... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
19.10.17  

Двигатель

На пути к возрождению России

2012-04-29 22:20 | Емельян |Фонд концептуальных технологий (Алтайский край) | 468 | 0

20 апреля 2012 года в газете «Коммерсантъ» №71 (4856) была опубликована статья Кирилла Мельникова, Александра Гудкова, Александра Панченко «Вся власть в Сибири. Восточные регионы страны могут получить беспрецедентные права». (http://www.kommersant.ru/doc/1919404). Речь в этой статье шла о том, что в недрах правительства России готовится законопроект «о создании Госкомпании по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Документ предполагает, что 16 субъектов (60% территории России) будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве, трудовой деятельности и гражданстве. В частности, госкомпания сможет забрать у государства и раздать по своему усмотрению лицензии на полезные ископаемые — среди них, например, легендарное золотое месторождение Сухой Лог. При этом подчиняться новая структура будет напрямую президенту РФ, а прочие госорганы вмешиваться в ее работу не смогут». (http://www.kommersant.ru/doc/1919404) — Выделено при цитировании нами.

Этот законопроект буквально взорвал общественное спокойствие в стране, а реакция СМИ, в своём подавляющем большинстве подконтрольных враждебными России силам, позволила некоторым оценить его, как «напугавший общественность проект супергоскомпании для управления богатыми ресурсами восточных окраин». («Власти РФ успокаивают тревоги о сверхгоскорпорации», информационное агентство Reuters 28 апреля 2012 г. http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE83R05O20120428?sp=true).

И вот 28 апреля 2012 информационное агентство Reuters поспешило сообщить, что «Власти РФ успокаивают тревоги о сверхгоскорпорации».

Что же так напугало общественность, о спокойствии которого печётся великобратанское агентство? И почему это только сейчас эта «общественность» взволновалась, хотя первый проект законопроекта был готов ещё месяц назад?

Великобратанию и подконтрольную ей россионскую общественность возмутило изменение направленности реализации данного проекта. Ранее этот проект они оставляли без внимания потому, что «идею создать специальную госкомпанию для развития Сибири и Дальнего Востока первым высказал глава МЧС Сергей Шойгу в конце января [2012 года]… В то же время источник «Ъ», близкий к правительству, уточняет, что идея создания новой госкомпании на самом деле принадлежит не министру, а основному владельцу «Русала» Олегу Дерипаске (у него в регионах много активов), была придумана летом прошлого года, а ее реализацию курирует управляющий директор En+ Group по энергетике Александр Сергеев». (Денис Скоробогатько, Елена Киселева, Кирилл Мельников, Петр Нетреба, Александр Панченко «Сергей Шойгу не ссылается в Сибирь» газета «Коммерсантъ», №48 (4833), 20.03.2012 г. http://www.kommersant.ru/doc/1896588). По утверждению многих, в том числе членов российского правительства, на руководство данной структуры «планировался такой человек как Сергей Кужугетович (Шойгу), он масштабный» — приводит слова первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова агентство Reuters (http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE83R05O20120428?sp=true). В этой же статье сказано следующее: «В жаркой общественной дискуссии всплывали сравнения с Ост-Индской компанией и царской опричниной, некоторые комментаторы предрекали, что проект приведет к расколу страны на восточную и западную части». — Выделено нами при цитировании.

Следует отметить тот факт, что сама дискуссия началась только после того, как стало известно, что изменены параметры проекта. Россионские СМИ и политологи скромно молчали о том, для чего создаётся госкорпорация, пока проект осуществлялся «под шойгу», т.е. для осуществления развала России. Но как только законопроект был изменён в интересах России, вся эта братия, все как один, и «русские националисты», и либерасты, тут же забилась в истерике: «Караул! Россию расчленяют». Т.е. пытаются недопустить возможности возрождения России и при этом оклеветать В.В. Путина, который хочет сделать Россию поистине великой. Как это делается, можно ознакомиться, например, здесь http://dymovskiy.name/archives/17485. Обратите внимание, что уважением пользуется только позиция министра финансов России, который осуществляет финансовое регулирование российской экономики в интересах США.

Выбор Шойгу, как вождя будущего, отдельного от России Сибирского государства не случаен. Заговоры, как внутренние, так и внешние, с целью отстранения В.В. Путина от управления Россией, происходили всё время, пока В.В. Путин был Президентом России, и избрание В.В. Путина Президентом России также происходило в условиях внутренне-внешнего заговора, чему свидетельством зимние манифестации россионской общественности. Всегда (за исключением зимы 2012 года), в качестве того, кто должен заменить В.В. Путина на высшем государственном посту, имелась ввиду одна кандидатура — Сергей Кожугетович Шойгу.

Почему? Он уже 20 лет «спаситель» по определению; в его подчинении силовые структуры соизмеримые с армейскими, ФСБ-шными и МВД-шными; под него Березовский создавал «партию власти»; Шойгу — не русский и не еврей, он — евразиец; он — наиболее удачная кандидатура для евразийского фашистского режима, который «они» готовят и под который, под опекой троцкистов, «смело в бой пойдут» все религиозные экстремисты. Кумир Шойгу — барон Унгерн, родоначальник фашизма в России, выросший на работах русского философа XIX века Владимира Соловьева и, прежде всего, на его «Повести об Антихристе», которой он, по сути, на матричном и эгрегориальном уровне спровоцировал русско-японскую войну.

Пока проект создания Госкорпорации возглавлял Шойгу, и Запад, и преданная ему россионская общественность были довольны этим проектом. Но неожиданно для всех, 4 апреля 2012 года, Шойгу был предложен Единой Россией на пост губернатора Московской области и 5 апреля 2012 года он был единогласно избран Мособлдумой на пост губернатора Московской области. После этого законопроект начали перерабатывать, и вот его новая редакция и напугала россионскую общественность и её великобратанского хозяина.

Расчленение России, в первую очередь, выгодно Великобратании, которая уже заявила свои права на сибирские территории. Сделано это публично и с нарушением всех норм международного права. Так, на денежных банкнотах и монетах какой-либо страны мира помещаются изображения только тех территорий, которые принадлежат данной стране. И вот, в марте 2012 года, Ниуэ, крохотное государственное образование, расположенное на одноимённом коралловом острове в Полинезии, площадью чуть более 250 кв.км, входящее в состав королевства Новая Зеландия, которое, в свою очередь, является великобратанским доминионом, а потому на своей государственной валюте чеканит профиль королевы Елизаветы, выпускает ряд юбилейных монет, на обратной стороне которых изображены виды российских сибирских городов. («Елизавета II — королева Сибири» 28 марта 2012 года http://nstarikov.ru/blog/16714). Отчеканив эти монеты, Великобратания прямо заявила свои претензии на Российские территории. Выпуск монет должен был совпасть с утверждением Шойгу на пост руководителя Госкорпорации по развитию Сибири и Дальнего Востока, а также сопровождаться шумихой вокруг сепаратизма Сибири и Дальнего Востока. Шумиху создать удалось. (См., например, «Почему те, кто хочет отделить Сибирь еще на свободе» 09 апреля 2012 года http://nstarikov.ru/blog/17040).

Но вот с созданием госкорпорации и назначением Шойгу вышел облом — создание Госкорпорации задумывалось как средство расчленения России, но Президент России В.В. Путин перехватил управление этим процессом и, согласно новой редакции, данная структура будет работать на укрепление российской государственности, развивать Сибирь и Дальний Восток, оставляя за бортом весь тот негатив, который навязали враги России через возвращение выборности губернаторов и многопартийность.

Вот это-то и возмутило и встревожило врагов России, как внутренних, так и внешних. Поэтому они и начали превентивную атаку, чтобы не допустить укрепления российской государственности и чтобы российские ресурсы работали на интересы населения России.

Тут же послышались голоса в поддержку пересмотра параметров законопроекта:

«“Вы не читайте этот законопроект. Вы относитесь к этому, как к одному из предложений. Поскольку туда планировался такой человек как Сергей Кужугетович (Шойгу), он масштабный”, — прокомментировал слухи вице-премьер. (Шувалов — наше пояснение при цитировании).

“Тот законопроект, который был подготовлен, многих не устраивает. Мы считаем, что он иногда нарушает ход взаимодействия между министерствами и ведомствами, внедряется в их компетенцию, поэтому мы не хотели бы, создавая дополнительный механизм Дальнего Востока, мешать в целом государственному управлению”». (http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE83R05O20120428?sp=true)

С чего это первый вице-премьер Шувалов выступил против законопроекта?

Возможно потому, что он называется одним из кандидатов на руководство новой Госкорпорацией. (См. например, Ольга Волкова «Настал момент, когда в Сибирь нужно вкладывать ресурсы, а не только брать» «Коммерсантъ FM», 29.03.2012 http://www.kommersant.ru/doc/1903576/print). И потому, чтобы взять Шувалова под контроль и осуществлять управление в интересах Великобратании, его уже сейчас начинают шантажировать. В шантаже участвует даже Reuters, которое и обозначило направление атаки на Шувалова: «На фоне скрытого от публики формирования подоточетного Путину нового правительства, которое возглавит Медведев, Шувалов оказался в фокусе международного внимания. Издания Barron’s, Financial Times и Wall Street Journal в подробностях расписали серию сделок с участием заработавшей свыше $100 миллионов офшорной фирмы, бенефициаром которой выступает жена вице-премьера Ольга. Юристы Шувалова назвали все сделки законными». (http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUMSE83R05O20120428?sp=true).

Юристы Шувалова могут считать как угодно. А вот в Евросоюзе в марте 2012 года создана специальная парламентская комиссия по борьбе с оргпреступностью, коррупцией и отмыванием преступных капиталов. Работать данная комиссия будет на основе специальной директивы ЕС, облегчающей и расширяющей процедуры конфискации капиталов и имущества, полученных преступных путём. Согласно директиве, разрешается изымать не просто преступный капитал (от наркотрафика, торговли людьми и пр.), но и производный от него, если есть хотя бы подозрения и косвенные доказательства (даже не прямые!), что он появился в результате отмывания преступных денег. В том числе из оффшоров! Более того, речь идёт, прежде всего, о международной преступности, о мафии извне, которой Европа объявляет войну. А самой страшной мафией для Запада является «русская братва». В «братву» западные СМИ заблаговременно записали не только откровенный криминал, но и большую часть российского частного капитала, который стал активен в Европе последние лет 10, и многих российских чиновников, тесно связанных с ним. И вот чёрную метку выписали Шувалову.

Таким образом, налицо тот факт, что Запад стремится во чтобы то ни стало не допустить создание Госкорпорации по развитию Сибири и Дальнего Востока. Но планы по недопущению развития России потерпят крах, если люди поймут смысл деятельности Президента России Путина и поддержат его. Не «элита» и российский чиновничий корпус определяют будущее России. Будущее России находится в руках простых людей. Именно поэтому сейчас враги России бросили все силы на то, чтобы обмануть людей в отношении истинных целей создания Госкорпорации. Но у лжи короткие ноги. Народ обмануть нельзя.

На пути возрождения России будет ещё много препятствий, которые будут создавать зарубежные враги России и их россионские прислужники. Но русские люди уже научились распознавать их ложь, а скоро научатся и структурно противодействовать им.

Источник

12345  4.55 / 40 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| сегодня 16:10

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.