Вход

Двигатель

Россия впервые идёт наперекор МВФ. Лёд тронулся

21 октября 2019 в 21:07 | Насыров Максим |Проект Время-Вперёд | 1579 | 1

Россия впервые идёт наперекор МВФ. Лёд тронулся

Финансовые власти России впервые пошли наперекор Международному валютному фонду в основополагающем вопросе – расходовании средств Фонда национального благосостояния. Вопреки рекомендациям МВФ мы готовимся направить их не на финансирование западной экономики, а на собственные внутрироссийские проекты. Что это значит – расскажем после сводки новостей.
--

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Дмитрий
    28 октября 2019 в 03:44
    Вывод конечно не верен, а даже лжив. Никто и никому наперекор не шёл. Медленно с оглядкой, как по минному полю, идёт сверх осторожная попытка пережить обвал мировой финансовой системы и как можно с наименьшими потерями. Практически завершено строительство новой финансовой системы, осталось обточить небольшие детали - чем обеспечить на первое время содержание новой финансовой системы. Ватикан настаивает на золотом содержании (оно оправдано для них, ибо они сконцентрировали более 70% всех золотых запасов планеты у себя), но есть возражения от других влиятельных сил, типа "мы это уже проходили" плюс нет особо желания во главу процесса ставить Ватикан, есть предложения обеспечить новую мировую валюта (как назовут не важно) по энергетическому стандарту и привязать к энергетической мощности стран, но тоже есть возражения, которые требуют учесть планетарные форс-мажорные события, которые отбросят большинство стран в каменный век.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Ярас
позавчера в 11:44 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.