Зарегистрироваться
19.03.19

Двигатель

М.В. Величко отвечает на вопросы читателей блога "Восстановление смыслов". Часть 1

2019-02-23 09:17 | Люкин |Величко М.В. | 1566 | 5

Сегодня никто более из публичных фигур не предложит нам варианты решения проблем, поможет познать смысл происходящего в настоящее время и в будущем лучше, нежели это способен сделать Михаил Викторович.

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Емеля
    2019-02-23 10:34
    Молодец Михаил Викторович! Не поощряет интеллектуальное иждивенчество. Правда, оттого и смотрят его единицы.
    Сравним статистику просмотров его курса видео, о котором в ролике речь, и видео Пякина В.В. Ролики смотрят сторонники КОБ. 200 тыс. у Пякина и 4 тыс. у Величко.
    Таким образом, лишь 2% от максимальной аудитории сторонников КОБ смотрящих видео, находят в себе силы заниматься интеллектуальным трудом при просмотре роликов Величко. А то, что они требуют интеллектуальных усилий - несомненно. В основном же подавляющее большинство сторонников КОБ желают, чтобы им информацию разжевали и в рот положили.
    Полагаю, что отсюда в обществе сложилось стойкое убеждение в отношении сторонников КОБ, что они сплошь КОБ-овцы, т.е. живущие по преданию и рассуждающие по авторитету, не способные к самостоятельному осмыслению ситуации (о чём кстати, свидетельствуют различные вопросы: "какое ваше мнение о том то?" и т.п. Задавать вопросы необходимо, прежде всего, самому себе, предварительно освоив материал. А диалектика вовне хороша в процессе обучения, когда вы осознаёте, что у вас в чём-то затык непонимания и потому требуется организация соборного элемента /тандема/ различной продолжительности.).
    Ответить
    • Timer Емеля
      2019-02-26 12:57
      Доброго дня, Емеля. Рассмотрите пожалуйста размещения данного материала на сайте. https://m.sportmail.ru/news/martial-arts/36436071/?frommail=1 . Среди элиты спортсменов есть индивиды которым не все равно, что трактуют в масс медиа. Спасибо.
      Ответить
  • Евгений Аз
    2019-02-23 18:36
    Чтобы понимать М. В. Величко, советую освоить материал его 15 лекций серии "Разговоры о жизни" на сайте "Познавательное ТВ". На это уйдет пара лет, но после этого вы начнете понимать, что его новые лекции лишь повторение и разъяснение материалов КОБ и ДОТУ для новых любознательных.
    Ответить
  • EDUARD
    2019-02-26 12:42
    вопрос на 30 минуте,который на мой взгляд очень важен для развития понимания информации изложенной в материалах и возможности применения этих знаний на практике.Проблема в том что изучая концепцию,- мы хорошо стали  выявлять проблемы низко частотного порядка,с которыми в одиночку справится  не в состоянии,отсюда и тупик в сознании,диссонанс..объяснить процесс что происходит можем,а сделать  что бы изменить систему сейчас,не знаем как или нет ресурса сопоставимого  для решения задачи.это состояние мучительно...
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Долой экономику услуг!
Видео| позавчера 19:11
Кому нужна такая власть?
Статья| позавчера 18:14

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к идее строительства социализма в России по "лекалам" Платошкина?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.