... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
12.12.17  

Двигатель

Позорный политический провал Российского правительства в Ливии

2011-08-04 09:07 | Емельян |Sam Dudic | 407 | 0

Гражданину Маргелову, предположительно специалисту в области международных отношений, перед поездкой в Ливию следовало бы ознакомиться хотя бы с отчетом международного центра по изучению терроризма и содействию жертвам терроризма http://mathaba.net/news/libya/LibyaReport201105.pdf

Отчет посвящен расследованию причин конфликта в Ливии и показывает действия так наз. «повстанцев» из Бенгази; составлен 31 марта- 25 апреля независимой комиссией в составе международных экспертов из Франции, Бельгии, Алжира и Болгарии, встречавшихся с представителями обеих сторон конфликта. Заключения комиссии кардинально отличаются от заявлений СМИ и недобросовестных политиков, весьма зависимых от финансовых потоков.

http://mathaba.net/go/?http://blogs.channel4.com/world-news-blog/libyan-lies/17188

Людям, принимающим политические решения, полезен отчет о посещении Ливии бывшим членом Конгресса Синтии Маккини (куда более вразумительный, чем от гр. Маргелова): www.finalcall.com/artman/publish/National_News_2/article_7949.shtml , а также известным американским журналистом Webster Tarpley, специализирующимся на политических расследованиях: http://www.youtube.com/watch?v=E5T6dd4EAnA&feature=player_embedded

А вот подтверждение того, что Аль-Каида, ведущая подрывную деятельность по свержению конституционного строя в Ливии, нанята спецслужбами Запада: http://www.pakistankakhudahafiz.com/2011/04/26/al-qaida-terrorist-worked-for-mi6

Весьма показательно интервью с бывшим агентом ЦРУ Susan Lindauer, курировавшей Ливию в течение 10 лет. Даже она, в отличие от спецпредставителей Кремля, возмущена агрессией США и НАТО против суверенной страны и ее законно избранного лидера: http://www.youtube.com/watch?v=u03Xiz4i26w&feature=player_embedded

Обстоятельный анализ причин нападения фашистского альянса на Ливию: www.iranaifc.com/public1.php?id_news=986 (не с позиций поклонников НАТО и глобализма)

Только ленивые не видят, что в мире идет 3-я мировая война за передел ресурсов и зон влияния, правда, война совершенно иного характера, чем ее представляют доморощенные Генштаб и МО. А коли не ленивые – значит, агенты влияния (double agents) Запада?

Понимаем, что перевыборная кампания куда важнее реального состояния государства и народа, но, поймите, в конце-то концов, не взирая на десталинизацию и инновации, война докатится и до Барвихи, и до Огарева, и до Рублевки, и до Алтая, и до лондонских и австрийских имений, и негде будет спрятаться важным и самодовольным российским чиновникам-олигархам, не получится откупиться сбереженными на черный день миллиардами, некому будет больше лгать и некого запугивать… Stop the World War, господа, иначе War stops you, несмотря на кажущуюся легитимность благоприобретенного status quo…

Вы называете незаконную ВОЙНУ фашистского альянса против Ливии «новой стратегической концепцией НАТО» – это что значит, господа легитимные ? То, что вы «одинаково с НАТО смотрите на будущее Ливии» (и других), то есть давненько подрабатываете на НАТО ? Это не с момента ли подписания С.Ивановым и его шефом в 2005 соглашения о партнерстве с НАТО ??…

В любом случае, повторяя за партнерами/кураторами из НАТО тезис о неких «преступлениях» и «диктатуре Каддафи» – не лучше ль на себя, братки, оборотиться ?!… О каком «моральном праве руководства страной» могут говорить аморальные наследники Горбачева и Ельцина ? Laughable…

Помнится, при том же диктаторе Сталине СССР не подыгрывал фашистам, сегодня российская официальная власть открыто выступает на стороне преступного американо-европейского террористического альянса, ведущего войну против независимой Ливии (и многих других)… и уже считает НАТО своим «партнером»- то есть, по сути… является ПОСОБНИКОМ ФАШИСТОВ ?

Господа, в ваших силах остановить эту войну, пока она не перешла на Сирию, Иран, далее по ген.плану Госдепа. Это не прерогатива какого-то Пан Ги-муна, тут нужна политическая воля государства. Если, конечно, таковая имеется, и если государство нормальное…

Как говорят ученые, психология предательства основана на ряде причин: нездоровой, близорукой амбициозности и высокомерии, либо на страхе разоблачения, или же на оочень Больших Деньгах.

И пока народ видит откровенное предательство в отношении союзников, как и себя самого, никто в здравом уме НЕ станет голосовать за псевдоэффективных менеджеров-терминаторов, антисоциальных приватизаторов, политических, простигосподи, болтунов-шоуменов.

Тут уж никакие Blueberry Hills и престижные немецкие премии не помогут…

Info zum Nachdenken…

Пояснение для неверно информированных: 

Раз фактически коалиция стран НАТО, вместо защиты гражданского населения Ливии, нарушает п. 4 самой ООНовской резолюции № 1973, значит, все страны-члены ООН обязаны объявить войну террористическому альянсу и немедленно предоставить военную и гуманитарную помощь Ливии !

У нас есть полное право принять все необходимые меры против НАТО !!!

Согласно резолюции 1973 СБ ООН, Россия и другие страны имеют право помочь всеми необходимыми мерами Ливийской Джамахирии защитить ее население.

Уже четвертый месяц альянс НАТО продолжает необъявленную войну против ливийского народа, и Совет безопасности не принимает мер против преступного альянса, продолжая ограничиваться словесными осуждениями и призывами к началу переговоров.

У них что, нет прав остановить войну? Мировое сообщество бессильно ?

Прочитаем резолюцию Совета Безопасности ООН 1973, пункт 4 которой страны-члены НАТО используют для того, чтобы бомбить мирное население Ливии:

“4. уполномочивает государства-члены принимать ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии…”

Но сегодня весь мир знает, что именно от бомбардировок НАТО гибнет беззащитное гражданское население Ливийской Арабской Джамахирии!

В резолюции 1973 не прописано, против кого применяются “все необходимые меры” для защиты населения, и не указано, со стороны кого это население находится “под угрозой нападения”…

Так кто нападает? И от кого надо защищать ливийское население?

Четвертый месяц альянс НАТО нападает на ливийское население, оказавшееся беззащитным перед лицом самой мощной военной машины в мире.

Согласно резолюции 1973, все государства уполномочены принять меры для защиты гражданского населения Ливии и мест его проживания от стран-агрессоров! Непринятие мер является нарушением пункта 4 резолюции Совбеза ООН 1973.

Согласно резолюции 1973 Совбеза ООН, Россия и другие страны имеют право помочь всеми необходимыми мерами Ливийской Джамахирии защитить ее население от налетов авиации НАТО, например, созданием системы ПВО, которая бы отразила любые налеты агрессоров. Именно путем создания национальной системы ПВО может быть выполнена резолюция 1973 Совбеза ООН: защита гражданского населения и мест его проживания была бы обеспечена, угроза нападения на население была бы ликвидирована. Поэтому любые меры, способствующие этому, правомочны и законны.

Более того, сами заявления России и других стран о том, что на основании резолюции 1973 Совбеза ООН они вправе оказать помощь Ливийской Джамахирии в укреплении ее национальной обороны может повлиять на альянс НАТО и ускорить принятие решения о прекращении бомбежек Ливии. (quoted frm Николай Сологубовский, Триполи, 10 июля 2011).

Источник

12345  4.85 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

А. Пыжиков в Политкафе
Видео| 2017-12-08 23:52
Зачем Трампу Иерусалим?
Статья| 2017-12-08 11:16

Двигатель

Опрос

Выступление уренгойских школьников в Бундестаге - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.