... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
23.10.17  

Двигатель

Достали!

2011-12-31 19:04 | Емельян |Старший помощник Лом | 401 | 0

«Всякий народ заслуживает такого правительства, которое имеет.»
Якобы кто-то из великих.

Не утихает истерика по поводу «большого обмана» в ходе выборов в госдуму. И, честно говоря, этот интеллектуальный онанизм, столь же быстро приносящий самоудовлетворение от воображения себя Кем-то Что-то решающим, сколь и безплодный на практике, уже изрядно раздражает, поскольку представляет собой все более безсмысленный информационный шум.

Воистину, для большинства думать – кара сродни небесной. Каких честных выборов вы хотите, а главное, почему вы решили, что вы их, этих ЧЕСТНЫХ выборов, достойны? Разве вы благодеятельны или хотя бы благонамеренны? Ответьте хоть себе, тайно и прямо, положа руку на сердце – вы уже сделали нравственный выбор в пользу отказа от паразитизма? Вы уже не желаете чужого? Уже в ваших мозгах перестали крутиться схемы как «заработать» на ближнем, как получить прибыль от нуждающихся? Вы уже стали относиться к своему делу как к своему долгу и изполняете его честно, ревностно, без страха? Наконец, в вашей душе уже смолк колокол собственной значимости, своим набатом «Я! Я! Я!» заглушающий все благородные душевные порывы?

Поймите же, наконец, нельзя быть чуть-чуть паразитом, а в основном праведником. Нельзя с 8 до 17 переклеивать этикетки с датами на протухшей колбасе, разбавлять бензин ослиной мочой, составлять подложные отчеты, подсовывать на защиту чужие курсовики, искренне радоваться удачному включению в цену контракта затрат на свой «отдых» в Анталии и т.д., а в остальное время быть кристально честным ЧЕЛОВЕКОМ, обманывать которого – грех.

Мир устроен просто и справедливо. Один из основополагающих законов Мироздания – Закон Подобия, гласящий «Подобное рождает подобное». В жизни одним из проявлений этого закона является Эффект Обратной Связи, в соответствующих текстах часто называемый Законом Действия или Законом Кармы. Если вы кого-то обманываете, по любой причине, то непременно найдется тот, кто обманет вас, если вы кого-то преднамеренно «поимели» - готовьте вазелин, если вы играете на бирже – готовьтесь ко «второй волне кризиса», если паразитизм для вас нравственно приемлем, то осознайте, что не вы – супер паразит. Всегда найдется еще большая сволочь, индивидуум с ещё более изощренной алгоритмикой надувательства и еще более размытыми границами допустимого. Играя с прирожденными паразитами в их игру на их поле, вы заведомо, предопределенно окажетесь в числе проигравших.

Разве люди сдавшие последнее в МММ желали добра ближнему, разве остановила бы их информация о том, что в результате «деятельности» финансовой пирамиды кто-то разорится? Нет! Они думали: «Кто угодно, только не Я!», - чтож сетовать, что Мавроди и те, кто за ним, оказались хитрее. И нечего прятаться за фиговый листок «неведения» - мол советский народ не имел опыта «общения» с финансовыми пирамидами. А опыт нравственного выбора советский народ имел?! Кто из обиженных вкладчиков думал о героях-воинах и творцах-строителях, когда нес в МММ «нажитое непосильным трудом»? Кто из них вспомнил о том, что деньги надо зарабатывать, а не «делать»?

Так чтож жаловаться на проникновение во Власть психомутантов и нравственных уродов – они действительно лучшие паразиты, они на практике более успешны в паразитизме, который является основой, краеугольным камнем нравственного фундамента современного российского общества. И засилие Властных структур нерусью имеет ту же причину – метисы архантропов лучшие паразиты, чем Homo Sapiens Sapiens.

Законодатели не являются пришельцами из других стран или земель – они «плоть от плоти» общества, в котором осуществляют свою деятельность. Задачей законодательной власти является оформление правил реализации концепции (замысла-образа) жизнестроя. Такая цель законодателям задается негласно опосредовано – никакой «демон» не выйдет на трибуну и не скажет: «Для того, чтобы Я мог паразитировать на вашей стране, вы должны придумать и утвердить такие-то и такие-то законы». Нравственный (чаще не осознаваемый) выбор предопределяет приверженность идеологии и членство в соответствующей партии (парламентском блоке), информационная «загрузка» создает иллюзию жизненных обстоятельств народа, которые необходимо регламентировать.

Проблемы современной законодательной власти в России не в том, что элементная база этой власти попала в представительные органы в результате сомнительных махинаций, удручающе некомпетентна в значимом большинстве, физиологически глупа или как-то особенно sлонравна и имеет своей осознанной целью уничтожение Руси. В рамках мысленного эксперимента представим себе, что прошли абсолютно честные и прозрачные выборы, и в Думу попали представители всех общественных слоёв и групп в пропорции, соответствующей реальной численности оных. В результате будет то же самое. Во-первых, во власть пройдет где-то 5% суперанималов – метисов вида Homo Sapiens Sapiens и архантропов (неандертальцев, питекантропов, синантропов, австралопитеков и т.д., но прежде всего неандертальцев), поскольку таково их реальное содержание в населении страны.

Еще 5-7% будут представителями убежденных людоедов и кощеев. Во-вторых, до 80% думцев будут поверхностно образованы на уровне бытовой грамотности, не будут иметь широкого кругозора и систематических представлений о Мире. Не менее половины прошедших будут более-менее регулярно отравлять себя алкоголем, по каковой причине большую часть времени находиться в сумеречном состоянии сознания и подавленной воле.

Статистически значимое большинство представителей люда доброго, имея деградировавший от без-волия естественно-природный психотип (пребывая в животном строе психики, отягощённом подавленной волей), соответственно, будут склонны пользоваться открывающимися возможностями для разного рода паразитизма (от лоббирования до разпила бюджета) не в силу осознанного sло-нравия, а в силу отсутствия «нравственного стержня». Представители люда милого и, тем более, представители носителей человечного строя психики составят 5-7% меньшинство. Из такой картины разпределения ясно, что максимум через год sлонравные предопределенно захватят управление процессом законотворчества, убив, запугав, купив или обманув (по нарастающей в количественном соотношении) прочих членов Думы и «… народ получит то правительство, которого заслуживает».

Соответственно, или в законодательную власть неким чудом (но совершенно «нечестным» путем) придут изключительно высоконравственные и высококвалифицированные управленцы, способные эффективно осуществлять стратегическое руководство (а именно такое руководство реализуется путём написания законов), которые создадут инкубаторские условия для «безразличных», способствуя их нравственному, духовному и умственному развитию при некотором принуждении и которые подавят-уничтожат неизправимо sлонравную часть населения (но так не бывает и в сказках), или в результате длительной эволюции под действием благонравных элементов информационной и идеологической властей статистически преобладающая часть населения сделает хотя бы первые шаги на пути к Человечности и утратит необходимость иметь много разных закончиков на всякий конкретный случай, но будет нормировать жизнь по нравственным принципам, универсально применимым к разно-образным жизненным обстоятельствам, т.е. «улучшивший-ся» (улучшивший себя) народ «автоматически» получит лучшее правительство.

Каждому – своё! Хочешь другого – стань другим!

P.S.
Чтобы предотвратить пустую дискуссию о мере нравственности автора, отмечу, что он, автор, подвержен нечастым приступам гордости, жадности и лени, с чем он по мере сил борется, и соответственно не завершил нравственный выбор в пользу отказа от паразитизма. Однако автор осознает, что Мир не вертится вокруг него и не требует для себя жизни лучшей, чем для Руси.

Источник

12345  4.68 / 37 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ДОТУ. Занятие №2
Видео| вчера 23:42
Экзамены и первая любовь
Статья| вчера 08:56
Что делать, если ребенок врет
Статья| позавчера 08:55
Отменят ли ЕГЭ: за и против
Статья| 2017-10-20 10:02

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.