Зарегистрироваться
28.11.20

Двигатель

Что не так с современным кино? Конвейер Marvel, Disney, Джокер

2020-02-29 22:35 | Насыров Максим |Политштурм | 543 | 1

Что в себе несёт массовая культура?

Кино является одним из наиболее популярных и влиятельных видов массовой культуры. Богатый арсенал технологических и художественных приемов позволяет вовлечь зрителя в происходящее и вызвать у него чувство сопереживания к персонажам. Через формирование сильной эмоциональной связи между зрителем и действующими лицами, человеку проще внушить какую-либо мысль или идею. Интернет, телевидение, школа, искусство, церковь - все это служит орудием внедрения в сознание масс буржуазного мировоззрения. Не осталось без внимания и кино, которое правящий класс давно поставил себе на службу.

Источник

12345  1 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Никто
    2020-06-07 22:42
    "служит орудием внедрения в сознание масс буржуазного мировоззрения"
    Это утверждение, выражающее смысл данного ролика, не только является заведомой ложью в целях пропаганды марксистского психо-троцкизма, но и полностью игнорирует ПОСТМОДЕРНИСТСКИЙ АНТИкапиталистический смысл упомянутых в ролике фильмов.
    Те постмодернистские системы управления обществом, ради которых со времен разрушения марксистами СССР демонтируют капиталистическое изобилие западной цивилизации, гораздо хуже и намного опаснее для общества, чем пресловутый капитализм. Одна из разновидностей систем постмодернисткого угнетения людей является технофашизм, с его тотальным контролем над населением, социальными рейтингами и полным бесправием населения. Наиболее яркий пример этого технофашизма сейчас развивается и обкатывается в Китае. Цветочки этого технофашизма, ради которого завершают демонтаж капитализма, уже видны и у нас - это нынешняя высосанная из пальца истерия вокруг вируса, самоизоляция в России с этими антиконституционными ограничениями прав и свобод граждан, куаркодами и намордниками.

    Что же до полезного для людей будущего, то его нужно строить не на основе психо-троцкистских идеологий (третий приоритете ОСУ) позапрошлого века, а на основе концепции (первый-шестой приоритет ОСУ) общественной безопасности, в основе которой не контроль и насилие над людьми, а освоение самими людьми генетически обусловленного потенциала развития вплоть до устойчивого человечного типа строя психики, и незавидная учесть всех тех человекообразных выродков, которые отказываются от саморазвития.

    Что же до смысла АНТИкапиталистических фильмов заполонивших экраны ПОСЛЕ развала марксистами СССР и для демонтажа ставшей ненужной зажиточной капиталистической жизни западных тружеников, то о том для чего нужны эти антикапиталистические фильмы хорошо написано в статье "КОБ вписывает все концепции и идеологии. В КОБ нет никаких противоположностей чему-то, нет никаких анти." https://mediamera.ru/post/29163
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.