Зарегистрироваться
13.12.18

Двигатель

Задержание Ефимова, переговоры по Курилам, обработка сознания, BREXIT, автокефалия

2018-11-19 20:29 | Емеля |Д. Таран | 2599 | 6

Концептуальные итоги недели. Пятый выпуск Политолог, военный аналитик Дмитрий Таран рассказывает о задержании Виктора Ефимова, переговорах Путина и Абэ по курильским островам, формирующих опросах ВЦИОМ, ускорении выхода Британии из Евросоюза, обострении процессов связанных с автокефалией православной церкви Украины.

Источник

12345  4.86 / 7 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Агафонов
    2018-11-20 00:24
    Ок. 12:00 - не надо заглядывать на некие сайты пониженной правдивости, достаточно заглянуть на www.trudvsem.ru и осведомиться, кто и - главное - ПОЧЕМ требуется.
    Вот, скажем, на данный момент в Архангельск - третья строчка "преподаватель", от 16 тыр, пятая - "уборщик", 16,5 тыр. Причём, первая цифра - не обязательно "от", но может быть и "до", а вторая - это т.ск. мыслимый потолок.
    Т.е., вакансий в пределах "двадцатки" - много. И по большей части - отнюдь не для самых низкоквалифицированных, вроде уборщика. И эти ... суммы - стабильны в течение многих лет, тогда как цены растут на глазах; скажем, проезд "Архангельск-Новодвинск" был в октябре 75 руб, а в ноябре стал 100 руб.
    На второй странице - много вакансий для инвалидов: воспитатель, столяр, сантехник... Но это - цветочки... подумаешь, столяр без глаза или сантехник с одной рукой!.. Как человек, более 30 лет отслеживающий "динамику рынка труда", встречал - в последние, впрочем, годы... в кои мы живём всё лучше и лучше... запросы на инвалидов для ремонта дор/техники и - ! - пром/альпинистов... 
    Ответить
  • Агафонов
    2018-11-20 00:55
    Повторение тезиса о "переезде ВБ-элиты в Гонконг, а сшанским деваться некуда!" - думаю, в комментариях не нуждается. (Стоит только попробовать "пальцем ткнуть" - а вот этот, он куда? - и тезис ... сыпется.)

    А вот про автокефалию УПЦ и "неминуемое возвращение Украины в Русский Мiр" - сколько ж можно говорить "сахер... сахер..."? В жизнь - и на Украине, и в России (точнее - на Юкрейн и в Россионии) - входят поколения, коим... первым - некуда возвращаться, ибо они "там" и не были, а вторым - а на хрена нам этих... какой образ украинцев создан за последние несколько лет?.. "холуи пиндосов"?
    И в сём "процессе" ведь даже радикальная смена инф/политики СМРАД (а по-русски - смена одной болтовни на другую) не поможет - начинать надо с того, чтобы "рядовым" представителям двух братских народов (а я так до сих пор считаю, что одного - Русского) вновь было ЧТО вместе делать/созидать и т.п. - тогда как "процесс идёт" в противоположном направлении... мы ж "импорт замещаем"!

    Ответить
  • Сергей
    2018-11-20 17:34
    Что же это Ехфимку закрыли, а подельники на свободе?
    Юшина забыли. Непорядок! И не за коррупцию, но за Геноцид Русского Мира!
    Ст 357 УК РФ как влитая для этой нелюди.
    !--Пользователь забанен за нарушение Правил сайта--!
    Ответить
  • vodjanitsa
    2018-11-21 13:14
    Для распространения и печати
    плакат "Свободу Виктору Ефимову!"

    Высотой 200 https://yadi.sk/i/nlo__T0CHIyR4g
    Высотой 400 https://yadi.sk/i/SsVEWUw7hI3wUA
    Высотой 800 https://yadi.sk/i/XCY2Xn7NL4eJ8g
    Высотой 1024 https://yadi.sk/i/Fnecwmr9u9yAKQ
    Исходник в Корел https://yadi.sk/d/WlIUHsQ0oKkuLQ
    Для вывода на печать:
    pdf с метками реза https://yadi.sk/i/GusrYKg3Y0A1XQ
    pdf без меток реза https://yadi.sk/i/tqsjXJ1mEsRepA

    jpeg в высоком разрешении:

    CMYK https://yadi.sk/i/dUAeQsUZ4DZpWQ

    RGB https://yadi.sk/i/G-VBtNtXEGtgmA
    Ответить
  • Егор
    2018-11-21 16:45
    Закрыли Ефимку, у либерастов истерика.
    Концептуалы давно понимали и понимают его подлинную роль перехватчика управления, уморившего К.П.Петрова. Сказать только не могли, поскольку вся модерация и Роскомнадзор были системно захвачены евреями.
    А сейчас, когда ФРСовцев с гуглбуками тащат всей планетой в Нюрнберг,... процесс очищения Родины пойдёт веселее.
    Добрый путь! Юшина и Ко не бросим на свободе)))
    Статейки УК РФ - веселые Шпионаж, Измена Родине, Геноцид. это вам не взятки позорные.
    !--Пользователь забанен за нарушение Правил сайта--!
    Ответить
  • Агафонов
    2018-11-22 22:34
    Вообще же, по большому счёту (для бухгалтеров) или по сути (для ... суфиев), "репрессии" в отношении В.А. - среди прочего - являются и проверкой: как усвоили участники ОИ основные смыслы КОБ?
    Действительно, насколько уместны все рассуждения о НЕнарушении В.А. законов, о "хороших адвокатах", кои смогут его защитить, если исходить из базового: законы пишут и блюдут "под" концепцию. А кто заявит, что в РФ ныне торжествует справедливая концепция, в того я лично брошу камнем.:laughing:
    И выигрывают дела, как правило - и по пресловутой логике вещей, не "хорошие" адвокаты, но те, кто является "действующим элементом существующей системы".
    Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Свободу Ефимову!

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

К молодому поколенью…
Новость| сегодня 16:57
Дети как товар
Статья| 2018-12-09 14:27
Ты самый странный человек
Статья| 2018-12-06 18:08

Двигатель

Опрос

Возможно ли осуществлять концептуально неопределённое управление (КНУ)?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.