Зарегистрироваться
27.09.22

Двигатель

Череп барана и сердце "скрепоносца"

10 августа в 17:39 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1385 | 2

Я на пляже в Костроме, внуки весело купаются. Услышав чеченскую речь, к ним приветливо подходят незнакомые люди, жмут моим парням руки. Далеко не все приветливы, особенно настораживается группа молодых людей. Это украинцы, целое отделение мужчин призывного возраста. Дезертиры? Хотелось поговорить, но не стал. Просто вспомнил, как несколько дней назад с теми же внуками был в гостях в русской деревне. 45 километров от Костромы. При въезде справа двухэтажный клуб с разбитыми окнами. Слева зияет такими же окнами огромная столовая, рядышком с которой солидный советский магазин, который тоже порушен, превращается в руины.

- Укры всё разбомбили, - проворчал хозяин дома, к которому мы ехали. - А вот дом повешенного, в настоящее время исполняющий обязанности ДК, - в том же духе продолжает мой русский друг. – В этом доме администрация собирает ветеранов на День пожилых людей, здесь же старушки проводят репетиции, потом даже концерты ставят.

И пояснил, что вместе с «паями» колхозной земли люди тут получили право приватизировать дома, которые строил колхоз. А этот дом хозяин приватизировать не мог. Когда-то за бутылку прописал человека, который уехал «на севера» да там и потерялся. Потому Паша, (так звали хозяина), не смог оформить дом в собственность. Без работы спился и через самоповешение ушёл из этой жизни… Судьба???

В доме повешенного не говорят о верёвке. Но есть и другая русская поговорка: «Сколь верёвочке ни виться, а конец найдётся». Вот и поищем «кончик» в клубке, который накручивается, стал предметом плохого настроения миллионов людей с началом «хирургии» на Украине. Верней, не с началом. С началом и я был в числе тех, кто возмутился «предательством» Мединского, наглостью Арестовича. Вперёд и только вперёд! Сам жизни не пожалею… Люди, истосковавшиеся по Общему Делу, («Народ и армия едины!») дружно клеили на машины Z. Но прошло совсем мало времени, в информационном дыму люди вдруг стали равнодушными и злыми. Психологически это мощнейшая спецоперация над массовым сознанием. За Родину! Но что она-то, Родина? Мало того, что 30 лет либералы упорно вытравляли в народе любовь к Родине, без готовности к самопожертвованию которой не бывает. Нанесён мощнейший удар по самому этому понятию. Буквально в считанные дни неологизм «скрепоносцы» стал обидным прозвищем и для меня, автора книги «Не бойтесь Родину любить!».

Почему у моих родителей, репрессированных, не было даже тени обиды на СССР, Родину? Ложь, будто Сталин выселял народы, предавшие СССР. Да посмотрите хотя бы на географию, на историю! Освобождались плодороднейшие, благодатнейшие места, где во времена Великой Хазарии плотно осели евреи с «греками». Виноват Сталин? Нет! Уверен, что когда откроется вся Правда, именно чеченцы поставят величественный памятник Вождю народов. За других не знаю, но та сила, которой не смог противостоять даже Сталин, планировала уничтожение руками русских всех чеченцев. Под корень! Но давайте тянуть за верёвочку, вытаскивая даже фамилии тех, кто видит самоповешенным весь коренной народ Руси Великой.

Руководитель еврейской секции РКП(б) Абрам Брагин расстрелян, но дело его живёт. Абрам активно работал на Небесный Иерусалим в Крыму. В ноябре 1923 года Брагин подготовил проект документа, в соответствии с которым к 10-летию Октябрьской революции предлагалось образовать автономную еврейскую область на территории Северного Крыма, южной степной части Украины и Черноморского побережья вплоть до границ Абхазии, общей площадью 10 млн. десятин. Туда должны были переселиться 500 тысяч евреев. Его поддерживали Бухарин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Рыков. Хороша компания! «Чукчи», как и те, что в самом начале событий собирались в Стамбуле обсуждать проблему спецоперации. Оговорюсь сразу: далее, говоря «Крым», я имею ввиду территорию, которая обозначена у Брагина. «Крым» - условно – это бывшая Хазария. Не только земли, но древние и артефакты (могилы предков), нестираемая память о рае земном только для одного племени. Это и пять областей пока Украины. Карта скоро изменится в соответствии с древнейшим Планом Соломона, продолжением которого и является «Небесный Иерусалим», строящийся под удары артиллерии и дым пропаганды. Главным на мартовских переговорах, как выясняется за оседающим дымом, был «суперчукча» Абрамович… Не шучу, не до смеха, когда на поле боя гибнут конкретные парни с той и другой стороны, а третья сторона решает, как быть дальше. А как быть?

Интереснейший факт высветил депутат Госдумы, заместитель председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев. Новая информационная технология врага в военных условиях шокирующая: госдеповский штаб дал указание своей агентуре поддерживать бездумных ура-патриотов в РФ! Имеется ввиду Стрелков и другие. К «другим» я бы добавил титана российской пропаганды Владимира Соловьёва. Ещё вчера брызгал ядовитой слюной на Кавказ, а сегодня взахлёб хвалит моих земляков, действительно героев, в зоне боевых действий. А малюсенькая Чечня считает «двухсотых». Соловьев получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Блогеры давно пишут, будто Владимир Рудольфович – хасид, активнейший проводник действий по реализации проекта «Небесный Иерусалим» на Русской земле. С учётом указаний Госдепа задаёшься вопросом, заслуги у старателя перед каким отечеством? Пытаюсь открыть ссылки, где пропагандист якобы даёт клятву у Стены плача – чёрный квадрат. Всё удалено! Да и удалять улики нет уже нужды: «чёрный квадрат» в самом сознании людей.

Верёвочку, о которой речь, так натёрли душистым мылом, что дальше большинство уже не поверит. Но я поделюсь. Известно, что ещё в начале 20х годов прошлого века РСФСР и «Джойнт» (американская еврейская организация) подписали договор. «Джойнт» выделял по 900 тыс. долларов в год в течение 10 лет под 5% годовых. Отдать долг советское государство должно было с 1945 по 1954 год. Кстати, тут один из секретов фантастического подъема экономики наряду с героическим трудом советских людей. Если включить мозги, задумаемся над фантастическим сегодняшним положением, когда РФ за счёт резкого взлёта цен на энергоносители получила деньги «из воздуха». Воюй, РФ-ия! Тут рынком не пахнет, а запах ситуации, когда мировые хозяева резко обвалили цены на те же энергоресурсы перед разрушением СССР, ощутим. Но снова идём по «верёвочке».

– Миллионы гектаров крымской земли были разделены на паи. Двести крупнейших финансовых и политических фамилий Америки – Рокфеллер, Маршалл, Варбург, Рузвельт (и его жена Элеонора), Гувер и другие купили эти акции, – рассказал в своё время программе «Момент истины» председатель межведомственной комиссии по исследованию архивов КГБ СССР Михаил Полторанин.

Векселя сохранены, их исполнение тормозилось только концептуальной хитростью Сталина. В ходе Второй мировой войны Иосиф Виссарионович был вынужден дать добро на создание Еврейского антифашистского комитета (ЕАК). В 1943 году делегация ЕАК отправилась в турне по Американскому континенту и Англии. Сделали многое: евреи фактически прорвали информационную блокаду СССР, собрали много денег на нужды РККА. Молодцы! А что Родина? Лидеры ЕАК уничтожены «при загадочный обстоятельствах». Оказалось, что американцы и англичане не просто «клевали» на пропаганду. Создание «Крымской Калифорнии» – независимого еврейского государства – вот сработавшая наживка.

Как вы думаете, почему Сталин в 1946 году дал команду снабжать оружием евреев, которые воевали против арабов и англичан? В Палестину через Болгарию пошли десятки тысяч автоматов, пулемётов, гаубиц. Пусть Израиль будет в Палестине, а не в Крыму! Так и стало: новая страна была признана США и Советским Союзом, а 18 мая 1948 года СССР первым установил с Израилем дипломатические отношения.

Но, как волка ни корми... В сентябре 1948 года Голда Меир, назначенная послом Израиля в СССР, прибыла в Москву. За две недели она организовала в Москве два митинга по 50 тысяч человек. На митингах (чукчи?) требовали выполнить обещание перед Америкой и отдать Крым. Это вам не нынешняя РФ, демократическая Болотная… Страна уже Победитель, у власти ещё Сталин. В результате было решено «пятую колонну» из Крыма выселить. Если оглянуться в историю Руси, то князь Светослав, раздолбав центр носителей паразитической власти, севших на шею многих племён, сделал то же самое. Но князь-то сделал, чего Русским никогда не простят, а советский Правитель только начал на упреждение! Летом 1953 года за полярный круг – на Новую Землю ушли 17 пароходов. Это было началом операции под кодовым названием «Белая куропатка». Факты эти засветил бывший министр печати в ранге вице-премьера, назначенный председателем комиссии по разбору секретных материалов КГБ СССР Михаил Полторанин. Только то, что успел! Яковлев и Волкогонов бросились к Ельцину и тот вне каких-либо юридических оснований вновь засекретил важные документы. Оказывается, Сталин планировал выселить евреев из крупных городов страны, в частности из Москвы. Екатерина Фурцева уже составляла списки… «Белая Куропатка» и стала причиной преждевременной смерти Сталина. То, что его отравили – факт медицинский. Так что тот, кто ждёт от Владимира Путина резких действий в интересах коренных Народов Руси, должен соображать, что происходит сегодня…

М.Н. Полторанин в своей книге «Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса» утверждает, что за Россией с позволения ложи Бнай Брит (Сыновья Завета) «присматривают» лица, находящиеся на первом плане политической жизни планеты. Имён мы не узнаем, поскольку этих людей направляют через глобальную сетевую организацию. Я бы добавил, что «сеть» даже не еврейская, она наднациональная, за пределами того, что называется Человечество.

Но – обратно в клубок, к «верёвочке». Мы все знаем, какую «свинью» подложил России Хрущёв, отдав Крым Украинской ССР. Но включите мозги, гляньте дату и увидите: РСФСР перестает нести юридическую ответственность за подписанные в 20-е годы российским правительством векселя. 1954 год, январь! Финальная дата по платежам. Денег американцам никто не вернул, надо было отдавать землю. «Джойнт» при Сталине был прихлопнут, но Вождя уже самого ликвидировали… А после 1991 года «Джойнт» (и не только он!) вновь активно развернул свою деятельность на Украине... А как Госдеп потрудился в РФ, уже писано-переписано.

Всё сходится, но векселя – слишком скучная причина «сабантуя» на Украине. Но посмотрите видео, если там уже не «черный квадрат». «Украина-Израиль: один народ, одна судьба». Это ещё до операции, январь 2017 года. Ключевые слова «Украина - "Новый Иерусалим"». Вот она, оказывается, какая «воля Неба»! В январе 2017 года группа из 183 евреев-первопроходцев на теплоходе прибыла в Украину из Хайфы (Израиль), чтобы на благодатной ЮжноУкраинской земле заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима. Проект осуществляется на территории 5 областей, расположенных на юге Украины: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской. Самый большой культурный еврейский центр Европы уже в Днепропетровске. Огромная синагога "Менора" в Днепропетровске молится за Победу, за Небесный Иерусалим. Да и ладно бы, и хрен-то бы с вами, культурьтесь, молитесь. Но злые языки пишут, будто во время молитвы появляются видеоизображения бронетехники с буквами Z и V. При таком раскладе воины, погибшие в ходе «спецоперации» как с той, так и другой стороны, – сакральные жертвы, гаввах! Хуже того, есть видео, где показано, как синагога принимает боевиков от Израиля. Но и это бы ладно – хватает там под наши снаряды всякой шушеры. Другое не ладно. Бывший советский офицер Беркут привёз туда из Израиля важные, сакральные артефакты. Череп барана, который я вычленил из видео – важнейший. Какой у вас возникает Образ? Да, он самый – Бафомет, Сатана, Шайтан, Иблис и так далее! Из рога барана сделан древнейший музыкальный инструмент, доставленный в Одессу. Под звуки этого инструмента кайфовали хазары-иудеи, сев на торговые пути, по которым перевозились плоды трудов многих народов мира.

Игорь Беркут в информационном пространстве явно провокатор. Фэйк! Такой же, как «Протоколы сионских мудрецов», «План Даллеса», «Группа Z», развалившая СССР... Если не читать подлинники, придётся поверить, будто шофар из натурального бараньего рога даёт резонанс с космическими частотами, идущими из Космоса в наступившую Эпоху Водолея. Беркут даже ссылается на Откровение Иоанна Богослова, известное как «Апокалипсис». Да, предки евреев – труженики-скотоводы. Но выродившись в хазарских иудеев-паразитов, они оказались в резонансе космических частот только Эпохи Рыб. Самая короткая из книг Библии как раз «Откровение». Прочитайте: у Праведников, для которых Новое Небо и Новая Земля, которые завершат Битву конца – гусли!

Мудрствовать во время войны как-то неловко. Всё для фронта, всё для Победы!

И хватит врать про операцию. На войне должно быть как на войне. Народ и Армия едины! Перефразируя Высоцкого: «Товарищи военные, не сумлевайтесь, милые: Коль что у вас не ладится — ну, там, не тот аффект, — Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денёчек покумекаем — и выправим дефект»!

Но сдаётся мне, что не ладится не у военных… Верней, что-то «ладится» тайно от народа. Поскольку Библию помянул, напомню и Коран: «И хитрили они, и хитрил Аллах, но не знали они, что Аллах — самый хитрый из хитрецов».

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • А Сидороввалуа
    12 августа в 07:53
    Наступательная операция на предварительно укреплённые районы с численным превосходством обороняющихся - это как? Чтобы не с кем народу было объединяться?
    Ответить
  • Alexander53
    16 августа в 10:25
    Интерес к Крыму был у оккультной организации  Аненербе и ведомства Розенберга во время его  оккупации.  Ещё задолго до войны, были созданы совместные советско-немецкие археологические экспедиции, руководитель которой срочно был вызван в Москву, арестован с последующим закрытием темы.  То же по этой теме были расстреляны  Барченко и Бокий.
    https://youtu.be/NA-RuFmmzIs
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
сегодня в 03:23 1
А Сидороввалуа
сегодня в 00:29 1
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
А Сидороввалуа
10 сентября в 13:05 3
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9

Лента

Преображение человечества
Статья| вчера в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36
Худруки и Бич Божий
Статья| 18 августа в 23:34
Череп барана и сердце "скрепоносца"
Статья| 10 августа в 17:39

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.