Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Чёрный ворон

18 ноября в 12:08 | А Сидороввалуа |А. Сидороввалуа | 986 | 11

Здесь о том, что нас хочет накрыть ночь фашизма. Уже сейчас.

Источник

12345  2.33 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

11 комментариев

  • Александр Вершинин
    19 ноября в 03:11
    Готовый ролик для белоруских опозиционеров. Прямо так как есть, с видео (и особенно звуко) рядом? Только заменить фото Собянина на Лукашенко.
    Считаю такие видео вредными и безответсвенными по отношению к Жизни и будущему. Апеляции к эмоциям (в ролике особенно ярки в звуко-ряде), на сколько мне известно, никогда не приводили к устойчивому результату. "Полицаи" выкручивающие руки женщинам покажутся "младенцами" когда ситуация дойтет до уровня ну хотя-бы Югославских. Тогда подобные пассионарии будут стрелять и резать тысячами, а их именами назовут центральные улицы городов, поставят памятники на площадях, напишут книги. Несколько поколений молодежи (выживших) будут ими восхищаться.
    Выбранный вами путь, на мой взгляд, это безусловно путь победы, победы всеобщей и безоговорочной.... тех "избраннеев" которые вот уже 5тыс лет действуют по принципу "разделяй, стравливай и влавствуй" и "око за око". Это может быть окончательным решением "русского" (и не только) вопроса.
    Вы можете себе представить что такое 100 лет? 1917-1922 годы... Гражданская по всей стане, тысячи убитых, как вам перспектива? .... а они идут (точнее их ведут) к цели 5тыс лет!!!!! Мозг обывателя не может представить что такое 100, 200 а тем более 5тыс лет.
    Вы-же хотите здесь и сейчас! Ну как-же я, любимый, не вкушу плоды победы над негодяями, не возздам мерзавцам за перенесенные переживания, за несправедливость, не попляшу на пепелище их жилищь. Если я не ошибся в своей оценке ваших ожиданий (иногда подсознательных) то это обнажает вашу слабость как ратника, как философа, как человека. Так-же случилось на Украине. Матрица Божья так не работает, путь разжигания эмоций (от слабости и страха) это путь слуг иблиса (если осознанно, не думаю что это ваш случай).
    В этом коментарии воздержусь от оглашения того пути, который мне видится правильным. ... но, если вам интересно, дайте знать, попробую изложить его в следующем.
    Ответить 1
    • Александр собянинбуржец Александр Вершинин
      19 ноября в 13:04

      1. На Валааме рассказывают про правильных монахов, которые в своё время исполнили "не убий" и не стали сопротивляться Шведам, сели и отдались в руки божьи. Рука божья распорядилась просто - шведы всех убили. 

      2. Страшилки про гражданскую войну выдумана в 90-е. В основе лежит незнание истории интервенции 1918-22гг. Напомню, началось с провокации иностранцев (чехословаков), далее, в страну вторглись армии 14 стран, которые оказали поддержку сепаратистам, оппортунистам, бандитам и т.п. За ширмой "ГВ" сокрыто предательство дворянства и офицерства РИ, разведдеятельность прежде всего Англии, жертвы населения от рук иностранцев, грабеж интервентами страны. Одна Япония своровала сотни вагонов и поездов, зерно из Сибири не на чем было вести во время голода 21-22 годов в Поволжье.

      3. Про накачку эмоций. Посмотрите плакаты СССР предвоенные и военные, медиа-деятельность большевиков до Великой Октябрьской Революции и во время интервенции. Эмоции во благо - это благо, а под лежачий камень вода не течет.

      4. Про избранеев. Они не работают на 6 пр. ОСУ. Их планы хитрее и в РФ они успешно реализуются. Это демонтаж конституционного права, это ограничение, а потом лишение всех прав человека, установка тюремного режима по всей стране, формирование покорного, рабского мировоззрения. Мы разве это не наблюдаем? Дальше - хуже. Демонтаж государства, захват банками всей собственности и режим инклюзивного капитализма.

      Может пора уже этому противостоять, а не быть монахами с Валаама?
      Ответить
      • А Сидороввалуа Александр собянинбуржец
        19 ноября в 13:21
        Здраво
        Ответить
      • Александр Вершинин Александр собянинбуржец
        20 ноября в 09:38
        О монахах и о не сопротивлении лично я речи не вел, это вы додумали сами и ваши собственные домыслы пытаетесь на меня взвалить ну и соответсвенно просветить. Просвещению мы завсегда рады, вот только не надо свои мысли другим приписывать. Т.к. из трех коментариев (на момент написания моего тов. Валуа оставил еще два) ни кто из коментаторов не изъявил желания узнать тот путь который я считаю верным (а не тот что за меня додумали). Осмелюсь предположить что он вам за не надобностью. Что-ж, это даже может и хорошо. Так-же судя по заключительному вопросу: "Может пора уже этому противостоять...", у вас свой план имеется? Так поделитесь с общестенностью? Вот и тов Валуа утверждает что сам он лучше не скажет. Просим.....
        Ответить
        • Александр собянинбуржец Александр Вершинин
          20 ноября в 10:21
          "В этом коментарии воздержусь от оглашения того пути, который мне видится
          правильным. ... но, если вам интересно, дайте знать, попробую изложить
          его в следующем."



          Если вам есть что сказать - говорите. А эти кривляния девочки в период полового созревания не к чему. 
          Ответить
      • Александр Вершинин Александр собянинбуржец
        20 ноября в 11:01
        Странная вешь: как так получилось что вы (по видимому) пытались критиковать мой коментарий, а пришли к тем-же заключениям? Вот и тов. Валуа принял ваш коментаий как критику и предложил мне "ответить". Я-же не увидел, в вашем коментарии критики моего, уж извените. Объяснюсь: ваши (3) пункта (кроме монахов, о коих речь уже была) не критикют а полностью солидарны с моим. Ну вот:
        2. Назовите этот процесс как вам угодно: Инервенция, Пертрубация, Народно-Освободительное Движение ... суть одна: ослабни сейчас "рука" Москвы, будем наблюдать парад суверенитетов поддержанный "зашитниками демократических изменений". Армий то поди в НАТО сейчас по-более 14ти.
        3. Эмоции и СССР: оценку устойчивости СССР дала сама история. Моя родина рухнула (или ее рухнули) потому что на эмоциях дальше 53го не проехали...
        4. Вот и с избранеями мы в резонансе. Они работают на ВСЕХ (включая 6й) приоритетах, уверяю вас. Зачем-же нам сильно упираться в те приоритеты, которые менне устойчивы в перспективе?
        В общем как не крути, а ваши мысли и мои одного поля ягоды, с чем нас и поздравляю...
        Ответить
    • А Сидороввалуа Александр Вершинин
      19 ноября в 13:41
      В общем я с Вами не соглашусь. Вы ратуете за то, что стабилизец имени нашего нового царя выведет нас к какому - то благоденствию. Промышленность уничтожена, с огорода ведро картошки продать нельзя, с чистым листом бумаги на груди остановиться на Тверской нельзя - а в целом, по Вашему,  мы в матрице, не связанной временем, движемся ко всеобщему благоденствию, которое - (благоденствие) - не стоит ждать при нашей жизни. С вами можно было бы согласиться, если бы обществу было с кем разговаривать из правящей верхушки. Не будете же Вы утверждать, что распиаренные прямые линии - это разговор на тему? Если людей по два месяца готовят, чтобы задать царю вопрос? Там люди преследуют только шкурный интерес, там не с кем разговаривать. А раз так, они сами ведут народ либо к стихийному бунту, либо ещё хуже. Да и не они ведут, а их ведут - это тоже уже видно. Одна жижиниция чего стоит. 
        Почитайте, что Вам ответил  Александр собянинбуржец - я бы лучше не написал. Но Ваш новый комментарий почитаю с любопытством.
      Ответить
      • Александр Вершинин А Сидороввалуа
        20 ноября в 10:24
        Вот вы как и тов Собянин выдаете ваши мысли и образы за мои. По опыту скажу, что автоматизм этот часто приводит к конфликтам и не пониманию в дискуссиях. Однако возьму на себя смелость ответить на ваш коментарий. Стабилизец - это (на мой взгляд) не цель, это средество (или если угодно возможность) вашим детям (или наверное уже внукам) получить образование (в том числе от своего деда), а так-же заняться самообразованием, дабы решая проблемы гос-ва Российского (и не только) не нагородить других проблем (как это происходит например в США и Европе).
        Предположу что и вы и тов. Собянин слабо представляете что такое бунт в реальности. Осмелюсь так-же предположить что во времена лихие жить вам не приходилось. Если это так, то заверяю вас, что в онные времена горизонт планирования сужается многократно в плоть до: "как прожить сегодня". Государсвенное планирование, переустройство, а тем-более судьбы земли беЗконееееееееееееееечно далеки.
        Буду закругляться, дабы не утомить читателей, но все-же замечу что ваши обобщения типа: " там люди преследуют только шкурный интерес" или " ..там не с кем разговаривать" не только не спаведливы и вредны (для вас), но так-же являются всего-лишь вашими домыслами, не соответсвующим реальности Жизни. Ибо ничего человеческое им "там" не чуждо. Могого они "там" не знают, от того и маются (и они и мы). Так их научить надо, это надобно поставить себе в задачу всем кто радеет о судьбах гос-ва Российского (и не только). А если они "там" не обучаемы (бывает и такое) следует подготовить им замену, более адекватных жизни управленцев, возможно в лице ваших внуков. И когда (не через бунт и/или стах, а осозанно) придут управленцы которые знают как решать проблемы так, что-бы не создавать новых, тогда и быт наладится. А изменять Жизнь по принципу " Поезд стой, раз, два!" по большей части себе дороже.

        Не уверен что смог правильно выразить свою точку зрения, поэтому хочу закончить аллегорией. Аллегории помогают отбросить детали и у каждого вызывают свои, близкие ему, образы Так вот: тяжело изменить курс корабля предварительно потопив его.
        ... не торопитесь с ответом, подумайте минутку над написанным. Мира вам.
        Ответить
        • А Сидороввалуа Александр Вершинин
          22 ноября в 08:40
             Вероятно Вы заметили, как далеко мы отклонились от
          заявленной в ролике темы. А заявленная тема о том, что власть отстаивает свой стабилизец
          указанными способами и готова стрелять. Нам всем время вспоминать дедушку
          Ленина и его часто очень трезвое видение действительности. А оно говорит, что
          цели эксплуататоров противоположны целям эксплуатируемых, и середина здесь
          есть, но она зыбкая и требует большого искусства управления от эксплуататоров.
          В старой доброй Англии такое искусство было, в России не было никогда. Поэтому
          и бунты. 
              Мы с моим другом Собяниным действительно слабо представляем,
          что такое бунт в реальности. Разница между нами в том, что мой друг без меня провоцирует
          бунт действиями, которые ему просто диктуют из-за речки, а он подчиняется. Мне
          же пытается диктовать Собянин. Если Собянина не остановить – стабилизец обязательно
          перейдёт в бунт – и точно не я буду зачинщик. А если ему удастся укрепиться –
          это точно катастрофа с обвалом государственности. Губернаторы уже сейчас
          возглавляют не администрации, а свои правительства,  гарант сам отдал им полномочия по «борьбе» с
          ковидлой.    

          Пока мой друг действует без ограничений, никогда не «придут управленцы которые знают как решать
          проблемы так, чтобы не создавать новых» - они сознательно вытаптывают вокруг
          себя кадровую поляну, выбивая всех, кроме послушных. С одним замом  моего друга я имел дело лично – знаю.   
               Насчёт кораблика – мне понравилось. Неприятность в том, что
          его могут потопить до нас с Вами – как это сделало окружение Николашки,
          забившегося в свой бункер сто лет назад. Один раз вылез – и на тебе! – подсунули
          отречение. Кораблик и того… тю-тю…
          Ответить
        • Александр собянинбуржец Александр Вершинин
          23 ноября в 19:58
          От себя добавлю.

          1. "Ибо ничего человеческое им "там" не чуждо. Могого они "там" не знают, от того и маются".

          Вы просто не знаете ту публику, что у власти на федеральных и региональных уровнях. Даже нет так... Вы не знаете про институт коучеров и политтехнологов при каждом органе власти за исключением силовиков - их мозги выхолощены уставом и они готовы подчиняться кому угодно. Так вот, всех чиновников высшего и часть среднего звена на регулярной основе обучают, проводят тренинги, тестируют. Методики, разумеется, западные. Чиновников дрессируют профессионально врать, держаться на публике, подчиняться мнению экспертов, коротко и стандартно мыслить, следят за состоянием нравственности (педерастия, алкоголь, наркомания, разврат и т.п - приветствуется) Если вы не заметили, то обратите внимание - они все как под копирку.  Например, в Москве при каждой префектуре работает такая организация на бюджетные деньги.

          2. Стратегия с внучками и детишками ложная и провальная в силу п.1, они не пройдут через "отдел кадров". Если вы не обеспечите им лестницу вверх, то их либо раздавят, либо бунт неизбежен. Так что ваша страусиная  стратегия - это перекладывание ответственности на другие поколения. Тем более воспитать качественного управленца не возможно только на материалах КОБ без практики и множества знаний.      
          Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.