Зарегистрироваться
23.05.22

Двигатель

Виктор Ефимов про ФКТ-Алтай

12 апреля в 21:43 | Люкин |Ефимов В.А. | 1769 | 28

Как образовался ВП СССР? Кто основал ФКТ? Что происходит в концептуальном сообществе?

Источник

12345  4 / 8 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

28 комментариев

  • Александр Сибиряк
    13 апреля в 04:13
    По скольку по Виктору Алексеевичу прокатился репрессивный каток, он в словах сейчас очень аккуратен, в его словах нужно читать скрытые смыслы, упоминание про третью силу, которая сталкивает адептов концептуального движения тоже налицо, уж на него она однозначно воздействует (давлеет). Поэтому всё произнесённое им нужно толковать с учётом этого давления.
    Что касается нынешнего ВП СССР, то, к сожалению, после ухода Зазнобина никакого значимого материала в свете новых обстоятельств войны против Русского Мира так и не появилось, а работы с использованием мафиозной терминологии дискредитировали и бренд ВП СССР и вообще концептуальное движение. Нужно не вписываться в чужую матрицу смыслов, а создавать свою с введением новых смыслов и терминов.
    Ответить 3
    • Эраст Эрастов Александр Сибиряк
      13 апреля в 13:21
      Концепции "мафии" Величко был дан коллективный отпор, поэтому эта тема уже не подымается. Теперь такой же отпор надо дать Пякину, что бы он не печатал свои теоретические работы под брендом ВП СССР, к которому имеет весьма отдаленное отношение, и не вносил раскол в концептуальное движение.
      Ответить 3
      • Емеля Эраст Эрастов
        13 апреля в 14:20
        Единого движения сторонников КОБ не существует. Не во что вносить раскол. Есть некое сообщество людей, внутри которого существует множество групп  по интересам, например, зазнобинцы, петровцы, ефимовцы, пякинцы, зожцы, сталинисты, советские, за всё хорошее - против всего плохого и т.п.
        Пякин же, типа самый умный из всех, решил поворовать малехо. Чужая слава ему покоя не даёт.
        Ответить
        • Александр Сибиряк Емеля
          13 апреля в 15:10
          Чужая слава как раз не дает покоя М.Величко: именно он уже присвоил себе бренд ВП СССР и зарегистрировал (очень оперативненько в марте 2022 года и в британской юрисдикции):
          https://isni.oclc.org/xslt/DB=1.2/SET=1/TTL=1/PRS=webggcMARC21/NXT
          вот вам и типа самый умный из всех, который решил поворовать...
          Не кажется Вам это странным, особенно в связи с текущей ситуацией?
          Это уже аналогично поступкам "патриотических" ургантов...
          Ответить 2
          • Емеля Александр Сибиряк
            13 апреля в 15:24
            Мне кажется странным, что вы в это верите.
            Величко правильно сделал, теперь у него есть юридическая возможность дать вору по рукам.
            Ответить 2
            • Александр Сибиряк Емеля
              13 апреля в 15:33
              Дать по рукам используя правовое поле и институты враждебного запада?
              И как у него (Величко) сейчас это получилось, когда кругом сплошные санкции?
              Тут явно уже уши агентуры торчат.
              Ответить 2
              • Емеля Александр Сибиряк
                13 апреля в 15:41
                Хотелось бы верить, что когда-нибудь (не теряю надежды) вам за ваши слова будет стыдно.
                Ответить
                • Александр Емеля
                  14 апреля в 19:31
                  Факты, вещь упрямая. И регистрация троцкистом на своё имя можно также объявить монетизацией бренда. И докажите  - что это не так. Или я и тут должен верить, что оскорбляющий государя страны чел со страниц свои пописюлек - русский человек? Благо, платные канторки, которые якобы обучают деток и взрослых в Крыму применению ДОТУ уже есть, и троцкист принимает в этом самое непосредственное участие. Так что это не паранойа - это реальность.
                  Ответить 2
              • А Сидороввалуа Александр Сибиряк
                13 апреля в 21:14
                А я вот носил бушлат, отнятый у враждебной организации, с долей гордости - трофей, знаете ли. Только опознавательные знаки уничтожил. :stuck_out_tongue_winking_eye:
                Ответить 1
              • Александр Александр Сибиряк
                14 апреля в 19:25
                Я думаю, что указанного Вами не видят либо "враги", и разумеется не видят намеренно, либо слабоумные. Это равно, как Сталин после ВОВ издавался бы и регистрировался в Британии. Не понимать этого может только инфантильный человек.
                Ответить 2
                • Александр Сибиряк Александр
                  14 апреля в 21:05
                  Тогда для тех, до кого не дошло, выражаю мысли без намёков: Ефимов не может открыто поддержать Пякина, поэтому он на вопросы в видео отвечает в рамках законодательства, но перед этим он озвучил о том, какая концепция закладывалась в бренд. Зарегистрировав бренд на своё имя Величко как раз нарушил изначальную концепцию бренда. А то что он сделал это в правовом поле враждебной западной страны, особенно в нынешнее время означает, что Величко вписывается в концепцию запада (ложится под нее). Это, как говорится, элементарно, Ватсон, т. е. этим он себя выдает, как иноагент. А Пякин материалы под авторством ВП СССР издаёт не свои, а других авторов, фигурирует лишь как редактор, что как раз соответствует концепции бренда. И он это не скрывает, если у кого есть хоть одна книга этого трехтомника из-за которого сыр-бор, выложите скан страницы на общее обозрение. Тогда всём станет понятно, что Пякин ничего себе как раз не присваивает. И что касается деятельности Величко, так если выложить всё печатные аналитические материалы, то получится, что аналитики посвящённой противостоянию с Пякиным ВАГОН, А другой, полезной для концептуального сообщества, маленькая тележка, да и та сомнительного качества, подкреплённая МАФИЕЙ...
                  Вот такие ФАКТЫ!
                  И да, Емеля, мне не стыдно за свои слова, и Ефимова я истолковал правильно. Он вообще молодец, что снова взялся за активную линию, правда ведёт её очень аккуратно, работая со вторым и третьим смысловым рядом, поймут лишь кто может эти смыслы извлечьизвлечь
                  И, кстати, что сделал Пякин, открыто озвучив намерение напечатать трёхтомник от ВП СССР лишь спровоцировал проявить истинную сущность Величко... А тот тут же и побежал регистрировать права... Ведь р-н мог это сделать ранее, почему не делал? Почему побежал регистрировать после заявления Пякина (Шеф, всё пропало, гипс снимают...)?
                  Ответить 2
            • Елена Емеля
              14 апреля в 22:54
              Вас не смущает, что это противоречит заявленным принципам коб. Это не авторская культура. Присваивать права на то, что писали в политандеме как то не хорошо.
              Ответить 1
          • Николай Евгеньевич Александр Сибиряк
            14 апреля в 11:17
            Не пишите чуши - правильно сделал, чтобы, кто - либо не воровал, то. что им или ему - не принадлежит. А всё остальноые рассуждения - частности, как и предположение В.Пякина и К* - про то, что В.Величко двойной агент КГБ и МИ-6. Это попахивает - паранойей.
            Ответить 1
            • Елена Николай Евгеньевич
              14 апреля в 23:01
              А что Пякин своровал? Книги написал, много теории. Скорее привнес. Вы прямо заявляете, что развивать теорию может только тот, кто зарегистрировал на себя бренд? Еще нужно что то объяснять? Читаем толстые книги, вспоминаем, что там по этому принципиальнейшему вопросу написано, осмысляем происходящее. 
              Ответить 1
        • Александр Емеля
          14 апреля в 19:22
          Вы в глаза скажите это Пякину, что он поворовать решил. Должен заметить, что прежние труды он с успехом печатал и под собственным именем, не скрываясь за вывеской. И надо сказать - успешно. Упоминание Вами данного явления, как о воровстве, указывает лишь на Вашу собственную нравственность. Смотрите за собой, а то видимо, Ваши собственные мысли "бродят" где-то недалеко, от упомянутого Вами дейтсва... по себе судите, однако
          Ответить 1
      • Александр Эраст Эрастов
        14 апреля в 19:18
        Пякин не печатал свои теоретические работы в этом сборнике. Он потому и сборник, что там труды разных людей. Идея о даче "отпора" коллективу, который издаёт достаточно объёмные и своевременные труды, такая же идиотская, должен Вам заметить, как и регистрация авторства ВП СССР за одним человеком, да ещё в иностранном ведомстве. И в этом момент троцкист Величко проявился во всей полноте своего непонимания момент.
        Ответить 2
        • Емеля Александр
          14 апреля в 21:25
          "регистрация авторства ВП СССР за одним человеком, да ещё в иностранном ведомстве"

          Это не "иностранное ведомство", а международная организация, позволяющая осуществлять регистрацию имени. У неё свой филиал есть и в России. Теперь коллектив авторов ВП СССР может защитить свой бренд в суде любой страны. Собственно, в случае с Пякиным, это единственная возможность, т.к. воровство совершено.
          Второй ваш аргумент, что он не свои работы печатал в сборнике, отношения к делу не имеет. Кто бы там не был напечатан, если это не коллектив авторов ВП СССР, то подписывать сборник чужим именем - это воровство и попытка продать фальсификат. Это очень распространённая практика среди разных дельцов, которые мимикрируя под известный бренд, получают прибыль разного рода, включая и манипуляцию над опекаемыми массами и осуществляя имитационно-провокационные действия.
          Ответить
  • Николай Евгеньевич
    14 апреля в 11:07
    На мой взгляд, разобраться в этом вопросе - бренд ВП СССР? БеЗхозен или - нет? Может каждый, кто знает материалы КОБ-ВП СССР, т.е знаком с ними - с его высказываниями( В,Пякина и К* ), как и присваивании себе бренда ВП СССР - В.Пякиным и К* - просто. Повторю - на мой взгляд. Прослушав его, а затем - после прослушайте - В.Ефимова, его, по словам самого В.Пякина - он более уважает, в отличие от М.Величко.... вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=rSTwSch1eV0 - как и сравнить - ТО, что говорит В.Ефимов о бренде ВП СССР и сам В.Пякин и К*. Ведь в этом все, по существу - "дело", так сказать, а всё остальное это эмоция и прилагательное к этому.
    Ответить
    • Александр Николай Евгеньевич
      14 апреля в 19:33
      Взгляд у Вас, однако, странный. И среди тех, кто не поддерживает группу троцкистов, работающих с 18 - го года под ВП СССР и среди сторонников этих - есть те, кто Вам ответят, что знают труды ВП СССР. А Вы сами поняли - что значит "знает материалы КОБ-ВП СССР"? Знает как, наизусть?
      Ответить 2
    • Елена Николай Евгеньевич
      14 апреля в 23:07
      А можно по фактам свое мнение составить , опираясь на материалы коб.
      Ответить 1
  • Mstislav
    15 апреля в 03:24
    Список всей аналитики ФКТ "Алтай" никто не озвучит?
    Ответить
  • Влад
    16 апреля в 09:24
    Защита брэнда нужна, однако КОБ имеет встроенную защиту на мировоззренческом уровне и не нуждается в прививках с других приоритетов.
    Владимир Михайлович всегда подчёркивал значение интернета.
    Создать универсальную концептуальную энциклопедию на базе вики-КОБ, БСЭ, словаря Даля и других массивов данных. Любой пользователь по запросу из любой области знаний попадает не на пресловутую википедию, а в нашу КОБ энциклопедию? Миф или реальность?
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 10:50 3
Виктор Хохлачёв
вчера в 20:31 2
МФасхутдинов
вчера в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1
Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1

Лента

На критику Глазьева
Статья| позавчера в 16:29
Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.