Зарегистрироваться
05.10.22

Двигатель

Через Совбез да и в Лондон!

7 апреля в 19:51 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1797 | 3

«Пятая колонна» есть явление социально-коммуникационное. Она постоянно порождает вокруг себя определенное «пространство измены», которое рано или поздно реализуется в практических действиях. И бороться с ней можно только симметрично: социально-коммуникационными действиями».

Дмитрий Евстафьев,

эксперт по военно-политическим вопросам

и национальной безопасности России.

Слава либералам! В РФ нет политических заключённых. Навальный сидит за мошенничество. Не соблюдал, подлец, условий испытательного срока по приговору еще 2014 года. Это дело о «хищениях» и «отмывании денег», больше известное как «дело Ив Роше». А суть такова: Алексей Навальный со своим братом Олегом, работавшим в «Почте России», организовали фиктивную транспортную фирму, у которой вообще не было никакого транспорта. Но смогли убедить известную французскую компанию «Ив Роше» доставлять товары в регионы через эту фирму-пустышку. На деле доставкой занималась другая компания знакомых Навального. В итоге из 55 миллионов рублей, уплаченных «Ив Роше» за доставку товаров, лишь 31 миллион дошел до реального перевозчика. Остальные были отмыты и осели у Навальных. Вычитаем и получам аж 24 миллиона. Вот сволочи! Там ещё три сотни миллионов рублей, растраченных через Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и другие. Но из бюджета РФ т.е. денег трудового народа, в этих фондах не было ни копейки.

Навальный вообще идиот. В США учился в том же заведении, что и Набиуллина, жить бы не тужить! Но наехал фактически на всё политическое руководство Российской Федерации. И вот ведь загадка: никто из пропагандистов не смог доказать обратное: у наших высших чиновников нет таких особняков, вилл, иной собственности, что показано ФБК. И я сомневаюсь… Потому говорить будем только про бюджет (наши с вами деньги!) и оружие идеологическое, которое необходимо в условиях мировой войны больше денег.

21 марта 2011 года говоря о резолюции СБ ООН по Ливии, тогдашний президент Медведев подчеркнул, что не считает эту резолюцию неправильной и что правом вето Россия не воспользовалась вполне осознанно, поскольку этот документ в целом отражает «наше понимание происходящего в Ливии. Поэтому, если сегодня пытаться бить себя крыльями по корпусу и говорить, что, мол, мы не понимали, что делали, это было бы неправильно: мы сознательно это сделали, и в этом были мои инструкции министерству иностранных дел. Они были выполнены», - добавил Медведев.

«Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций, типа «крестовых походов» (выделено мной Э.Н.) и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем это происходит сегодня. И об этом должны помнить все».

Помним! В тот же день председатель правительства Путин был в Ижевске, занимался укреплением обороноспособности страны. Один рабочий спросил премьера, как он оценивает ситуацию в Ливии. Путин заявил, что лично его никак не устраивает резолюция Совбеза ООН по Ливии:

— Эта резолюция, безусловно, является неполноценной и ущербной. Если посмотреть, что написано, станет ясно: она разрешает всем принимать всё! Любые действия против суверенного государства! Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, (выделено мной Э.Н.) когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освободить.

…Бомбили Белград, Буш ввел войска в Афганистан, потом под предлогом, совершенно лживым предлогом ввели войска в Ирак, ликвидировали все иракское руководство... теперь стали бомбить Ливию — под предлогом защиты мирного населения. А от этих ударов гибнет как раз мирное население! Где же логика и совесть?! — с досадой воскликнул Владимир Путин.— Нету ни того ни другого!

Рабочие, как писали тогда журналисты, расходились, воодушевленные словами председателя правительства. Это была фактически политинформация, как в советское время.

«Уел» тогда Медведев Путина на весь мир! Запад, цивилизация, с которой нельзя ссориться из-за какой-то Ливии, торжествовал.

Бывший посол России в Ливии Владимир Чамов, со скандалом отправленный в отставку накануне голосования в Совбезе ООН по ливийской резолюции, косвенно признал действия России предательством национальных интересов. Когда журналисты его спросили, давал ли он телеграмму Медведеву, уже бывший посол ответил:

— Я написал телеграмму, в которой подчеркнул, что представляю в Ливии интересы России. Наши страны в последнее время были нацелены на тесное сотрудничество, и не в интересах России терять такого партнера. Российские компании заключили на несколько лет вперед очень выгодные контракты на десятки миллиардов евро, которые могли потерять и уже потеряли. Что в определенном смысле можно считать предательством интересов России.

В чём конкретно выразилось предательство? Как только санкции вступили в силу, «Ростехнологии» немедленно развернули назад сухогруз, который вез в Ливию запчасти для ПВО Сирии. Уже проплаченные, которые в санкции ещё не входили. Но, как пишут, это было распоряжение лично Медведева. Из-за введенного эмбарго Россия моментально недосчиталась $4 млрд. Ливия была одним из самых крупных покупателей российского оружия среди стран Ближнего Востока и Северной Африки. Это после визита в Триполи Владимира Путина в 2008 году. Тогда на высшем уровне была достигнута договоренность на контракты на поставку в Джамахирию российского оружия. Вооруженные силы Ливии на 90 % были укомплектованы техникой советского производства — устаревшей, требующей модернизации и замены. На эти цели Триполи и готов был потратить оговоренные контрактами миллиарды долларов.

Российские железнодорожники начали было реализовать в Ливии грандиозный проект — железную дорогу протяженностью 554 км. Где она? Некоторые аналитики считают, что непосредственные потери РЖД порядка $250–300 млрд.

В 2008 году, после визита Путина в Триполи, глава «Газпрома» Алексей Миллер говорил, что концерн готов купить у Ливии все имеющиеся у нее запасы нефти и газа. Где они? СМИ пишут, что продавая ливийские запасы, Штаты поддерживают украинских марионеток в Киеве. Не так давно в порт Одессы впервые в истории зашел танкер Prometheus Energy с 81 282 тоннами нефти из Ливии. Это сырьё, которое в итоге идёт в баки бронетехники, становится орудием убийства наших солдат и мирных жителей!

Можно перечислять и перечислять «заслуги» Медведева, вплоть до доктрины ориентации России на Запад. Предательство Ливии – это не просто потеря миллиардов долларов. Каддафи вёл такую политику, что государства Северной Африки и побережья Средиземного моря могли ориентироваться на Ливию. (Один проект с водой чего стоил!) А центр силы для Ливии – Россия! Прочитайте «Зелёную книгу» диктатора и убедитесь в идеологической направленности его политики. Но мы про идеологическую направленность Медведева… Чего стоит только переименование милиции в полицию, инициированное Дмитрием Анатольевичем! Бюджету (ещё раз подчёркиваю – деньги трудового народа!) оно обошлось почти в 2 млрд. рублей. Это не главная цена. Нанесён мощнейший удар по исторической памяти народа. Величайшая ценность Нации – Победа в Великой Отечественной. Тогда полицейских партизаны вешали без суда и следствия, а НКВД на освобождённой территории выискивало их, как вшей, и предавало народному суду. Судьи у нас были народными, как и милиция.

Вот такие простые наблюдения бывшего колхозного тракториста, мечтающего о Победе России не только на Украине, но и во всём мире. Навальный сидит. И поделом. Медведев тоже сидит. В Совете Безопасности Российской Федерации! По делам его!? Да ещё и учит меня патриотизму! Совсем недавно эту же должность в Совбезе занимал Борис Березовский. И потом, спасаясь от собственной «эффективности», свалил в Лондон. А Дмитрий Медведев сегодня «озвучивает» и объясняет политику Путина! И каждое его правильное слово для не потерявших память имеет обратный эффект! Это примерно так, как если б борьбу с бандеровцами на Украине после Победы возглавил бывший начальник полиции при оккупации. Хотя именно единство с Верховным главнокомандующим сегодня нам необходимо как никогда.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома   

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • А Сидороввалуа
    7 апреля в 21:02
    Про Ведмедёнка добавить нечего. Кровь Каддафи на нём.
    Ответить
  • Александр Сибиряк
    8 апреля в 03:31
    В том то и дело, что нахождение этой ДАМы в СовБезе явно указывает о ещё большой группе влиятельных либерастов у руля власти, сбивающих РФ с курса.
    Надо отдать должное ВВП, своим резким манёвром он перевёл движение РФ с ускорением, чем усложнил жизнь тем, у кого реакция и аналитический анализ ситуации медленней, чем у него. Вот они и начали сучностено проявляться...
    Ответить
  • Александр Вершинин
    8 апреля в 06:46
    a Владимирa Васильевичa Чамова в 2014 ВВП вернул в кагорту российских дипломатов. Он до сих пор в дип корпусе.
    а вот что будет когда ВВП уйдет, один Вседержитель знает ??? ... а ведь, по историческим меркам, уйдет скоро.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
позавчера в 21:00 3
Mstislav
2 октября в 10:21 8
grinkevich03
28 сентября в 23:27 4
Валерий Вагин
28 сентября в 08:48 3
Александр Вершинин
18 сентября в 04:10 8
Александр Вершинин
18 сентября в 03:54 2
Александр Сибиряк
14 сентября в 17:40 2
Александр собянинбуржец
5 сентября в 12:49 9
А Сидороввалуа
31 августа в 15:21 7
Домовенок
24 августа в 14:40 4
А Сидороввалуа
19 августа в 08:29 1
Иван Деревянко
17 августа в 12:40 2
Валерий Вагин
12 августа в 05:03 5
А Сидороввалуа
11 августа в 22:19 6

Лента

Так с кем воюем ?
Видео| 30 сентября в 15:13
Преображение человечества
Статья| 26 сентября в 20:18
Затрещина
Видео| 16 сентября в 15:43
С чего же кончается Родина?
Статья| 11 сентября в 15:44
Кратко о цели жизни человека
Статья| 7 сентября в 20:06
Юла Дудя и проклятые либералы
Видео| 31 августа в 23:16
Мир, в котором мы жили. Эпизод 1
Видео| 31 августа в 23:01
Полгода невойны.Истоки.
Видео| 31 августа в 17:14
С кем воюем?
Видео| 21 августа в 11:36

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.