Зарегистрироваться
19.10.19

Двигатель

Две гвоздики для товарища Сталина. Пятый этап. Возложено 5660 гвоздик!

2012-12-22 14:09 | Емеля |Главпромвеб | 642 | 0

Итак, пятый этап акции "Две гвоздики для товарища Сталина" успешно завершен.

Сегодня 21 декабря 2012 г. с 10.00 до 10.30 состоялось торжественное возложение 5 660 алых гвоздик к могиле Иосифа Виссарионовича Сталина у Кремлевской стены. Мероприятие прошло в пятый раз в рамках всероссийской акции «Две гвоздики для товарища Сталина». (http://glavpromweb.ru)

В мероприятии приняло участие около 40 человек, в торжественной обстановке возложивших цветы, приобретенные на деньги, присланные со всех концов нашей Родины.

Правнук И.В. Сталина - Яков Джугашвили, также принявший участие в акции, выступил перед собравшимися с краткой речью.

Многие участники возлагали гвоздики и к могиле К.К. Рокоссовского, чей день рождения также приходится на 21 декабря.

После этого состоялось традиционное общее фотографирование участников.

Так как в настоящее время в связи с ремонтом Мавзолея проход к Кремлевской стене для простых граждан в нарушение традиции будет закрыт, будут проходить только организации по предварительным заявкам.

Подчеркнем, что данная акция была инициирована и воплощена простыми гражданами России, без поддержки какой-либо политической партии и рекламы в СМИ.

Она призвана обеспечить сбор средств от граждан на приобретение цветов ко дню рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов на Красной площади в г. Москве у могилы товарища Сталина 21.12.2012 года. Акция дает возможность принять участие в возложении гражданам проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

В ближайшее время полный фотоотчет будет доступен на головном сайте акции и на сайтах камрадов, участвовавших лично.

Огромное спасибо всем кто принял участие в акции, т.к. деньги перечисляло огромное количество людей со всех концов бывшего СССР.

Большое спасибо всем, кто лично приехал и помог донести и возложить эту прекрасную гору алых цветов в память Великого человека, полководца и государственника.

Также сегодня в рамках акции проходили возложения в Спб, Хабаровске, Вологде, Киеве, Симферополе и других городах нашей Родины.

P.S. К сожаление, официальные СМИ снова проигнорировали акцию - даже аккредитовавшаяся вчера группа от Ассошиэйтед Пресс не появилась. Просьба во возможность перепостить.

 

 

Источник

12345  5 / 28 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Глобальный Предиктор
Видео| позавчера 11:44
Армянская сказка
Видео| позавчера 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.