Вход

Двигатель

Уйдут русские будет бардак и разруха

27 июня в 20:38 | Люкин |Тулегенов Аслан | 896 | 1

Русофобы говорят: «Куда приходят русские, там начинается война». Русофобы, запомните: куда приходят русские, там начинается цивилизация. А вот когда они уходят, там начинается бардак, разруха и вылизывание сапог западным господам, которые ограбили весь мир.

Последний пример тому - Украина, которая прискакала с кастрюлями на головах в свалку нищеты и устроила геноцид русскоязычного населения. В мире, кстати, от крещения Руси были индийская, испанская, китайская, англосаксонская и русская цивилизации. Но именно западная цивилизация погрязла в грабежах и работорговле своих колоний. Можно вспомнить опиумную войну с Китаем англосаксов, когда сотни миллионов граждан этой страны были посажены на наркоту, также геноцид миллионов индейцев Южной и Северной Америки со снятием скальпов. И вот это в Западном мире называлось демократией. Но Русский мир, он шёл по другому пути. Там, где появлялись русские, они начинали обучать местной грамоте, лечить, что умели сами, то и  передавали…

И мы братались, в отличие от других стран… Все те народы, которые братались с Россией, сохранили свои земли, язык и культуру. И как у Вас, русофобов, язык поворачивается называть это колонией, а?

Вы бы лучше изучили историю захвата земель Западом, что они там вытворяли… Тогда бы Вы имели полное представление, что такое колонизация и присвоение земель, и что такое рабство, и  работорговля,  и что такое Русский мир.

Запомните, сын колонизатора никогда не сидит за  одной партой с сыном представителя угнетённого народа, коим Вы, русофобы, пытаетесь нас выставить. Никогда!

Казах Шухан Валиханов, он  что, рабом был, что ли? А? Он получил прекраснейшее образование, состоял на разных должностях, дружил с Достоевским… А Ваши ардинцы, Ваши любимые? Они ведь тоже отучились в России, ещё и работали в правительстве: что при царе, что при большевиках… А наши лидеры, такие, как Токаев, они ведь получили прекраснейшее образование в лучших российских вузах  наравне со всеми… Аман Тулеев, также Кунаев и другие смогли. Если ты - трудолюбив, талантлив и способен, то добиваешься высот, но не в колонии, а в нормальной стране. Мы никогда не были колонией, и хватит гнать на Россию.

Россия несла народам мир, процветание, несла образование, культуру, наукоёмкое производство. Русский мир пришёл в девяностых в Приднестровье, Абхазию, Осетию, Таджикистан… Там прекратились братоубийственные войны, тоже самое - в Сирии, тоже самое - в других странах… Да куда не приходит русский мир, там будет спокойствие и процветание.

А если туда вмешивается ваш хвалёный Западный мир, этого не будет. Посмотрите вон на Ливию, Сирию, Ирак, Мексику, Афганистан. Про пустующую Прибалтику, нищую Румынию и разрушенную Югославию я, вообще, молчу. Откуда уходят русские, там остаётся деградация и разруха. Россия ушла из Прибалтики и сходу умерли такие наукоёмкие отрасли, как приборостроение, автомобилестроение, радиоэлектроника, энергетика… существенно снизилась загрузка морских портов.

А пока Вы, казахстанские русофобы, видите вред в русском мире, который на деле представляет благо, тем временем Западный мир суёт свои грязные лапы в Казахстан и подмял уже немало шнырей в правительстве, которые теперь работают на западную разведку. Это не Русский мир, а Западный мир здесь вот, в Казахстане, сеет смуту, стравливает наши народы, порождает антиправительственные настроения, ведёт страну к дестабилизации… Именно оттуда к нам в Казахстан пришла вот эта мода на  все вот эти конченные митинги, пикеты, акции, революции, чтобы дестабилизировать страну.

Я, Тулегенов Аслан, всецело поддерживаю Русский мир, который стремится к процветанию, добрососедству в отношениях с соседними государствами. Русские - это культура, уклад, это - мирное соседство, это - лучшие инженерные, медицинские, научные кадры. Более того, как бы это, конечно, высокопарно не звучало, я очень хочу, чтобы Россия стала духовным лидером всего человечества. Русский мир - это не зло, это – добро, нацеленное на создание справедливого мироустройства на земле, без рабовладельческого строя и толпо-элитарного общества, в развитии, и созидании, и процветании. Всех благ Вам.

Да здравствует дружба Казахстана и России!

Источник

12345  5 / 7 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Ярас
позавчера в 11:44 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.