... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.10.17  

Двигатель

Раскол в обществе: "мы еще придем"

2012-02-06 10:28 | Емельян |Владимир Филаретов | 411 | 0

Так в морозный день нам пригрозили «оранжевые». Честно говоря, даже холодок по телу пробежал, хотя не был на морозе. Ну, очень не хочется, чтобы пришли. Потому что эта публика, куда опаснее Путина, который не так страшен, как они его малюют.

«Рассерженные горожане» практически исчерпали человеческие ресурсы. Их численность на митингах сохраняется в основном, благодаря участию националистов. Окажись либералы разборчивее, как Боровой с Новодворской, акция получилась бы совсем неубедительной.

Националистам пока по пути с либералами – только «в тандеме» они обеспечивают взаимный пиар, который не снился по отдельности ни «Русскому маршу», ни, тем более, «31-му числу». В опрометчивой погоне за рекламой либералы могут накликать себе лиха, которое лишь пока тихо. Не зря же Ходорковский написал, что «Путин либеральнее 70% населения России».

Либералы не прислушиваются к своему «пастырю», демонстрируя неконструктивное поведение. Для них жизнь это игровое шоу, в котором победитель получает все. Они не знают истории Отечества, в которой последнее слово всегда оставалось за народом, ведь либеральная власть слишком слаба, чтобы удержать шестую часть суши. На чаше весов общественного мнения территория всегда перевешивала демократию.

Мне кажется, что либералы переигрывают, не принимая в расчет психологии обывателя, который обладает здоровым консерватизмом. Ну, кто продаст последнее жилье, не позаботившись предварительно о новом? Когда человеку, долго, навязчиво и не стесняясь в выражениях, говорят, что некто – очень плохой, это надоедает и наступает обратная реакция. Ведь жизнь продолжается, а те, кто организует залпы интернета, судя по их прошлым злодеяниям перед страной, куда хуже любой страшилки.

Мой дядя как-то сказал в горбачевскую перестройку, вспоминая «хрущевскую оттепель»: «До той поры я ненавидел Сталина, но, когда Вождя начали охаивать, мне стало его жалко». Вольно или невольно, но либералы умело раскручивают Путина, делая его недосягаемым для других кандидатов в президенты. Возможно, это является спецоперацией, задуманной в недрах ФСБ.

Как иначе сделать Путина «роднее» простому человеку, которого лишили общенародной собственности, символических коммунальных услуг, бесплатных медицины и образования? Только указав на большее зло…

Этим можно объяснить то попустительство, при котором интернет местами очень густо пропитан не просто антипатией, а патологической ненавистью к Путину. Целый ряд оппозиционных сайтов, не опасаясь последствий и обвинений в экстремизме, под видом борьбы с Путиным ведут подрывную работу против государства. Так и хочется им пожелать следующих 24 лет правления Путина!

Очевидно, что спецслужбы не принимают оранжевую опасность всерьез, полагая, что многочисленные националисты под черно-желто-белыми знаменами Российской империи не позволят развалить государство. Рассчитывают также на то, что либеральная карточная колода замусолена настолько, что подходящие «картинки» для возбуждения народного протеста подобрать трудно. У большинства граждан они вызывают отторжение уже на уровне спинного мозга.

В своей наигранной «революционности» либералы часто ведут себя как дети. Юношеский инфантилизм прописан даже на «обветренных как скалы» лицах оппозиционеров. Поэтому я люблю заходить на либеральные сайты. В жизни не всегда встретишь таких смешных в своей серьезности или, наоборот, столь озлобленных людей с перевернутым сознанием. Понятие о порядочности у либералов своеобразное, например, в подавляющем большинстве они считают получение двойного гражданства нравственным поступком.

Такие сайты являются инструментом для сетевых революций: разогревают массовый психоз, побуждают людей с неустойчивой психикой и чрезмерным самомнением к антиобщественным проявлениям. Интересно, что зомбированные личности не понимают того, что, если Путина не изберут, то им придется чем-то поступиться в пользу людей с меньшим материальным достатком.

Путин, в отличие от трех других основных кандидатов, является ортодоксальным защитником частной собственности на средства производства, не чурается приватизации природных ресурсов. Так что, погнавшись за журавлем в небе (АнтиПутиным), либералы могут не получить даже синицу в руке (Путина). Поэтому стороннику социалистического выбора для России поведение либералов кажется неадекватным.

Либералы навязали обществу соревнование по численности протестных митингов, будто так важно подышать воздухом, отравленным их же машинами, и не у кого нет других дел. Не слишком погрешу против истины, если скажу, что большинству не нужны никакие, даже «честные» выборы, если такие выборы проходят слишком часто и лихорадят население, ввергая в предчувствие апокалипсиса.

Российскому менталитету непривычна частая смена власти: «Раз пришел, то сиди до смерти». До сих пор это сулило не больший риск, чем частая смена власти. На безрыбье и рак – рыба: «Если не коммунизм, то хоть тоталитаризм». А либералы как с Луны свалились – видно слишком часто за рубеж мотаются. Страшно далеки они от народа, которого мало трогают «честные выборы», «31-число» и «политзаключенные».

Напротив, люди недовольны мягкотелостью власти и тем, что слишком мало виновников разграбления и ослабления страны наказано. Либеральной «свободе» свойственно шизофреническое раздвоение общественного сознания. Неслучайно либералы начали контрреволюционные реформы с разрушения психиатрической помощи, что теперь является причиной растворенной в обществе и часто немотивированной агрессии.

Многие из тех, кто в брежневское время подвергался принудительному лечению, теперь заправляют на антигосударственных сайтах и пытаются стать кумирами незрелой молодежи. У либералов, прямо, чесотка на руках: развалили СССР, теперь очередь за Россией.

От зловещего «мы еще придем» становится не по себе, потому что за карикатурностью скрываются интересы внешних сил. На фоне событий в Ливии, Сирии и давления на Иран кандидаты от системной оппозиции либо недооценивают опасность злокачественного оранжевого перерождения, либо считают его управляемым и инспирированным нашими спецслужбами для триумфального проведения Путина.

Обыгрывая «несистемные требования», системные кандидаты надеются пополнить свой электорат. Однако, невнятно выражаясь по поводу «честных выборов» и пережевывая, вслед за одиозными личностями, этот «навязший в зубах» тезис, можно потерять часть своих сторонников. На спичках не сэкономишь, а жадным медвежатам обычно ничего не достается.

Либералы по-детски ревностно восприняли антиоранжевый митинг, многократно превышающий их мероприятия по численности. Обижаются на то, что людей привозили туда автобусами. Но, наши люди – не экстремалы или мазохисты, чтобы идти туда пешком, проклиная оранжистов и попутно заблокировав Москву!

Пока рак не свистнет, мужик не перекрестится. Либералы свистят заливисто. В ответ на это в общественном организме поднимается температура, чтобы подавить очаги либеральной инфекции.

Источник

12345  4.4 / 20 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Влияние телевидения на детей
Статья| позавчера 11:33
Нужно ли учить детей музыке
Статья| позавчера 10:55
Вынос мозга №14 (Осязание)
Видео| 2017-10-15 13:08

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.