не знает, куда его послали. Европа, судя по всему, когда-то поняла буквально…

Если серьёзно, давайте разберёмся, как по-настоящему «матерно» было на Руси, от которой Европа содрогалась, когда Америки (США) ещё и в помине не было. Как понимать кодовые, ключевые понятия Нации «Правь», «Явь», «Навь»? Образ буквы «В» присутствует во всей троице. Но, в отличие от европейцев, не будем понимать его буквально. Сегодня, когда созидательные энергии Космоса сместились на Россию, у нас появились люди, контактирующие с миром невидимым. Считайте их сумасшедшими, но мне они, а не родноверы помогли разобраться в сути обозначенных выше понятий. Образ буквы «В», похожий на цветок и на соответствующую руну, обозначал вход в женское лоно. Буква «В» - простое понятие внутреннего, «внутри чего-то». Внутри, то, что ещё не родилось.

Сегодня понять это необходимо, поскольку на первом плане ИНФОРМАЦИЯ. То, что внутри формы. Это видно даже на английском языке: information, где in – В, внутри. «Искусство войны индустриального общества состояло в контроле над территорией и в удовлетворении интересов насильственными средствами. В грядущем информационном обществе искусство войны состоит в отстаивании смыслов и ценностей небоевыми средствами. А это управление поведением лиц, принимающих решения (пастырей), и широких народных масс (пасомое стадо) путем психологического (душа) воздействия на их культурный код». (Андрей Девятов, Небополитика).

Теперь смотрим «ПРАВЬ». Руна «ПР» выглядит примерно как молния. Это обозначало «быстрое, резкое изменение, вмешательство, переход на новый уровень». Этот вид энергии, появляясь, мог создать хаос, а мог, наоборот, упорядочить. Противоположность хаосу - Лад! В любом случае, «ПРА» - это Божественные энергии изменения. Поскольку «В» обозначало «внутри», то понятие «ПРАВЬ», «молния» с Неба, от Отца Небесного, а в «быту» от отца земного, во внутренний мир Души. Вот почему только у Русов есть священные понятия Родина-мать и Отечество! Мать-сыра земля и Отец небесный… Вместе это энергия святости, энергия, способная не только смять фашизм, но и преобразить планету.

Тут не обойдёшь понятие «СЛАВЬ», которого в Троице вроде как и нет. «СЛ» - это было универсальное обозначение понятия силы, которая давалась для того, чтобы «ПРА», как понимание Божественной силы изменений, проявилось в мире. Для Человека это собственная сила воли. Поэтому «СЛАВЬ» - это Сила Внутри, которую человек получал Свыше для повышения вибраций для изменений в материальном мире. Про богиню Лада все слыхали, а вот то, что второе имя у неё СЛАВА, знают не все. Вот тут-то и корень «славянства». Земная наука, которая не менее трёх тысяч лет обслуживает иной мир, альтернативный Русскому, произвела на свет какой-то «славянский этнос». Но посмотрите у Достоевского, с какой прозорливостью он пишет о «славянах», которые обязательно предадут Русь. Да ещё и свалят на Русских все беды как в прошлом, так и в настоящем. Классический пример – поляки. Где у них Воля, где Слава? И где Русы, реально несущие Славу своей Волей? Их растворили в придуманном славянском бульоне.

Русское слово Доброволец уже вытравлено, заменено на иноземный, чуждый суррогат: волонтёр. Волонтёры от «славянства» имеют множество сайтов, на которые мне, как и многим другим, отстаивающим достойное место Русов в государстве, дорога закрыта. Фактически все патриотические общественные организации (аж казачьи!) возглавляют «славяне». А это прямой путь к исчезновению вслед за Русами всех малых народов коренной Руси, не говоря о том, что Слава России, в которой есть доля всех народов, будет забыта навсегда.

Но вернёмся к Троице. «ЯВЬ» обозначало созидание, рождение новых плодов внутри, которые будут явны. То, что мы видим на поверхности. А как же «Навь»? «НА» - это то, что находится на поверхности. У «славян» это мир мёртвых. Однако, если мы видим соединение того, что находится на поверхности и того, что находится внутри, то становится понятной и «НАВЬ». Это внутренний мир, который в материальном невидим. Можно сказать, так обозначался мир Духов. Контакт с ним находится внутри. Только через чистое сердце! Там любовь к вечно живым Предкам, выполнение их заповедей, соблюдение традиций.

Не следует думать, будто Европа дура. По заданию Римского клуба лучшие учёные Европы, 30 человек, в своё время получили задание разработать систему правильного взаимодействия Человека с Мирозданием. Деньги, всё, что необходимо получили. Результат – «монументальное фиаско». Французы и англичане термин Система понимают по-разному. До сути они не дойдут никогда. Настоящий эффект был получен советской педагогикой на Русском языке. Жить бы да строить Систему, как цепь взаимосвязанных элементов: природа-человек-общество-техника, в соответствии с едиными законами Мироздания. Но нате вам: госпереворот 1993! Мир нам перевернули!

Экономический кризис вызван кризисом духовности. Хотя технология ценностно-смыслового самоуправления годится для всех народов. С любым человеком можно находить общие ценности. Игнорируя динамику смысла ничего не поймёшь. «Отстаивание смыслов и ценностей небоевыми средствами» хорошо видно на Высшей школе экономики. Гасан Гусейнов не случайно именно с этой вышки на весь мир пытался обделать, опустить Русский язык. ВШЭ – проект ЦРУ, реализованный предателем Родины Гайдаром. Сегодня это уже Национальный исследовательский университет, которому 30 лет! Успеху какой национальности, какой Нации способствует университет? Зри в корень! Гасан Гусейнов прессу получил такую, которой даже не заслуживает. Родина ли для этого подонка Россия?  На фото, что в начале статьи – папа Гасана, Чингиз Гасан оглы Гусейнов, азербайджанский писатель. Доктор филологических наук. В 1990 году уехал в Штаты, оттуда - в Германию. После возвращения в Москву в 2007 году - профессор филфака МГУ. В 2011-12 годах являлся директором Центра гуманитарных исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ! Не знаю, жив ли он сейчас, но в интернете про него чётко написано: «В Ельцин-центре читает лекции по истории СССР и России и политическому языкознанию». Во как! Критики отпрыска Гусейнова-«филолога» писали, что в роду у него «гремучая смесь». Мама Гасана – переводчица еврейского происхождения, а папа-азербайджанец. Но гляньте на фото. Никакой смеси, чистота рода, как вижу я, чеченец, умеющий различать малые народы, соблюдена…

 Ценность этой «нации», (не евреев, а сионистов) выражена идеологом сионизма Теодором Герцлем: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага». Общий враг сегодня оглашён на весь мир: Россия и её многонациональный Народ. Не думаю, что этого не знают те, кто пришёл к власти в 1993 году. Понимают и… добивают Русов, а с ними и все коренные народы. На Украине оружейная фаза войны началась с запрета Русского языка. Но началась она не на Украине, а в Москве. Ещё не затёрты кадры и фотографии момента, когда Народ штурмом взял администрацию Москвы. Генерал-полковник Альберт Михайлович Макашов в окружении ребят с автоматами возбуждённо говорит на митинге победителей:

- Силами народа мы взяли эту проклятую мэрию, и никогда на нашей земле не будет больше ни мэров, ни пэров, ни сэров, ни херов!

Макашов несколько раз повторил:

- Будьте бдительны!

Какая бдительность? При молчании народа защитников законной власти расстреляли, тела героев тайно сожгли в крематории, пепел вывезли на свалку. А генерал Ерин, отвечавший за расстрелы, получил звание Героя Российской Федерации. Кстати, в новом положении о награде всё по-честному: «неофициальный вариант наименования — Герой России». Россия, Русь перестала быть официальной. Мэры расплодились даже в самых дальних уголках страны, куда ни один оккупант никогда не доходил. Народ по большому счёту уже почти похерен. Русь официально обитает в «поселениях» городского типа и сельских «поселениях». А буквально вчера «на поселении» означало расконвоированных зеков, которые не бузили на зоне. Политическое языкознание, которое нёс своими лекциями папаша Гасана Гусейнова, в активной разработке!

…Оказывается, искусственный интеллект уже пишет стихи. А я о каком-то сердце! Слушаю по радио беседу на этот счёт с доктором психологии. Женщина говорит о том, что ИИ никогда не потянуться с Человеком. Умница! Полезная, оптимистичная передача, но называется «Альтера Парс». Что это? Я безнадёжно отстал от жизни. Отстали и мои знакомые. Но даже опрос на улице случайных людей показал, что все мы – отбросы на фоне Альтера Парса, который втюхивают нам в мозги «Вести FM», представляющиеся слушателям как «Первые о главном». И решил я подтянуться до передовых пропагандистов. Завёл мутное для моего сознания слово в поисковик. Нашёл только в толковом словаре иностранных слов Крысина 1998 года. Оказывается, «другая (противная) сторона».

- Да пошли вы…

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий
вчера в 19:53 32
Люкин
вчера в 17:46 4
Андрей
27 января в 10:25 2
Каиргали
26 января в 04:04 2
Валерий
21 января в 23:54 36
Alexander53
20 января в 13:19 2
Александр
20 января в 12:08 1
Александр Вершинин
20 января в 05:26 39
Mstislav
20 января в 04:05 10
Олег
17 января в 08:38 2
Валерий
8 января в 19:27 5
Mstislav
6 января в 18:06 5
Александр Ворожейкин
4 января в 20:28 8
Александр собянинбуржец
4 января в 00:56 1
Александр собянинбуржец
3 января в 00:28 2
Александр собянинбуржец
30 декабря 2022 в 14:19 6
Александр собянинбуржец
29 декабря 2022 в 16:04 2
Александр собянинбуржец
25 декабря 2022 в 15:47 7
Валерий Вагин
24 декабря 2022 в 16:37 21
Александр собянинбуржец
24 декабря 2022 в 01:01 2
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:22 1
Mstislav
16 декабря 2022 в 15:19 2
Vistal
12 декабря 2022 в 13:26 1
Vistal
9 декабря 2022 в 15:11 1

Лента

Фашизм и либерализм
Видео| 30 января в 10:26
К жизнеустройству по совести
Статья| 24 января в 08:33
Энергия жизни без еды
Видео| 18 января в 10:43
Системные ошибки марксизма
Видео| 16 января в 10:12
И рвётся сердце патриота…
Статья| 16 января в 10:07
Как воевал бы Сталин
Статья| 14 января в 13:04
Тартарию признали официально
Видео| 13 января в 20:53
ОГАС или проект интернета СССР
Статья| 9 января в 22:53
Плохой сигнал - потребленцам
Видео| 8 января в 10:14
Обыкновенный фашист
Видео| 6 января в 20:04
Был ли в СССР социализм?
Видео| 4 января в 11:11

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.