Зарегистрироваться
02.12.21

Двигатель

Чей - то дворец, Навальный и болонка и их обсуждение

26 января в 09:08 | А Сидороввалуа |А. Сидороввалуа | 737 | 7
Ключи: экономика

Оказывается, случилось вполне представительное обсуждение предыдущего ролика. Так я не против.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

7 комментариев

  • Андрей
    26 января в 15:10
    Вы совершенно правы! Вор должен сидеть в тюрьме! И Навальный выполняет нашу работу, только делает он это против наших интересов. И вот уже Жириновский обвиняет КПРФ и всех левых в дестабилизации обстановки. И люди пар спустили, когда их теперь всех вместе соберешь...А мы тем временем междуусобицей занимаемся! Устраиваем битвы интеллектов на весь интернет. И по какому поводу? Кому принадлежит этот недострой! Какой катализатор надежней - любовь или ненависть? Любить добро или ненавидеть зло? А элитка напряглась не по детски!
    Ответить
    • А Сидороввалуа Андрей
      26 января в 15:29
      Теперь я Вас похвалю - я вообще не про Навального, я про нас с Вами, про то, чего нам не хватает в привычках, нравах, поступках. А наше отсутствие замещают чёрти кто - навальные, жирики и пр. 
      Ответить
  • Андрей
    26 января в 15:13
    PS фильм смотреть не стал, противно.
    Ответить
  • Скиф
    29 января в 23:11
    В своих рассуждениях автор впадает в субъективный идеализм. И настаивает на своих заблуждениях. Ему можно порекомендовать просмотреть фильм «Игра» (1997) для обнаружения деталей, в которых скрывается дьявол. Чтобы осмыслить суть гапоновщины, суть Большой игры (идеологема Суркова) в меняющемся мире.
    Напомню, что информация о так называемой «даче Путина» впервые появилась в прессе 01.07.2009 («Новая газета» №69, ИАИИ «Ленправда»). 
    Ссылка: «Новая газета» №69 от 01.07.2009 / Политика // Е. Титов. «К Путину в плавках»:   https://novayagazeta.ru/articles/2009/07/01/42269-k-putinu-v-plavkah
    Ссылка: ИАИИ «Ленправда» от 01.07.2009 / Темы дня // Автор не указан (ссылка на «НГ»). «Дача Путина, спорткомплекс Патрушева, монастырь патриарха Кирилла…»:   https://www.lenpravda.ru/today/271516.html
    Место расположения объекта: территория пос. Прасковеевка ГО Геленджик, в 25 км от г. Геленджика, на мысе Идокопас. Заказчик: ФСБ. А рядом расположены турбаза «Райский сад» и гостевой дом «Парус» – для всех (!) желающих граждан РФ отдохнуть в природной тиши у Черного моря.
    В фильме Навального от 18.01.2021 речь о том же объекте, но дача уже превратилась… превратилась во «дворец для Путина», а заказчик – формально не определен, и поэтому заменен виртуальной схемой мошенничества с реальными лицами, как в манипуляциях любого фокусника на цирковой арене или иллюзиониста оригинального жанра эстрады. Правда, Навальный в своем фильме использовал синтетический жанр – оригинальный и речевой. Общее у всех оригинальных жанров – легкая приспособляемость к различным условиям публичной демонстрации, кратковременность действия, насыщенность художественными выразительными средствами. Цель – вызвать бурю эмоций у зрителя. Фильм Навального достиг своей цели. Очень эмоциональные граждане вышли на митинги улиц городов 23.01.2021. Все-таки 500 тыс. чел. психоэмоционально неустойчивых – это много. А если учесть пассивных эмоционалов, оставшихся дома по какой-либо причине, то это – очень много. Зрелище удалось. Все довольны (либералы, примкнувшие, страстные зрители). Народ хотел зрелищ? Он получил свое. Однако провокация Гапона-Навального все же не удалась. Полиция помешала. Действовали жестко, но верно, в рамках правового поля. Поэтому кровь «невинных детей» не пролилась. Власти делают выводы. Но и реванш либералов не исключается. Попытки организации гапоновщины будут. Желающих побузить ради тщеславия и гордыни много (только мы и никто кроме нас). Поэтому разумным людям не безразлично, под чьи знамена вставать.
    Молодежь у нас не пуганная и не битая. Но за одного битого двух небитых дают. Каждое явление имеет две стороны - светлую и темную.
    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Пс.1:1).
    Ответить
  • Скиф
    2 февраля в 06:05
    Информация к размышлению.
    На начало 2021 в РФ официально зафиксировано: 102 миллиардера, 246 тыс. миллионеров (естественно, в оценке состояния по мировым стандартам, в $). Из миллионеров 98 чел. мультимиллионеры (от $ 400 млн. до $ 950 млн.).
    Из наиболее выдающихся миллиардеров ГП (опосредованно) образовал в РФ коллегиальный орган управления буржуазией и экономикой, а также для влияния (конкуренции? тандема?) на решения государственной власти в интересах ГП, известный в писаной истории под названием олигархат (олигархия – греч. власть немногих). На 2021 олигархат в РФ состоит из 23 чел. (было 24 чел., но банкир и инвестор С.В. Попов был выведен из его состава по причине, известной только ГП). Было известно о трех олигархах, которые сотрудничали с Путиным (финансовое обеспечение проектов) в интересах России – В.Вексельберг, С.Керимов, А.Скоч (все они числятся в антикоррупционном списке минфина США, информация в открытом доступе, к ним применяются санкции). 
    Навальный, борец с российской коррупцией и радетель за народную правду, 01.02.2021 переправил минфину США список на 35 коррупционеров граждан РФ. В этом списке, между прочим, указаны фамилии еще трех олигархов –  А.Усманов, Р.Абрамович, Г.Тимченко.
    Таким образом, из открытых источников информации известно, что с Путиным в интересах России сотрудничают 6 олигархов из 23-х членов олигархата. Это реальный на сегодня расклад политических и экономических сил в высших сферах власти. Подчиненная олигархату буржуазия делает то, что указывают ей господа олигархи, каждый из олигархов в своих пределах деятельности в соответствии с распределением сфер влияния. Очевидно, что при экстраполяции соотношения сил в высших сферах власти на низшие, подчиненные, соотношение складывается не в пользу интересов государства и народов России. Тем более, что чиновники госаппарата всех уровней власти следуют тому же распределению сил (через клановость, групповщину и коррупцию).
    Если Навальный настоящий, искренний борец с коррупцией, то почему он обращается за помощью к госдепу (администрация США открыто объявила Россию своим врагом)? Какое отношение имеет госдеп к внутренним делам России? Зачем он «засвечивает» олигархов? Навальный провокатор или агент госдепа? На кого он работает? Или это один из сценариев Большой игры ГП (сценарий с ковидлой очень туго идет) с целью «перезагрузки» народов России для Нового мирового порядка? Какая роль уготована России в этой Большой игре? Какое место намечается России в грядущем Новом мире? 
    На Давосском форуме Путин ничего нового мировому сообществу не предложил (социализма не будет, если кто ожидал). Он согласился с К.Швабом. И все пришли к единому мнению о необходимости сохранения комфортных условий, хотя бы минимальных, в процессе «перезагрузки».
    Зубатовщина, гапоновщина… Все повторяется в истории. Только теперь как фарс, как заметил старина К.Маркс.
    Ответить
    • Андрей Скиф
      2 февраля в 09:33
      Интересно, почему в список пропутинских олигархов не вошел Ротенберг? Он же его друг? Или поссорились? И, кстати, Ротенберг тоже не мало для России реально полезного делает, взять хотя бы Крымский мост. И под санкции его тоже подвели. Странно, видимо не полный анализ по олигархам получился.
      Ответить
      • Скиф Андрей
        2 февраля в 19:15
        Ротенберг миллиардер и друг Путина, помогает, чем может. Как друг и помощник Путина, он включен в санкционный список. Но он не олигарх. Он не входит в олигархат - в коллегию немногих, избранных, которые реально управляют экономикой и влияют на политику государства. Большое состояние не является признаком принадлежности к олигархии. Олигархом становится тот, кого определит ГП. Безусловно, миллиардное состояние является одним из необходимых условий. Но оно недостаточно. Необходимо еще понимать политику ГП и быть готовым стать его слугой (для начала). Тогда у каждого миллиардера появится шанс стать олигархом. Но определяет это ГП, а не народная молва или пропагандистские СМИ. Все-таки олигархия власть немногих, избранных из среды богатых, но не всех миллиардеров РФ.
        Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 23:46 1
Александр собянинбуржец
вчера в 18:27 6
Елена
вчера в 18:07 4
Александр Вершинин
вчера в 17:10 3
Владислав
вчера в 15:15 7
Алексей Щербаков
вчера в 12:55 1
А Сидороввалуа
позавчера в 08:17 3
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1

Лучшее видео

Лента

Наш аргумент – "Курск"
Статья| позавчера в 22:20
Что ваша квартира расскажет о вас?
Статья| позавчера в 22:17
Хорошего дня!
Видео| позавчера в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10
Образы будущего мира
Видео| 24 ноября в 17:43

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.