... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.05.17  

Двигатель

Достали!

2011-12-31 19:04 | Емельян |Старший помощник Лом | 232 | 0

«Всякий народ заслуживает такого правительства, которое имеет.»
Якобы кто-то из великих.

Не утихает истерика по поводу «большого обмана» в ходе выборов в госдуму. И, честно говоря, этот интеллектуальный онанизм, столь же быстро приносящий самоудовлетворение от воображения себя Кем-то Что-то решающим, сколь и безплодный на практике, уже изрядно раздражает, поскольку представляет собой все более безсмысленный информационный шум.

Воистину, для большинства думать – кара сродни небесной. Каких честных выборов вы хотите, а главное, почему вы решили, что вы их, этих ЧЕСТНЫХ выборов, достойны? Разве вы благодеятельны или хотя бы благонамеренны? Ответьте хоть себе, тайно и прямо, положа руку на сердце – вы уже сделали нравственный выбор в пользу отказа от паразитизма? Вы уже не желаете чужого? Уже в ваших мозгах перестали крутиться схемы как «заработать» на ближнем, как получить прибыль от нуждающихся? Вы уже стали относиться к своему делу как к своему долгу и изполняете его честно, ревностно, без страха? Наконец, в вашей душе уже смолк колокол собственной значимости, своим набатом «Я! Я! Я!» заглушающий все благородные душевные порывы?

Поймите же, наконец, нельзя быть чуть-чуть паразитом, а в основном праведником. Нельзя с 8 до 17 переклеивать этикетки с датами на протухшей колбасе, разбавлять бензин ослиной мочой, составлять подложные отчеты, подсовывать на защиту чужие курсовики, искренне радоваться удачному включению в цену контракта затрат на свой «отдых» в Анталии и т.д., а в остальное время быть кристально честным ЧЕЛОВЕКОМ, обманывать которого – грех.

Мир устроен просто и справедливо. Один из основополагающих законов Мироздания – Закон Подобия, гласящий «Подобное рождает подобное». В жизни одним из проявлений этого закона является Эффект Обратной Связи, в соответствующих текстах часто называемый Законом Действия или Законом Кармы. Если вы кого-то обманываете, по любой причине, то непременно найдется тот, кто обманет вас, если вы кого-то преднамеренно «поимели» - готовьте вазелин, если вы играете на бирже – готовьтесь ко «второй волне кризиса», если паразитизм для вас нравственно приемлем, то осознайте, что не вы – супер паразит. Всегда найдется еще большая сволочь, индивидуум с ещё более изощренной алгоритмикой надувательства и еще более размытыми границами допустимого. Играя с прирожденными паразитами в их игру на их поле, вы заведомо, предопределенно окажетесь в числе проигравших.

Разве люди сдавшие последнее в МММ желали добра ближнему, разве остановила бы их информация о том, что в результате «деятельности» финансовой пирамиды кто-то разорится? Нет! Они думали: «Кто угодно, только не Я!», - чтож сетовать, что Мавроди и те, кто за ним, оказались хитрее. И нечего прятаться за фиговый листок «неведения» - мол советский народ не имел опыта «общения» с финансовыми пирамидами. А опыт нравственного выбора советский народ имел?! Кто из обиженных вкладчиков думал о героях-воинах и творцах-строителях, когда нес в МММ «нажитое непосильным трудом»? Кто из них вспомнил о том, что деньги надо зарабатывать, а не «делать»?

Так чтож жаловаться на проникновение во Власть психомутантов и нравственных уродов – они действительно лучшие паразиты, они на практике более успешны в паразитизме, который является основой, краеугольным камнем нравственного фундамента современного российского общества. И засилие Властных структур нерусью имеет ту же причину – метисы архантропов лучшие паразиты, чем Homo Sapiens Sapiens.

Законодатели не являются пришельцами из других стран или земель – они «плоть от плоти» общества, в котором осуществляют свою деятельность. Задачей законодательной власти является оформление правил реализации концепции (замысла-образа) жизнестроя. Такая цель законодателям задается негласно опосредовано – никакой «демон» не выйдет на трибуну и не скажет: «Для того, чтобы Я мог паразитировать на вашей стране, вы должны придумать и утвердить такие-то и такие-то законы». Нравственный (чаще не осознаваемый) выбор предопределяет приверженность идеологии и членство в соответствующей партии (парламентском блоке), информационная «загрузка» создает иллюзию жизненных обстоятельств народа, которые необходимо регламентировать.

Проблемы современной законодательной власти в России не в том, что элементная база этой власти попала в представительные органы в результате сомнительных махинаций, удручающе некомпетентна в значимом большинстве, физиологически глупа или как-то особенно sлонравна и имеет своей осознанной целью уничтожение Руси. В рамках мысленного эксперимента представим себе, что прошли абсолютно честные и прозрачные выборы, и в Думу попали представители всех общественных слоёв и групп в пропорции, соответствующей реальной численности оных. В результате будет то же самое. Во-первых, во власть пройдет где-то 5% суперанималов – метисов вида Homo Sapiens Sapiens и архантропов (неандертальцев, питекантропов, синантропов, австралопитеков и т.д., но прежде всего неандертальцев), поскольку таково их реальное содержание в населении страны.

Еще 5-7% будут представителями убежденных людоедов и кощеев. Во-вторых, до 80% думцев будут поверхностно образованы на уровне бытовой грамотности, не будут иметь широкого кругозора и систематических представлений о Мире. Не менее половины прошедших будут более-менее регулярно отравлять себя алкоголем, по каковой причине большую часть времени находиться в сумеречном состоянии сознания и подавленной воле.

Статистически значимое большинство представителей люда доброго, имея деградировавший от без-волия естественно-природный психотип (пребывая в животном строе психики, отягощённом подавленной волей), соответственно, будут склонны пользоваться открывающимися возможностями для разного рода паразитизма (от лоббирования до разпила бюджета) не в силу осознанного sло-нравия, а в силу отсутствия «нравственного стержня». Представители люда милого и, тем более, представители носителей человечного строя психики составят 5-7% меньшинство. Из такой картины разпределения ясно, что максимум через год sлонравные предопределенно захватят управление процессом законотворчества, убив, запугав, купив или обманув (по нарастающей в количественном соотношении) прочих членов Думы и «… народ получит то правительство, которого заслуживает».

Соответственно, или в законодательную власть неким чудом (но совершенно «нечестным» путем) придут изключительно высоконравственные и высококвалифицированные управленцы, способные эффективно осуществлять стратегическое руководство (а именно такое руководство реализуется путём написания законов), которые создадут инкубаторские условия для «безразличных», способствуя их нравственному, духовному и умственному развитию при некотором принуждении и которые подавят-уничтожат неизправимо sлонравную часть населения (но так не бывает и в сказках), или в результате длительной эволюции под действием благонравных элементов информационной и идеологической властей статистически преобладающая часть населения сделает хотя бы первые шаги на пути к Человечности и утратит необходимость иметь много разных закончиков на всякий конкретный случай, но будет нормировать жизнь по нравственным принципам, универсально применимым к разно-образным жизненным обстоятельствам, т.е. «улучшивший-ся» (улучшивший себя) народ «автоматически» получит лучшее правительство.

Каждому – своё! Хочешь другого – стань другим!

P.S.
Чтобы предотвратить пустую дискуссию о мере нравственности автора, отмечу, что он, автор, подвержен нечастым приступам гордости, жадности и лени, с чем он по мере сил борется, и соответственно не завершил нравственный выбор в пользу отказа от паразитизма. Однако автор осознает, что Мир не вертится вокруг него и не требует для себя жизни лучшей, чем для Руси.

Источник

12345  4.68 / 37 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Двигатель

Лучшее видео

Наша команда

Двигатель

Лента

Крест — украденный символ
Статья| сегодня 10:51
Англия – главный паразит планеты
Статья| позавчера 22:34

Опрос

Какое будущее ждёт Россию в этом столетии?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

Двигатель

Кольчуга

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.